Deidra 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 привет девчонки!!рецептик что бы ничего с грудью не случалось,после кормления грудь натерать спиртом или водкой!!во первых прогревает во вторых рассасывает уплатнения!!девочки попробуйте реально помогает!! а еще купила новый бандаж,клевый!в аптеке все памерели прикинули все подобрали стоил он 1400,не дешево но качественно,не то что я сначала за 300р через инет заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девчонки,а кто нибудь обращался в собес за выплатами???какие документы нужно предоставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lenchen, у нас со сном и кормлением та же ситуевина один в один,бужу каждые 3-4 часа,иногда не получется. Девочки а бепантен перед кормлением обязательно смывать? У меня сегодня тоже 37.5 было, для медсестры - 36,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 SvetLANA_1708, привет!не я не смываю,мой маська так сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 SvetLANA_1708, Бепантен смывать не нужно, а темпу ты где меряешь? У кормящих мам, подмышкой непоказательна. Нужно мерить в локтевом сгибе! Дорогие мамочки! Проверьте инфо в табличке viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 если что-то не верно или не хватает - пришлите в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Sometime, мне про это даже никто ниче не сказал, это в принципе логично, спасибо теперь буду знать. В мазь я через раз смывала,теперь не буду. Deidra, мы тоже получили сегодня наш первый документ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Привет всем! Нам завтра привезут качели. Мужу понравились, а мама, оказывается, их давно присмотрела. В общем, на семейном совете, наши мнения сошлись :yahoo: Малышка наша стала гулять все больше и ей нравится на все смотреть, а в них ей будет удобно очень. И еще они очень красивые :man_in_love: Sometime, привет :friends: Мы с тобой совсем не пересекаемся в форуме. Как Сонечка? Что вы решили с поликлиникой? Как твое настроение? SvetLANA_1708, я еще не поздравляла вас. ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: P.S. Мне в роддоме моя врач сказала, что бепантен еще и как профилактика от молочницы у малышей. Но только использовать его 2 раза в день. oxic, как вы там? Очень переживаю, что так тяжело. Держись :friends: Скоро к родителям, а потом весна, в Москву и сын подрастет и будет счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 vishi, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 vishi, А нам врач запретила гулять, только при температуре -10 можно. Lvica25, Меня первое времятоже трясло и была небольшая температура,немогла прям согреться после прилива молока. Через несколько дней лактация установиться и пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Deidra, В собес обращусь в понедельник, и еще не передала свидетельство на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 расскажите про прописку. Что-то я не поняла. Ребенка прописывать надо? Как и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Sometime, у нас 8/9 по АПГАР. Назвали Полиночка! vishi, привет! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Funny23 , гулять - это в смысле не спать Качели домашние Ссылки скрыты. Lvica25, :friends: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 vishi, 2 дня не получалось :pardon: а сегодня попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Sometime, Чупа-чупс вроде сына Елисеем назвать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Sometime, у нас 7/8 по АПГАР. в личку с телефона не получается написать. Tolstopuz, со свидетельством о рождении и паспортами родителей (мы с мужем прописаны в одном месте) муж ходил в паспортный стол. там докуметы забрали, через 14 дней мась будет прописан с нами. там же его в наши паспорта впишут. Lvica25, у меня если ночь бессоная (как прошлая, например), то я дм досыпаю с малышастиком под боком, пока не высплюсь (могу покормить и дальше с ним спать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Tolstopuz, не спишь? Снежинку свою уложила? Моя вон разлеглась посередине моей больничной кровати и сладко спит, а мама так рядышком приютилась:-) Перекладывать боюсь, ща начнутся хныки.. В своей ляльке спит только днем, причем весь день, добудиться до кормешек не могу,а ночью беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Ласточка смотрю и ты в кустах:-) как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 SvetLANA_1708, Tolstopuz, b]Zolo_Tinka[/b], Спасибо за инфо! :friends: Sometime, привет :friends: Мы с тобой совсем не пересекаемся в форуме. Как Сонечка? Что вы решили с поликлиникой? Как твое настроение? У меня целый день форум запущен, периодически почитываю, а времени писать совсем нет. Кончилась лафа первых 2-х недель, когда деть в основном спала :grin: Теперь пытаюсь хоть что-то успеть дома сделать - получается мало :banghead: Дома одни с Соней целыми днями, помочь некому. Даже ужин у нас уже папа готовит после работы, часов 9, в 10 :blush: Мама в воскресенье приезжает, будет вкусноту готовить всякую. Хоть в салон сгонять скоро смогу :yahoo: У нас колики полным ходом, хорошо хоть недолго - каждый день с 9 до 12 вечера примерно. Получается наш папа дочу видит либо спящей, либо орущей. Жалько :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки, у кого-нибудь есть контакты проверенного мамолога или кого-то кто может приехать и дать дельные советы, что с грудью делать без антибиотиков и т.д. У меня молока по 200-300 в каждой груди за несколько часов, я не могу больше :banghead: Я цежусь или кормлю нон стопом, я знаю что так нельзя, но если не буду сцеживаться у меня и так куча шишок и набираются они стремительно. Молоко уже грудь не держит, когда сегодня передевалась у меня как из лейки под напором куча струек. Температура то выше то ниже, но есть... Завтра необходимо врача вызвать, но не знаю кого :beg: Одна нас консультировала и выписала антибиотики, но они дочке флору всю в кишечнике нарушат, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 vishi, вызови консультанта по ГВ или по телефону проконсультируйся что делать (в Москве у вас их полно). А то получается замкнутый круг, сколько сцедила, столько и прибыло, естественно ребенок столько не съедает. Сцеживайся до облегчения в груди, не до последней капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 SvetLANA_1708, у меня сына тоже только днем в кроватке спит, а ночью со мной предпочитает Sometime, а вы от коликов что пьете? у нас похоже тоже началось я сегодня ночью тусила с ним с 00 до 3, капризулил, не спал, в животике все бурлило. потом саб-симлекс дала - через 15 минут успокоился и уснул. только что утром повторила. нам этот препарат педиатр прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 И у нас колики мне ещё посоветовали пол свечки вибуркол.Эспумизан даю...я вроде и так ничего не ем,а всёравно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 девчонки вот скажите так у всех дети с мамками в постели спят??мне папа говорит:приучай приучай потом локти кусать будешь!я когда его запеленаю с рукам тогда он в кроватке спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Zolo_Tinka, как ты саб симплекс даешь? там написано 15 капель в бутылочку, а у нас только сися :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения