Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

привет девчонки!!рецептик что бы ничего с грудью не случалось,после кормления грудь натерать спиртом или водкой!!во первых прогревает во вторых рассасывает уплатнения!!девочки попробуйте реально помогает!!

а еще купила новый бандаж,клевый!в аптеке все памерели прикинули все подобрали стоил он 1400,не дешево но качественно,не то что я сначала за 300р через инет заказала.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки,а кто нибудь обращался в собес за выплатами???какие документы нужно предоставить???

Lenchen, у нас со сном и кормлением та же ситуевина один в один,бужу каждые 3-4 часа,иногда не получется.

Девочки а бепантен перед кормлением обязательно смывать?

У меня сегодня тоже 37.5 было, для медсестры - 36,8.

SvetLANA_1708, привет!не я не смываю,мой маська так сосет...

SvetLANA_1708, Бепантен смывать не нужно, а темпу ты где меряешь? У кормящих мам, подмышкой непоказательна. Нужно мерить в локтевом сгибе!

Дорогие мамочки!

Проверьте инфо в табличке viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

если что-то не верно или не хватает - пришлите в личку!

Sometime, мне про это даже никто ниче не сказал, это в принципе логично, спасибо теперь буду знать. В мазь я через раз смывала,теперь не буду. Deidra, мы тоже получили сегодня наш первый документ!

Привет всем! Нам завтра привезут качели. Мужу понравились, а мама, оказывается, их давно присмотрела. В общем, на семейном совете, наши мнения сошлись :yahoo:

Малышка наша стала гулять все больше и ей нравится на все смотреть, а в них ей будет удобно очень. И еще они очень красивые :man_in_love:

Sometime, привет :friends: Мы с тобой совсем не пересекаемся в форуме. Как Сонечка? Что вы решили с поликлиникой? Как твое настроение? ;)

SvetLANA_1708, я еще не поздравляла вас. ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

P.S. Мне в роддоме моя врач сказала, что бепантен еще и как профилактика от молочницы у малышей. Но только использовать его 2 раза в день.

oxic, как вы там? Очень переживаю, что так тяжело. Держись :friends: Скоро к родителям, а потом весна, в Москву и сын подрастет и будет счастье ;)

vishi, :wave:

vishi,

А нам врач запретила гулять, только при температуре -10 можно. Lvica25, Меня первое времятоже трясло и была небольшая температура,немогла прям согреться после прилива молока. Через несколько дней лактация установиться и пройдет.

Deidra,

В собес обращусь в понедельник, и еще не передала свидетельство на работу.

расскажите про прописку. Что-то я не поняла. Ребенка прописывать надо? Как и где?

Sometime, у нас 8/9 по АПГАР. Назвали Полиночка!

vishi, привет! Спасибки!

Funny23 , гулять - это в смысле не спать ;) Качели домашние

Ссылки скрыты.

Lvica25, :friends: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать получается? ;)

vishi, 2 дня не получалось :pardon: а сегодня попробую :)

Sometime, Чупа-чупс вроде сына Елисеем назвать хотела

Sometime, у нас 7/8 по АПГАР. в личку с телефона не получается написать.

Tolstopuz, со свидетельством о рождении и паспортами родителей (мы с мужем прописаны в одном месте) муж ходил в паспортный стол. там докуметы забрали, через 14 дней мась будет прописан с нами. там же его в наши паспорта впишут.

Lvica25, у меня если ночь бессоная (как прошлая, например), то я дм досыпаю с малышастиком под боком, пока не высплюсь (могу покормить и дальше с ним спать).

Tolstopuz, не спишь? Снежинку свою уложила? Моя вон разлеглась посередине моей больничной кровати и сладко спит, а мама так рядышком приютилась:-) Перекладывать боюсь, ща начнутся хныки.. В своей ляльке спит только днем, причем весь день, добудиться до кормешек не могу,а ночью беда..

Ласточка смотрю и ты в кустах:-) как вы?

SvetLANA_1708, Tolstopuz, b]Zolo_Tinka[/b], Спасибо за инфо! :friends:

Sometime, привет :friends: Мы с тобой совсем не пересекаемся в форуме. Как Сонечка? Что вы решили с поликлиникой? Как твое настроение? ;)

У меня целый день форум запущен, периодически почитываю, а времени писать совсем нет. Кончилась лафа первых 2-х недель, когда деть в основном спала :grin:

Теперь пытаюсь хоть что-то успеть дома сделать - получается мало :banghead:

Дома одни с Соней целыми днями, помочь некому. Даже ужин у нас уже папа готовит после работы, часов 9, в 10 :blush:

Мама в воскресенье приезжает, будет вкусноту готовить всякую. Хоть в салон сгонять скоро смогу :yahoo:

У нас колики полным ходом, хорошо хоть недолго - каждый день с 9 до 12 вечера примерно. Получается наш папа дочу видит либо спящей, либо орущей. Жалько :scratch:

девочки, у кого-нибудь есть контакты проверенного мамолога или кого-то кто может приехать и дать дельные советы, что с грудью делать без антибиотиков и т.д. У меня молока по 200-300 в каждой груди за несколько часов, я не могу больше :banghead: Я цежусь или кормлю нон стопом, я знаю что так нельзя, но если не буду сцеживаться у меня и так куча шишок и набираются они стремительно. Молоко уже грудь не держит, когда сегодня передевалась у меня как из лейки под напором куча струек. Температура то выше то ниже, но есть... Завтра необходимо врача вызвать, но не знаю кого :beg: Одна нас консультировала и выписала антибиотики, но они дочке флору всю в кишечнике нарушат, блин :sorry:

vishi, вызови консультанта по ГВ или по телефону проконсультируйся что делать (в Москве у вас их полно). А то получается замкнутый круг, сколько сцедила, столько и прибыло, естественно ребенок столько не съедает. Сцеживайся до облегчения в груди, не до последней капли.

SvetLANA_1708, у меня сына тоже только днем в кроватке спит, а ночью со мной предпочитает :)

Sometime, а вы от коликов что пьете? у нас похоже тоже началось :( я сегодня ночью тусила с ним с 00 до 3, капризулил, не спал, в животике все бурлило. потом саб-симлекс дала - через 15 минут успокоился и уснул. только что утром повторила. нам этот препарат педиатр прописала.

И у нас колики :( мне ещё посоветовали пол свечки вибуркол.Эспумизан даю...я вроде и так ничего не ем,а всёравно

девчонки вот скажите так у всех дети с мамками в постели спят??мне папа говорит:приучай приучай потом локти кусать будешь!я когда его запеленаю с рукам тогда он в кроватке спит.

Zolo_Tinka, как ты саб симплекс даешь? там написано 15 капель в бутылочку, а у нас только сися :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...