Зoлoтинk@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 СветланкаЛиса, с днем рождения!!! пусть все задуманное сбывается!!! Оксаночка, да какой-там клиенты, мы из дома не выходим уже вторую неделю - у Даника то темпа, то глаз отек, то сопли. не срачка, так болячка... и старший заболел, тоже с пятницы дома с темпой. хорошо, хоть я пока держусь... у меня заказов на бесплатную фотосъемку уже с десяток, но пока никак. хотя и погода не шепчет... кстати, и токс одолевает, замучилась - голодная-тошнит, поем - тошнит еще сильнее... а фоточки с беременной фотосессии вот например: Ссылки скрыты. Рыся, ты мне кинь ссылку на профиль той девушки, ну помнишь про которую ты писала (14 лет, 2 года и вновь была бер.) я подумаю, может потом сама с ней свяжусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Галина, родители сами обучают :shock: это недообразование, имхо. ну я не знаю. ну начальные классы, возможно.. :scratch: не, мне этого не понять. сама бы я никогда за такое не взялась. ладно организованность, но я не энциклопедия и не педагог. и так придётся с ними учиться 11 лет, но не до такой же степени я приглашала бы учителей, наверно, если бы припёрло. Зoлoтинk@, красиво! :give_heart: мальчишкам выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Зoлoтинk@, красивые фотки))) :mail: а про самообуч-это ток тогда для тех у кого родители как минимум на 4-5 учились))))а то мамка у которой у самой 2-много чему научит))) ну и воть получается-маме в школе не нравилась физика))))она ее не понимала- врятли ребенку она что-то нормально объяснить)))) в общем все равно массово это не пойдет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Зoлoтинk@, умничка,замечательные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 фух, писала-писала, что-то случайно нажала и все пропало, так что второй раз короче... про самообуч-это ток тогда для тех у кого родители как минимум на 4-5 учились)))) вставлю свои 5 копек относительно вот это фразы. если родители учились хорошо, это совсем не значит, чо такие же знания они могут дать ребенку. я вот с з/медалью закончила школу, папа у нас тоже с 3-мя четверками, но что-то объяснить старшему сыну сходу могла ну может класса до 7, в 8 уже наждо было вникнуть в тему, почитать то, что они проходят. а сейчас так вообще, не все могу объяснить в силу того, что много забылось, а прочтение только одной последней тему не всегда помогает, много надо вспоминать из предыдущего. да и еще раз повторю, что я не педагог и у меня банально не хватает терпения ему объяснять. Я вообще против домашнего образования. У меня школа и сад оставили только положительные воспоминания, не смотря на то, что мы и пионерами побыли, а даже в комсомольцах походили, всяукие там линейки, сборы, собрания, советы и т.п. все равно в школе было классно. Спасибо всем, кто фоточки оценил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Галина, поздравляю тихонько-чоб все нормуль. тьфу-тьфу на вас Про хоумскулеров. Я поздно в тему влезла-но интересно, но я бы наврное не смогла учить на дому-хотя плюсы вижу. У меня с организацией проблемы-и для меня лично не школа не сад не были насилием(все мои 3 лучших подруги с детсада). и в плане ненужной информации, в которой ты как бы в будущей жизни не будешь нуждаться. Кругозор то всё равно развивается, я иногда сама себе удивляюсь,что какие то вещи интуитивно вспоминаю,которые только в школе могла узнать-значить отложилось где-то. Я сама не творческая, технарь абсолютный и соблюсти все эти правила,вроде выстроить отношения не как учитель-ученик и чтоб не клоуном быть,чтобы удержать внимание ребенка .наверное, не смогла бы. Но начинать утро всем вместе в пижамах и стряпать блинчики вместе-наверное, здорово Девочки, даринка родила? сама: все нормально? Мы с моря вернулись-все супер-отдохнула(готовить не надо, море,солнце и вода). Дома дела нагрянули, в общем квартиру покупаем-расширяемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Unona, Даринка родила-КС.кажись 14 сентября(если память не изменяет). 3400 и рост забыла(52 или 53)))мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Зoлoтинk@, классная фотосессия :thumbsup: , люблю "беременные" фотографии смотреть, это ж столько положительной энергии. Тебе скорее с токсом справиться и своих вылечить Unona, спасибо большое Напиши хоть кратко как отдыхали и фотки показывай. Новая квартира это хорошо, мы тож планируем зимой заняться, придется ипотеку брать, чтоб расшириться. НатаТиша, ага, сами родители, исходя из интересов ребенка. но школьная программа дается по-любому и занимаешься по ней, также экзамены потом сдаешь-контрольные, чтоб в следующий "класс" перейти. Ну, и, конечно, все школьной программой не ограничивается, много внимания уделяется практике Если, будучи на домашнем обучении, в 3-м классе ваш ребёнок увлёкся химией и вы пошли и купили ему учебник, реактивы и помогаете ставить дома опыты – то это будет анскулинг. Если ваш ребёнок в 5-м классе увлёкся импрессионистами и вы пропадаете вместе с ним в музее, изучаете репродукции, читаете биографии и он делает копии – это будет анскулинг. Туризм, строительство моделей, ремонт автомобилей, изготовление одежды или вебсайтов – всё это анскулинг, если это интересы ребёнка, а не ваш план по его обучению И несомненно, что родители здесь тоже развиваются вместе с ребенком, соответственно и график работы у таких родителей должен позволять заниматься и познавать что то вместе с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 :wave: Галина, по-моему родители вообще не должны работать с такой жизнью)) точнее, один из них должен посвятить себя ребёнку :doh: мне кажется, за это что-то даже полагается от нашего щедрого гос-ва))) а мож путаю. а вот химию пусть изучает в школе :lol: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Зoлoтинk@, очень хорошие фотографии :good: А я забросила изучение фотошопа - некогда нам теперь, у нас "драмкружок-кружок по фото" Светина развивалка и моя "завивалка" - хожу мышицы качать :banghead: Оставшееся время на почитать, убраться, сготовить, погладить... никак не доберусь шарф Свете связать, а уже нужен :think: Ссылки скрыты. Колибри, у нас папа спит на кухне, с рождения Светы. Сначала ушел чтобы мы ему не мешали по ночам (тк мы кормились и могли вообще не спать), теперь привык засыпать по телек, я под телек засыпать не могу, да и не позволю около спящей Светы его включать, да и кабеля в комнате нет. Вместе мы спали на кухне 3 недели, т.к. я продала кровать и заказала диван, который в прошлый четверг нам привезли и на котором теперь я снова сплю одна в комнате со Светой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 НатаТиша , я вот тоже про это давно подумала, что ребенку нада будет всю жизнь посвятить с таким образованием, только кто потом оценит. Я вчера смотрела один телепроект "дети на прокат", там парам семейным дают детей на несколько дней пожить-попробовать себя в роли родителей. Семейных пар где-то 5, они ввсе живут на одной територии, только в разных домах, им каждую неделю приводят детей разных возрастов по-очереди. Начинали с маленьких пупсов, потом 3-5 летних деток, вчера как раз показывали детй от 7-10 лет....мама дорогай :doh: Я как посмотрела....лутшие годы наши еще впереди, хамство, непослушание, наказать никак нельзя, умные такие :doh: Пакости такие мерзкие делают :shock: Шторы режут, клей в обувь наливают, правда не все :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Джулик, "не все, не все" :beg: - повторяй как мантру я бы может тоже клей налила если б меня незнакомым тётькам-дядькам сдали :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 НатаТиша, уже повторяю :lol: Просто там ребенок реально сидит на голове у мамаши, папа еще что-то пытаеться сделать. Я вот тоже поражаюсь как родители отдают своих деток, особенно малюсеьких пупсов, а потом сидят и рыдают над компами, когда видят, как их детки плачут от неумелого обращения или просто от чужих людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Джулик, такие передачи - это шоу, у которых определенная цель, может быть даже такая, чтоб люди посмотрев, не хотели детей вообще :spiteful: А уж как будет себя вести собственный ребенок - зависит от родителей в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Галина, понятно, что шоу, но в жизни таких примеров куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки-блюю, так плохо,что ппц. Не пойму или токс или отравилась :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Unona, странно, уже ведь 14 недель вам - токс должен отпустить :scratch: поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 а у меня Игорь первый раз посмеялся))))))))))))))так прикольно))))))))))я снавала не поняла-думаа показалось)))а потом снова-эт он над Светой))))мы на камоде массажились,Света рядом смотрела стояла-голова видна была и она присела и встала-вот Игорь и засмеялся)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Трям! :wave: {Рыся}, ого, прям засмеялся ))) поздравлямс :giverose: Галина, ой, я не верю в теорию всемирного заговора :pardon: Unona, мне тоже кажется, что токс уже должен, наоборот, отступать :scratch: сходи к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 {Рыся}, с хохотушками вас! Kolibry, а в него не надо верить, итак все ясно, судя по тому, что льется с телеэкранов.... Девы, у меня ТТГ прилично повышен.... - 16,8 (норма 0,2-3,5), я очкую, блин, надо за тироксином бежать, к врачу сейчас по-любому не попаду, я ж с Таей его с самого начала Б пила до родов.... ХГЧ - 2833, на 22 ДПО сдавала, вроде в норму 3 недели укладываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Unona, а что ты кушала,как самочувствие? {Рыся}, ой как здорово,Игоряшку с хохотушками! Галина, а позвонить врачу не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kolibry, Галина, Геннадьевна85, спасибки)))))) Галина, да, ээт он у тя здорово повышен.а почему к врачу не попасть?пей что-нить!(а это у тя щитовитка барахлит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Геннадьевна85, я ж еще на учет не встала, а врач (платный) пока вспомнит меня по телефону, долго объяснять придется. {Рыся}, для собственного успокоения поискала в гугле, у кого то и выше было при Б, да, это щитовидка - гипотериоз, мать его....Никаких проявлений нет, чувствую себя хорошо, ну, мерзну, бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина, к врачу надо обязательно, лучше к эндокринологу-гинекологу, повышен прилично - самолечение считаю недопустимым Я сама постоянно пью л-тироксин, три года как стала планировать Лизу узнала про гипотериоз, удивлена была что ты сама себе отменила лекарство, вообще нужен контроль хотя бы раз в полгода.... В своё время начиталась информации про проблемы с щитовидкой и беременность :scratch: {Рыся}, с хохотушками Игоряшкиными Геннадьевна шубка это хорошо, надо только ответственно к выбору подойти... я люблю исключительно блэкламу Колибри Яночка даже не знаю типа .... с паузами... с интонациями ... смешно да??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина, а если на учет встать-есть врач вменяемый?а то встань щас-ходи пореже(как я ходила)))но это если смысл есть.ну мерзну и я)))постоянно))))(но единственный раз когда сдавала анализы щитовитки-все ок было-а то ж мы чернобыль, у нас у многих щитовитка барахлит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения