Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: еще списочек лекарств, которые нельзя детям Ссылки скрыты. Hungry Annie, веселая у вас жизнь Либидо вернется, у меня его впринципе не было как родила, вот только на море вроде разыгралось, а тут Б Наверстаем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Галина, хотела спросить про "не спится" и вспомнила про часовые пояса))а ты есть в одноглазых?хотю друзить(пойду искать тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, ага - часовые пояса....необъятная наша Россия есть. у Колибри посмотри - найдешь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Галина, нашла из этих рук еще нникто не вырывался)) ...во,муж на работу встает-пора спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Блин, ну вот какой отдельный диван еще? Сегодня манюня брякнулась с нашего совместного - уползла ночью куда-то в ноги и брык :scratch: А сегодня утром мы повторили все движения детской тв-зарядки последовательно. Раньше хаотично и все в одну кучу. А сегодня! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девули, к нам синичка на балкон залетела и сидит там... слышала что это дурная весть, так неспокойно на душе стало((( сначала хотела прогнать, потом обругала себя и решила покормить ее пшеном. Но она как-то не оценила мой благородный порыв)) испугалась и улетела... напоследок обгадив мне раму. Вот теперь ломай голову к добру или к плохому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 SvetlankaLisa, ко мне залетала тоже в прошлом году..ничего плохого не произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: SvetlankaLisa, да глупости все это... У нас балкон коряво застеклен Одно время постоянно птицы залетали, то голуби, то воробьи. А прошлой весной пара голубей гнездо свила, палочки-веточки таскали, птенцов вывели. Осьпидя, шума и писка от них было, мама дорогая :wacko: Но выгнать, конечно, рука не поднялась! Так что не бери в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 привы! SvetlankaLisa, оо, дом на колёсах :thumbsup: всегда смотрю на них и думаю, прикольно наверно так путешествовать. правда вот проблема туалетов.. как в поезде? joy, зимой постоянно включён увлажнитель, ни на что не действует. но у нас простой, вода и диски. а сейчас пока не пользую. и так всё увлажняется :spiteful: скоро заквакаем. редкий день без дождей. {Рыся}, я периодически подмерзаю при таком ташкенте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 НатаТиша, ух ты! а у нас дождей нету(ттт!!!) SvetlankaLisa, ой,фигня все это про птичек!!! это мы вчера днем таким составом спали)))с края спала я))) Ссылки скрыты. а сегодня Света сказала что спать с нами не будет(вчера попросилась)-СБ))))а то я боюсь чтоИгорь ее разбудит(он бывает плачет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, идиллия нам тож надо спальное место расширять Джой, может подкладывать подушки на пол, раз доча летает? Интересно, как меня мама приучала спать без бортиков :scratch: , надо поинтересоваться, я с ней и в поездах часто каталась малая, там вообще полки узкие. У нас уже конкретная осень, на улицу не хочется вылазить..., брррррр, скорее бы отопление дали, пока обогреватель работает - я ужасно мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Галина, а у нас бабье лето :pardon: правда вечером-утром канешно холодно))но солнышко!!!!!!!! ну все детки бывает падают с кровати без борта. я вот точно помню что я в 3-4 года падала :pardon: и кажется позже тоже чуть не сваливалась-это наверное приходит с возрастом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, ну вроде последние дни сухо, тоже того.. бабье..)) но в прогнозах опять зонтики :spiteful: непорядок, один ребёнок не спит светин подружан)) я в детстве в поезде свалилась с верхней полки. и не проснулась))) кто-то мимо шёл и поинтересовался, "что за мальчик тут лежит" :lol: тогда меня обратно утрамбовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 юльенька, ого, голуби на балконе :shock: {Рыся}, сладко спит семейство :man_in_love: У нас с тобой замечаю почти одинаковая погода, рядом живем Я сейчас в футболке гуляю, завтра вообще +25 обещают. НатаТиша, :lol: про мальчика в проходе вагонном :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 SvetlankaLisa, ну ты даешь... рассуди здраво, ну при чем тут птица? мне тут подруга недавно говорит, одела на ребенка в др платье белое с черным бантиком (папа из-за границы привез), так мама сказала, ты что! это же платье для похорон! сними его! :rant: блин, где смайлик, крутящий у виска...подруга на полном серьезе этот бред восприняла, всю ночь не спала, звонит мне и спрашивает, как ты думаешь?.. я говорю, ну вы что, с ума посходили все уже чтоль? :swoon2: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 НатаТиша, а какой марки у вас увлажнитель? потряс не мальчик (ну мало ли, стрижечка, наверное,соответствующая была ), а то что не проснулась слетев с верхней полки. охохо, не представляю как это Галина, ну теперь-то уж конечно буду на пол синтепоновое одеяло выкладывать - оно толстенное,в несколько слоев как подушка, а диаметром поболе. Забыла спросить почему ты насчет антител беспокоишься, тебе после родов кололи этот (интерферон,кажется?) Или несмотря на надо бдить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kolibry, {Рыся}, Hungry Annie, юльенька, спасибо, успокоили)) Но плохую весть я сегодня все же получила. Результаты моего обследования ужасают, даже не верится что я такая развалина: 2 язвы двенадцатипестной кишки, камень в почке, увеличенная печень, воспаление поджелудочной железы и траблы с желчным пузырем - полип и забитые протоки. Хожу слегка в шоке))) Пора закапывать))) НатаТиша, там внутри душевая и биотуалет, кухонька с газовой плитой, раковиной и холодильником...несколько спальных мест и т.д., в общем мини-квартирка))) жить можно) Мужики в палатках спать будут или в микроавтобусе, а женщины и дети в домике) Подруга пальцем у виска крутит, говорит такой образ путешестия не для маленьких детей, на что я ей отвечаю, мы то что... друзья с двумя едут. Старшему почти 6 лет, а младшему пятый месяц всего))))) В общем компания у нас веселая и экстримальная. Завтра выезжаем) ТТТТТ Круто ты в детстве полетала! Я едавно ехала в поезде и пацан лет 9 с нижней боковой упал, перепугал до смерти, даже не проснуся пока не растолкала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Джулик, наш папа считает, что птицы на балконе - это не только с счастью, но и к большому срАчу :grin: Я с ним в принципе согласна По-этому в этом году мы их выселили. {Рыся}, сладкая-пресладкая парочка :man_in_love: У вас же вроде 2х ярусная была? не пробовали еще по этажам раскладывать? НатаТиша, мальчик... :rotfl: Тоже вспомнилось, мне 9 лет было, мама меня с новорожденным братиком на балкон посадила гулять. Жили мы на первом этаже. Мимо проходящая тетенька остановилась и так умильно спросила, "это у вас девочка или собачка?" SvetlankaLisa, ничего себе ты диагнозов насобирала :scratch: и до беременности-родов проблемы были или сейчас по вылазило все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, такие сладкие засони!))) :good: юльенька, А фиг его знает, я лет 14 не обследовалось, ничего вроде не беспокоило до последнего времени. Не так давно желудок начал переодически болеть. Решила обследоваться. Похоже вовремя. Хотели с больницу положить, не далась, с Вовкой некому сидеть. Буду лечиться на дому) :scratch: Наверное все же после родов. Целыми днями одна с ребенком, на себя времени не хватало катастрофически, ела как попало, в основном на ходу, вот и результат. Сама виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 SvetlankaLisa, это ж вагон и маленькая тележка всяких таблеток...а камень в почке не оперируют? Только прочитала про дом на колесах. Веселого вам путешествия :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 юльенька, не знаю, к урологу пока не ходила. Для начала назначили препараты заживляющие язвы, приеду будем с остальным разбираться. Спасибо! С палатками мы раньше часто ходили в походы, до Вовки еще. Надеюсь и ему понравится) А то вынос мозга обеспечен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, классно спите :give_heart: SvetlankaLisa, не, ну это ж не из-за птицы, если б не она, то результаты все равно такими же были бы. Ужас, конечно... вроде как при язве кишечника ночные голоды приследуют, у тебя есть это? а на основании каких анализов такой диагноз? В почках камушки у многих, это может и не так страшно, но надо руку на пульсе держать :scratch: а ты какую воду пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Kolibry, понятно что не из-за птички)) но надо же крайнего найти))) Нет, ночной едун у нас муж)) у меня даже желания такого не возникает, а вот боли при голоде это присутствует. Выводы сделали на основе УЗИ внутренних органов и почек, гастероскопии, анализа крови, биохимии, анализа мочи. Ты права, камушки в почках у многих, я как-то не переживаю по этому поводу, а все остальное взаимосвязано, так что неудивительно что целый букет. Воду пью бутылированную или через фильтр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 joy, да вот такой вроде: Boneco Air-O-Swiss 2055 но как то раз муж ёмкость так помыл, что его теперь глючит с наливом воды в поддон. то слишком быстро, то вообще не течёт :wacko: SvetlankaLisa, не так всё страшно по отдельности, но больно много тебе диагнозов понаставили! :spiteful: лечись и выздоравливай! и хорошо отдохнуть! я поэтому ко врачам стараюсь не ходить нунафиг, чего только не узнаешь)) юльенька, собачка :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: всем приветики мы уже нормально спим в своей комнате,на своей кроватке правда теперь с нами спит собака и кот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения