Kolibry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Галина, ага, Маус, я сама была удивлена таким мультом, там прям обучает мышка эта, диснеевский канал Ой, у меня пустую наяривает еще как :lol: я вначале тоже думала ужас-ужас, а оказывается, если на своем настоять чуть дольше, тогда "а нет, ну и не надо" :lol: Тут еще главное твоя уверенность, я объясняю, что сися спит/устала или ты же большой уже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Kolibry, понятно если тебе скоро на работу (мож не пойдешь?), тогда Кирюша вообще привыкнет без дневных - будет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, у нас нету каких-то сильных изменений в поведении. Kolibry, 15 кг...взвесила свою для интересу, тоже вроде очень тяжко носить, но мы оказались 13.800 Мы кстати тоже любим клуб мики мауса. :grin: У нас темно и дождь :bye: а нам нада за горшком идти. Вчера обнаружила, что наш треснутый внутри, я то думаю, что так мало в горшок попадает, зато лужа вечно возле горшка. Муж сегодня его выбросил, а ребенок ищет глазами, у нас хоть как-то начало с ним налаживаться. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девочки, пасиб за сочувствие, уже успокоилась благодаря мужу, но завтра пойду все-таки платно узи сделаю, а то себе места не нахожу. Яна, если бы как ты пишесь срок может быть меньше, то 2 сентября вряд ли бы // были на тесте и причем тестовая тогда появилась раньше контрольной - а это может значить только то, что 2 сентября уже как минимум 2 недели, ну или как минимум дней 12 от зачатия было (ну я так думаю из-за того, что как правило вторая полоска видна хорошо не раньше первого дня задержки), значит вчера ну никак не могло быть меньше 7.5 - 7.6 акушерских недель. а она по акушерским 6.3 ставит по узи (это я сегодня подсмотрела в карточке) - т.е., получается, что зачатие было 29.08 - ну тогда 02.09 вообще бы нереально было увидеть // на тесте . ну в общем, я склоняюсь к тому, что ручки кривые у тетеньки, надеюсь, завтра успокоюсь совсем... Даринка, я думаю, у Наськи сейчас так ревность проявляется, она-то сама не понимает этого, но видит, что ты ей стала меньше внимания уделять, вот и бесится. С моей тз, ты ей сейчас наоборот должна больше, чем раньше, внимания уделять - почаще на ручки бери, целуй-ласкай и всячески показывай, что она никак не на втором месте после Стасика - она то уже соображает, а ему сейчас еще все равно, лишь бы сухо и тепло было. Я думаю, что когда она убедится, что с появлением новой лялечки ты ее также любишь, как раньше и даже больше, то и успокоится. Урааа, у нас начали появляться первые слова. и потихоньку начал за мной повторять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Геннадьевна85, и как ты выдерживаешь это отвратное поведение? Или как-то корректируешь его? Галина, могет быть, могет быть... Но чета мой мозг вскипает от этого :spiteful: Kolibry, у меня Наська от Маши и Медведя прется ))) Галина, у меня Настя и пустую грудь наяривала... Хотя молоко у меня не само пропало, я просто недель в 10 сама свела на нет лактацию... Джулик, Kolibry, а мы 12,9 кг весим при росте 86 см :pardon: Зoлoтинk@, ой, это узи ваще такое относительное понятие. Я даже после 30-ти недель стока узи переделала и все мне разное говорили. Хотя там уже все можно было рассмотреть. Так что не запаривайся из-за этой криворукой тети :giverose: Про Настю: я тока ей и занимаюсь, когда не кормлю Стасика И даже в сиське ей не отказываю перед сном, хотя некоторые добрые люди и советуют не кормить ее, мол малому не хватит молока )))) Так что и Насте и Стасе достается молочко от меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настя вспомнила как сосать сисю надо? Многие детки забывают Зoлoтинk@, все эти узи действительно относительны, разброс по ктр наверное тож приличный, а мож узистка не акушерский срок поставила. А мож О у тебя была поздняя или имплантация :pardon: Я вот одно могу сказать - зарождение новой жизни это тайна, даже, когда планируешь, высчитываешь дни, срок может быть совсем не такой как думаешь, да и узи может ошибаться. Главное, есть сердцебиение! А наш вес 11,900, мы за 12 так и не перевалили, на одном месте топчемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Qwinna, спасибо! про то что у нас радиация выше я догадывалась, но вслух боялась сказать :grin: в япошках то мы все уверены, не уверены в русских)) но я наверно всетаки продолжу покупать любимые Гуны. Димон пока на горшок не планирует. мне порой кажется что вапще не сечет тот момент когда писает. уже после всего удивляется что лужа рядом :doh: D_a_r_i_n_k_a, упал дома и виском об ножку стула... я даже внимание не обратила, все время ж падает. но самочувствие резко изменилось. сразу в травмпункт позвонила проконсультироваться. они говорят - в больницу. ну мы и поехали. через 2 дня под расписку домой. сейчас все прекрасно, ходили к неврологу прописал кучу таблеток, но я давать не стала... прописывать что-нибудь на всякий случай любимое дело наших врачей..... Зoлoтинk@, какие слова повторяет? у меня такой молчун.... мама да мама.... и слоги какие-нибудь... Kolibry, ты спрашиваешь как мы так неаккуратно... да вот прям на ровном месте.... девочка с нами лежала с сотрясением, с порожка соскочила и тоже :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Галина, не знаю, что должно случиться, чтоб я на работу не пошла, мильон в лотерею выиграть ))) Да я уже морально настроила себя, только... понимаю, что времени с ребенком буду очень мало проводить :cray: D_a_r_i_n_k_a, ох, только терпение и любовь, терпение и любовь :pardon: хотя у меня сегодня терпение кончилось :spiteful: отлупила-таки :bye: тепреь сижу, мучаюсь угрызениями совести :cray: вот с 12 октября уже треннинг мой начнется, мож узнаю какой-нить секрет Зoлoтинk@, да, нестыковка :scratch: ну вот завтра сходишь и увидишь, что все ок!!! :hug: Блин, так классно беременной быть :give_heart: мое самое счастливое и безмятежное время :give_heart: вот не помню говорила или нет, тоже оценила твою фотосессию, жаль только, что самой себе сложно устроить, или реально? Офли, да, ужасно, конечно у вас с падением, СБ все прошло :friends: есть фоты новые? давай, а то я уже заскучала по твоим шедеврам :good: ды, мы одни такие толстуны :scratch: ох, надо завязывать с кормежками, диету соблюдать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, стараюсь игнорить или объяснять,но когда доводит ору как бешеная!ой девочки сделала ща 2 огромных шаурмы объелась капец,и напекла шоколадных блинчиков,пойду залью их шоколадом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Kolibry, чем Кирюха так мамку огорчил? По поводу тренинга, и нас научишь...что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Моя как будто с катушек съехала, бесится, не слушается.... Я вешаюсь уже.. гыыы добро пожаловать в мой клуб)))) Kolibry, хотя у меня сегодня терпение кончилось :spiteful: отлупила-таки а я дала по губам...и выгнала из кухни.. и ваще верещала как потерпевшая.. она смылась и сидела тихо))) видать, подумала, чё бесить мамашку. Мы хоть начали повторять слова .. а то тока мам и пап.. а сча Оля, Катя и другие. Смотрю, что мною она реально манипулирует.. Ян... толстуны.. эт вы скока ж весите? Мы 10 кг (было 11) и 83 см.. сказали: мелковата ваша деточка. Офли, выздоравливайте!!!! Зoлoтинk@, Удачи на УЗИ!!!!! ***** пы сы... Пипетка полюбила рисовать... может уже 2 минуты сидеть и молча рисовать и не гоцать.Для меня эт дико, что мой деть, сидит!!! **** Забыла... моя деточка, видать влюбилась,, мальчика обхаживает ... прям как голубка около него.. то поцелует то обнимет.. то каштан отдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Джулик, ооо, стописят раз полез к телевизору, ему туда вход запрещен, тк может на себя свалить его, двестиписят раз залез на стол, где монитор стоит, все сбрасывает , пицот раз залез на стол в кухне (там включает чайник) :music: Inulett@Пипеткина), 15 кг как всегда, только ре уложишь, какая-то ... звонить в дверь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, я тоже фигею от таких слов -типа не вижу сердцебиения прибила бы. Хотя многие гинекологи так к этому относятся, что типа 5 недель вообще не беременность(как будто рассосётся ). Всё у тебя хорошо будет-меньше нервничай Геннадьевна85, страховые у тебя сны. Я вот во сне замуж за принцев выхожу частенько. Ты такая рукодельница- я даже не слышала что такое шоколадные блинчики D_a_r_i_n_k_a, может помощников тебе-там приготовил чтоб кто-ниб или с маленьким погулял? Kolibry, у меня тоже такое случается,что не выдерживаю нервотрепание моё ребенком-получает. Но всегда очень-очень стыдно. И в последнее время, видать после отпуска отдохнула,+ магний б6-поспокойней стала Девочки спасибо,кто переживал за моё физсостояние-мне стало легче-проблевалась, думаю,что траванулись-так как ещё и дизбактериоз(понос по-русски). Пью бифиформ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Геннадьевна85, шоколадные блинчики - это обычные блинчики с шоколадным соусом? или еще какой-то рецепт??? Офли, у нас уже второй день каждые 15 минут вопросы "а папа?", на что я отвечаю " папа на работе" или "папа скоро приедет", или "а мама?" - соответственно "мама с тобой". он так радуется моим ответам. еще за посл 2 дня появились слова тетя, кака (в контексте либо какать либо кашка), пипи (писать), ля (это от димуля). ой, забыла, унас еще нет - это "ноу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Kolibry, мы 13 - 13,5 наверно весим. летом взвешивались. не думаю что прибавили. ну и 15 не так уж много. нету повода попереживать чтоли? :grin: фоты конешно есть, лето ж проскочило но я исчо толком их не разбирала :wacko: Unona, я тоже и по рукам бью и по ж..пе, но мне никогда не стыдно :pardon: я строгая мать :spiteful: (ну не часто конечно, не подумайте...) а ну вот фотка, я тащусь, такая четкая получилась Ссылки скрыты. а это с сестренкой а ну вот еще люблю эту, с корзинкой типа в лес по грибы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Unona, прынцы это хорошо! Зoлoтинk@, это в тесто добавляешь какао,сладенькие намка просто! Офли, ух ты классные фотки! Inulett@Пипеткина), с прошедшей годовщиной!как отметилли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Галина, она и не забывала как сосать сисю :pardon: Офли, ух, ничего себе - сотрясение об ножку стула... :shock: Kolibry, слухай, если секрет узнаешь, поделись плиззз :friends: А то моя уже и в углу успела постоять подумать о жизни :pardon: Кста, моя постоянно ходит и что-то жует :pardon: Геннадьевна85, блин, слюнки потекли.... тоже хочу шаурмы и шоколада ))) Inulett@Пипеткина), гыыы ))) спасибо )))) Unona, да вот мама у меня тут - помогает. Но я все равно шизею от Настиного поведения :banghead: Офли, мне тоже не стыдно за поджопники сынишка на фотках четко получился + твой профессионализм :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, приезжай спешл для тебя напеку и замучу шаурмень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Геннадьевна85, ууууу, слюнки потекли, чет тоже шоколадных блинчиков захотелось!!! счас поужинала (манты навернули с сынками), полежу чуток и пойду десерт ваять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, сочувствую. У нас тоже какой-то жуткий кризис... Еле выдерживаю, честно говоря. Стараюсь при истериках срочно что-то новое показывать, ну и без рукоприкладства (хотя не очень получается). Наська как к братику относится? Геннадьевна85, да вроде все ок, спасибо ты всегда вкуснотищу такую готовишь! Галина, ну главное, что проконсультируешься. Для спокойствия. Kolibry, до аварии уровень был еще меньше, где-то в 2,5 раза ниже, чем в Москве. Сейчас в 1,5 раза. Выбросы были не такие и большие, почти везде горы, а для океана - это вообще капля, воду проверяют, купаться можно, океан самоочищается очень хорошо. Ну и ветер дул в сторону океана, а не острова, так что американцам даже больше досталось, наверное. Мы по этому поводу уже со столькими специалистами общались, столько всего читали... Врачи из России каждые 3 месяца со спец.аппаратурой приезжают в посольство РФ и всех желающих проверяют, все ок. Зoлoтинk@, конечно сходи, чем сидеть и переживать. Да-да, я тоже оценила фотосессию :drinks: Офли, производство Гунов вообще ооооооочень далеко, точно больше пару тыщ км. Не волнуйся И хорошо, что с Димкой все ок. Фотки суперские!!! Inulett@Пипеткина), прикольная Евка я прям ее живчиком таким представляю... Любвеобильным :giverose: Unona, все-таки отравилась? Ну СБ что нормализовалось все. На меня тут тоже накатило пару дней назад... Правда кратковременно и без последствий, ттт. На узи ходили? Меня еще соседка снизу накручивает, блин, заколебала. Как только Дамирка начинает катать машинки(это его самое любимое занятие), она звонит и просит потише играть, сил нет. Каждый день я думаю не о своей семье, а о соседской. У них дочке 11 месяцев. Я рада, что ребенок спокойный, но мой вот другой и ему активничать надо, я по возможности гуляю с ним 2 раза в день, потом еще муж вечером на 2-3 часа уходит с сынулей на улицу... Но дома тихо сидеть мы не можем. Короче, она меня достала. Скоро я сама плясать на каблуках начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Геннадьевна85, не дразни психически неуравновешенную женщину ))))) А то блин приеду ж ))) Зoлoтинk@, так, и к тебе приеду манты кушать )))) Пы.Сы. Вы не подумайте, что у меня жрать нечего )))) У нас тут плов на подходе и тортик в холодильнике ))) Но вы так ВКУСНО пишете :blush: :pardon: Qwinna, нам новое не помогает.... А Настя братика по головке гладит )))) Qwinna, я бы уже давно сплясала б на каблуках для твоей соседки, да еще и среди ночи б да погромче :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Наська молодец, признала родную кровь :friends: Да я просто ссориться не хочу. Уже объясняла ей, что я не позволяю ребенку с мячом играть, греметь, стучать... Рисовать/лепить/читать и все в этом духе Дамир не любит, к сожалению (( (не в меня пошел), ему активные игры нравятся. А когда у меня тонус - на улицу не могу выйти, сидим дома, развлекаемся скромненько уже в двух наших комнатах почти не тусуемся, все время на кухне и я 150 раз в день объясняю ему что "Ляля спит внизу"... Мне их плач слышен хорошо, сверху у нас девочке полгодика, еще собачка, тоже слышу их, но меня это не напрягает ни в коем разе. И ребенок мой под шум засыпает, у нас за окнами стройка идет, никуда не денешься от минусов большого города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Зoлoтинk@, а молодчинка!!!у меня руки никак до пельменей не дойдут и капусты квашенной,зато сегодня сделала корейскую морковку ,правда еще не пробовала))) Qwinna, да ладно))) вот соседка зараза,у меня у мамы сверху живет женщина,с ребенком ему лет 5 вот тут я понимаю можно предъявить носится как кобыла в туфлях дома до 12 ночи,типа у нее гиперактивный ребенок,два раза к ней ходила выходил муж,а этой слово не скажи сука такая,так что плюнь,может еще вам по воздуху ходить D_a_r_i_n_k_a, так приезжай,я ж не против зову))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Геннадьевна85, меня тоже приглашай! А то я последние 2дня ем черный хлеб, сало и овощи (кошмар), называется передачка с родины... :grin: устоять не могу. Я по себе знаю как неприятно когда шумят сверху... У нас в Минске 12- летний мальчик на роликах катался по однокомнатнлй квартире )) я воообще по жизни не люблю доставлять кому-то хлопоты и неприятности, поэтому такое отношение меня и бесит. Вот прям сейчас наш сосед за стенкой на бас-гитаре играет и поет, а ему камрады подпевают. И ниче)) 12 часов ночи, кстати. Ща вот допишу и спокойно усну. А ребенка своего хочу научить думать не только о себе. Так что я за то, чтобы взрослых слишком активных детей "строить". Особенно в позднее время. Завтра блинчики испеку :wave: Мантышки тоже хочу. Блинннн... Изошлась слюной. Срочно спать!!! А то уже 2 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ой, девочки, забыла - у нас еще "нет" на английский манер - "ноу", а еще есть два слова, значения которых я не знаю - мамель и папель, но это точно не мама и папа!!! еще Данька песни петь любит, у него там приколько получается - тоненьким головском ля-ля-ля!!! Qwinna, а если вам на пол ковер постелить, хотя бы тоненький??? мы тоже мерисы купили вновь недавно, муж сказал, что японцы там столько проверок проводят и не допустят заражения радиацией детской продукции. относительно наказаний - у меня даник и поджопники получает, и по рукам бывает даю, и в углу стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения