Зoлoтинk@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Berkana13, я тоже на узи с Даней ходила, он тихонечко на стуле сидел и в телевизор пялился. а мне ничего не видно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 {Рыся}, девочке Свете палец в рот не клади :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гы Гы)))2 клыка))) Мальчик Игорюша мелкий вредитель!не спит.у него ночь по времени меньше чем у Светы.и не усисивается блин!!!ему поговорить охото...а я спать собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ... кстати,метод отвлечения ре все-таки работает))))ток надо опыт))))вчера вот мы с горки с одной ушли очень даже хорошо))))))))))сначла курочек пошли смотреть,потом маинки ездили, потом дырка в заборе была))ну а там начался уже дождь и про горку Света не вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 {Рыся}, работает, если нет истерики, я так то всегда отвлекаю. Беркана, тем более нужно срочно к врачу, зная о предрасположенности, хуже запустить все. _____________________________________ у нас уже снег был сегодня, холодно, отопление должны на неделе дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Всем приветик! Галина, ого снег?круть,нам уже дали отопление дня 4 назад,Лера решила не спать сегодня)))блин я вчера чем-то траванулась,плохо до сих пор хоть и не блевала,но пару позывов было,капец,вчера с мужем съездили за продуктами накупила травок разных,специй,решила больше никаких порошковых смесей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Галина, нуда,если истерить сразу не начала... Геннадьевна85, и у нас сегодня совсем что-то короткий сон...Света уже проснулась-дай Бог чтобы час поспала... все испытывают мою прочность наверное...а моя прочность кажется приближается к мокрому месту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Геннадьевна85, а у нас все экономят тепло, уже дубак, а запуск начнут завтра и сперва детские учреждения и больницы будут подключать. Мы тож сегодня не спали днем, вечером зато в 9 уложила. А ты не Б случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ох.... вчера задержка на 1 день была, я уж испугалась что Б :lol: а то тут в темке постоянно всякие заразные чихи летают :spiteful: но сегодня все нормально. М пришли Людок, блин жалко малышку, но в принципе если шрамик особо не видно, то может и не надо трогать, потом в школе будет хвастаться им Зoлoтинk@, мы вчера на свадьбе были, там фотограф молодая девчонка. 50 тыщ стоит. фоткала с утра до банкета. в ресторан приехали, она поела, сказала что ей хреново и домой уехала.... я конечно офигела, за такие деньги, еще и халтурит... интересно увидеть результат фотосьемки :spiteful: так со стороны ничего особенного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 {Рыся}, я была бы рада короткому сну))) Галина, офигеть,не должна ттт сплюнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 :wave: Berkana13, ну ты даешь :club: , а с дочей-то почему на УЗИ нельзя? Геннадьевна85, ой, сочувствую, сорбенты какие-нить прими, чтоб полегче было {Рыся}, ну ты че расквасилась? Галина, для меня снег в октябре, тем более в начале - это как в ужасном сне :shock: ты к врачу сходила? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kolibry, да ща картошечки отварной поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Геннадьевна85, тттт, если не хочешь, а так, присоединяйся! Kolibry, да, эта осень холодная у нас, обычно после 10 тепло давали всегда, а снег чаще на 7 ноября выпадал первый. К врачу запись на 2 недели вперед, в несколько клиник позвонила, даже за бабки очередь. Чей это ребенок у тебя в мыслях в Новых землях на классниках? Я там мало что понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kolibry, а,достало все...но вот чуть бреханулась с соедкой сверху-высказал,что у нее с белья льется а не капает блин.стало легче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Галина, не не хочу,раньше хотела,а сейчас точно пока не хочу года 3 еще,жить в общаге,нееее {Рыся}, ну вот выпустила пар и легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Галина, это после прохождения квеста видимо какого-то появился ))) типа беременная я :lol: так ты таблы пить стала? Геннадьевна85, а я думала статус о мечте в классниках у тебя про Б :pardon: {Рыся}, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kolibry, прикольно, виртуальная беременность :lol: да, таблетки начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 что-то мне кажется у Светы подгнаивается левый глаз...понаблюдать надо. у нее вообще корявки то в глазах часто бывают-после сна обязательно. а вот сегодня гноя было немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Галина, хоть так :grin: :pardon: {Рыся}, промой фурацилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kolibry, надо купить...у меня тетрациклиновая мазь есть-вот может на ночь заложить или сразу АБ не надо наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Kolibry, нееееее))) {Рыся}, ты понаблюдай обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, всем привет! {Рыся}, думаю сначала попробуй промыть глазик, может даже ромашкой или чаем, пока в аптеку не сгоняла. И желаю, чтобы детки крепко спали Геннадьевна85, ну а почему бы и нет :friends: (я на счет Б) Kolibry, может это намек на реальную Б? :grin: Галина, ничего себе у вас и к платным тоже очереди так долго... Дорогие, я к вам за помощью-консультацией. Обнаружила у Дамира глисты в Японии нет анализов на выявление глистов и вроде как их не лечат. К врачу с этим делом пока не ходила, спрашивала у здешних мам. Дабы не затягивать(тем более муж в командировке) я дала Дамирке "Пирантел"... С собой привезла. Вид этих маленьких гадов вроде определила. Теперь бдю, все выглаживаю по сто раз, белье меняю, попу мою ему постоянно... Я вот думаю что делать мне(лекарства нельзя) и может ли быть субфебрильная темпа на глисты? (с этим были у врача, послушал/посмотрел/сделал анализ мочи, сказал все ок, на мои настойчивые просьбы проверить кровь ответил отказом). Приедет Тимур - поедем в клинику, а сейчас что я еще могу сделать?????? Кто сталкивался - подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Геннадьевна85, а про что тогда? :blush: {Рыся}, ага, ромашкой тож можно Qwinna, ой, жесть... пр глистов ниче не знаю, не подскажу :scratch: а ты в кале нашла? я постоянно рассматриваю :scratch: медицина странная, что червяки в попе не помеха японцам? :spiteful: а анализ и платно сдать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Qwinna, не переживай. глисты не такая уж редкость. мы летом всей семьей пропили Пирантел для профилактики. потому что у кошки, которую дети тискали глисты оказались. вапще Пирантел после лета для профилактики рекомендуют всем дать. его ж один раз дал и потом вам надо будет повторно через 3 недели дать (если я не ошибаюсь, в инструкции написано). папе и тебе тоже надо его, только если нет противопоказаний к Б. если есть не пей, а просто руки мой. ничего страшного. глисты дохнут все после Пирантела сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Qwinna, не готова ни морально,ни физически! Kolibry, квартира))) Qwinna, нам врач для профилактики его назначал,а так же всем,кто в доме веромокс,через полгода повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения