Kolibry 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Kolibry, у меня если на боку спит, то тоже иногда протекает. я не парюсь, меняю одежку. Zolo_Tinka, спасибо! ну слава богу! а то я уж думала, я одна такая. я просто всегда на бочок укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lvica25, ой, а у нас все распашонки с царапками. буду открывать их теперь.. Геннадьевна85, и мы уснули на папе, спят оба. теперь как будем ночь спать, счас выдрыхнемся небось.. Kolibry, у меня живот втянулся, но кожа.. какая-то не гладкая :spiteful: джинсы добеременные не застёгиваю и на мучное тянет, сил нет. и на хлеб с маслом взвешиваться боюсь))) я иногда на ночь ручки закрываю,но стараюсь этого не делать часто,врач говорит,что невропатологи потом в шоке,у многих деток в месяц кулочки не разжимаются потом нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а мы начали хитреть,не хотим к себе в кровать вот веселюсь с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 привет девчонки!почитала я что вы написали по поводу предохранения,я вчера ходила к своей гини,пришла как белый чел заняла очередь,мимо пробегает медсестра,а я пришла на редкость рано до начала приема,вдруг останавливается возле меня и пытается вспомнить как меня зовут,стоит и мычит,ммм а ты по какому поводу пришла?а я говорю по поводу того что родила,она аа ты обменку принесла ну давай и на прием через 2 месяца,а я говорю а я хочу с доктором поговорить,а она ее нет а по по поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 а я ей говорю предохранения,а она как давай орать,типа ты че офигела какой секс 2 месяца минимум без него,а я говорю ну а вообще она сказала презики...и растроенная я пошла в собес...думала они мне ок порекомендуют...я до б.их 7 лет пила...облом...ни каких гормонов сказала медсестра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Deidra, Извеняюсь, что без стука Мне сразу после родов врач Эсклютон назначила. Это как раз ОК. Только немножко другого действия. Мили-пили (кажется так) они как раз в после родовой период назначаются. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 baby girl...., привет!я вот ей сказала а она типа ты грудью кормишь вот и корми без таблеток!а через два месяца придешь на осмотр там решим!!и че как быть??я презиками один раз в жизни пользовалась...может алергия на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Deidra, можно к другому доктору сходить. Мне выписали Чарозетту - мини-пили, она подходит для кормящих. Но я все же не хочу себя гормонами пичкать. Kolibry, у нас Мериесы тоже подтекали несколько раз, тоже не знаю от чего, может не правильно одевала, а сейчас мы вообще отказались от подгузов, пока не будем с другими марками эксперементировать. По поводу яблочного сока, я еще в РД на него подсела, каждый день его давали, сейчас только его и пью, за день могу пачку выпить, без разбавки. Шоколад темный ем по несколько плиток, по утрам кофе с молоком, пару яблок в день съедаю, пока ттттт у дочи нет реакций. В форму почти пришла, животик немного еще есть, как раз танец живота танцевать можно Доча у нас практически ручная, мне это не в тягость, на кроватке не настаиваю, спим вместе. Раз у ребенка есть такая потребность быть постоянно с мамой, значит будем удовлетворять эту потребность и до 3-х месяцев детки не разделяют себя с мамой, для них это как одно целое. Вот когда начнут ползать, тогда потихоньку с рук и слезут, любопытство сильнее, но и тут мама должна быть в поле зрения - для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Eviva, просто прелесть прям как-будто не 9 дней :good: да, мне тоже так кажется! Сравниваю фотки деток, Ваня как будто старше выглядит уже. Геннадьевна85, НатаТиша, Olch, SvetlankaLisa, спасибо девочки! Eviva, :giverose: :man_in_love: ой,как мне нравяться женишки Lvica25, занимайте скорее! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 всем приветы!мы всю ночь не спали орали как резанные,походу животик а под утро стока накакали,что готова была расцеловать сраненькую попу)))))у меня вчера нитка из письки отвалилась я аж обалдела,я почти пришла в форму вот тока таз не сошелся еще в штаны не могу влезть некоторые хвастаюсь фотой после родов,т.е сделана вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 а я по прежнему толсая!!похудела всего на 15кг терь вешу 91 кг...муж меня толстенкой называет...а еще курдюк висит как его убрать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Геннадьевна85, Молодец!!! Стройняшка! :giverose: Deidra, и не говори(( живот висит( врач сказал бандаж 3 месяца носить, но в нем так неудобно! я долго не выдерживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 SvetlankaLisa, надо носить сама никак не заставлю себя его одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 SvetlankaLisa, вот вот ты права а у меня еще мася на мне спать любит(это он так от коликов и газиков избавляется),поэтому бандаж больное пузо и мася это жестоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Deidra, Геннадьевна85, одела это орудие пыток) будем терпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки - москвички, а вы гуляете с малышами уже? нам врач сказала гулять до -10 и без ветра, а таких температур еще не было, как мы родились. хочется уже на улочку сходить с малышом, но пока не решаюсь - вроде как холодновато. я сама за 2 недели после родов на улице была всего 1 раз - бегала к гине, относила обменку... SvetlankaLisa, плиз, брось мне в личку контакт врача, вдруг понадобиться, а тебя в эфире не будет. заранее спасибо! Девочки, а я бандаж ношу в того дня, как домой приехала. ношу днем, на ночь снимаю. Живот заметно уменьшился с ним. и еще сбросила 9,5 кг, еще надо сбросить кг 6 до добеременного веса. а до идеального кг 10, но это наверное, нереально сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Zolo_Tinka, да, в Москве похолодало, но это наверное не надолго. У нас вообще морозы 20-25, гуляли всего один раз, вынесли на руках, 20 минут прошлись и домой. Я сама дома сижу, только в ближайший магазин выхожу, хотя муж "гонит" дышать воздухом. Так что мечтаю, когда хотя бы -15 станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Галина, а вы при -15 пойдете гулять??? у нас сейчас как раз -15, вот сижу и думаю - сходить или пока подождать. Завтра точно пойдем, вроде потепление у нас обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Zolo_Tinka, я вчера была на улице было минус 6,завтра если потеплеет то пойду уже с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Zolo_Tinka, пойдем, если без ветра и влажность не высокая. Для нас это теплынь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Галина, вы сколько сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юлич, lulu-25, Девочки , это физиологическое щелушение. У нас тоже такое было, ничего не поможет "старая кожа " отшелушится и все будет в порядке. Мы через это уже прошли . Еще немного пальчики на руках шелушаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки , а какую обменку Вы относите ? Мою женскую мне с роддома не вернули. У нас скоро месяц с рождения будет, мы уже лежим на животике, сжимаем предметы в кулачках ( но долго держать еще не можем) .А как мы пукаем -как взрослые. Пользуемся только памперс премиум кеа. Все перепробовали , только на них остановились. Пробовали уже прикармливать смесью ( купили Нутриция - потом сутки с животом маялись, гадость ужасная , а банка 400р ) , будем пробовать хип или нан. Еще должны бесплатную смесь дать.Смесь мне педиатр посоветовала, когда перепады с грудью , или куда то отойти , чтоб смогли покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки кто что кушает .. мне чёт стрёмно слазить с диеты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Геннадьевна85, я или доча сколько весит? Сколько доча не знаю, в месяц пойдем к врачу, взвесимся (дома нет весов), но на глаз вижу что доча подросла. Ну а я уже 53 кг, рожать шла была 62. Funny23 , зачем смесь? :shock: Если есть свое молоко! Блин, эти педиатры - вредители, только и подрывают ГВ :spiteful: Если куда отойти надо, так можно и сцедить молоко. Чтобы не было перепадов с грудью прикладывай ребенка чаще и ночью корми 2-3 раза минимум, тогда и проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения