Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Зoлoтинk@, ага нормальные,сверху-то оно быстро жарится,а внутри цвет другой муж уже 5 шт съел,я завтра с утра налопаюсь)))

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нды, думаете, могут и комары быть? :scratch:

Геннадьевна85, хочу биляш :D

Kolibry, дык аллергия... даю зуб за сто.. у моей звиздюли такое на малину и цитрусы (и всё от ей жлобства).

Я соскучилась по Вам!!! Времени нет аще... ревнует к компу и ко всей бытовой работе ....

Inulett@Пипеткина), :hug: и ми по тебе!!!! и привлечение к бытовой работе не помогает?эх...

значит надо чаще писать сообщение за собщением,чтобы ты чаще появлялась))))и поставить зубо-ростосчиталку))))

Дaнюшя, у папы вашего прям прогресс)))

Зoлoтинk@,

:sorry: прости засранку)))

когда смотрела, червячок сомнения залез, ты не ты?)) но я его отбросила))) нужно слушать свою интуицию)))

Но все равно фотки классные! ;)

Геннадьевна85,

проверишь как муж отреагирует и только потом сама лопать начнешь?)))))

Лен, ну ты мастерица! слюну нагоняешь своими кулинарными изысками)))

Дaнюшя,

агась, как показывает практика, мужьёф очень полезно с детьми оставлять))) так что с почином))) :yahoo:

Inulett@Пипеткина),

приветики :friends: :friends:

Всем приветы!все живы,значит беляши удались)))ах-ха__)) SvetlankaLisa, да ладно какие изыски!вчера на ночь нагляделась про роллы,хочу умираю,денег на якиторию и прочие нема,значит буду делать дома сегодня,объемся и умру от обжорства! :spiteful:

блин снятся мне мои бывшие,друзья,и сегодня во сне понимаю,что меня никто не любит,проснулась жутко подавленой,состояние беееееее

Колибри, это таки аллергия. У нас та же фигня - вначале голову ломала откуда комары взялись при такой холодрыге, но сегодня вылезло несколько пятнышек опять. На сырок в шоколаде кажись - вчера аж два срубала.

Кстати, девочки - ваши детки уже раскусили, что есть вкусняшки, а есть обед? Для нашей эти две вещи раньше существовали как-то отдельно. А сейчас вдруг настигло озарение, что есть рабоче-крестьянское вовсе необязательно, если существуют на свете замечательные сладкие сырки :man_in_love: и теперь мы пытаемся влиять на меню, закатывая истерики. Отказывается от супа, тащит к холодильнику, требует взамен выдать сырок и оретъ ужасно :doh: :doh: :doh:

Про пижамки. Актуальненько, блин! Где берете и по чем? Думаю не закупиться ли в мозекере - смущает только что они там тоненькие ( все ли?).

И с размерным рядом непонятки - есть одна пижамка от мозекеи на 18 месяцев, но мы до сих пор до нее не доросли, хотя текущий наш рост 85 см. Она ОЧЕНЬ длинная. Вот и думаю - это случайный брык или у них все надо брать на рост меньше, чем заявлено.

Но тем не менее хочу все-таки набрать у них пижамок. Похоже у них это сейчас наиболее выгодно делать. Джимбори совсем ожмотились на предмет распродаж. А у мозекере и не распродажные цены ниже чем у Джимбори распродажные - засчет паков.

Кто у нас проводит СП по мозекере напомните, а??? И на каких условиях? При нынешнем курсе евро это щекотливый вопрос.

joy, Светлана_1807(блин я уже и ник точно забыла) в контакте вроде занимается мозеркеей. я Свете купила 2 обычные пижамы с начесом(так как в коомнате у нее дубак).

{Рыся}, ы, меня нет в контакте. Может еще кто-нибудь проверенный на бебиплане тут? СП может какое-нибудь?

Я тоже рассматривала местные пижамы с начесом, но блин - видеть ежедневно мильон лиловых мишек/зайчиков/долматинцев на ядерно-зеленом/синем/грязно-желтом фоне это выше моих сил :tease:

joy, у меня так Тая на шоколад реагирует, если на стол выложить раньше времени, то кушать нормальную еду точно не будет. сырки я не покупаю, чего там полезного?

Вчера моего ребенка срубило в 8 вечера (днем минут 20 спала), я следом ушла в пол десятого спать, зато сегодня ранний подъем - в 8.30.

joy, :pardon: я человек не привередливвый и вишки меня не убивают))))к тому же кто ж их смотрит-одели и спать))))но я б тож заказала бы в МС-но денех жалко.

:wave:

joy, закралась мысль у меня после поста Инны, что это на малину :spiteful: блин

вконтакте зарегься, в чем проблема? :pardon: еще Ленхен :giverose: занимается, я просто ей в личку кидала то, что хочу, она выкупила мне, только я у Некста брала :man_in_love:

я вкусняшки выдаю только после еды, меджу приемами пищи стараюсь ничего не давать, ну мы вродь не голодаем, так не скандалит, главное, чтоб не видел, а вот если на глаза попадется что-то, то может и отказаться от еды :spiteful:

про размеры Мазы не подскажу, ни разу не брала :pardon:

Kolibry, а вы летом малину не ели? может маленький помощник помогал тебе посуду мыть, аллергия на средство моющее? Или потница какая? у меня летом бывает, когда очень жарко - на ладонях

кстати про мазу))))есть у нас 3 бодика))))так вот они 80размер)))начали мы их носить в росте 75...щас 85 у Светы -до сих пор самый раз-они росли вместе со Светой :grin: растянулись :pardon: а вот куртку розовую тоже до сих пор носим(она тоже 80)-вчера рукава отшила терь без подворотов.

Галина, ну я нашла какие-то, где не указано ни одного Е и написано что-то про всю из себя натуральность. Хотелось бы верить. Но пользы в любом случае от них никакой, рассматриваю как подкормку, чтоб ребенок совсем не отощал - потому что ни хрена мы не набираем вес, только рост. 10200 сегодня показали весы - ну куда это годится :banghead: :banghead: :banghead:

{Рыся}, я привереда насчет всякой ядерности - по мне лучше совсем без рисунка, чем. Так ведь фиг найдешь.

Kolibry, откуда малина в текущий сезон? Варенье?

В контакте нет времени вникать что куда и где. Зашиваюсь сейчас

Напишу Ленхен пожалуй, ога, как маленько разгружусь. Значит она может и с США-шных сайтов что-то заказать? Если да, то надо бы глянуть как там дела у картерс

{Рыся}, ты што!? не смотришь на спящего ребенка?! :) вот поэтому и не смотришь что он в пижаме с красными медведями на зеленом фоне :grin:

joy, мы в мазеркеровской пижаме уже год ходим и балдеем. покупай. и если великовата будет, так это ничего. спать будет посвободнее :good: я бы не сказала что они тонкие. нормальные :pardon:

Kolibry, у нас точно комары. во первых я пару раз их слышала. а во вторых не понимаю что это за алергия, когда одно пятно на виске, другое на лбу, третье на плече. т.е на открытых местах.

Офли, не))у нас одна пижама желтая с мелкими-мелкими микимаусами))а вторая синяя с разными медведями на облачках)))))зато детям нравится все яркое :pardon: и если поставить тетку в платье красном ярком а ряддом в красивом серо-розовом то ре назовет красивой ту, которая в красном :pardon:

мы в москву поехали!) надеюсь нйдем свекрови подарок... еще и в икею заглянем)))

Офли, а какая у вас пижамка - раздельная или слитник? Может у них толщина от модельного ряда зависит? У нас "человечек" и трикотаж там хоть и очень качественный, но реально тоненький. При открытой форточке сейчас ребенка в таком страшно укладывать - мы из под одеяла выползаем постоянно. Подошел бы флис, но размеров на двухлеток нет сейчас в мозекере (тьфу, заколебешься транскрипировать это названьице)

{Рыся}, яркость яркости рознь :sick: я не против вообще-то, но хотелось бы чтобы это было красиво :give_heart:

joy, у нас раздельная 86 рост. ну так в самый раз сейчас нам. скоро вырастим из нее. но конечно намного тоньше чем флис. но мы с открытой форточной в такой холод не спим)) кровать прям под окном. слитные комбезы не покупаем очень давно.

joy, ты мазеркею обзывай МС-тебя поймут))))кстати, я б тоже хотела для Светы слитник))но 92 рост еще найти надо)))а меньше брыть смысла нет.(хотя в одном СП я в одной закупке видила слитники на 95-там не стандартная сетка, СП называлось Тралли-валли, и так ничаво были слитнички).

Офли, а почему не покупаешь? Днем - согласна, не слишком-то удобно, а спать в таком - прекрасно - ни одна резинка нигде не давит, носки не слетают, спина не заголяется :good:

{Рыся}, Бывают и на двух-трехлеток, видела даже на 4-6 лет слитники. То ли в джимбори, то ли у той же MC (спасибо за подсказку)) - уже не помню хде

joy, не знаю, как у вас, а у нас ни слитники, ни пижамы, у которых верх в виде рубашечки спереди на кнопки застегивается - не прокатывают. Даня их сразу растегивает. поэтому мы одеваем пижамы только раздельные без застежки спереди.

Зoлoтинk@, не, у нас такого пока нет. Правда если начнется не знаю чего спасет тогда - манюня уже научилась снимать всякие майки-толстовки через голову

Геннадьевна85,

Лен,а ты не беременная?)) столько хочушек и в готовку ударилась)) да еще и сны всякие бяканые сняться)) Выше носю! Все тебя любят, что за ерунда в голову лезет?

joy,

мы распробовали) Такая же фигня у нас на какао) Прям истерики, дай како и все) Может посреди ночи требовать))) а я же много и часто не даю, маленький еще, да и бодрит оно не слабо, только с утра можно, вот и боремся)

Вовка последние два дня просто в ударе. Гандурасит не по-детски(( Истерика за истерикой, у меня уже нервы сдают. И одеваемся под вой и раздеваемся, и от мультиков не оторвешь... в общем то ли погода виновата, то ли зубы, то ли просто АЛБАНСВО в попе, фиг разберешь.

Дома дубак, отопление не дали пока (какая-то авария). В комнате где играем вообще градусов 16-17.

А сегодня еще и прививки сделали, сейчас спит, а я с ужасом думаю что ж будет вечером)) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...