Офли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 И_в_о_л_г_а, смешнучие у вас фотки! :good: мордочка хулиганская НатаТиша, показ мод у вас был чтоли :grin: :good: Рыся, дети у тебя разные))) ага))) совсем не похожи :lol: Lyudok, мой "помощник" в состоянии только швабру в унитазе помочить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 НатаТиша, чет я не поняла, все какие-то фотки обсуждают, полезла в профиль, а там во оно че ))) Классные наряды :good: и Лиза-очаровашка, щечки округлились :give_heart: НатаТиша, о, нашла сообщение твое, как это я пропустила :scratch: в чем не помогаю? да во всем например, прошу переодеть мокрые трусы ребенку, а он говорит, ну подай мне их. То есть он будет на диване лежать, я принесу ему трусы и ре, а он уж переоденет... ну и все в таком роде :spiteful: Или, например, убирала, и дала ему кубики в руки, чтоб в коробку сложил, он полежал с ними 5 минут в руках, потом стал вставать и говорит "на" :wacko: Не, я особо не перетруждаюсь, не могу сказать, что я прям батрачу, но и помощи нет особо. До ночи в зале своем 2 раза в неделю, один раз английский, приходит в 11 ночи, я круглосуточно с ребенком одна, хочется и искупаться не думая, что надо поскорее и чаю попить... фух, высказалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: У всех детки - класс! (Джой, И_в_о_л_г_а, Рыся, НатаТиша, Людок), интересные :thumbsup: Kolibry, о, я натыкалась на описание этого фильма, но не смотрела. Я все думаю как буду свою оставлять, рано еще конечно про РД, но...., надеюсь, что в 2,5 дети уже более сознательные и понимают, что мама не бросила - скоро вернется. Про мужа твоего, Яна, прикинься слабой женщиной, проси помощи у мужа, не требовательно, что ты должен, а именно, что тебе нужна его помощь. Мужики же любят чувствовать себя сильными и нужными, неужели не сработает? А это мы в мамином платье рассекаем Ссылки скрыты. Последний вариант названия темы мне тоже понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Офли, спасибо! story, зато только появилась и наваяла хит: Золотая осень, волшебная зима - декабрятам нашим скоро будет ДВА!!!! Перекрывает драконов, ага :good: Lyudok, за кадром был папа. Ну он у нас уже навострился давно, ага. И все вербально-вербально. Я б помчалась наверное физически от кустов отволакивать Дочурка у тебя хозяюшка. Я своей только пылесос доверяю. Если ведро попадет в поле видимости - поплывут окияны)) НатаТиша, Ну мало ли - напорется глазом на ветку не дай бог. Лучше в кусты не соваться пока. У нашей прошел период распростертых объятий - и теперь вот такой, понтовый :blink: Ходит враскачечку, высокомерно поглядывает на детей, только что под ноги не сплевывает - и откуда все это приходит??? Мы с папой так себя не ведем :lol: Лиза подросла как :good: :good: Стройняшка! И взгляд все роковитей Ых, мы примерно такой же толщины. Когда наши девчонки вес уже начнут набирать, а не только рост? Как у вас на макаронах и прочей выпечке - не пошел вверх? Колибри, Думаю у них с Кирей в реале получилось бы очень неплохо дружить-играть. Манюня обожает спокойных деток и теряется, когда у нее перехватывает инициативу какой-нибудь более темпераментый ребенок (но такие нам попадались всего лишь раз-два)) Инулеткина пипетка думаю из таких как раз :lol: Просто папа у нас высоченный, думаю он и так сгибался в три погибели при съемке :lol: :lol: Про "полежал пять минут с кубиками" - такое нам только снится :blink: Бегаем даже когда уже сил нет ваще, бегаем и кружимся с кубарями по полу. До сих пор спасает кормильное кресло. Когда ребенок ваще уже не в фокусе - сажаю под пятиточечный ремень смотреть тихий телевизор - только так она может успокоиться и заснуть днем. Гиперактивность некая присутствует, кншн. Галина, ах, какая леди ин рэд :dance: Схуднули вы вроде, да? И_в_о_л_г_а, хорошие фотки!С активным ребенком хоть и охреневаешь изрядно, но зато весело :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 НатаТиша, какие вы модницы)))))))) так я и не поняла похоожи или нет Игорь со сВетой)))))))))ну лан, считаем что глаза разные но похожи)))) вчера Игорянычу купила новую соску(тётьку))))-наверное угадала, лучше берет чем предыдущую)))а то мня напрягает что его приходится укачивать часто(в коляске, на балкон когда спать кладу, и в ночь в кровати тоже) а я укачива4ть не хочу, лучше уж соска.кстати, Игорь, в отличии от Светы, все же чаще делает перерыв ночной в 5 часов в среднем...правда мне от этого не легче, так как я ложусь спать позже него на 2 часа)))) и хрен ли я тут с вами сидела вчера-нифига не выспалась))))Игорь проснулся около 7, с переменным успехом мы протусили до 8-пока не пришла СВета))) погода шепчет))) надо бы убраться а так влом... Lyudok, у тя на линеечке "ляля спить"))) Галина, надеюсь, что в 2,5 дети уже более сознательные и понимают, что мама не бросила - скоро вернется. ну как тебе сказать...все дети разные, племяница моя спокойно уходила когда сестра лежала в РД(а она лежала там наверное недели 2 на до и потом еще 3 дня), но племяница моя привыкла "ходить по рукам" ну то есть быть у матери со мной.у вас,мне кажется, из-за большей привязанности будут небольшие проблемы.хотя канешно в этом возрасте проще объяснить что мама вернется.кстати,я терь нормально в магазин ухожу, когда Света остается с мужем(с матерью еще не проверяла), то ж раньше с воем)))терь Света грит-мама в магазин(именно так говорит))), мама придет)))я грю-канешно приду,быстро-быстро :pardon: она даже спокойно говорит пока))) ну и папа нормально у нас теперь уходит :pardon: ...спать хотю.... ПыСы забыла- детки у всех просто супер))) и кстати, НатаТиша- посмотрев ваши фоты,особливо в ОК где Чита лежит я поняла что у меня дома с порядком все впорядке)))и разбросанные игрушки это норма))))) статус сперла у одной девченки ; " Два ребенка чудных у меня! Две надежды, два больших огня !мчится время по широкой трассе, у меня две юнности в запасе! Жизнь горит во мне не угасимо, у меня две вечности- дочь с сыном!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 {Рыся}, очень похожи дети, как под копирку практически. Тут по-моему все настолько очевидно, что даже вопросы излишни :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 {Рыся}, детки твои - две копии, очень похожи Да, привязанность сильная, на несколько часов могу оставить, а вот сутки и более, надо готовить ребенка.... joy, у нас вес на одном месте, не перевалил за 12 кг даже. ___________________________________ посмотрела фото Джона....., :bye: меня тож мама оставляла в полтора года на пару месяцев, я потом ее забыла и не шла к ней, орала дурниной, мамой называла свою тетку (я уже писала об этом, просто вспомнилось....., но сама я не помню это, только мама рассказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 привет! Lyudok, мы с них не вылезаем,только пропили и опять,ща еще анализы погляжу! И_в_о_л_г_а, клевые вы! Kolibry, офигеть,я в шоке над мужем {Рыся}, похожи клевааааа,но не совсем одинаковые))) И_в_о_л_г_а, отпад просто,теперь будет вам помощница)Галина, здорово,Дочка взрослая такая,модница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: Галина, ой, какая здоровская фотка, жаль не увеличивается! Ну я думаю, Таю еще успеешь подготовить. А у меня Киря легко со мной расстается :pardon: даже на целый день, ну был период, пару раз поплакал, но тоже знает, что встретимся :hug: ой, про мужа... наверное, сработает, но меня напрягает игра в одни ворота, когда человек не прилагает усилий для налаживания, а я и так, и так... ну и еще я не дипломат и с мудростью проблемы, упертость моя перевешивает :pardon: joy, про кубики, это я про папу писала :lol: да, жаль, что мы встретится не можем :bye: особенно всем декабрятским составом мы вчера в кафешке были, там детская комната и девушка-смотритель, мы даже относительно нормально посидели, дети 99% времени там толклись :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 так)))и в конце-концов 300 страниц!!кто откроет нвую темы с новым названием???!!!не подводим Пипеткину)))) блин))как оказывается дорого одеть двух детей-жаба ко мне пришла синегубая и душить на МС...душит а ручки то тянутся :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 {Рыся}, ггг жаба наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчонки, привет! Прочитала по диагонали послежние страниц 10-15. Фотки обалденные просто! Такие очаровашки все :give_heart: Темку-то новую не открыли ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 viewtopic.php?f=44&t=28951 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения