Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

joy, у нас пижамка мазекея и песочкики тоже их,мне очень нравится,я на распродаже у них брала по 450р

Девчонки угощайтесь,не смотрите,что корявые на вкус ничего)))

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

joy,

мы подросли, 89-90 см наверное уже, поэтому пижамки МС р.86 уже маловаты, дотаскиваем как домашнюю одежду, бриджики типа)) ;) А спим сейчас в колготках и кофточках от пижам МС под самым теплым одеялом из Икеи) Надо бы тоже что-нить прикупить :scratch: отопление дадут, вопрос встанет ребром)

SvetlankaLisa, тест был девственно чист :grin:

Геннадьевна85, у, вкусняшки! у меня как раз рис сваренный второй день стоит - никто доедать не хочет, счас за Даней схожу и тоже ролов накручу!!!

Геннадьевна85,

Ну ты и соблазнительница))) Так дико суши захотелось...слюна капает)

Удалили мне сегодня аж 2 зуба мудрости :fright: уговорили так сказать на 2...хотели вообще все 4, но денег у меня таких с собой не было, я вообще расчитывали только на 1. Впечетлений - море, но клиника, коненчно, очень хорошая, пылинки сдували с меня, по 30 раз спрашивали не больно ли...приехала домой начало болеть, выпила нурофену, вроде полегчало чуток. :beg:

Аня, вото какая у тебя там "лунка", если ее зашивают?:confused:

Кстати малину мы до сих пор кушаем свою, у родителей такой сорт хороший, пр 2 раза урожай. :good:

Галина, летом ели, ну мало ли, мы просто после обеда, а потом еще и после ужина, может много было :scratch:

joy, да ну, какое варенье, ты что? :grin: свежая, конечно, сейчас самый что ни на есть сезон ;) до морозов :yahoo:

Ленхен с Америкой не работала тогда, не знаю, как сейчас, но сомневаюсь, она в основном с Англией, ну и по Европе тоже. Я к ней обращалась, когда коляску подешевле искала, а доставка оттуда дороговато выходила и не заморочилась :pardon:

Офли, я просто не видела и не слышала комаров, но все может быть, конечно :scratch:

Дaнюшя, удачных покупок :wave:

Геннадьевна85, о, как я роллы люблю :man_in_love:

Квинна, ну скажи, сильно отличаются те, что у нас в кафешках стряпают от настоящих?

НатаТиша, вы на лисапеде гуляете или как? :confused: чета ты пропала :club:

пойду котлетку съем :D

вечерок!

Геннадьевна85, ням :good: от повезло мужу))

Джулик, брр. пусть больше не болит :hug:

Kolibry, на велике то, гуляем если на расстояния куда-то, в магаз там, на занятия. а так без него. колясон в крайних случаях, если погода плохая например или идём одни в продуктовый магаз (чтоб побольше авосек набрать :D ). вообще как велик купили, про коляску я забыла почти.

как ваша сыпь?

Джулик, страсти зубные :wacko: вообще слышала, что стоматологи всегда рекомендуют сразу зубы мудрости удалять. Типа толку от них нет и прочистить трудно, источник мироорганизмов...

НатаТиша, ясно :) А вы занятия возобновили? Расскажи )))

да там так, несколько пятнышек всего, чешет :scratch:

Джулик, с удалением зубов,я пока один мудрости удалила,так как он рос в щеку(( Kolibry, о катлетка карашо,правда я не люблю их))) НатаТиша, м не говори,он орет хватит готовить,а я не могу остановиться))

а мы свою коляску продали,ходим пешком и велик редко беру,он меня больше напрягает,мы сегодня насобирали охапку листье,делали листопад и каштанов пакет набрали,Лерке они очень нравятся :D

Ссылки скрыты.

эт просто так)))

{Рыся}, прикол! как они похожи :give_heart:

joy, да вот как подарили эту пижамку, с тех пор слитник и не нужен))) да мы в основном в маечках и подгузе спим. пижама как таковая не совсем актуальна в любом виде :)

{Рыся}, какая прелесть! :good: :good: :good:

Kolibry, вот это теплые края у вас - сезон малины в октябре :) Мы уже капусту квасить скоро будем :Crazy:

{Рыся}, милые детишки :)

спасибо)))похвала деток маме как бальзам на душу))))ну вы понимаете меня)))

сходили мы наконец-то в больницу(потому что страшно смотреть как утром не открываются у ребенка глаза от гноя...)ну в общем врач сказала что скорее всего инфекция, промывать,закладывать тетрацикллин. и посоветовала Игорю на всякий случай грипферон капать или виферон повставлять(для профилактики-чтобы типа емуне перескочило). ну и горло красновато(ну инфекция же гуляет)-ну эт в смысле у СВеты.щас парень наш каканый наверное спить...

надо щи варить-влом, но жрать нечего...

{Рыся}, как они у тебя похожи!!! хорошенькие!!! папины детки???

Блин, я замучалась, хожу целыми днями за ребенком и попу подтираю ей :banghead: Какает по чуть чуть и очень часто, на запор не похоже, все мягкое, причем, прикол какать стоя, на горшок сразу вопли. Сегодня ночью 2 раза памперс меняла, лежит - крутится вертится, видимо процесс идет и результат на выходе. Я уже прежде, чем на колени посадить, заглядываю ей под платье....Шо делать?

У всех дети нормально ходят, хотя бы 1-2 раза в день, а не 10 как у нас?

Короче, засунула маленький кусочек мыла (я противник таких мер, себе давно вставляла, когда были проблемы - помогало мгновенно, ребенку первый раз сделала) - через 5 минут все вышло таких огромных размеров :shock: , как оно все помещалось в кишечнике не понимаю. Надеюсь, ночь у нас будет спокойная), а главное попу не надо будет подтирать по 100 раз.

Всем привет! {Рыся}, какие лапочки!тащусь!! :giverose: Галина, у нас тоже бывает по чуточке,может ты спугнула или она на что-то отвлеклась,когда моей не мешает никто она нормально ходит,если помешать будешь сто раз ходить))) пойду мелочи испеку овсянного печенья что ли :scratch:

првиеты!

Kolibry, угу, ходим туда же, куда весной ходили. там обычные занятия, час. приветствие, поделка, игры, активные всякие хороводы. часть деток в нашей группе без родителей занимается, вот думаю и Лизаветку приобщать) ещё на монтесоррю мож дойдём наконец) появились компаньоны))) ещё мы ходили на занятия мягкой школы, там физические упражнения для мам (больше) и детишек. но сча им в зале отказали, тренер новый ищет. а так удобно было, во дворе прям.

Геннадьевна85, :lol: боится поправиться? (муж в смысле)))

{Рыся}, какие :man_in_love: :give_heart: а мне они совсем разными кажутся))) надо Игоряху на первый план, а то он совсем жучок)))

лечите ваши глазья. фигасе вас накрыло :(

Галина, отчего у вас такое, непонятно?

а вы труселя не носите дома?

НатаТиша, питание сказывается, наверное, в приоритете у Таи картошка, рис, бульон редко, когда удается запихнуть. Бывает ходит в труселях, но на такие случаи их не напасешь.

Геннадьевна85, да вроде не спугивала ее, мож ей натуги не хватает :pardon:

НатаТиша, он уже поправился)))) Галина, просто моя убегает в комнату дверь закрывает или прячется,можно просто в комнату войти не вовремя и все облом)))успел вылезти только катышок :grin:

Qwinna, с удачным УЗИ..будет у вас сюрпризик :grin:

мультики мы смотрим с утра до ночи (т.е. я включаю а Евка по квартире бегает и прибегает периодически посмотреть на месте ли муля :grin: ).. перед сном стараюсь отключать, чтоб психику не нагружало

зато теперь у нас так.. хочешь мультик - давай маме соску... хочешь мультик - одевай носочки и тд и тп - а то ребенка никак нельзя было уговорить одеться :grin:

а по поводу волосатости..я была более волосатая с Евкой

Джулик, я спросила у врача почему у меня такая фигня после удаления..так он мне сказал - мол нефиг всякую хрень в нос совать (это про пирсинг) :glare:

лишь бы сказать

у папы моего все мудрые зубы нормально вырывались.. так что это чисто моя редкая особенность :grin:

вроде зашивают если разрез делают на десне чтоб зуб достать, мне не делали, лунка эта потом затягивается сама

у нас 2 горшка есть..так Евка ходит на тот что попроще, он низенький..а еще есть типа стульчиком (G*e*o*b*y) - так он у нас не в почете, я в нем вещи стираю :grin: видно высоковат

ДЕВОЧКИ к вопросу про горшки..как научить ребенка снимать трусы? мы если голопопые то ходим на горшок нормально, стоит одеть штаны-трусы и все, она думает, что в памперсе и писяет в них

в квартире прохладно..не хочется чтоб доця сидела пупукой на холодной плитке :grin:

joy я из трикотажа могу посоветовать Англию - Джордж, Маталан - довольно дешевые по ценам, качество довольно нормальное..почти все шмотки у малой оттудого

:wave:

Галина, у нас тоже было одно время такое, по 10 раз на день подкакивал. Думаю, это на какую-то еду (у нас на кукурузу было так и еще на что-то)

Ну ты с мылом отожгла, конечно :shock: слизистую пожечь можно и вообще, лучше бы свечку глицериновую четвертинку

joy, забыла еще про сырки написать, можно их перепрятать на время :lol: открыть холодильник и показать манюне, что нет ничего, можно еще поискать вместе :grin:

Не помню, писала или нет, Киря научился открывать холодильник сам, я-то думаю, чего это у меня суп во льду :Crazy:

НатаТиша, я тоже подумываю про занятия без мамы :spiteful: Монтесориня сказала, можно начинать так, отпускать дитя в свободное плавание, а самой на лавочке сидеть (у нас при входе есть, там раздеваемся, разуваемся), книжку читать :read: , поглядывать :blink: Но чета пока человек не совсем готов к самостоятельным подвигам :hmm: :D

Hungry Annie, про трусы сама задумываюсь, мне кажется, на первых пора надо учить подходить к маме и просить, чтоб она (ты :grin: ) сняла

Hungry Annie, у нас так было!сначало спрашивала ее все время,хочет ли в туалет,сама снимала ей,потом помоала ее ручками снимать ,приговаривая,что надо на горшок ходить ,в трусики нельзя,а потом постепенно она сама снимала трусишки

короче тренировки..и еще раз тренировки...

девочки моя мама меня поражает, сидит дома на пенсии - с малой на улицу не хочет выйти погулять..знает что мне одной с двумя тяжело гулять

сегодня предложила вместе с ней выйти..так пока я Еву укладывала она оделась и ушла - типа.."ой Ева так поздно сегодня заснула..я лучше одна пойду" :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...