Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

:wave:

еще списочек лекарств, которые нельзя детям

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, веселая у вас жизнь :) Либидо вернется, у меня его впринципе не было как родила, вот только на море вроде разыгралось, а тут Б :D Наверстаем еще ;)

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, хотела спросить про "не спится" и вспомнила про часовые пояса))а ты есть в одноглазых?хотю друзить(пойду искать тебя)))

{Рыся}, ага - часовые пояса....необъятная наша Россия :)

есть. у Колибри посмотри - найдешь меня :)

Галина, нашла :Crazy: из этих рук еще нникто не вырывался))

...во,муж на работу встает-пора спать))))

Блин, ну вот какой отдельный диван еще? Сегодня манюня брякнулась с нашего совместного - уползла ночью куда-то в ноги и брык :scratch:

А сегодня утром мы повторили все движения детской тв-зарядки последовательно. Раньше хаотично и все в одну кучу. А сегодня! :dance:

Девули, к нам синичка на балкон залетела и сидит там... слышала что это дурная весть, так неспокойно на душе стало(((

сначала хотела прогнать, потом обругала себя и решила покормить ее пшеном.

Но она как-то не оценила мой благородный порыв)) испугалась и улетела... напоследок обгадив мне раму.

Вот теперь ломай голову к добру или к плохому(

SvetlankaLisa, ко мне залетала тоже в прошлом году..ничего плохого не произошло ;)

:wave:

SvetlankaLisa, да глупости все это... У нас балкон коряво застеклен :) Одно время постоянно птицы залетали, то голуби, то воробьи. А прошлой весной пара голубей гнездо свила, палочки-веточки таскали, птенцов вывели. Осьпидя, шума и писка от них было, мама дорогая :wacko: Но выгнать, конечно, рука не поднялась! Так что не бери в голову!

привы!

SvetlankaLisa, оо, дом на колёсах :thumbsup: всегда смотрю на них и думаю, прикольно наверно так путешествовать. правда вот проблема туалетов.. как в поезде? :D

joy, зимой постоянно включён увлажнитель, ни на что не действует. но у нас простой, вода и диски.

а сейчас пока не пользую. и так всё увлажняется :spiteful: скоро заквакаем. редкий день без дождей.

{Рыся}, я периодически подмерзаю при таком ташкенте :D

НатаТиша, ух ты! а у нас дождей нету(ттт!!!)

SvetlankaLisa, ой,фигня все это про птичек!!!

это мы вчера днем таким составом спали)))с края спала я)))

Ссылки скрыты.

а сегодня Света сказала что спать с нами не будет(вчера попросилась)-СБ))))а то я боюсь чтоИгорь ее разбудит(он бывает плачет).

{Рыся}, идиллия :D

нам тож надо спальное место расширять

Джой, может подкладывать подушки на пол, раз доча летает?

Интересно, как меня мама приучала спать без бортиков :scratch: , надо поинтересоваться, я с ней и в поездах часто каталась малая, там вообще полки узкие.

У нас уже конкретная осень, на улицу не хочется вылазить..., брррррр, скорее бы отопление дали, пока обогреватель работает - я ужасно мерзну.

Галина, а у нас бабье лето :pardon: правда вечером-утром канешно холодно))но солнышко!!!!!!!!

ну все детки бывает падают с кровати без борта. я вот точно помню что я в 3-4 года падала :pardon: и кажется позже тоже чуть не сваливалась-это наверное приходит с возрастом.

{Рыся}, ну вроде последние дни сухо, тоже того.. бабье..)) но в прогнозах опять зонтики :spiteful:

непорядок, один ребёнок не спит :D светин подружан))

я в детстве в поезде свалилась с верхней полки. и не проснулась))) кто-то мимо шёл и поинтересовался, "что за мальчик тут лежит" :lol: тогда меня обратно утрамбовали.

юльенька, ого, голуби на балконе :shock:

{Рыся}, сладко спит семейство :man_in_love:

У нас с тобой замечаю почти одинаковая погода, рядом живем ;) Я сейчас в футболке гуляю, завтра вообще +25 обещают.

НатаТиша, :lol: про мальчика в проходе вагонном :lol: :lol: :lol:

SvetlankaLisa, ну ты даешь... рассуди здраво, ну при чем тут птица?

мне тут подруга недавно говорит, одела на ребенка в др платье белое с черным бантиком (папа из-за границы привез), так мама сказала, ты что! это же платье для похорон! сними его! :rant: блин, где смайлик, крутящий у виска...подруга на полном серьезе этот бред восприняла, всю ночь не спала, звонит мне и спрашивает, как ты думаешь?..

я говорю, ну вы что, с ума посходили все уже чтоль? :swoon2: :wacko:

НатаТиша, а какой марки у вас увлажнитель?

потряс не мальчик (ну мало ли, стрижечка, наверное,соответствующая была ;) ), а то что не проснулась слетев с верхней полки. охохо, не представляю как это :Crazy::Crazy::Crazy:

Галина, ну теперь-то уж конечно буду на пол синтепоновое одеяло выкладывать - оно толстенное,в несколько слоев как подушка, а диаметром поболе.

Забыла спросить почему ты насчет антител беспокоишься, тебе после родов кололи этот (интерферон,кажется?) Или несмотря на надо бдить?

Kolibry, {Рыся}, Hungry Annie, юльенька,

спасибо, успокоили)) Но плохую весть я сегодня все же получила. Результаты моего обследования ужасают, даже не верится что я такая развалина: 2 язвы двенадцатипестной кишки, камень в почке, увеличенная печень, воспаление поджелудочной железы и траблы с желчным пузырем - полип и забитые протоки. Хожу слегка в шоке))) Пора закапывать)))

НатаТиша,

там внутри душевая и биотуалет, кухонька с газовой плитой, раковиной и холодильником...несколько спальных мест и т.д., в общем мини-квартирка))) жить можно) Мужики в палатках спать будут или в микроавтобусе, а женщины и дети в домике)

Подруга пальцем у виска крутит, говорит такой образ путешестия не для маленьких детей, на что я ей отвечаю, мы то что... друзья с двумя едут. Старшему почти 6 лет, а младшему пятый месяц всего))))) В общем компания у нас веселая и экстримальная. Завтра выезжаем) ТТТТТ

Круто ты в детстве полетала! Я едавно ехала в поезде и пацан лет 9 с нижней боковой упал, перепугал до смерти, даже не проснуся пока не растолкала)

Джулик, наш папа считает, что птицы на балконе - это не только с счастью, но и к большому срАчу :grin: Я с ним в принципе согласна :D По-этому в этом году мы их выселили.

{Рыся}, сладкая-пресладкая парочка :man_in_love: У вас же вроде 2х ярусная была? не пробовали еще по этажам раскладывать?

НатаТиша, мальчик... :rotfl: Тоже вспомнилось, мне 9 лет было, мама меня с новорожденным братиком на балкон посадила гулять. Жили мы на первом этаже. Мимо проходящая тетенька остановилась и так умильно спросила, "это у вас девочка или собачка?" :D

SvetlankaLisa, ничего себе ты диагнозов насобирала :scratch: и до беременности-родов проблемы были или сейчас по вылазило все?

{Рыся},

такие сладкие засони!))) :good:

юльенька,

А фиг его знает, я лет 14 не обследовалось, ничего вроде не беспокоило до последнего времени. Не так давно желудок начал переодически болеть. Решила обследоваться. Похоже вовремя. Хотели с больницу положить, не далась, с Вовкой некому сидеть. Буду лечиться на дому)

:scratch: Наверное все же после родов. Целыми днями одна с ребенком, на себя времени не хватало катастрофически, ела как попало, в основном на ходу, вот и результат. Сама виновата.

SvetlankaLisa, это ж вагон и маленькая тележка всяких таблеток...а камень в почке не оперируют? Только прочитала про дом на колесах. Веселого вам путешествия :dance:

юльенька,

не знаю, к урологу пока не ходила. Для начала назначили препараты заживляющие язвы, приеду будем с остальным разбираться.

Спасибо! С палатками мы раньше часто ходили в походы, до Вовки еще. Надеюсь и ему понравится) А то вынос мозга обеспечен)))

{Рыся}, классно спите :give_heart:

SvetlankaLisa, не, ну это ж не из-за птицы, если б не она, то результаты все равно такими же были бы. Ужас, конечно... вроде как при язве кишечника ночные голоды приследуют, у тебя есть это? а на основании каких анализов такой диагноз? В почках камушки у многих, это может и не так страшно, но надо руку на пульсе держать :scratch: а ты какую воду пьешь?

Kolibry,

понятно что не из-за птички)) но надо же крайнего найти)))

Нет, ночной едун у нас муж)) у меня даже желания такого не возникает, а вот боли при голоде это присутствует. Выводы сделали на основе УЗИ внутренних органов и почек, гастероскопии, анализа крови, биохимии, анализа мочи.

Ты права, камушки в почках у многих, я как-то не переживаю по этому поводу, а все остальное взаимосвязано, так что неудивительно что целый букет.

Воду пью бутылированную или через фильтр.

joy, да вот такой вроде: Boneco Air-O-Swiss 2055

но как то раз муж ёмкость так помыл, что его теперь глючит с наливом воды в поддон. то слишком быстро, то вообще не течёт :wacko:

SvetlankaLisa, не так всё страшно по отдельности, но больно много тебе диагнозов понаставили! :spiteful: лечись и выздоравливай! и хорошо отдохнуть!

я поэтому ко врачам стараюсь не ходить :D нунафиг, чего только не узнаешь))

юльенька, собачка :lol: :lol: :lol:

:wave: всем приветики

мы уже нормально спим в своей комнате,на своей кроватке :D

правда теперь с нами спит собака и кот :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...