Галина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 {Рыся}, это я Беркану не правильно поняла, они заболели, узи срывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет!) Мы приехали. Отдохнули отлично, урвали у лета еще одну недельку)) Позагорали, покупались, вина попили)) Погода испортилась как раз к нашему отъезду, так что можно сказать отпуск удался)) Вовка набил себе приличную шишку на лбу (упал неудачно, прям на камешек), познакомился с чайками, дельфинами, морем... в общем набрался впечатлений)) Без приключений не обошлось конечно. На обратной дороге, не доезжая 200 км до Москвы, сломались. Нас с Вовкой ребята к себе в машину посадили и домой доставили к ночи, а вот муж только под утро явился, на буксире тащили. Пойду в кусты читать что у вас новенького, пока сына дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Qwinna, у нас тоже был вопрос глистов (как возможная причина Евкиной аллергии).. врач мне сказал что Б нельзя..и пока малыш будет мелким тоже нельзя надо будет снова спросить с какого возраста можно, лечиться ведь нужно всей семьей обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Игорь решил жить сеегодня у меня на руках)))я прям тащусь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 {Рыся}, как у вас с коликами? пронесло с Игоречком? или бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем приветик! {Рыся}, крепись мать!Светик как здорово,что отдохнули!!!ждем фоток!!!!Леночек ниче скоро тонота пройдет)))) меня седня че т тоже тошнило!но ща обожралась цезаря теперь от соуса чесночного тошнит еще больше,эх не принимает мой желудо к такие вещи,а я пихаю))) ну девы угощайтесь хлеб и булочки со шпиинатом и сыром местного производства Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, здравствуйте еще раз! Теперь буду мучать вопросами про зимнюю обувь :grin: У меня стоит выбор валенки (Котофей, деревенские или финские) или сноубутсы? В какой обуви удобнее делать первые шажочки, ну и вообще какая лучше для специфики годовасика (сидеть в коляске еще ведь много придется)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 foxkol5, :wave: у нас в прошлом году были снубутсы,и обычные валенки с галошами,я была довольна и тем,и тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Геннадьевна85, ты это сама испекла? :man_in_love: молодец! {Рыся}, в слинг сына и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 {Рыся}, мой Стася сегодня тоже по рукам ходит... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Галина, ага сама,если хочешь кину рецептик попозже,ща с мелкой погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Геннадьевна85, хочу рецептик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Геннадьевна85, эх))а мне кусочек по факсу скинь)))) Зoлoтинk@, пронечсло)))))))но наверное иногда прихватываеьт. foxkol5, у нас были сапожки змой-низ кожа,верх-валенки.меня устроили. D_a_r_i_n_k_a, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Геннадьевна85, блин издеваешься.. и так жор, а тут прям от твоих булок запахло .."по ногам течет, в рот не попадает" Геннадьевна85, хочу рецептик лучше булку вышли :lol: Рыся..мы мыслим в одном направлении ой спросите меня как я похудела после родов..и я отвечу вам.. у меня глисты - одному 3 месяца..другому 1г9мес :grin: foxkol5, мы ходили в Демарах, на эту зиму купила бы их же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Галина, стуила про слинг)))засунула))))спасибо.правда в нем тож орет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Hungry Annie, :grin: у меня такие же рглисты(ну ток аозрастт другой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 {Рыся}, а мое чудо в слинге не хочет сидеть...ему интересно лицом в народ, а не меж мамкиных сисек :grin: для меня это конечно трагедия, так бы посадила и вперед в парк за белками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 foxkol5, у нас тоже и валенки и Демары были. и то и то хорошо, но мы больше в Демарах ходили, их поудобнее одевать было. в валенки не могла ногу Димона впихнуть, если только очень постараться))) хотя размер был нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :wave: Геннадьевна85, классные булочки :man_in_love: блин, и не жалко тебе времени на это тратить, это ж реально целый день угрохать надо... мужу твоему повезло foxkol5, согласна с Офли, валенки я бы побоялась брать для ребенка с подъемистой ножкой. Мне кажется в годик один из главных критериев, чтоб легко было одеть/снять, легкость (по весу) ну и теплота, само собой. У нас Котофей был, ничего, но больше не возьму, носы без протекции, обдираются. Вообще для начинающих ходить деток советую носы с защитой брать, иначе через пару дней уже все ободрано :spiteful: Мы получили сегодня обновки, такие классные :man_in_love: Киря сапоги резиновые отказался снимать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Kolibry, что заказывала для Кирюхи? А я сегодня к зубному ходила :spiteful: вообщем все мудрые на удаление, особенно 1 верхний :bye: потому как из-за него у меня соседний начал шататься. В среду иду :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Джулик, держись..я удалила 8ку вверху не так давно, росла под соседний.. теперь езжу на лечение в Богомольца - челюсть после удаления заклинило, не открывалась - питалась одними жидкостями несколько дней..не представляю как себя загоню к стоматологу если прийдется еще и нижний удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Джулик, сапожки резиновые, плащик, толстовка, свитерок и костюмчик по типу велюровых, только хлопковый. В общем осень а ну и еще шапку-шарфик-руковички нехило с зубами у тебя ситуация повернулась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Джулик, ой, я не буду мудрые зубы удалять... мне за них еще вставную челюсть крепить))) к этому все идет :spiteful: а у меня горло все время болит.... никто не сталкивался? месяц болит, месяц не болит, месяц болит... я уже заколебалась... кроме больного горла больше ничего, может слегка нос подзаложить и все :scratch: до врача (естесно) дойти я не в состоянии :pardon: миндалины давно вырезаны... Хангри Анни, будь человеком, выложи Евкины фотки! :man_in_love: спецом в Одноклашках вас искала, да там всего пару, нам не хватило :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Офли, у меня горло болело из-за зуба :grin: фотки выложу может сегодня...постараюсь..фоток много - нет сил их переводить в jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения