Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

да я что то говорю говорю,да все сама с собой...вот и дипресия...ну и сответственно подполье...

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюхен, любой но не вагинальный...(какие то глупости я спрашиваю)вы тока ниче плохого не подумайте обо мне...

тю а чё глупости ... моя мужа пока боится но если бы предложил я бы не отказалась.. что плохого в АС или в ОС.. я только за!!!!!!!!

Deidra, ну, насколько я знаю, забеременнеть можно только при вагинальном методе ;)

ну вот и телефон против меня...флудом занимается...

у меня маська спит сейчас...(правда крехтит сильно,я очень волнуюсь,иногда кажется что он не спит а мучается)а я валяюсь чегото пуз болит...никак шев не заживет...внутри буть то жжет...

Inulett@, у меня панический страх,почему то,забеременеть после АС...вдруг не успею в вану потечет и бла бла....

Девочки как ваши малыши собираются на прогулку? Мы с истерикой, особенно процесс одевания шапочек. Мож я ему больно делаю? :scratch:

Мужу на работе дали новогодний подарок на ребенка - мешок конфет (издевательство какое то :D ). Ходила, я кругами вокруг этого пакета, не выдержала и сожрала пару конфет :Crazy:

Deidra, а тебе реально уже секса хочется? Повезло мужу твоему!!! Меня пока что-то совсем не тянет :grin:

Inulett@, у меня панический страх,почему то,забеременеть после АС...вдруг не успею в вану потечет и бла бла....

Deidra, не дрефь! А депрессия нам не подруга, плюнь на нее!

lulu-25, у нас тоже так было вначале, вообще все малыши не любят одеваться, а шапочки тем более поскольку в родах воздействие на голову. Я теперь приноровилась, дожидаюсь, пока заснет крепенько, потом одеваю его в полудреме, он и не просыпается, кладу в коляску и вперед

Катюхен, Катюнь спасибо за поддержку. Последний раз сцеживалась вчера вечером, к груди больше не прикладывала и она тьфу тьфу не налилась и не болит. Думаю буду по чуть чуть сцеживать если буду чувствовать прилив, а так может само пропадет.

девчонки не знаю что с мозгом...вообще не фурычит...не смейтесь тока...я просто семь лет ок пила и вообще не думала ни очем,а теперь надо дергатся,поэтому и паникую!!а медсестра в жк сказала нефиг ок пить...а я хочу,а то из за нервов молоко совсем пропадет...

lulu-25, Думаешь повезло?!мож я ненормальная?!

по поводу одевания...мой тьфу тьфу спокоен а по поводу шапки,меня када из роддом забирали медсестра его одевала и приговаривала,да да шапки вы ни кто не любите одевать...

а подарок и моему подарили...рюкзачек в виде тигра плюшевого тож с конфетами...мои тож все облизываются а я его в краватку к масе посадила и сказала открою только после боя курантов!

dusenka, а ты сцеженным докармливать не хочешь? Или ты совсем диеты не придерживаешься? ;)

Deidra, ну, просто ты любвеобильная :)

Я сегодня на работу заезжала, тоже забрала 2 тигров с конфетами для 2-х детей, огромную шоколадку, да потом ещё сказали сладкий подарок дадут. Но я ем шоколад потихоньку, вроде всё нормуль ТТТ :grin:

О, я уже тоже о шоколоде мечтаю, но у нас еще красные пятнышки не сошли, рано экспериментировать.

Что-то Sometime пропала, как у нее там с грудью :scratch:

Катюхен, несколько дней сцеживала и кормила на ночь. Сегодня его еще меньше стало по ощущениям. Сцеживаться уже побоялась, все решила что переходим на ИВ, поэтому уже не придерживаюсь диеты. Лан прорвемся как нить и я и муж тоже искусственники. :Crazy:

Я хочу секаса :Crazy: но боюсь,незнаю чего :pardon: блин в комнате 26 градусов и не помогает открытая форточка,а окна мы уже заклеили :scratch:

dusenka, конечно, прорвётесь. Не переживай :friends:

Kolibry, у вас прыщики красные на лице?

Kolibry, у вас прыщики красные на лице?

красные пятнышки маленькие и пару прыщичков, эх... :cray:

Lvica25, а ты не боись...потихоньку помаленьку...у тебя ничего не болит??у меня вот пуз ито не из за секаса а из за того что деть на мне спит и ножками в акурат по шву топает...

девчонки КАРАУЛ!!!у нас вся попа в опрелостях,что делать?не знаю как боротчя подскажите!!масю это беспокоит очень...присыпка и бипантен не помагают....

Deidra, попробуй маслом облепиховым. Бепантен тоже должен помочь, только не сразу

не очень мы встретили первый месяц. У меня опять лактостаз с температурой :banghead:

Я уж не знаю что лучше мало молока или много. Питье ограничила. Как уменьшить количество молока? Молокоотсос не сцеживает нормально, образуются застои под соском. Ночью до конца не сцеживаю. Это пипец какой-то.

vishi, а зачем сцеживаешь? Это ж замкнутый круг так и будет. Прикладывай ребенка к груди так часто как просит, а с помощью молокоотсоса ты дополнительно стимулируешь выработку молока, но ребенок не может столько еды осилить.

Kolibry, :friends:

Фанатизм конечно ни к чему, но уверенность в себе и желание кормить ребенка грудью главная составляющая успеха. Да и цены на смеси как то настраивают на ГВ :D Хорошая смесь 800-1000 рублей и хватает ее на 4-5 дней, еще морока подобрать смесь. Я на эти деньги лучше что нибудь другое куплю ребенку и семье.

А насчет секса - у нас пока что то типа петтинга :grin:

Доброе утро :wave: Вчера напилась воды ,а утром левая грудь размера 8 :Crazy: правая -4 :spiteful: блин,а пить то хочется :(

Галина, у меня лактостаз из-за гиперлактации и если я еще и не сцежу излишки мне прямая дорога к маститу. Вопрос о замкнутом круге не ко мне. Ребенок не в состоянии выпить столько молока, наверное это тебя не коснулось и поэтому трудно понять.

vishi, у меня когда сильно наливается грудь,а малая только поела и со второй течет и она набухает на глазах я тоже беру молокоотсос и вперед,потому что через час это уже камень :Crazy: и больноооооооооо :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...