Галина 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Джой, после родов мне антирезусный иммуноглобулин не кололи (да и я не спрашивала про него). Мне кололи в 29 недель, а потом, понятное дело, пошли титры :spiteful: (так и должно быть впринципе, но врачи сами ни х... не знают, гоняли каждую неделю на анализ на антитела - хотя за бугром вроде после укола никто никуда не направляет, т.к. смысла нет), короче, запутаная тема. Мне ж из-за этих титров и простимулировали роды раньше, напугали водянкой плода. Ну, а теперь хочу сдать на эти антитела, посмотреть. Все таки контроль нужен. СветланкаЛиса, да, не веселые диагнозы. Лечись. Камни в почках сейчас лазером дробят, без операции, потом песочек выходит с мочой, с этим лучше не тянуть, кто его знает - начнет камень двигаться или нет, это ж дикие боли и черевато закупоркой мочеточника, тогда уж только экстренно будут извлекать. Хорошего вам отдыха! Lvica25, молодцы, с самостоятельным сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 SvetlankaLisa, вот это новости - что-то много всего сразу.... Веселого и беспроблемного тебе путешествия и давай возвращайся и лечи эти болячки. Я думаю что ситуация не сильно запущена, иначе бы чувствовала себя иначе((((( Про ваши "драки" и слезы по поводу ухода папы - я всегда Лизы резко переключаю на что-то интересное для неё - детки или кошечки на улице (в окошко посмотреть), пузыри мыльные, какое-нить занятие.... По другому сейчас никак на них не подействовать - смысл шлепков и криков КМК до них сейчас не очень доходит... Камни в почках..... у меня и у мамы и у мужа были.... ужас ужасный... но все зависит от размеров камня.... у мужчин конечно гораздо тяжелее... И надо бы поинтересоваться .... ведь болезни часто появляются от каких-то психологических проблем... это так размышления... у меня когда были проблемы с мужем у него пошли камни .... потом нам правда сказали что кто-то в спину чего-то там наделал-наговорил... Про птиц... у нас в деревне ласточки один раз под крышей в бане второй на крыльце гнездо вили и птенчиков растили.... говорят к счастью... да и говница было прилично... Один раз ласточка промахнулась и на веранду залетела... даже мыслей плохих не возникло... все будет хорошо... :good: {Рыся}, сонное царство очень сладкое... ты зайчик что ли :lol: :lol: :lol: ? НатаТиша про цеаликию - как проверяли? Что то мне кажется что у ЛИзы на овсянку и ржаную кашу высыпает(((( У нас такая же мойка воздуха Air-O-Swiss 2055, лет 6 уже, полет нормальный, включаем при отоплении, муж заведует прибором - чистками, заливами... Ничего не отсыревает Геннедьевна Лерочке выздоровления скорейшего... у тебе тоже... Hungry Annie, какие вы все красивые!!! Фотки на ОК суперские! Твоё легкое отношение к жизни мне так нравится! :giverose: У меня вот тоже психоз начался ПМС "на носу" ... Купила швабру с отжимом - дети развлекаются - полы чистые ... красота Да... отстукивание спинки при МОКРОМ кашле в положении лежа на самом деле очень уместно .... помогает отсоединиться мокроте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем приветы! Снова тихо у нас... У моего мужа тоже камень в почке, он вроде ходил на какие-то капельници :scratch: толком не доходил, наверное. Говори ему говори, чем это может закончиться, не слушаеться совсем. :spiteful: Что-то и я засоплячилась :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: Галина, я вот про этот иммуноглобулин читала, что не надо его колоть вообще :scratch: если найду, кину ссылку SvetlankaLisa, ох-хо, скорее тебе поправиться :friends: Джулик, ой, я уже поняла, что говорить бесполезно, но взрослый же мальчик, пусть столкнется с законом естественных последствий, это больше разговоров подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Kolibry, кидай ссыль. я тож как то находила, уже опосля, надо освежить память. Джулик, не болеть! А мужики и правда, пока петух за одно место не клюнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 у моего вечный насморк еще, тоже говорю ему сходи к врачу, вот недавно голова сильно заболела, сходил - гайморит. Нос у него проблемный, постоянно пшыкает всякими спреями, вроде как нада операцию не сложную делать, но фиг заставишь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: joy увлажнитель фирмы бонеко. там звёздочки форум поставил) Lyudok, а у вас гигрометр есть? увлажняет он или так пыхтит, интересно)) на целиакию - сдавали кровь на антитела к глиадину и трансглютаминазу. из вены натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 НатаТиша, не нету, у нас самая простая модель... тоже кстати бонеко... но в инете не нашла видимо переименовали про анализ понятно буду интересоваться, спс про камни... моему делали ультразвуковое дробление.... гайморит неприятно... мне делали проколы Джулик гони соплю взашей... Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девочки, привет! я на минутку))) я за советом к дачницам, любительницей цветов))) как клумбу сделать так, чтобы она цвела от весны до конца лета, какие цветы сажать? мы накупили деревьев: клен, миндаль, сирень, елочку и жасмин)) завтра сажать будем))) вот клумбой озадачилась... может что под осень сажают? я то вообще не бум-бум в садоводстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Lyudok, я вродь свою нашла в инете. оттуда и взяла модель, на ннашем что-то ничего не написано. тож простенький у нас. Дaнюшя, под осень весенние луковичные сажают - тюльпаны, нарциссы, крокусы, подснежники, кучу всякой ещё мелочи, ты заедь в любой гипермаркет, там в садовых отделах полно этого добра сезонного. наверно сейчас ещё что-то можно вполне из многолетников (это те цветы, которые не вымерзают зимой), опять же в магазах корешки продают со сроками посадки. везде пишут сроки цветения, можно натыркать всякого разного, чтоб цвело с ранней весны до осени. как посадить красиво, тут уж сайты всякие с садовым дизайном надо смотреть и думать. но и без летников не обойтись, мне кажется. это те, которые рассадой весной продаются)) и живут один сезон. или из семян собственноручно выращиваются)) и вообще весной-летом больше раздолья, всё можно купить, посадить, глянуть, что получится почти сразу. а из прикопанных сейчас корней фиг знает что вырастет и как будет смотреться и сочетаться. мож пока натыркать тюльпанов и прочих, а дальше по обстановке весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем :wave: Последние 5 страниц может когда-нить прочитаю... Света выпала из кровати Потом правда весь вечер бегала играла нормально... Причем мы с папой были рядом, это она к нам рвалась, а нам некогда было :banghead: Не знаю как жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Оксаночка, Людок, спасибо девочки! и еще кто поздравлял - спасибки (мозг ужо беременный, памяти нет...). И_в_о_л_г_а, я даника ни разу не оставляли ни в кроватке, ни в манеже ну наверное месяцев с 10. Мы с ним все вместе делаем. Как Света? пусть падение будет без последствий... Съездили мы в Казань - очень красивый город. чистенький, вылизанный весь. его к 1000летию отремонтировали. мне очень понравилось. такая смесь мусульманства с православием. гуляли в основном по центру. съездили на ознакомительную экскурсию по городу. Даник только в последний день подвел - темпа поднялась. летели домой на сиропе нурофен-сбивали тт. вот теперь 3-й день дома сидим. сегодня первый день без тт. но соплюхи еще зеленые. лечимся. Ленхен, выходи из кустов. рассказывай, как на море съездили! где были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девулечки-мамулечки, привеееет! Скучаю жутко! А времени... блин, ужо забываю, как меня звать, не то, что еще что-то :banghead: ХангриАня, рада видеть! Ох, стойкая ты маменька! Каждому по титьке выдала, и все спокойны. (а вот было бы их (титьки) у тебя трииии - глядишь, муж ба тебе и либиду вернул :lol: ) Рыся - здоровская фотка! Похоже, Игоряша скоро сестрицу догонит! По крайней мере, по щекам :grin: СветланкаЛиса отличного вам отдыха (и без экстрима)! Болеющим - всем здоровьечка крепенького. Поправляйтесь! А Маргаритка гочью тоже с кровати своей спикировала. Да не просто так, а головой аккурат в горшок :wacko: И смех, и грех! Это она, видать, после давешнего стресса так ползала-скакала во сне. Собрание родительское было в саду (больше я на такие мероприятия не ходок!!!) - мы вернулись домой только около половины восьмого. Это при том, что утром ушли в 7. В итоге доча угомонилась только к половине десятого, хотя уже в саду казалось, что вот-вот уснет - на ходу глазья закрывались. В общем, перевозбудилась, да еще и стресс нехилый - 11 часов в саду! Эх, усе, ушел работать, а то опять на клаве вырублюсь и нифига не успею сделать :banghead: А, я, кстати, тоже Юлич недавно вспоминала. А еще Веру, Аню (стрекозу) и Оксика, воть! Мот, отпишутся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Геннадьевна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю тебе быть всегда счастливой, любимой и всегда любить. Чтобы твои родные и любимые люди радовали тебя, баловали и берегли, как нежный цветок. Чтоб мечты сбывались, дела делались легко и без усилий! Будь здоровой и улыбающейся. Ведь жизнь прекрасна, когда у тебя есть "ОНИ" - твои любимые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Леночка с Днем Рождения!!!! Любви, счастья и главное здоровья тебе и твоим близким! Пусть путь к мечте твоей проходит дорогой счастья! И еще - нет проблем - есть задачи!!!! Говорят месяц перед днем рождения самый трудный - человек выматывается и эмоционально и физически, так что с началом нового года пусть все пойдет гладко!!!! Эх, где мои 16 лет..... или 26... Иволга Оля конечно неприятно и тяжело, но уже ничего не изменить в прошлом, пусть это падение будет самым неприятным в жизни Светочки... У деток до 2 или 3 (не помню) лет многие косточки еще хрящики, поэтому для них многие удары не так страшны... Как она себя сразу после падения вела? понятно что плакала, но моя уже скажет и покажет где болит .... Все будет хорошо! А вообще если сильно упала может к окулисту сходить или хотя бы к педиатру... НатаТиша, садовод!!! Данюша я профан в этом деле пока.... Зoлoтинk@, с удачным путешествием и возвращением! Данику выздоравливать быстрее! Berkana13, какой же ты сильный человек!!! Мои восхищения! А собрания это да,времени забирают осень много и все ни о чем... А мы вчера с Лизаветой вместе сходили в магазин игрушек, только я не стала заводить в куклы-коляски, а только по развивайкам пошли и прочей лабуде.... Купили кегли и прыгающих лягушек как делаются из бумаги только из пластмассы ... взрослые были очень довольны... Лиза в магазине вела себя безупречно... она мне показывала игрухи, а я говорю это у нас есть, она спокойненько кладет и за следующей.... пока не выбрала САМА то что мать одобрила.... :lol: Правда в куклах все могло быть иначе.... в другой раз попробуем... Всем хорошего дня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Геннадьевна!!!!!!!!!!!!с Днем Рождения!всего самого наилучшего!!!!!!! Berkana13, :hug: и ми по тебе скучаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Геннадьевна, с ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойствия тебе (и всем нам) Зoлoтинk@, Lyudok, пасиб, вроде нормально сегодня... сразу после ревела у меня на груди, потом забилась в угол и не хотела из него выходить, потом папа предложил пойти читать книжки на кухню - пошла с радостью, забралась на диван, сразу продемонстрировала ежика, козлика и тд кто в книжке встречался... в пол-ку не хочется идти - сейчас много болеющих детей. А показывать где болит она пока не может, или не болело ничего, т.к. когда я ей палец прищемила дверкой шкафа - она на палец показывала целый день :blush: Очень надеюсь что последствий не будет... Самый прикол в том, что когда она одна в комнате, она спокойно сидит в кровати, смотрит мультики, играет с игрушками или одежду одевает (рядом вешалка стоит), никаких попыток вылезти, а тут так радовалась приходу папы домой {Рыся}, классно спали :good: Извини за нескромный вопрос :pardon: А у тебя простыня просто на матрасе лежит? не съезжает? Галина, Зoлoтинk@, наверное я здесь не поздравила вас еще (мысленно то обпоздравлялась уже :blush: ) Молодцы девченки :thumbsup: Здоровья вам и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Геннадьевна, С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбудутся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 И_в_о_л_г_а, простынь-это больная тема!!!!у меня 3 комплекта белья, и все простыни там на 1,4 м шириной кровать :banghead: при чем один комплект махровый и там простынь с резинкой-муж матюкается на нее ппц- я ее кое-как натягиваю, а ночью она соскакивает. а обычные...вот эта простынь лежит поперек-чтобы можно было подоткнуть края в кровать(ну чтобы держались) иначе за ночь и я и муж будим спать на голом матрасе-вся простынь скомкается. а в третьем комплекте если поперек постелить простынь то слишком много матраса останется.в общем мечтаю о новом белье!!!-ну в общем ,не простынь не просто на матрасе лежит-подоткнута под края)))(а вотт на диване просто лежала -там же поверхность шершавая, ничего не скатывалось))) Дай ребенку свободы!!!!!всю жизнь в кровати не просидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Галина, И_в_о_л_г_а, {Рыся}, Lyudok, Зoлoтинk@, спасибо мои дорогие,мне очень приятно,я вас всех очень люблю!!!!Муж утром подарил карзину цветов,и половину подарка))))кольцо с брюликом а сережки будут через две недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 вот я вырастиа культуру-постоянно говорит "спасибо"))))из маршрутки выходили-спасибо вадилев магазине покупаю что-нить спасибо продавцу, на площадке отдает чужое ведро-спасибо, забирает свое-тоже самое))ну и дома по любому подходящему поводу)))) а позавчера ходили на площадку, быа там девочка ет 2...ее мама считает что за ее дочкой должны смотреть другие. в общем девочка мало того что взяла нашу формочку(это бы ладно-мы пока что не жадные), так еще и просто так стукнула нас по руке лопаткой...мама ее сидела игралась в телефон метров за 10...ну в общем я не то чтобы наорала-но высказалась с достаточно хорошей интонацией что мы тоже можем ударить ее по руке, и вообще-отдай нашу формочку раз ты не умеешь себя вести :grin: ...пускай радуется что и правда не ударила ответ-сдержалась(а хотелось). потом эта девочка у всех все отнимала-а маме пох было... а вчера к нам мальчик приставал :grin: мальчик-фанат шапок))))со всех снимал)))мама ток и успевала наместо шапки возвращать детей)))зато мы у этого мальчика взяли коляску покатать...а потом зашли и купили себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Геннадьевна85, Ленок, с днём рождения!!!!!!!!!!! пусть мечты сбываются легко и непринуждённо, и конечно вовремя!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :drinks: любви тебе, здоровья, хороших людей по жизни! семейного тепла и уюта! {Рыся}, про спасибо :lol: наши коляску, велик, грузовик постоянно кто-то катает, формочки, мячики, машинки, лопатки тоже всегда при деле. и мы тоже играем всеми игрушками на площадке. стараюсь помногу носить лабуды всякой, чтоб если отбирают, меняться или Лизе что-то другое дать. детям же чужое интересней :spiteful: правда Лиза пока сама всё предлагает. тоже вежливая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 НатаТиша, у нас тут во дворе позавчера мальчик постарше(где-то 4 года наверное-дибильный возраст)))забрал нашу машинку(бабка его вывела гулять без ничего).машинка нужна была и Свете(она их тоже любит), и грит не-машина(типа мама,забери)-я грю иди забирай-пошла к мальчику и грит Дай!и руки тянет))ну хоть что-то))в общем там бабушка мальчику сказала отдать машинку.к нам этот мальчик потом еще приставал-но там бабушка ему прописывала втык если что-то не так было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лен, с Днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чудесного сл.года тебе))) И_в_о_л_г_а, У нас Данька не так давно (при папе :swoon2: ), падал со стула на мраморный бардюр, пытался залезть в свою кроватку(((( не удачно!!!! рассек макушку, плакали все :this: , в больнице заклеили ранку, сказали, что все СБ хорошо, верю в то, как написала Люда многие удары не так страшны. Ленхен, партизанка, я на ОК спрашивала, куда ездили, не отвечает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 {Рыся}, ох уж эти карапузьи разборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения