Kolibry 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 {Рыся}, :grin: а потом драться за игрушки будут :spiteful: Джулик, да у нас тоже, думаю, ненадолго тепло, чет осень в этом году ранняя и холодная. Раньше в сентябре еще в сарафанах ходить могли, в середине октября только куртки легкие одевали, а в этом году весь сентябрь такой :this: подожди до завтра, мы обычно на 3ий день прокакиваемся И_в_о_л_г_а, оу, тебе срочно второго пора следуя Рысиной логике НатаТиша, а Лиза дается? в смысле заколочки-хвостики Дaнюшя, сочувствую, тяжело это даже когда все понимают, что смерть скоро и неизбежна ну муж, наверное, оградить тебя хочет, все-таки мероприятие не из приятных, я бы не горела желанием пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Kolibry, да я тоже не горю желанием, тем более, я деда очень плохо знала, видела не часто. да и не уверена, что он даже знал как меня зовут, обидно то, что пойдут все родственники, все дети с женами, внуки со снохами, правнуки, только свекр и муж решили, что мне там не место (точнее муж сказал ему, что я с Денисом не поеду, а свекр ответил, что наверное так лучше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Дaнюшя, ты сама посуди стоит ли такого малыша на похороны тащить. Я бы сама не пошла с ребенком. Другое дело если можно оставить например с твоими родителями, если тебе очень хочется пойти. Меня напрягают Димкины родственники. В прошлом году умер у них дед. Ну я позвонила бабушке и матери - выразила соболезнование, а они - "ты приедь обязательно, проститься" :spiteful: А у меня Света 8мес, на титьке еще постоянно была, и машины не было уже... В этом году поминки - опять двадцать пять. Прям без меня никак :spiteful: Перед этим памятник поставили - "приезжай, сегодня памятник поставят" - прям событие вселенского масштаба. Kolibry, точно :thumbsup: , чтобы к этому списку добавить еще несколько пунктов (несколько коронок ) {Рыся}, да мне в общем то все равно как назовем Я так решила начать обсуждение, а то уже вот-вот и недели не пройдет с нашей "активностью" "Декабрята-малыши в третий годик мы бежим" - наше "почти 2" продлится недолго, а вот домик как бы на полгода не растянулся "Мы бычата-декабрята очень шустрые ребята" все на этом моя фантазия иссякла и пошла спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 И_в_о_л_г_а, а мы бычата, оказывается? :lol: Мой вариант: "Декабрята готовятся ко 2-ому ДР", хотя это тоже быстро станет неактуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки :wave: мы тоже своего обкорнали, до ДР опять обрастет Ссылки скрыты. "Декабрятам вот уж 2 - в Год Дракона нам пора" "Декабрята-малыши, в Год Дракона мы спешим!" "Декабрятам 3-й год! Вокруг елки хоровод!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 И_в_о_л_г_а, с Дени мама моя посидела бы. Дело тут не в том, что я туда рвусь сильно, я такие мероприятия не люблю и была всего 1 раз на похоронах (когда друга хоронили). Тут обидно, что меня как-бы вычеркивают из семьи. Если бы грудной ребенок, или беременная, то понятно, а когда без причины муж меня не хочет брать-это уже реально обидно. Блин, ему вставать завтра в 7:30, в москву машину на то гнать, а у нас гости все сидят! Я уж и так, и сяк, а он сам как уже окукливается, но сидит с ними и домой не выпроваживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем доброе....во вторник на прививку капец нас аллергия накрыла :cray: девочки сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Приветы! К слову о каплях в нос, я тут недавно вычитала, что они сосуды сердца могут сужать, злоупотряблять конкретно нельзя, это точно, ну и слизистую иссушают, у нас друг "сидит" на каплях уже несколько лет, без них жить не может. Офли, мне это название понравилось "Декабрятам 3-й год! Вокруг елки хоровод!" и это "Декабрятам вот уж 2 - в Год Дракона нам пора" Вчера были в зоосаде, столько животных новых появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Офли, прикольный Димас, прям взросляк такой не рыжик уже что ли? Дaнюшя, ну почему же без причины, оградить тебя хочет, ну тебе, конечно, виднее, какая реальная причина :scratch: Галина, давай фотки мне понравилось название с годом Дракона :good: , но я против использования цифры 3, год-то третий, но как-то сбивает с толку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Kolibry, мы не фоткались, муж щелкнул 2 раза - просто, нас с Таей, но я такая замученная, выкладывать нечего, вообщем Давайте уже придем к консенсусу про название болталки :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 "Декабрятам вот уж 2 - в Год Дракона нам пора" - отлично я считаю :good: :good: :good: Я за этот вариант Геннадьевна85, а в чем выражается капец? :this: Офли, какие вы белокурые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Декабрятам вот уж 2 - в Год Дракона нам пора мне наверное из предложенных тоже этот больше всего нравится. может еще кто-что придумает!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки, привет! Мож Рысин, только слово "почти" заменить. "Декабрятам уже два! Дружно крикнем мы ура!" Про дракона тоже нравится )) Еще вариантик: "Два года праздновать спешим и елочку мы, декабрята красиво нарядим!" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Kolibry, joy, да, мы теперь блондин :dirol: :grin: кстати мы в этой болталке почти полгода! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 приветы! Kolibry, заколочки некуда цеплять)) но причёсывать то даётся и сама чешется)) Дaнюшя, сочувствую. но раз этот дедушка тебе особо не знаком - мне кажется, пользуйся ситуацией и не ходи. похороны, да чужого человека, оно тебе надо? -- я тоже за всеобщих драконов. Офли, супер :thumbsup: Геннадьевна85, когда ж вы вылезете из аллергий этих((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Л_е_н_х_е_н, привет! Намедни бурно тебя вспоминали как раз Как ваши дела с Оленькой? Меняй уже фотку на линеечке - младенцы в далеком прошлом :wave: Мы тоже давно не показывались, исправляюсь. Наше видео с сегодняшней прогулки: Ссылки скрыты. Смотрите, пока не прикрыла доступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 joy, ох какая божья коровка :give_heart: Красивенько так...где взяли? Сегодня пытались 2 раза покакать самостоятельно, выходит не очень...по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Джулик, это манюне подруга подарила - курточка от аnne geddes - вроде пупсов-пчелок/заек/мишек тоже эта фирма выпускает. Выделяется курточка на улице, ага. Глицериновую свечку обтесать и вставить можно - у вас же третий день уже пошел? Я обычно с утра третьего дня уже начинаю усиленно слабящими продуктами кормить. Вечером ставлю свечку, если не помогло. Но обычно под самый занавес прокакивается. У нас тоже сезонная тенденция к запору наметилась как поубавилось фруктов до почти нуля. Хорошо сегодня бабушки привезли пакет остаточных садовых яблок. Еще недельки полторы покормимся, а потом надолго придется на магазинные с долгоиграющей обработкой переходить :bye: Вот еще одно сегодняшнее видео - манюня выпендривается перед первоклашками: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 joy, если запятую пропущенную поставить,то из-за аллергии придется отложить прививку НатаТиша, блин Наташ незнаю,она так руки расчесала до болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 joy, очаровательная малышка! :giverose: я успела посмотреть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 "Декабрятам уже два! Дружно крикнем мы ура!" это, наверное к сл. темке :good: ))) ...действительно ли темка почти 3 мес.? раз о зимнем варианте думаете? Золотая осень, волшебная зима - декабрятам нашим скоро будет ДВА!!!! joy, я тоже посмотрела, :man_in_love: никогда не видела вашу малышку раньше !ну я вообще много пропустила :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 story, Золотая осень, волшебная зима - декабрятам нашим скоро будет ДВА!!!! клёваааааааа!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 joy, божие коровки)))))) Золотая осень, волшебная зима - декабрятам нашим скоро будет ДВА!!!!во!тоже клево! и про осень и про зиму сразу, ток мне кажется может слово Нашим убрать-чтобы покороче было?...хотя наверное лучше с ним :scratch: ...чет у меня ощущение приближаюшегося толи цистита толи молочницы...толи Игорь на мочевике у меня все время лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 joy, дочура такая милая и такая смешнючая в божьей коровке. Не знаю кто был голос за кадром, но маладца - и снимает и развлекает и отвлекает... Офли Димон хорош! Обязательно загружу фотки, сразу со свеженькими - на неделе постараюсь :friends: Рыся мне все же кажется что Игорь твой больше, а у Светы всегда такой взгляд лучистый счастливый! Геннадьевна держись((( диета и только диета... но это временно, не раскисай... пока антигистаминные дай... Квинна спасибо - я тоже надеюсь что скоро совсем забудем про шрамик... С УЗИшкой!!! Колибри Яна про работу понятно... А куда Кирюху пристроишь пока сама не решила? Про название я не советчик... по мне чем проще тем лучше... не прозаик я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 story, Золотая осень, волшебная зима - декабрятам нашим скоро будет ДВА!!!! клёваааааааа!!!!!! :good: Я за этот вариант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения