SvetlankaLisa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Катюхен, Спасибки, дорогая, успокоила, а до пеленок я тоже пока не дошла) у меня их столько и не будет) Попозже попробую) Дарья79, знакомо как! я даю бебикалм теперь. В бутылочке разводишь кипяченой водой и перед кормлением даешь 10 капель, там пипетка внури. Я достаю за 10 мин и ставлю на батарею, потом опять в холодильник. А мжно набирать в эту пипетку и обдавать ее кипятком - моментально согревается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 у меня подгузы и либеро с ромашкой,памперсы,и хагисы пока вроде нормально,но либеро лучше вроде.Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,ребtyrf так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lvica25, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Дарья79, симпатиШный :give_heart: а вы на спинке спите? Я чет боюсь так класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kolibry, спасибо :giverose: да, спим на спинке. подкладываем под бочок свернутую пеленку и головка поворачивается набок. правда в последнее время он стал крутить головкой сам из стороны в сторону. иногда и прямо оставляет, но очень редко. мне так в роддоме сказали укладывать. а ты на животик что ли кладешь сынулю спать? не боишься? мне кстати, вообще сказали пока не выкладывать на животик. я вообще то не поняла почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 По-моему у нас начались колики как у вас малЫШИ при них себя ведут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Eviva, Да, сходили уже. Сдали мочу, прошли педиатра, офтальмолога, невролога, хирурга, УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов. Kolibry, Нет, на диете не сижу. Завтра устраиваю проверочный день - ем одну овсянку :scratch: SvetlankaLisa, Мы первые две недели практически ничего не набирали, грам 300 наверное. А потом к месяцу вот килограмчик получился почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Живот вроде мягкий,ножки к себе прижимает,и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 По поводу прибавки веса нам давали ВОЗовскую инфу такую - в неделю 115-125 гр. норма, в месяц минимальная прибавка 460-500 гр. Педиатры в основном дают нормы для детей, которые на ИВ, поэтому их нормы чуть больше. И вес может набираться скачкообразно, не было прибавки, а потом резкий скачок. Поэтому с весами лучше не заморачиваться, уж лучше тест на мокрые пеленки. А взвешивание до и после еды вообще не показатель, в этом случае мы измеряем содержимое желудка, а не конкретную прибавку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Sometime, надеюсь все у вас пройдет в самом скором времени!!! Это жесткач - когда малыш родной мучается Держитесь! Как много врачей вы уже прошли!!!! SvetlankaLisa, Катюхен, я уже и не заморачиваюсь)) :friends: пасибки, девочки! Deidra, я бандаж через несколько часов после родов одела. у меня достаточно ощутимо плотно на пузе сидел. я и спала в нем, вообще не снимала пуза нет :yahoo: . как-нить сфоткаю - выложу. может тебе на самом деле размер не подходит? Дарья79, сыночек - прелесть! :give_heart: (ттт) Lvica25, у нас не знаю колики ли... но пупс плачет и ножками дрыгает... делает это раза 2 в день. может просто капризики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 привет девчонки!!как вы?ваши ляльки?девчонки скажите как у вас с мужями?мой какой то странный,не знаю что делать :-((( помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем доброго дня! :giverose: Qwinna, Да уж, самой рыдать охота. Спасибо за пожелания! :friends: Может кому-то будет полезным: Что такое колики? Ссылки скрыты. Хороший сайтик с набором статей о ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Дарья79, нас от колик спасает теплая пеленка. А ещё свекровь сшила тоненькую маленькую подушку: в марлю шерст уложила, эту подушку я кладу на животик и так пеленаю. Животик тепленький и все ок. В роддоме нам посоветовали Плантекс. С месяца можно будет фенхелевый чай пить А вообще я слышала, что у мальчиков проблем с коликами больше, чем у девочек. Сотрудница даже скорую вызывала своему малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Дарья79, хорошенький малыш!!! так сладенько спит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Tolstopuz, а как они проявляются??ато мы какие то беспокойные спим тока у мамы на руках!я в панике ночь не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 у нас не знаю колики ли... но пупс плачет и ножками дрыгает... делает это раза 2 в день. может просто капризики? Qwinna, у нас так делает перед тем, как покакать, а как прокакается - не капризулит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Детки могут "капризничать" перед тем как пописать и покакать, так они подают сигнал что хотят "сходить". На этом и основывается высаживание, ребенок так "говорит" маме о своей потребности. Мы так уже несколько раз "ловили" моменты, у папы почему то лучше получается. Так что не пугайтесь, если после опорожнения ребенок спокоен, то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Sometime, да уж, я тоже прям страдаю с крохой, когда корчится. Tolstopuz, я тоже про мальчиков слышала такое... эх... :scratch: Zolo_Tinka, ну пока, наверное, так и есть. хотя какаем мы каждый раз когда кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Дарья79, хорошенькие какие :give_heart: Нам в роддоме сказали до месяца на бочку спать, чтобы срыгивали, вдимо, не в горлышко, хотя первый сынуля у меня всё время на спинке спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет мамочкам:-) вот решила присоединиться. У нас Полиночка спит третий день,на кормешки бужу ее сама каждые три часа. У соседки мальчик с груди не слазит. В туалет ей не дает отойти. А моя соня-днем спит,а по ночам капризничает. Молока пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 SvetLANA_1708, приветики) Поздравляю!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Sometime, Ну тогда забиваю на весы и живу спокойно) будем малыша раз в недельку взвешивать. Главное чтобы положительная динамика была, а то мы только-только родовой вес нагоняем. В роддоме похудели на 300 г. Девчонки, интимный вопрос. Похоже у меня отекла промежность. У кого-нибудь такое было? чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Дарья79, мы на бочках и тоже пеленку свернутую валиком подкладываем, чтобы на спинку не перекатывался. А в некоторых источниках я читала, что физиологичнее спать малышам на пузиках, но я как-то боюсь. Иногда спит у меня на животе, но тогда я вроде как контролирую ситуацию. Sometime, спасибо за ссылки, как всегда полезные! Dusenka что-то пропала и не появляется, наверное, наслаждается общением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 SvetlankaLisa, может поспинцеваться травками??? у меня отек только-только спадать начал и со шва, и с промежности. прикладываю попеременно троксевазин (в роддоме прописали) и облепиховое масло. плюс спринцую травками (ромашка, календула). Девочки, я тоже с вопросом - ТАМ чешется невозможно, толи шов так заживает, толи молочница. к врачу попаду не скоро. ни у кого молочницы не было после родов? чем ечиться при кормлении??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Zolo_Tinka, у меня иногда немного чешется, но именно в области шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения