Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Lvica25, не запускай, а то когда температура и боль адская, это мрак

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vishi, как вы выросли за месяц? как поправились?

я сегодня своего взвесила - мы уже набрали ~400 гр к весу при рождении и ~600 гр к весу при выписке. да и по детю видно, что округлился, головка выросла, попа появилась :grin:

А насчет секса - у нас пока что то типа петтинга

у нас также, иногда в сочетании с ОС :grin: Deidra, мне тожо хочется, но так как швы еще не зажили, туда на разрешаю...

Девочки, кто с сосками мучается. попробуйте сделать так: я на ночь на вкладыши наливаю чуть облепихового масла и этим маслом к соскам. если днем деть соски насосал, что болят, то за ночь они так проходят. единственное только, делаю так с черным бюстиком.

vishi, у меняодин раз температура поднялась и боль таки адская :Crazy: после этого мне по хрену как правильно делать,я делаю так ,чтобы мне легче было :pardon:

Галина, у меня лактостаз из-за гиперлактации и если я еще и не сцежу излишки мне прямая дорога к маститу. Вопрос о замкнутом круге не ко мне. Ребенок не в состоянии выпить столько молока, наверное это тебя не коснулось и поэтому трудно понять.

та же ситуация.. молока оч много.. приходиться морозить, жаль выливать. Нагнутся без лифа не могу, сруйкой течёт.Даже когда малую кормлю, если 2 груди открыто, стелю полотенце а то всё мокрое.

а с сосками я справляюсь PureLan100 и только. Бипантен мне не помогал :( . Ещё в роддоме даже врачи запретили кормить а то молоко было с кровью! :doh:

Девочки всем спасибо за ответы.

У нас прям одни напасти, сил уже нет :-( :-( :-(

Zolo_Tinka, мы стали пытаться общаться, не агу, конечно, но какие-то попытки. на животике голову держим уже давно, сейчас и столбиком начинаем чуть-чуть держать. Глазками следим совсем хорошо и даже голову поворачиваем в след за папой. Улыбаемся папе, бабушке, мне ни разу( Пытается протягивать ручку к погремушке. Наблюдаем за мишками на мобиле. Мы прибавили за месяц 1кг.

Inulett@, а как ты до лактостаза не доводишь?

Deidra, нам в своё время Деситин помогал, да и пурелан для этих целей тоже рекомендуют. Попробуй что-нибудь из этого, думаю, поможет. Присыпками только не пользуйся. По-моему, они ещё больше способствуют появлению опрелостей.

Inulett@, а как ты до лактостаза не доводишь?

сцеживаю электрич молокоотсосом и плевала на то что говорят что будет больше молока ... ну и фиг с ним, буду морозить на потом! купила кучу AVENT контейнеров про запас!

девочки а у нас вся попа красная, просто алая. Именно в складочке где анус. Мажу кремом под подгузник бюбхен - не помогает. Чем помазать?

lulu-25, мажь бибантеном, нам очень помогает, теперь мажу для профилактики. Даже от мустеловского крема под подгузник появляется че то похожее на раздражение.

Катюхен, Катюнь, а при искусственном как часто твой малыш какал? и если редко какает, вдруг запор чего делать?

lulu-25, бипантером или маслом облепихи

Юлич, lulu,, ну вот я нахвалила Меррисы, и мы "потекли" :( причем только ночью - видимо попой елозит и они "слезают". Вот у Либеро в этом плане хорошо продумано - резиночкой на спине сделано.

SvetLANA_1708, Светик, держись мы с тобой! а разве имеют право ребенка одного оставить а тебя выписать?? :shock: вообще с врачами бы посоветоваться другими, я про розовый стафиллокок впервые слышу...

vishi, могла бы, так у тебя бы "отлила" молочка... а что-то говорила консультант по ГВ, как с излишней лактацией бороться? :scratch:

Девочки, не унывайте!!! Всем проблемы рано или поздно отступят!!! :friends:

dusenka, если честно, не помню, сколько мы какали, но абсолютно точно помню, что ничего нас не беспокоило. Раз в день-то точно какали, я думаю. Насчёт запоров, есть смес специальнве, например, Нутрилон, который у нас, для детишек, страдающих запорам. А вы что, редко какать стали? Может, это период адаптации к смеси?...

vishi, я бы с тобой, наверное, поменялась :pardon: А тебе врач не рекомендовала никаких таблеток для снижения лактации? Хотя без особых показаний я бы не рисковала ими пользоваться, чтобы совсем молочко не подавить.

Светик, а с ручкой-то ещё не понятно, что происходит? Врчаи пока молчат?

Катюхен, со снижением лактации шутить низя, я тут тоже как корова дойная.. надеть ничего толком не могу, покупала шубу так так опозорилась пипец просто,вся мокрая была .. хоть и сцедила молоко под ноль и уехала, через час лиф и прокладки в лифе на сквозь, на меня так смотрели продавцы.. хоть мужа оправдала меня.. она кормящая мать .. так гордо говорил! :Crazy:

Катюхен, ну последние два дня какали два раза в день и так прилично (навалили) :) А вот сегодня еще ни разу... начала волноваться. Доедаем Семплер, ей в роддоме кормили, побоялась чет новое давать, как доедим переходим на Нан.

oxic, ничего не говорила. Чаще к груди прикладывать.

Сегодня приедет ко мне доярка. Ту девушку ну ее нафиг, терпеть не могу фанатиков ГВ. Пришла поумничала, что все естественное правильно и что ребенка нужно кормить чуть ли не до 2.5 лет. Вообще не люблю когда люди убежденно с пеной у рта толкают какую-то одну идею. Мне кажется это от ограниченности ума. Нужно допускать, что истин может быть несколько.

Катюхен, таблетки нельзя, совсем потеряю молоко. Сказали что очень хорошо помогает мяту заваривать и пить.

dusenka, у меня доця от Хуманы-1 так какала.. на ура, раза 3-5 в день!

Ничего себе, читаю вас и волосы дыбом... у вас детки всего один-два раза в день какают?

А у меня просто закаканец какой-то... постоянно, каждое кормление по-большому ходим и частенько между кормлениями! Памперсы просто улетают((

Может быть это из-за того что антибиотики пьем и бифидумбактерин?

Как вообще ребенок должен по-большому ходить? Сколько раз в день?

SvetlankaLisa, все индивидуально насчет покаков. На ГВ ребенок может какать каждое кормление и это норма. А вот мы 3 раза в день, но врач говорит это тоже норма. Хотя у меня ребенок вечно корчится и тужится.

SvetlankaLisa, не у тебя одной, мы тоже часто какаем, практически после каждой кормежки. :D

SvetlankaLisa, и мы какаем каждый раз, когда кушаем!

Девочки, у кого детки на ГВ, вы в одно кормления одну грудь даете или обе??? Кто вообще что слышал об этом? Я всегда предлагаю обе и сына еще ни разу не отказался, только ночью иногда заснет с одной и я в полусне не перекладываю его. А так всегда их второй что-то съедает, бывает и много.

Eviva, я одну даю,на следующее кормление другую,иногда две :pardon:

Доброе утро :wave: Вчера напилась воды ,а утром левая грудь размера 8 :Crazy: правая -4 :spiteful: блин,а пить то хочется :(

Ой, а мне наоборот не хочется, вливю в себя силой, чутьли не давлюсь!!! Я вообще всегда мало пила и теперь так же, понимаю, что нужно, да и кожа стала сухой, а была всегда жирная, наверно жидкости не хватает всётаки, блин...

Eviva, у меня как правило сразу засыпает доча после одной груди, до второй очередь редко доходит. В следующее комление даю наполненную грудь, которую не сосала. А насчет перекладывания - кормлю на одном боку и одной и другой грудью, ребенка не перекладываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...