Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Qwinna, вам фото масика дали? я тебе сейчас ссылку найду, если фото дали - можешь посмотреть и сама определить пол ребеночка.

вот смотри

Ссылки скрыты.

я сравнила Данину узишку в 12 недель - сошлось со статьей, мальчишка уже тогда был виден, но нам тогда не сказали.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зoлoтинk@, фото дали :))) всегда дают. Конечно присылай!!!!! Спасибо :friends:

Мне кажется я сначала писюн отчетливо увидела, а потом так же отчетливо - девчачьи причиндалы :grin: , но врач пыталась рассмотреть, не получилось.

Qwinna, выше ссылку бросила. там и у мальчика и у девочки на таком сроке торчуны, только они под разными углами торчат :grin:

у тебя уже шевелюшки наверное есть? как чувствуешь себя? по интуиции кого сама чувствуешь?

Зoлoтинk@, спасибо еще раз, сохраню себе. Пока что по фотке сложно сказать. Шевелюшки отчетливые были ровно в 16 нед, муж тоже рукой почувствовал, потом затишье долгое было, сейчас каждый день уже деточка шевелится. Ну как-то мне думается что девочка :giverose: хотя могу и ошибаться, потому что волосатая вся хожу(я так понимаю мужские гормоны поперли, с Дамиркой так же было), единственное, я сейчас поправляюсь по-другому, может потому что много сладкого ем, в 1 Б до 30 недель ниче такое в рот не лезло. Нам через 3 недели опять на прием=узи...

Как там твой токс? У меня недель в 13 прошло все. А начался в 6

Всем доброе утро!Девочки ну прям засмущали меня,на кухне я провожу всего пару часов,остальное так поглядеть проверить не готово ли))) Qwinna, поздравляю с хорошим узи!Всем болеющим выздороветь срочно!у меня вопрос может кто знает хочу прокрутить в мясорубке чернослив курагу орехи и лимон и залить медом,кто -нить знает сколько это хранится?

Геннадьевна85, спасб :friends:

Мы такую кашу-малашу долго хранили. Бабушка вообще такое крутит на литровую банку, кушает по ложке в день. Если что - в холодильник можно

Qwinna, ну вот я знаю,что в холодильнике,а вот сколько?эта штука очень укрепляет иммунитет

Геннадьевна85, я делала имбирь+лимон+мед, хранила в холодильнике где то неделю, потом новое делала.

Qwinna, тошнит все время... :scratch: беее, противно... тошнить начало где-то в 5.5 недель и ни на один день не отпускало. замучилась уже... Ты поправляешься по-другому - больше или меньше? я с Даней на этом сроке уже больше набрала (кг на 3 было тогда больше), потому что тошнить переставало после еды, вот и ела постоянно. а сейчас тошнит после еды даже больше, чем до, поэтому ем в меньших объемах...

Kolibry, ооо, с водой у нас тоже. я за воду пипец переплачиваю))) Димон сутками висит на раковине и льет льет льет льет.... переливает... постоянно мокрый как мышь :)

и накупила ему целый бочонок разноцветных марблс, он их раскидывает, перебирает, прыгает по ним, бегает, никакие массажные коврики не нужны. собираем всякие узоры из них. балдеем оба.

Qwinna, с узишкой вас :giverose:

Qwinna, ох как жаль, что пол не сказали ;)

Hungry Annie, у тебя длинная история с зубом получилась...надеюсь у меня все быстрее пройдет. А зачем тебк всякие тампоны в лунку (лунка, что-то так страшно звучит :spiteful: )?

Мы сегодня на унитаз попросились, и писнули, что горшок новый нам не пошол...хотя посмотрим.

Девчата-москвички, кто-нибудь из вас ездили в театр Дурова с детишками? Нам педагог на занятиях рекомендовала, но нам ехать далеко на машине, а на метро папа не пускает нас.

Мы сегодня походу дневной сон прогляли, лежит на ковре и играется с собакой)

И еще вопрос-что можно свекрови подарить? Всякие домашние приблуды она не любит, украшения-мы такие не потянем чтобы ей подарить)) всю голову сломала уже, завтра в Москву собираемся с мужем спецом ей за подарком...

Дaнюшя, мы собираемся в уголок дурова,пока не собрались надеюсь через выходные поедем!насчет свекрови не подскажу даже,может духи любимые есть,крема антивозрастные хорошие

Вынырнула из кустов)) зависла на 272 стр.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с ДР, как-то не отмечала в этом году, поэтому и поздравления стали приятной неожиданностью :friends:

Геннадьевна85,

С прошедшим тебя, Леночка! Счастья и благополучия!!!

StreKozAnna,

классный у вас садик)

По поводу брата сочувствую очень, пусть скорее поправляется.

Qwinna,

с узишкой)

Колибри,

с долгожданными месюками))

Oksanochka?

фотки просто суперские! никак не могла насмотреться и Платошка такой красавчик, рассудительный, выглядит гораздо взрослее) Классный у вас отдых получился

Зoлoтинk@,

ты такая красотка, светишься изнутри :good: фотки отличные!)

Джулик,

ох уж эти зубки(( пусть побыстее все останется позади.

Дaнюшя, гобелен подари, сейчас полно их продают. красивые. я даже себе купила большой. хотя никогда не нравилось это мне :pardon:

SvetlankaLisa, спасибо!блин напекла первый раз в жизни биляшей,интересно фарш прожарился :scratch: готовила до очень румяной корочки на самом сильном огне

SvetlankaLisa, спс :)

Геннадьевна85, во тебя понесло :D

Данюша, подарочная карта - универсальный подарок :D

у нас на ручках точки красные, как от укуса комара :scratch: но это ж явно не комары, что это может быть? аллергия? ничего нового не если вроде :scratch:

Kolibry, отопление у вас не включили?может сухость кожи?(правдамой вариант наверное не оч подходит)))

больше не успеваю написать-сисясос проснулся)))

{Рыся}, не, не включили, но там прям четкие красные точки большие :scratch: вряд ли на сухость

сисясос :lol:

Геннадьевна85, мы тоже хотим через выходные туда поехать, думаю в воскресенье (пробок в центре должно быть по минимуму, да и из Мытищ быстрее).

у нее свой салон красоты и вся косметика у нее оттуда. а вот духи - может и правда вариант!

Офли, да вот в том-то и дело, что она не любительница всего прекрасного... у нее есть 2 картины в квартире - этим и довольствуется)))

Kolibry, карту тоже думала - но там цена, много подарить у нас нет возможности, а мало - сама понимаешь)))

мы ей в том году билеты на мюзикл дарили, она рада до безумия была, но повторятся не хочется...

у нас на той неделе летал комар - даже раптор включала, но все равно успел Деника укусить. так что вполне возможно что и укусили Кирюшку.

Kolibry, и не говори)))) возможна реакция на укус :scratch: Дaнюшя, мы только недавно в мытищах были)))Девочки сходка то будет у нас?

Дaнюшя, мне из последних идей понравилось фоторамку цифровую дарить, они разные по ценам есть, но хорошие, конечно, по-дороже.

Kolibry, комаров не откидай, у нас один вылетает где-то около 5 утра и начинает нас кусать, видно засада у него под кроватью. :blink:

SvetlankaLisa, это не я на фото, это я девочку c бебиблога снимала!!!

Геннадьевна85, как биляши??? прожарились?

Геннадьевна85, муж там 5 лет учился. 2 друга там живут, вот либо мы к ним, либо они к нам ездим в гости))

у нас сегодня красный день календаря! папа наш 1,5 часа с Денисом одни дома были!))) первый раз за все время)))) обычно если оставался, то Дени спал))) и видно как сын к нему потянулся сразу (обычно он папкает постоянно, а как его видит, бкдто боится к нему подойти, чтобы опять ко мне не отправил, а тут прям и игрушки ему показывает, и за руку его водит)))

Kolibry, у Димона переодически укусы на щеках и руках. ктото блин его ночью кусает... поймаю - убью!!! нас не кусает, а его кусает... большие красные точки. точно не алергия.

Дaнюшя, ну а торт на заказ какой-нить навороченый не прокатит?

сейчас еще много кофеварок красивых и по ценам в принципе приемлемым :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...