Зoлoтинk@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Qwinna, вам фото масика дали? я тебе сейчас ссылку найду, если фото дали - можешь посмотреть и сама определить пол ребеночка. вот смотри Ссылки скрыты. я сравнила Данину узишку в 12 недель - сошлось со статьей, мальчишка уже тогда был виден, но нам тогда не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Зoлoтинk@, фото дали )) всегда дают. Конечно присылай!!!!! Спасибо :friends: Мне кажется я сначала писюн отчетливо увидела, а потом так же отчетливо - девчачьи причиндалы :grin: , но врач пыталась рассмотреть, не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Qwinna, выше ссылку бросила. там и у мальчика и у девочки на таком сроке торчуны, только они под разными углами торчат :grin: у тебя уже шевелюшки наверное есть? как чувствуешь себя? по интуиции кого сама чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Зoлoтинk@, спасибо еще раз, сохраню себе. Пока что по фотке сложно сказать. Шевелюшки отчетливые были ровно в 16 нед, муж тоже рукой почувствовал, потом затишье долгое было, сейчас каждый день уже деточка шевелится. Ну как-то мне думается что девочка :giverose: хотя могу и ошибаться, потому что волосатая вся хожу(я так понимаю мужские гормоны поперли, с Дамиркой так же было), единственное, я сейчас поправляюсь по-другому, может потому что много сладкого ем, в 1 Б до 30 недель ниче такое в рот не лезло. Нам через 3 недели опять на прием=узи... Как там твой токс? У меня недель в 13 прошло все. А начался в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем доброе утро!Девочки ну прям засмущали меня,на кухне я провожу всего пару часов,остальное так поглядеть проверить не готово ли))) Qwinna, поздравляю с хорошим узи!Всем болеющим выздороветь срочно!у меня вопрос может кто знает хочу прокрутить в мясорубке чернослив курагу орехи и лимон и залить медом,кто -нить знает сколько это хранится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Геннадьевна85, спасб :friends: Мы такую кашу-малашу долго хранили. Бабушка вообще такое крутит на литровую банку, кушает по ложке в день. Если что - в холодильник можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Qwinna, ну вот я знаю,что в холодильнике,а вот сколько?эта штука очень укрепляет иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Геннадьевна85, я делала имбирь+лимон+мед, хранила в холодильнике где то неделю, потом новое делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Qwinna, тошнит все время... :scratch: беее, противно... тошнить начало где-то в 5.5 недель и ни на один день не отпускало. замучилась уже... Ты поправляешься по-другому - больше или меньше? я с Даней на этом сроке уже больше набрала (кг на 3 было тогда больше), потому что тошнить переставало после еды, вот и ела постоянно. а сейчас тошнит после еды даже больше, чем до, поэтому ем в меньших объемах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Kolibry, ооо, с водой у нас тоже. я за воду пипец переплачиваю))) Димон сутками висит на раковине и льет льет льет льет.... переливает... постоянно мокрый как мышь и накупила ему целый бочонок разноцветных марблс, он их раскидывает, перебирает, прыгает по ним, бегает, никакие массажные коврики не нужны. собираем всякие узоры из них. балдеем оба. Qwinna, с узишкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Qwinna, ох как жаль, что пол не сказали Hungry Annie, у тебя длинная история с зубом получилась...надеюсь у меня все быстрее пройдет. А зачем тебк всякие тампоны в лунку (лунка, что-то так страшно звучит :spiteful: )? Мы сегодня на унитаз попросились, и писнули, что горшок новый нам не пошол...хотя посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девчата-москвички, кто-нибудь из вас ездили в театр Дурова с детишками? Нам педагог на занятиях рекомендовала, но нам ехать далеко на машине, а на метро папа не пускает нас. Мы сегодня походу дневной сон прогляли, лежит на ковре и играется с собакой) И еще вопрос-что можно свекрови подарить? Всякие домашние приблуды она не любит, украшения-мы такие не потянем чтобы ей подарить)) всю голову сломала уже, завтра в Москву собираемся с мужем спецом ей за подарком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Дaнюшя, мы собираемся в уголок дурова,пока не собрались надеюсь через выходные поедем!насчет свекрови не подскажу даже,может духи любимые есть,крема антивозрастные хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Вынырнула из кустов)) зависла на 272 стр. Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с ДР, как-то не отмечала в этом году, поэтому и поздравления стали приятной неожиданностью :friends: Геннадьевна85, С прошедшим тебя, Леночка! Счастья и благополучия!!! StreKozAnna, классный у вас садик) По поводу брата сочувствую очень, пусть скорее поправляется. Qwinna, с узишкой) Колибри, с долгожданными месюками)) Oksanochka? фотки просто суперские! никак не могла насмотреться и Платошка такой красавчик, рассудительный, выглядит гораздо взрослее) Классный у вас отдых получился Зoлoтинk@, ты такая красотка, светишься изнутри :good: фотки отличные!) Джулик, ох уж эти зубки(( пусть побыстее все останется позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Дaнюшя, гобелен подари, сейчас полно их продают. красивые. я даже себе купила большой. хотя никогда не нравилось это мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 SvetlankaLisa, спасибо!блин напекла первый раз в жизни биляшей,интересно фарш прожарился :scratch: готовила до очень румяной корочки на самом сильном огне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 SvetlankaLisa, спс Геннадьевна85, во тебя понесло Данюша, подарочная карта - универсальный подарок у нас на ручках точки красные, как от укуса комара :scratch: но это ж явно не комары, что это может быть? аллергия? ничего нового не если вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Kolibry, отопление у вас не включили?может сухость кожи?(правдамой вариант наверное не оч подходит))) больше не успеваю написать-сисясос проснулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 {Рыся}, не, не включили, но там прям четкие красные точки большие :scratch: вряд ли на сухость сисясос :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Геннадьевна85, мы тоже хотим через выходные туда поехать, думаю в воскресенье (пробок в центре должно быть по минимуму, да и из Мытищ быстрее). у нее свой салон красоты и вся косметика у нее оттуда. а вот духи - может и правда вариант! Офли, да вот в том-то и дело, что она не любительница всего прекрасного... у нее есть 2 картины в квартире - этим и довольствуется))) Kolibry, карту тоже думала - но там цена, много подарить у нас нет возможности, а мало - сама понимаешь))) мы ей в том году билеты на мюзикл дарили, она рада до безумия была, но повторятся не хочется... у нас на той неделе летал комар - даже раптор включала, но все равно успел Деника укусить. так что вполне возможно что и укусили Кирюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Kolibry, и не говори)))) возможна реакция на укус :scratch: Дaнюшя, мы только недавно в мытищах были)))Девочки сходка то будет у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Дaнюшя, мне из последних идей понравилось фоторамку цифровую дарить, они разные по ценам есть, но хорошие, конечно, по-дороже. Kolibry, комаров не откидай, у нас один вылетает где-то около 5 утра и начинает нас кусать, видно засада у него под кроватью. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 SvetlankaLisa, это не я на фото, это я девочку c бебиблога снимала!!! Геннадьевна85, как биляши??? прожарились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Геннадьевна85, муж там 5 лет учился. 2 друга там живут, вот либо мы к ним, либо они к нам ездим в гости)) у нас сегодня красный день календаря! папа наш 1,5 часа с Денисом одни дома были!))) первый раз за все время)))) обычно если оставался, то Дени спал))) и видно как сын к нему потянулся сразу (обычно он папкает постоянно, а как его видит, бкдто боится к нему подойти, чтобы опять ко мне не отправил, а тут прям и игрушки ему показывает, и за руку его водит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Kolibry, у Димона переодически укусы на щеках и руках. ктото блин его ночью кусает... поймаю - убью!!! нас не кусает, а его кусает... большие красные точки. точно не алергия. Дaнюшя, ну а торт на заказ какой-нить навороченый не прокатит? сейчас еще много кофеварок красивых и по ценам в принципе приемлемым :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения