И_в_о_л_г_а 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем пасиб за сочувствие и пожелания (поименно не буду - спать охота) :friends: Золотинка, лечимси анафероном (обе), я еще АЦЦ, в нос протаргол и на сон називин, молоко с медом на ночь и почти сидим дома (почти тк совсем дома мы не могем) - день тусуем с моей бабушкой, она нам готовит, морсы варит - какое счастье что она есть у нас. К бабушке на машине (отняли у папки - не фиг расслабляться :spiteful: ), т.е. вся прогулка от дома до стоянки и обратно, а завтра домашний режим нарушать будем - надо везти рабсилу в лице папки в сад. Еще хотела написать (может кому поможет) про то как мы передвигаемся по улице без коляски (медленно конечно, но все же быстрее) - мы везде ходим с машинкой! Без нее постоянно отвлекается и не идет куда надо, а с ней отвлекается конечно, но гораздо меньше. Ссылки скрыты. А еще все забываю про горшок. У нас давно уже такой как Ольгита в ДМ купила и НИЧЕГО!!! И другие есть (у бабушки дома и в саду) - толку ноль! Как говорит моя мама "Придет время на любой сядет". Но конечно просто сидеть очень удобно на Пластишке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Джулик, а ты думаешь, на нынешней работе мне мозг не будут выносить Геннадьевна85, о, как все серьезно у вас хозяюшка маленькая :give_heart: И_в_о_л_г_а, Света такая забавная, правда, с машинкой целеустремленная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 {Рыся}, а ты молоко до этого Свете не давала еще? и какое молоко ты имеешь в виду? Джулик, а у моей выбора нет на обычную молочку кисломолочку у неё высыпает, недавно выпросила у меня кефира - выпила чашку с таким удовольствием еще просила, но результат- красные пятна,теперь кефир пью тайком. Жалко так её. Офли, про сотрясение очень жаль. Мы вот летом шрам безобразный на подбородке заимели, все время душа сжимается как на него посмотрю - упала в ванной у меня на глазах - буквально секунда - коврик антискользящий с краю отцепился и она подбородком о ванную, кровь крик, я в ужасе, муж как назло в командировке был... короче рассекла подбородок... поехала в травмпунк...зашивали, забрали у меня девочку .. она так плакала.. меня звала.. Женька был с нами, ждал в коридоре, когда вышли весь заплаканный был... Наложили два шва.. теперь у нас рельсы шпалы.. но уже конечно рассасывается.. но еще красный.. прошло три месяца Лиза до сих пор вспоминает что тетя ваву трогала а она маму звала а Женя плакал.. ну понятно сейчас медицина лазеры уберем наверное если останется, но ужасно жалко.. Правда шрам видно только снизу.. Да фотки как всегда замечательные - Димон обаяшка! Красивый мальчишечка! Про развивашки- в прошлом году Лизе было не очень интересно, а этом году очень, хотя на таких занятиях как лепка рисование аппликация, на всех где надо что то делать - она ничего не хочет делать... она или смотрит-помогает другим или вообще выходит изо стола... хотя на прошлом начала мазать и клеить аппликацию... зато нравится танцевать смотреть сказки кукольные (такие мини сказки) прыгать "крутить" обруч лазить через тоннель ... мне бы самой без развивашек было скучно Kolibry, а ты когда планируешь выходить на работу? Я думала ты пока не даешь Кирухе мульты смотреть? Сколько максимально разрешаешь? Зoлoтинk@, с говорилками! С хорошим (а другого и не должно быть) УЗИ! У меня подруга пошла за девочкой, теперь вот ждем, как вчера узнала на узи, девочку и мальчика! Так тоже на УЗИ (платном) сказали - да тяжелый случай (что двойня), но говорит хоть обрадовать могу что девочка и мальчик. Про двойню она конечно раньше узнала - не вчера... Unona, забыла в прошлый раз прокомментировать .... восстанавливайся.. отравление это всегда неприятно тем более в беременность.. муж нехорошо поступает... больная жена всегда должна быть на первом месте тем более беременная.. по мне так никакие заработки а тем более никакие начальниковые дела не стоят на первом месте... мой бы сразу прилетел домой... ну я эгоистка страшная у нас все для меня... а я уже могу уступить если захочу ... короче ужасная я, но мне так оченно нравится... Qwinna, ты через чур внимательная к другим - согласна с Галиной - скажи что скоро будет еще веселее... над нами трое мальчишек, так вот они .... футболисты... на самом деле ... двое занимаются, а третий которому два понятное дело уже тоже футболист... так что пусть радуется жизни твоя соседка, а Дамирку не сильно притормаживай пусть ребенок резвится... понятно что у тебя там есть ограничения с общением и не хочется ругаться, но все же свой ребенок ближе.. Под нами соседи когда мы переехали и у нас не было уложены полы и поклеены обои очень хорошая слышимость была, так сосед звонил нам когда мы в 11 вечеро босиком проходили с комнаты на кухню типа мы на каблуках ходим, когда мы ждали контейнер и жили только на двух ракладушках они приходили к нам и просили не двигать мебель, так мы им показывали нашу мебель ... На раз пятый я сказала при очередном звонке - Илья ты меня достал... это никуда не годится, но это был не последний ... последний звонок был когда нас с Лизой выписали из роддома - мы все спали а муж тихо сидел на кухне - позвонил сосед и спросил что у нас за шум - на что Леша сказал что жену выписали с роддома и все тихо спят - это был последний звонок... А с верхними соседями мы дружим и в гости друг к другу ходим и когда к ним приходим с удовольствием играем в футбол и Лиза и Папа и Женька и я.. На Лизу у меня рука ни разу не поднималась и честно говоря желания такого не было... видимо у меня идеальный ребенок ТТТ, пока не могу представить за что я должна её шлепнуть.... с Лизой у меня какая-то нереальная связь - мне кажется я чувствую все что она испытывает в плане эмощий... если она капризничает - значит или устала или кушать хочет или что-то интересное не доступно... порезвиться дома я всегда с ней за - мы то побегаем походим в маленькие-большие ножки, то попрыгает она с кресла на мат, учимся прыгать на две ноги... маленькие они пока лупить их... сорри это моё мнение... такие маленькие попы по мне так только для поцелуев... а ручки так и подавно. Но я думаю что вы говорите не о шлепках, а о намеках... Мы тоже все время пользовались и пользуемся трусиками гунами.... И_в_о_л_г_а, выздоравливайте давайте! Светланка очень милая! Геннадьевна85, какая ты умница, я вот готовить не очень люблю... иногда да... а вот каждодневная готовка особенно сейчас меня напрягает... я люблю готовить когда меня не дергают, а сейчас у меня периодически что-нибудь пригорает убегает... фу... Правда вот семья второй день лопает пирог с яблоками .... второй раз готовлю по заявке потому как первый уплели в полчаса... Лена а у Леры на сметану и сыр не высыпает? Леруня такая увлеченная , здорово!, надо прикупить что нибудь в этом духе... А Лиза что-то увлеклась отварной фасолью - ест её как семечки...может белка не хватает oksaНОЧКА, прикольно говорите, Женька мой после поездки в Париж так говорил - мамА папА НатаТиша классный период начинается но и тяжелый конечно... в личку написала .. Пошла пить кофеек и .... как я рада что сегодня выходной .... у меня сегодня отрывной.. в плане пойду пошляюсь ... Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lyudok, слушай.. а вы масло сливочное едите или что вместо него? а то я вчера увидела, что после мермишели с маслом все лицо было в красных пятнах (она ее руками ест..и по лицу больше мажется) я не знаю чем ребенку кормить... у нее ногти слоятся, пальчики со стороны ладошек как ошпаренные, волосы жуткие, не живые совсем :cray: что-то вкусное сделаешь - плюется..одну картошку подавай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ох... мы тут всей семьей сопливим... И малой в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 D_a_r_i_n_k_a, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Hungry Annie, я не давала масло месяца три когда увидела как у неё высыпает на него, вместо него добавляла или подсолнечное или оливковое, пару дней назад она выпросила, намазала на хлеб .. реакция была ... но она в тот день и кефир выпила,поэтому не поняла пока на что... тяжко, а масло она обожает Вообще хочу попробовать кунжутное или кедровое или еще какое-нить все никак не куплю Да каких-то витаминов явно Еве не хватает... пробуй предлагай что-нибудь D_a_r_i_n_k_a, давайте всей семьей выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Lyudok, и вы упали? хорошо, что без последствий. Подруга заБ не та, что в Хабаровске живет Даринка, выздоравливайте! Геннадьевна, я вчера, начитавшись тебя тож шоколадные блины сделала, классная у вас кухня - доча помощница Меня сегодня ребенок до белого каления довел.... , пошли гулять, только на площадку пришли - Тая в меня вцепилась, на качель не хочет, хотя это ее любимое развлечение на улице, ладно, пошли в магазин, думаю, на обратном пути погуляем. Пришли снова на площадку, Тая на горку полезла, каталась хорошо, качели тем временем были пустые. Через некоторое время пришли девочки - сели, стали качаться, Тая увидела и все - горка не мила ей стала, бегом на качелю, понеслась как бронепоезд, я ее хватаю, чтоб не пришибли, началась истерика натуральная, все мои объяснения, что пусть девочки покачаются, а потом ты сядешь - побоку. Схватила я ребенка и понесла домой, она так вырывалась, у меня ногти на изнанку, но самая жесть - истерика. Зашли домой она почти сразу примолкла, а вот я не выдержала - наорала на нее, потом она минут 20 ко мне точно не подходила-играла, а меня прям колотило, я в кровать завалилась. Потом пришла ко мне, я подуспокоилась, еще раз все объяснила спокойно и она уснула у груди. А теперь я в раздумье, как надо было поступить, может переждать истерику на улице, но она реально в себя пришла только дома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Галина, в любом случает - ты не уступила ..а это самое главное меня истерики тоже изматывают, иногда пока не гаркнешь, не успокоиться... больше всего бесит, когда ставишь ей мультик а сама идешь укладывать малого..пол часа его кормишь..он уже спит..и тут это чудо прибегает и начинает кричать "МАМА идем МУЛЯ!!!!".. и все, сна у мелкого как не бывало короче у нас мама ай-ай-ай..папа ай-ай-ай..батя ай-ай-ай.. все Еву обижают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Hungry Annie, конечно можно было бы девочек согнать, но они только сели на качель, как то тоже не очень. Да и Тая, видя такое, не поймет, что другим тоже надо уступать, это не ее качель...Короче, не смогла я стерпеть прилюдный ор. А как с двумя еще не представляю даже, когда один скачет, а другому спать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! D_a_r_i_n_k_a, елки поправляйтесь !!Lyudok, я очень редко даю,вроде не было! Kolibry, пасиб! Hungry Annie, может для рук витамие Е купить жидкий,а топленое масло не пробовала? Галина, о младец,в нашем кулинарном полку прибывает!!офигеть конечно,а отвлечь ничем не получалось?или попросить девочек,если они старше, Таи на качелях покататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 все не прочитала, очень спешу, идем сейчас на занятие, потом пулей домой, кушаем, и дедушка за нами приедет, будем до вечера воскресенья. :wave: НатаТиша, я могу ошибаться по поводу индукционной плиты, но одна знакомая говорила, что под нее нада спец посуду, а купить ее очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Да Наташ в этом Джулик права) у меня обычная стеклокерамическая,я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Геннадьевна85, не отвлечь...., а просить я не стала, т.к. пока качель была свободна-она была не нужна Тае, прям как собака на сене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 приветы! Джулик, Геннадьевна85, вроде достаточно, чтоб магнитилась посуда под индукцию. а у меня и так вся нержавейка. чугун тож, народ пишет, подходит. наверно всё же соблазнюсь. хотела смешанную, индукционные конфорки и обычные,, но таких почти нет. и хают их. Геннадьевна85, у меня тут тоже обычная стеклокерамика. ноу меня сейчас прям как у Людка всё выкипает, убегает, пригорает, потому что готовить приходится на бегу. хочу усовершенствовать процесс)) Lyudok, бедная Лизочка, вот это падение у вас случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Дечаты, привет! Прочитала ток последнюю страничку пока. Периодически заглядываю, но писать уже силов не хватает. Че-то у меня жисть превратилась в опупею "работа-садик-садик-работа" :wacko: И дома, и не дома - задолбалась я как-то неожиданно для себя (вроде всегда в таком ритме жила - и ничего, а сейчас как-то не того...). А еще М у меня до сих пор не закончатся никак. Я уже себя как птица ощущаю, ток не летаю. Пока... Четвертая неделя, блин, пошла. И Г моя в отпуске. По тел. сказала, что похоже на гормональную недостаточность - хез. Мася засопливила чутка. Впрочем, мы сколько в сад ходим, там полгруппы сопливые и с кашлем ходят. Мы держались-держались, теперь вот - тоже. Болякам - здоровье. Ушел в подполье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 :wave: Lyudok, на работу в декабре собираюсь, мульты потихоньку даю смотреть, больше 5 минут ему не интересно, так что проблем с ограничениями пока нет :pardon: жалко подбородок ваш :bye: ой, а я фасоль боюсь давать, она тяжеловата для желудка, у нас после винограда страшные боли ночные, поэтому не даю совсем, а он так любит У меня знакомые лупят ребенка потому, что в штанишки написал, я вообще в шоке от такого :cray: Галина, правильно ты сделала, если ре уже истерит, то уговоры бесполезны, в охапку и домой. Только ты сорвалась, а нужно было просто объяснить. У нас редко такие расстройства бывают, мне кажется благодаря Монтессорям, там они уже знают правила СБ :beg: Berkana13, 4 неделю месюки? :shock: по-моему, тебе к врачу срочно надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Berkana13, :shock: это чёж такое, 4 недели М :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 НатаТиша, честно даже не подскажу тады))) Berkana13, мать ты чего,а к другому врачу никак?это ж не шутки елы(( Kolibry, кошмар ну и знакомые :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Berkana13, иди к врачу срочно!!! К любому! Kolibry, да, контроль потеряла над собой, буду в следующий раз медитировать Битье за мокрые штаны - ну и ну :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Беркана,срочно к врачу. у меня как то шли 2 недели. я к врачу. та сразу на узи. а там киста. назначтли лечение. после него опять контроль узи. не шути с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девченочки, спасибо за поддержку. Знаю, что на УЗИ надо. Как обычно, тяну до последнего... Потому что боюсь. Просто... есть онкопредрасположенность, вот и думаю, авось "само пройдет", хоть и понимаю, что халатность это Пока к врачу никак - пока доча в саду - у меня пары по самое дальше некуда, а с ней - куда я пойду. Хотя, если на этой недели не прекратятся, буду сестру напрягать, когда у нее дежурств не будет, а сама схожу на УЗИ, наверное платно. Потому как к Г, которая мою сейчас заменяет я в здравом уме не пойду точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Berkana13, слушай.. а что с дитем никак на УЗИ? я всегда с малой ходила.. один раз УЗИстка тоже с ребенком была с моего разрешения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 всем привет! Berkana13, :club: :club: :club: так!!!нука быстро на узи с Марго!!!ты чего ее за человека не считаешь!!!???она же у тебя девушка сознательная!!!у меня муж на той неделе со Светой стричься ходил!!!она книжку с собой взяла и пока мужа стригли она нормально посидела почитала!!!не шути шутки!!!!!ты нам нужна здоровая!!!и не только нам!!!! :hug: я ток последнюю страничку читанула-остальное постараюсь заря-сегодня наверстать. мы у матери были, я пыталась дооформить пособие на Игоря(неполучилось-пары справок из дома не взяла), и мат капитал оформить пыталась-тоже надо еще 2-3 справки(одну от нотариуса что мы обязуемсчя детям долю предоставить). воть что т я заколебалась. а еще у Светы 32 клыка вылезло, еще 1 нижний тоже белеет и 4 тоже опухший. переносит нормлаьно-но сегодня жаловалась что болит. а ночью вообще плакала минут 5(она с матерью и батей спала), и Игорь сегодня всю ночь под сиськой вертелся. а встретилась сегдня с девченкой у нее девочке 1,4 года-грит мы тож сегодни ночью не спаали-может буря какая была. пойду Свету ко сну готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 а еще у Светы 32 клыка вылезло, еще 1 нижний тоже белеет и 4 тоже опухший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения