Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

story,

похолодало))) форумчанки в родные пенаты стягиваются))) привет! Как вы там поживаете?

{Рыся},

забыла поблагодарить, попробую алатей давать, если завтра получше не станет. Вот как блин с больным ребзем в дорогу?(

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

story, :wave: привет! спасибо :)

рассказывай, как вы растете?

SvetlankaLisa, градусов 25.

а вы куда собрались? что-то я пропустила наверно..

story, :wave:

Галина, НатаТиша, :wave:

SvetlankaLisa, ))))))ага, раньше много писали, потом мало, а привычка тянет))))

Мы в таком зимой спали, очень нравится)))

Ссылки скрыты.

Ну а дела как...так же как у всех))) растет жучек!!! :) Зубья лезут с трудом, эта наша главная проблема, пока 9(((. зато какие :dirol:

НатаТиша,

друзья дом на колесах купили, жаждут обкатать, зовут на море) А мы пока никак не определимся едем или нет, Вовчик не поправляется, с садиком вопрос решать нужно, со своим здоровьем разбираюсь - засада... в общем голова кругом, но оооочень хочется пузико погреть)))

story,

зубки у вас замечательные!) Данечка вообще лапуся :give_heart:

Не, мой бы в таком мешочке спать не стал... ему бы раскинуться, ноги выше головы во сне закинуть)))) Иногда в таких позах спит, смотришь и недоумеваешь, как вообще так вывернуться можно :D

нам ничего особенного не порписали тавегил,чтоб отек на горле спал,мукалтин и бифиформ для кишечника попа у нас красная,ну и виферон,в нос аквамарис и виброцил капаю

Галина, к сисе ревновала Евка сразу... а сейчас одна сися ее, а другая "батина" .. бывает конечно его сисю просит, но как правило проблем нету.. малой ее сисю брать не хочет - так и кормлю каждого своей :))

ночью так же, только Евка спит между мной и мужем..чтоб можно было покормиться пока малого не разбудит

SvetlankaLisa, та не..не тяжело..

а с грудью..просто у Евки шило в попе..она как бычок ест и буцается :))

Евка спит без оедяла..редко удается ее укрыть.. да и одеть тоже..но стараюсь пижамное надевать

ой не дает Евка дописать.."ипуха" заставляет рисовать.. :grin:

Hungry Annie,

ипуха))) это винипуха?) какие вы слова говорите))

Евка у тебя дерется?

Геннадьевна85,

мукалтин вы уже давали раньше? помогает? он в таблетках?

joy, видно и еще как :D

спим мы по-разному, 1,5-3 часа. Сейчас чаще стали вообще не спать :music: вчера, например

Hungry Annie, каждый день о тебе вспоминала, думаю, ну совсем Аня зашилась :swoon2:

а чего тебе либидо? помнится муж у тебя спокойный на этот счет, или ты переживаешь, что не вернется? :lol:

SvetlankaLisa, тоже одеяло не признает, стараюсь тепло на ночь одевать, тк спим с открытым балконом, но мы еще и потеть может, так что тут сложновато мне угадать :wacko:

Катюхен, ужасть-ужасть :swoon: , не, я не терплю, руку убираю, иначе бы мы давно закруглились с ГВ :swoon2:

Стори, я провидица! :D Сегодня только собралась тебе в классниках написать, чтоб совесть поимела и на БП показалась :club: а ты исправилась :D :friends: :yahoo:

блин, не давайте вы мукалтин этот детям :rules:

Ссылки скрыты.

про кашель

Kolibry,

я в шоке(( нам все время назначают лазолван и беродуал в инголяции через небулайзер(( а оказывается лазолван (амброксол) запрещены для маленьких. :scratch:

Ты кашель не лечишь?

SvetlankaLisa, не давала мы и не болели!ща наблюдаю кашля нет вроде,только сопли небольшие,а с горлом то что делать,кому что прописывали?

Геннадьевна85,

нам тантум-верде прописывали от горла

SvetlankaLisa, спасибо Светусь, они у нас все хорошенькие, лучше всех.

Kolibry, мож "хороший" человек я, раз вспомнила :lol: а я написала :lol:

Стесняюсь спросить, :blush: а коллажик, который Аня стрекоза собиралась делать, существует уже????

SvetlankaLisa, нет, только увлажняю воздух, правда, у нас еще не было сильного кашля, только после соплей пока не откашлялось, в общем быстро проходило. О, про лазолван я тоже не знала :scratch: что он амброксол, я ингалировалась только физраствором

Kolibry,

А у нас второй раз уже сильный кашель при ОРВИ((

В прошлый раз закончилось все антибиотиками, почти месяц не могли победить заразу, уже встал вопрос о недопущении хронического бронхита.

Дома итак влажность высокая, вентиляция плохо работает и отопление еще не включено, так что наш увлажнитель отдыхает пока))

Лучше ингалировать минеральной водой, чем физраствором - полезнее.

Еще отстукивание спинки хорошо помогает, сразу мокрота отходит, правда бить нужно сильно, иначе бесполезно. Вовка терпит)

story, хороший :D только без кавычек :friends:

SvetlankaLisa, про отстукивание - а что, и такой способ есть? Он народный что ли? И насколько безопасный, интересно :scratch:

Я тоже сторонница увлажнения воздуха, горячего питья, шерстяных носок и разогревающей мази. Пшикалки, мокроторазжижающие - как не очень мне нравятся по совокупной информации.

Кстати, про увлажнители - девочки, у кого дома есть такой функционал в регулярно включенном состоянии (каждую ночь, к примеру) - от него мебель не страдает и техника? Шпон не начинает отходить, к примеру? Или вот обои, бывает, отходить начинают по швам от влажности - такого не наблюдается?

В раздумьях я брать агрегат, или нет. Пшикалкой для цветов пользоваться - это несерьезно кншн :pardon:

joy,

На мой взгляд вполне медицинский способ, если конечно массаж относится к традиционно медицине)) В общем нам массажистка показала. Как раз курс массажа проходили когда Вовчик подкашливать начал, она его ТАК! отбила - я в ужасе руки заламывала... ребенок сразу несколько раз сильно кашлянул и все прошло)

Конечно я так не умею, но элементарно стучать по спине в районе легких, ребром ладони снизу вверх не трудно. Нам и пединя наша всегда говорит отстукивать несколько раз в день. При этом мокрота отцепляется от легких и выходит. Прямо слышно как это происходит)

У нас увлажнитель ультрозвуковой работает зимой практически постоянно, когда отопление включают. Вроде мебель цела. Если хороший увлажнитель, то пар холодный идет и через специальный фильтр, плюс гигрометр встроен, поддерживает уровень влажности на 50- 60 градусах. Если увлажнитель без специалього фильтра может белый налет на мебели появиться.

oksaНОЧКА, жениха нашего с приездом! Фоток жалко :( у меня кстати тоже флешка где-то пропала :scratch: Горшок дорожний крутой у вас!

про кручение сосков тоже скажу - это одна из основных причин, почему хочеться завершить ГВ :doh: Просто ужас, я, конечно, стараюсь не давать мять-крутить, но это так сложно :doh:

story, давай уже не пропадай :friends:

У нас тоже сопли вторую неделю, особо ничего с ними не делаю, только отсосом переодически отсасываю, блиин, уже столько вытащила их :spiteful: Только спрашивала про клыки, как они пошли сразу же, вот и сопли не покидают нас, ну и сися-сися ночью постоянно :Crazy: Еще не спали днем сегодня, спим с 19.00, но реально уже 3 раза приходилось снова сисю подносить. :wacko:

SvetlankaLisa, ага..ипух-пипух-пупух это все винни пух... Евка иногда ночью просыпается в истерике.."мама-идем ..муля..пипух!!!" :grin:

Евка не дерется.. прыгает больше по мне и по Владьке..он стойкий парень - все выдерживает, она ему и зарядку делает - ноги подгибает вперед-назад.. лапки вместе-ручки врозь :grin: у нее по ходу материнский инстинкт проснулся :Crazy:

про кашель.. мы кашель не лечим..из-за нашей аллергии нам выписывают только теплое питье :)

могу пару раз дать какой-то сироп плюща если совсем приплющит + мазюкаю иногда спинку-грудку мазью + увлажнитель и свежий выхлопной воздух

Kolibry, о "либиде" конечно переживаю.. если мужа спокойного приплюсовать к спокойно жене..то что же выйдет..а я смотрю, что мне совсем не хочется когда дети вокруг тебя кучами валяются :lol: вернется то вернется..лишь бы не поздно :glare:

joy, у нас в спальне мебель бумажная.. так она вздувается от любой капли воды..и увлажнителя в т.ч... если мебель более-менее качественная то ничего с ней не случится

агрегат из дешевых.. на нем есть гигрометр..так летом влажность в квартире держится постоянно 60-70 (иногда и 80 бывает..но такая влажность для человека - перебор) - нет надобности его включать, только в отупительный сезон

Hungry Annie,

я так понимаю про винни-пуха ваш самый любимый мульта мы все по машам с медведями да по лунтикам премся)) остальные мульты практически не смотрит,требует любимые поставить)

А Евка Владьку не раздавит?)) Какая у тебя помощница! маманька №2)))

Спинку и грудку какой мазью мазюкаете, докото МОМ?

По поводу либидо - скорее всего ты просто устаешь сильно, чуточку подрастете, полегче станет и все вернется, даже не переживай)

joy, мы днем спим 2-3 часа-редко когда меньше ттт...не, у меня Света не убегает на улице :pardon: бывает что я ей грю-иди сходи туда-то я буду тут стоять.

одна проблема.. двое детей и либидо в минусах
:grin: аналогично)))

SvetlankaLisa, Света спит под маленьким ватным одеялом(так как пот тем что купили для нее-холофайбер полуторный, спит папа)) спит она в пежаме(кажется этот материал называется футер набивной)-в общем теплая, но пока что без носок(так как я еще без носок сплю) бывает что она раскрывается-я стараюсь часов в 5 проверить накрыта или нет(ну или муж когда встает на работу проверяет)бывает так что она не раскрывается-но вообще детки перестают скилывать с себя одеяло годам к 5 :pardon: а то и позже.

НатаТиша, да у вас ташкент...у нас щас тоже около 20 градусов дома.

Геннадьевна85, а мукалтин не с 5 лет давать можно(вот что-то мать читала по нему инструкцию вроде и мне запала такая инфа...)

а я до сих пор не включаю Свете мудьты :pardon: ток "маисы" перед сном(спокойной ночи малыши).

а меня прикалывает слово банан у Светы-"мана"-да еще и два раза повторяет-манамана))))

SvetlankaLisa, да мы и лунтика смотрим.. и машу.. и еще всяких пузыриков..но любимые это Мэджик от Тини Лав (еще бы подобных найти) и Пипух...

да я не устаю...ни капельки чесн причесн :grin: бывает пару тяжелых дней в неделю.. но чаще все спокойно и хорошо

Владик у нас уже килограмм 7 весит (а Евка до 11), так что скоро он будет Евку давить :spiteful:

мазь какая-то такая...типа Мома..но не Мом ...с эвкалиптом детская (объяснила короче) :lol:

Джулик, мда, мы тоже, если рано засыпаем, чаще сисю требуем :scratch:

сегодня, млин, 1.5 часа укладывался :Crazy::Crazy::Crazy:

Hungry Annie, эх, мне тоже переживать надо, наверное, но я не переживаю :lol: а у меня только 1 ребенок :lol:

про "муля пух" ночью - убила :lol: :lol: :lol:

{Рыся}, помнится после Светы вы каждый день практиковали Кама-Сутру :grin:

тоже мультики особо не смотрим, пару раз специально ставила для него, он минут 5 может посмотреть, потом быстро интерес теряет :pardon: а я и не расстраиваюсь

SvetlankaLisa, не, я чет таких радикальных мер боюсь :scratch:

вот еще про Юлич я вспоминаю, может появится скоро, обещала же :club:

Февы, спасибо за помощь в Новых Землях!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

вот еще про садиковские болезни

Ссылки скрыты.

Kolibry, после Светы мыы начали через 2 месяца))а тут пораньше-так такое ощущение что девственности лишали)))))

да,Юлич обещала вернуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...