Kolibry 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина, да, а поехать к врачу платному нельзя? все-таки дело такое :scratch: а насчет ТВ, ну работают они на рейтинги, кто ж нам виноват, что люди на всякие пакости падкие??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lyudok, так диагноз мне знакомый, начну минимальную дозировку принимать. Эндокринолог то впринципе ничего нового не назначит, тем более, узнав, что в прошлую Б принимала я тироксин. А отменила я практически сразу после родов, хотя говорили пить и во время кормлений, да, вот, чет я решила - ничего не беспокоит, значит, можно отменять. У меня по словам врача субклинический гипотериоз Субклинический гипотиреоз (СГ) – это синдром, при котором отмечают повышение концентрации ТТГ в крови на фоне нормального уровня свободных Т4 и Т3. При истинном гипотериозе вроде как и заБ сложновато. {Рыся}, а на учете гиня все-равно отправит к узкому специалисту - эндокринологу, пока смысла не вижу в учете. Kolibry, муж же уехал :banghead: , мама тож в командировке, с Таей не поеду на прием, решила - начну принимать как и раньше Люди то, да - "хавают", что не дай, дорвались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина, какая ты рассудительно спокойная, я все равно бы поскакала к врачу. Показатель такой наверное впервые? У меня тоже субклинический - пробовала не пить, но на контроле держала - повышался, поэтому пока продолжаю, вот осенью пойду сдам и к врачу схожу. Я пью 50, у тебя какая доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина, а почему с Таей не хочешь ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lyudok, спасибо))) ой!заказывала на СП постельное для Светы(ну еще плед ей же и полотенца для Игоря)-заглянула щас на сайт почты-а там уже стоит что посыль в людинове-я на радостях(пока выводок мой спит) поскакала вниз глянуть в ящик-пришло ли уведомление...так скакала что ногу чуть не подвернула-терь болит, зараза!но извещение зато достала!!!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: так терь другая проблема-хочется же увидеть,а Игорь Сергеевич задрыхся!!!вот я его усисила ,блин(он днем через час после засыпа просыпается-часто не засыпает сноа, а вот сегодня заснул-как на зло)))))))))))) и игрушки мы с девченкой заказывали деревянные-тоже сегодня она получит, а я или сегодня или заря заберу у нее :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати, почта стала так хорошо работать!посыль за 3!!!!!дня дошла-я в шоке!(для сравнения-раньше посылки 2 недели шли и письма тоже) ...а нога-зараза , болит(ступня сверху). Галина, ну, все же ты бы сходила бы к эндокринологу...ну я не знаю, просто не в курсах ентой фигни. и с Таей можно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Kolibry, {Рыся}, :scratch: , надо подумать. в любом случае - пока запишусь, несколько дней пройдет до приема ____________________________ Людок, а смысл уже паниковать, факт на лицо. С Таей был 12, потом 6 ТТГ, доза 50 мг. была, по-моему всю Б на ней просидела (надо поднять записи свои), ТТГ контролировала - был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Qwinna, я уже писала про дырявую голову... ночью перед сном прочитала твоё сообщение а с утра уже завертелась... вспомнила :blush: :pardon: Олеся я очень очень желаю чтобы твои интуитивные ощущения сбылись... Жду результатов УЗИ :blush: У нас на развивашках подружка Олеся - Лиза её называет Олека, говорю ей скажи ся - говорит ся, скажи Олеся - Олека )))) Еще мы кажется окончательно отлучаемся - вот уже третий день без тити, просить просит, но я стала ей говорить что титю кушают только маленькие ляли, она теперь сама сначала попросит а потом скажет ляли... ну я ей подтверждаю - да, только ляли и Лиза спокойно берет бутылочку с молоком, а сегодня улеглась спать - одной рукой бутылку пьет другой меня за шею обнимает... {Рыся}, вот тебя прет... и смех и грех... ты поосторожней.... помажь ножку чем нибудь противовоспалительным, потянула или ушибла наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 {Рыся}, Игоря с хохутушками, Света молодец насмешила братика! Lyudok, чуток завидуювам с отлучением, у меня как-то моральных сил не хватает сделать решающий шаг. Яна, у вас как с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lyudok, удачно отлучится. Мы Олесю называем Ися, с нами на море девочка был Олеся, Тая не могла еще выговорить, а тут встретились недавно - напомнили ей, начала говорить Ися. Я выше тебе ответила, если ты не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина увидела. :grin: .. ну это да (про панику) как говорят опасен некомпенсированный гипотериоз... единственное врач может сначала увеличить дозу, а потом перевести на меньшую.. давай записывайся быстрее Для моего возраста норма ТТГ в районе 1 - так моя доктор говорит, без беременности конечно Джулик, Галина, спасибо.. Джулик если честно, летом, когда начала отлучать в июле я морально не была готова, мне было безумно жаль и Лизу и себя, все таки такой контакт очень важен и приятен (душевно) и для матери, но на тот момент у нас такие частные кормления были что я уже устала от бесконечного дергания, поэтому оставила только на сон, а сейчас постепенно сама спокойнее к этому отношусь Таким образом у нас процесс затянулся так скажем на три месяца, но при это ни разу не было проблем с грудью и форма груди не пострадала, а при резком отлучении я слышала что может пострадать, но не утверждаю, сама не испытала. Тут скорее всего главное настрой мамы.. надо для себя решить пришло время или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Галина, подумай, я с Кириллом везде езжу, вот только в незнакомых местах он ножками не хочет ходить, приходиться договариваться, вон до той машины, до того поворота, а потом я понесу тебя немного... но нести-то все равно приходится, а он уже 15 кг :swoon2: Папа наш говорит, мать, не корми его :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lyudok, вы замену сисе нашли Джулик, мы ж сопливили, пришлось отложить :pardon: сейчас убрала пока только межсонные кормления, остались только на сон и сразу после, ну иногда вечером могу внеочередной раз дать. Хочу как можно безболезненее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ой, девочки, первый-и последний раз сходила на узи в свою ЖК. с Данькой не ходила туда, все время узи делала платно, а тут решила попробовать, больше не буду - один сплошной стресс. во первых, делали по животу на полный мочевой, что очень неприятно, учитывая, что я стала в туалет бегать каждые полчаса, а то и чаще. во вторых, тетка ошарашила сразу - 5 недель. я говорю, у меня уже 8 акушерских, она - восемью тут не пахнет, значит не развивается. я ей еще раз говорю - 8 акушерских, значит 6 от зачатия, она опять то же самое говорит - нет тут восьми недель. у меня тут уже психоз начался. спрашиваю - СБ есть? говорит не вижу. я вообще уже запаниковала, потом она что-то там повозюкала, говорит - есть, одевайтесь. смотрела 2 минуты, не больше, что там за это время можно увидеть было - не знаю. тем более таким доисторическим аппаратом, который у нас в поликлинике стоит... когда платно делала, меньше 15 минут вообще не смотрели. спрашиваю - размеры можно посмотреть, говорит - все врач посмотрит. я говорю - тогда скажите хотя бы, говорит - идите девушка, все врач скажет. еле вытянула с нее только ктр. блин, такого хамского отношения давненько не встречала. вышла из кабинета - меня прям всю трясло, домой пришла - разревелась... как можно так относится в к пациентам. прям желание появилось телегу на нее накатать... прям до сих пор трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Зoлoтинk@, Леночка успокойся, сучка что скажешь. В общем все хорошо, СБ есть, плод на месте, все хорошо))) Запишись на платное, успокой свою душеньку... Ничего не катай, забудь и береги себя и малютку А это её грехи, у каждого свои Kolibry, да козье молоко пьем разведенное 15 кг ощутимо, я 12 метров 100 еле несу ... коленочки уже скрипят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Зoлoтинk@, :friends: ндя...таких узистов куча :pardon: поэтому лучше переделай платно. на таком сроке вообще-то должны были вагинальным датчиком смотреть...и кстати-чем быстрее тем лучше(я когда со Светой в 5 недель делала, то мне быстро-быстро все посмотрели на таком сроке)-там же смотерть еще нечего в общем-то))))червячек)))) Джулик, спасибо) ...я воть думаю не предложить ли Свете молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lyudok, а моя наотрез отказываеться от козьего молока, прям такую моську делает, и выплевывает назад, а вот кисломолочку очень любит, прям очееень, выпивает 250 мл...и еще смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Зoлoтинk@, Лен, ты так не волнуйся, может там правда, реально 6 недель, а не 8, вы же не планировали и может быть по-всякому, может там не презики бракованные виноваты Тетка, конечно, идиотка, таким нельзя в медицине работать, а тем более с беременными :nea: ну и я б рада была, что быстро посмотрели - воздействие меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, всем привет :wave: я с конца августа в кустах, никак не могла догнать, все лето с ребенком в деревне просидели Даринка, Рыся, Хангри Аня, поздравляю вас еще раз с детишками :drinks: И всех беременюшек тоже :giverose: я в приятном шоке :good: впечатление что полфорума Б :grin: Зoлoтинk@, ты молодец что занялась фото, буду за тобой наблюдать (мы же тоже все из себя профи, ровно на попе сидящие) :grin: не переживай из за узи... конечно новая жизнь это очень волнительно, но тварей полно везде. невров не напасешься... мне повезло в свое время: узитска и врач совпадала в одном лице Kolibry, а тебя с М! больше никого не осталось? ))) Иволга, про падение дочки не переживай. мы в сентябре с Димоном лежали в травме, у него сотрясение мозга было. там все признаки на лицо: поведение меняется, ребенок сонный, капризный, заснул сразу, вырвало несколько раз. вопщем то рвота и сонливость - первые признаки сотрясения. если их нет, то и сотрясения нет. если в течение 8-ми часов после падения ничего не проявилось, то все норм. я по этому поводу изучила интернет вдоль и поперек. особенно помог любимый русмедсерв. Оксаночка, сказочные фотки! ну просто мечта, красота неописуемая. мне больше всего понравилась фотка где Платон за столиком сидит и в комп уставился. такие они смешные )))) СветланкаЛиса, если не ошибаюсь ты квартиру купила? это мегакруто! поздравляю :drinks: мы купили кухню новую, это моя мечта последних лет))) я балдю))) Квина, если ты тут бываешь, вопрос к тебе: вещи из Японии можно покупать? как думаешь? подгузы там или косметику? :confused: по поводу садов и развивалок - мы сидим дома, никуда не ходим и не будем ходить в этом году. в сад пойдем в сентябре через год. с развивалками как то не сложилось, хотя Димон просто мегаконтактный, все время лезет к другим детям любого возраста :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, не расстраивайся, хотя это сложно, конечно. сходи платно, если волнуешься. СБ есть и хорошо, малыш растет. а от аппарата узи много зависит в определении срока. {Рыся}, не обязательно вагинальным датчиком смотрят, я в 7 недель с Таей отказалась от вагинального датчика, смотрели обычным - по животу, узистка вполне поняла мои волнения, хорошая тетка попалась (платно). Kolibry, Папа наш говорит, мать, не корми его :lol: :lol: :lol: 15 кг?! Богатырь!!! Чем ты его кормишь? У нас так не прокатывает - давай до машины, до деревца, Тая встает в позу и орет на всю улицу, если ее не понести. Только мама моя как то ее уговаривает, она слушается. Поэтому, если ехать вдвоем, настраиваться надо, что тащить придется. Офли, привет! Ничего себе - сотрясение мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 {Рыся}, с хохотунчиками вас! И с посылкой!!!! Галина, хорошо, что знаешь что делать надо в случае повышения этого гормона. В Японии вообще ни на какие гормоны не проверяют. Но к врачу, конечно, тебе надо будет сходить. Lyudok, спасибо поживем - увидим. А детки смешно имена выговаривают, мне нравится. Меня брат долгое время называл Еся. Kolibry, мы ножками нормально топаем, на руки вообще не беру, но обычно все-таки с коляской ходим на дальние расстояния. Ого какие вы богатыри!!! Ттт Зoлoтинk@, ну что о таком человеке можно сказать???? Я вообще не понимаю как можно так не любить свою профессию и всю свою нелюбовь на пациентов выплескивать. Плюй на таких, хотя это очень огорчает и портит настроение. Уж лучше платно, конечно, чем к таким вот... Все у вас хорошо, не волнуйся! Офли, ох, ничего себе... Как сейчас самочувствие? На счет товаров из Японии, воообще тут все очень хорошо проверяют, на сколько я знаю, фабрика подгузов, что недалеко от фукусимы (60 км) закрывалась, сейчас точно не знаю. Мы брали меррисы, наши все знакомые с детьми покупают подгузы( мы не берем пару недель, потому что стараемся отучиться, чтоб соблазна не было одеть), косметику тоже народ покупает. Даже продукты именно с префектуры Фукусимы продают и люди берут, муж тут узнавал - сказали все проходит тщательную проверку ( но я не беру такие фрукты/овощи, выучила иероглифы). Так что не вижу никаких препятствий в покупке того, о чем ты спрашивала. а по поводу радиации - в токио (300 км от фукусимы) уровень ниже, чем в Минске и Москве (хотя и в этих городах далеко до верхней допустимой планки), мы и наши знакомые постоянно мониторим это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, утра всем доброго. Я с вопросом. Как ваши детки себя ведут? Моя как будто с катушек съехала, бесится, не слушается.... Я вешаюсь уже.... При чем это еще до рождения Стасика началось, поэтому я не связываю Настино поведение с ревностью... Зoлoтинk@, ну и коза узистка в жк... :club: Офли, спасибо :blush: Огось... как это Дима мозг умудрился сотрясти?... Надеюсь, щас у вас все лучше и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем ДУ!Леночка забей ты на эту ЖК сама знаю,что там уроды,у нас узичка с косоглазием,мерила размеры ребенка за 2 минуты,это вообщще бред,я потом просто не стала туда ходить,только к донову,обожаю этого дядьку,у меня и знакомые все к нему перебрались!Рыся с посылкой,поаккуратней скачи то))) D_a_r_i_n_k_a, у меня знаешь как отвратно ведет себя!!!блин мне второй раз снится сон,что я Лерку спящую дома одну оставляю,и потом понимаю что она уже должна проснуться,кидаюсь в панику,что может что-то произойти с ней,потом она оказалась рядом и перебежала дорогу перед потоком машин я ее так лупила,утром встала прям жутко не по себе :scratch: Qwinna, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, у меня как обычно доча себя ведет, в основном нормально. все ж у вас кардинально жизнь изменилась-отсюда и перемены в поведении, да и во время твоей Б дочка могла уже все чувствовать + твое восприятие сейчас,если бы не второй ребенок, может, ты бы спокойней была. Геннадьевна85, сны на почве нервяка твоего снятся наверное.... Qwinna, схожу, да. только сегодня звонила запись за 2 недели вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 :wave: Офли, да вроде я закрыла сезон безМных как это вы с головушкой так неаккуратно Галина, ой, хз, кормлю как обычно :pardon: Сегодня пока полы мыла, стал лезть на кроватку сбоку, так она не выдержала и стала на него падать :wacko: хорошо, я рядом была. Вот и мебелЯ не выдерживают человека :spiteful: Да, если нести, то убиться можно :spiteful: Qwinna, вот я не пойму, как такое может быть, в смысле низкий уровень радиации, после таких выбросов и сливов в Мировой океан :scratch: D_a_r_i_n_k_a, ну в общем обычно ведет себя, ну конечно, сейчас стал больше соображать, когда я в душе, лезет в запретные места особенно усиленно :spiteful: да и так лезет, даже когда я рядом но в общем-то вменяемый, бывают и исключения Сейчас сидит Микки смотрит, я хоть 5 минут посижу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Галина, да я вроде сча нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Kolibry, что за Микки? Маус? Как ты убрала дневные кормежки грудью? Я вот не представляю как это сделать, если только очень увлечется чем-то, не требует, а закрываться одеждой не катит, будет истерика, заменители вроде чай-компот не идут. Наверное выход - отлучки, но оставлять не с кем.... Можно надеяться, что в середине Б молока не будет, мож тогда отучится, хотя, далеко не у всех так бывает и пустую грудь наяривают дети.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения