SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 story, похолодало))) форумчанки в родные пенаты стягиваются))) привет! Как вы там поживаете? {Рыся}, забыла поблагодарить, попробую алатей давать, если завтра получше не станет. Вот как блин с больным ребзем в дорогу?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 story, :wave: привет! спасибо рассказывай, как вы растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, градусов 25. а вы куда собрались? что-то я пропустила наверно.. story, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галина, НатаТиша, :wave: SvetlankaLisa, ))))))ага, раньше много писали, потом мало, а привычка тянет)))) Мы в таком зимой спали, очень нравится))) Ссылки скрыты. Ну а дела как...так же как у всех))) растет жучек!!! Зубья лезут с трудом, эта наша главная проблема, пока 9(((. зато какие :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 НатаТиша, друзья дом на колесах купили, жаждут обкатать, зовут на море) А мы пока никак не определимся едем или нет, Вовчик не поправляется, с садиком вопрос решать нужно, со своим здоровьем разбираюсь - засада... в общем голова кругом, но оооочень хочется пузико погреть))) story, зубки у вас замечательные!) Данечка вообще лапуся :give_heart: Не, мой бы в таком мешочке спать не стал... ему бы раскинуться, ноги выше головы во сне закинуть)))) Иногда в таких позах спит, смотришь и недоумеваешь, как вообще так вывернуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 нам ничего особенного не порписали тавегил,чтоб отек на горле спал,мукалтин и бифиформ для кишечника попа у нас красная,ну и виферон,в нос аквамарис и виброцил капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галина, к сисе ревновала Евка сразу... а сейчас одна сися ее, а другая "батина" .. бывает конечно его сисю просит, но как правило проблем нету.. малой ее сисю брать не хочет - так и кормлю каждого своей ) ночью так же, только Евка спит между мной и мужем..чтоб можно было покормиться пока малого не разбудит SvetlankaLisa, та не..не тяжело.. а с грудью..просто у Евки шило в попе..она как бычок ест и буцается ) Евка спит без оедяла..редко удается ее укрыть.. да и одеть тоже..но стараюсь пижамное надевать ой не дает Евка дописать.."ипуха" заставляет рисовать.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, ипуха))) это винипуха?) какие вы слова говорите)) Евка у тебя дерется? Геннадьевна85, мукалтин вы уже давали раньше? помогает? он в таблетках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 joy, видно и еще как спим мы по-разному, 1,5-3 часа. Сейчас чаще стали вообще не спать :music: вчера, например Hungry Annie, каждый день о тебе вспоминала, думаю, ну совсем Аня зашилась :swoon2: а чего тебе либидо? помнится муж у тебя спокойный на этот счет, или ты переживаешь, что не вернется? :lol: SvetlankaLisa, тоже одеяло не признает, стараюсь тепло на ночь одевать, тк спим с открытым балконом, но мы еще и потеть может, так что тут сложновато мне угадать :wacko: Катюхен, ужасть-ужасть :swoon: , не, я не терплю, руку убираю, иначе бы мы давно закруглились с ГВ :swoon2: Стори, я провидица! Сегодня только собралась тебе в классниках написать, чтоб совесть поимела и на БП показалась :club: а ты исправилась :friends: :yahoo: блин, не давайте вы мукалтин этот детям :rules: Ссылки скрыты. про кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Kolibry, я в шоке(( нам все время назначают лазолван и беродуал в инголяции через небулайзер(( а оказывается лазолван (амброксол) запрещены для маленьких. :scratch: Ты кашель не лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, не давала мы и не болели!ща наблюдаю кашля нет вроде,только сопли небольшие,а с горлом то что делать,кому что прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Геннадьевна85, нам тантум-верде прописывали от горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, спасибо Светусь, они у нас все хорошенькие, лучше всех. Kolibry, мож "хороший" человек я, раз вспомнила :lol: а я написала :lol: Стесняюсь спросить, :blush: а коллажик, который Аня стрекоза собиралась делать, существует уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, нет, только увлажняю воздух, правда, у нас еще не было сильного кашля, только после соплей пока не откашлялось, в общем быстро проходило. О, про лазолван я тоже не знала :scratch: что он амброксол, я ингалировалась только физраствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Kolibry, А у нас второй раз уже сильный кашель при ОРВИ(( В прошлый раз закончилось все антибиотиками, почти месяц не могли победить заразу, уже встал вопрос о недопущении хронического бронхита. Дома итак влажность высокая, вентиляция плохо работает и отопление еще не включено, так что наш увлажнитель отдыхает пока)) Лучше ингалировать минеральной водой, чем физраствором - полезнее. Еще отстукивание спинки хорошо помогает, сразу мокрота отходит, правда бить нужно сильно, иначе бесполезно. Вовка терпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 story, хороший только без кавычек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, про отстукивание - а что, и такой способ есть? Он народный что ли? И насколько безопасный, интересно :scratch: Я тоже сторонница увлажнения воздуха, горячего питья, шерстяных носок и разогревающей мази. Пшикалки, мокроторазжижающие - как не очень мне нравятся по совокупной информации. Кстати, про увлажнители - девочки, у кого дома есть такой функционал в регулярно включенном состоянии (каждую ночь, к примеру) - от него мебель не страдает и техника? Шпон не начинает отходить, к примеру? Или вот обои, бывает, отходить начинают по швам от влажности - такого не наблюдается? В раздумьях я брать агрегат, или нет. Пшикалкой для цветов пользоваться - это несерьезно кншн :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 joy, На мой взгляд вполне медицинский способ, если конечно массаж относится к традиционно медицине)) В общем нам массажистка показала. Как раз курс массажа проходили когда Вовчик подкашливать начал, она его ТАК! отбила - я в ужасе руки заламывала... ребенок сразу несколько раз сильно кашлянул и все прошло) Конечно я так не умею, но элементарно стучать по спине в районе легких, ребром ладони снизу вверх не трудно. Нам и пединя наша всегда говорит отстукивать несколько раз в день. При этом мокрота отцепляется от легких и выходит. Прямо слышно как это происходит) У нас увлажнитель ультрозвуковой работает зимой практически постоянно, когда отопление включают. Вроде мебель цела. Если хороший увлажнитель, то пар холодный идет и через специальный фильтр, плюс гигрометр встроен, поддерживает уровень влажности на 50- 60 градусах. Если увлажнитель без специалього фильтра может белый налет на мебели появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksaНОЧКА, жениха нашего с приездом! Фоток жалко у меня кстати тоже флешка где-то пропала :scratch: Горшок дорожний крутой у вас! про кручение сосков тоже скажу - это одна из основных причин, почему хочеться завершить ГВ :doh: Просто ужас, я, конечно, стараюсь не давать мять-крутить, но это так сложно :doh: story, давай уже не пропадай :friends: У нас тоже сопли вторую неделю, особо ничего с ними не делаю, только отсосом переодически отсасываю, блиин, уже столько вытащила их :spiteful: Только спрашивала про клыки, как они пошли сразу же, вот и сопли не покидают нас, ну и сися-сися ночью постоянно Еще не спали днем сегодня, спим с 19.00, но реально уже 3 раза приходилось снова сисю подносить. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, ага..ипух-пипух-пупух это все винни пух... Евка иногда ночью просыпается в истерике.."мама-идем ..муля..пипух!!!" :grin: Евка не дерется.. прыгает больше по мне и по Владьке..он стойкий парень - все выдерживает, она ему и зарядку делает - ноги подгибает вперед-назад.. лапки вместе-ручки врозь :grin: у нее по ходу материнский инстинкт проснулся про кашель.. мы кашель не лечим..из-за нашей аллергии нам выписывают только теплое питье могу пару раз дать какой-то сироп плюща если совсем приплющит + мазюкаю иногда спинку-грудку мазью + увлажнитель и свежий выхлопной воздух Kolibry, о "либиде" конечно переживаю.. если мужа спокойного приплюсовать к спокойно жене..то что же выйдет..а я смотрю, что мне совсем не хочется когда дети вокруг тебя кучами валяются :lol: вернется то вернется..лишь бы не поздно :glare: joy, у нас в спальне мебель бумажная.. так она вздувается от любой капли воды..и увлажнителя в т.ч... если мебель более-менее качественная то ничего с ней не случится агрегат из дешевых.. на нем есть гигрометр..так летом влажность в квартире держится постоянно 60-70 (иногда и 80 бывает..но такая влажность для человека - перебор) - нет надобности его включать, только в отупительный сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Hungry Annie, я так понимаю про винни-пуха ваш самый любимый мульта мы все по машам с медведями да по лунтикам премся)) остальные мульты практически не смотрит,требует любимые поставить) А Евка Владьку не раздавит?)) Какая у тебя помощница! маманька №2))) Спинку и грудку какой мазью мазюкаете, докото МОМ? По поводу либидо - скорее всего ты просто устаешь сильно, чуточку подрастете, полегче станет и все вернется, даже не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 joy, мы днем спим 2-3 часа-редко когда меньше ттт...не, у меня Света не убегает на улице :pardon: бывает что я ей грю-иди сходи туда-то я буду тут стоять. одна проблема.. двое детей и либидо в минусах :grin: аналогично))) SvetlankaLisa, Света спит под маленьким ватным одеялом(так как пот тем что купили для нее-холофайбер полуторный, спит папа)) спит она в пежаме(кажется этот материал называется футер набивной)-в общем теплая, но пока что без носок(так как я еще без носок сплю) бывает что она раскрывается-я стараюсь часов в 5 проверить накрыта или нет(ну или муж когда встает на работу проверяет)бывает так что она не раскрывается-но вообще детки перестают скилывать с себя одеяло годам к 5 :pardon: а то и позже. НатаТиша, да у вас ташкент...у нас щас тоже около 20 градусов дома. Геннадьевна85, а мукалтин не с 5 лет давать можно(вот что-то мать читала по нему инструкцию вроде и мне запала такая инфа...) а я до сих пор не включаю Свете мудьты :pardon: ток "маисы" перед сном(спокойной ночи малыши). а меня прикалывает слово банан у Светы-"мана"-да еще и два раза повторяет-манамана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 SvetlankaLisa, да мы и лунтика смотрим.. и машу.. и еще всяких пузыриков..но любимые это Мэджик от Тини Лав (еще бы подобных найти) и Пипух... да я не устаю...ни капельки чесн причесн :grin: бывает пару тяжелых дней в неделю.. но чаще все спокойно и хорошо Владик у нас уже килограмм 7 весит (а Евка до 11), так что скоро он будет Евку давить :spiteful: мазь какая-то такая...типа Мома..но не Мом ...с эвкалиптом детская (объяснила короче) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Джулик, мда, мы тоже, если рано засыпаем, чаще сисю требуем :scratch: сегодня, млин, 1.5 часа укладывался Hungry Annie, эх, мне тоже переживать надо, наверное, но я не переживаю :lol: а у меня только 1 ребенок :lol: про "муля пух" ночью - убила :lol: :lol: :lol: {Рыся}, помнится после Светы вы каждый день практиковали Кама-Сутру :grin: тоже мультики особо не смотрим, пару раз специально ставила для него, он минут 5 может посмотреть, потом быстро интерес теряет :pardon: а я и не расстраиваюсь SvetlankaLisa, не, я чет таких радикальных мер боюсь :scratch: вот еще про Юлич я вспоминаю, может появится скоро, обещала же :club: Февы, спасибо за помощь в Новых Землях!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: вот еще про садиковские болезни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kolibry, после Светы мыы начали через 2 месяца))а тут пораньше-так такое ощущение что девственности лишали))))) да,Юлич обещала вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения