vishi 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Lvica25, не запускай, а то когда температура и боль адская, это мрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 vishi, как вы выросли за месяц? как поправились? я сегодня своего взвесила - мы уже набрали ~400 гр к весу при рождении и ~600 гр к весу при выписке. да и по детю видно, что округлился, головка выросла, попа появилась :grin: А насчет секса - у нас пока что то типа петтинга у нас также, иногда в сочетании с ОС :grin: Deidra, мне тожо хочется, но так как швы еще не зажили, туда на разрешаю... Девочки, кто с сосками мучается. попробуйте сделать так: я на ночь на вкладыши наливаю чуть облепихового масла и этим маслом к соскам. если днем деть соски насосал, что болят, то за ночь они так проходят. единственное только, делаю так с черным бюстиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 vishi, у меняодин раз температура поднялась и боль таки адская после этого мне по хрену как правильно делать,я делаю так ,чтобы мне легче было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Галина, у меня лактостаз из-за гиперлактации и если я еще и не сцежу излишки мне прямая дорога к маститу. Вопрос о замкнутом круге не ко мне. Ребенок не в состоянии выпить столько молока, наверное это тебя не коснулось и поэтому трудно понять. та же ситуация.. молока оч много.. приходиться морозить, жаль выливать. Нагнутся без лифа не могу, сруйкой течёт.Даже когда малую кормлю, если 2 груди открыто, стелю полотенце а то всё мокрое. ******** а с сосками я справляюсь PureLan100 и только. Бипантен мне не помогал . Ещё в роддоме даже врачи запретили кормить а то молоко было с кровью! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки всем спасибо за ответы. У нас прям одни напасти, сил уже нет :-( :-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Zolo_Tinka, мы стали пытаться общаться, не агу, конечно, но какие-то попытки. на животике голову держим уже давно, сейчас и столбиком начинаем чуть-чуть держать. Глазками следим совсем хорошо и даже голову поворачиваем в след за папой. Улыбаемся папе, бабушке, мне ни разу( Пытается протягивать ручку к погремушке. Наблюдаем за мишками на мобиле. Мы прибавили за месяц 1кг. Inulett@, а как ты до лактостаза не доводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Deidra, нам в своё время Деситин помогал, да и пурелан для этих целей тоже рекомендуют. Попробуй что-нибудь из этого, думаю, поможет. Присыпками только не пользуйся. По-моему, они ещё больше способствуют появлению опрелостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Inulett@, а как ты до лактостаза не доводишь? сцеживаю электрич молокоотсосом и плевала на то что говорят что будет больше молока ... ну и фиг с ним, буду морозить на потом! купила кучу AVENT контейнеров про запас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 девочки а у нас вся попа красная, просто алая. Именно в складочке где анус. Мажу кремом под подгузник бюбхен - не помогает. Чем помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 lulu-25, мажь бибантеном, нам очень помогает, теперь мажу для профилактики. Даже от мустеловского крема под подгузник появляется че то похожее на раздражение. Катюхен, Катюнь, а при искусственном как часто твой малыш какал? и если редко какает, вдруг запор чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 lulu-25, бипантером или маслом облепихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Юлич, lulu,, ну вот я нахвалила Меррисы, и мы "потекли" причем только ночью - видимо попой елозит и они "слезают". Вот у Либеро в этом плане хорошо продумано - резиночкой на спине сделано. SvetLANA_1708, Светик, держись мы с тобой! а разве имеют право ребенка одного оставить а тебя выписать?? :shock: вообще с врачами бы посоветоваться другими, я про розовый стафиллокок впервые слышу... vishi, могла бы, так у тебя бы "отлила" молочка... а что-то говорила консультант по ГВ, как с излишней лактацией бороться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки, не унывайте!!! Всем проблемы рано или поздно отступят!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 dusenka, если честно, не помню, сколько мы какали, но абсолютно точно помню, что ничего нас не беспокоило. Раз в день-то точно какали, я думаю. Насчёт запоров, есть смес специальнве, например, Нутрилон, который у нас, для детишек, страдающих запорам. А вы что, редко какать стали? Может, это период адаптации к смеси?... vishi, я бы с тобой, наверное, поменялась :pardon: А тебе врач не рекомендовала никаких таблеток для снижения лактации? Хотя без особых показаний я бы не рисковала ими пользоваться, чтобы совсем молочко не подавить. Светик, а с ручкой-то ещё не понятно, что происходит? Врчаи пока молчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Катюхен, со снижением лактации шутить низя, я тут тоже как корова дойная.. надеть ничего толком не могу, покупала шубу так так опозорилась пипец просто,вся мокрая была .. хоть и сцедила молоко под ноль и уехала, через час лиф и прокладки в лифе на сквозь, на меня так смотрели продавцы.. хоть мужа оправдала меня.. она кормящая мать .. так гордо говорил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Катюхен, ну последние два дня какали два раза в день и так прилично (навалили) А вот сегодня еще ни разу... начала волноваться. Доедаем Семплер, ей в роддоме кормили, побоялась чет новое давать, как доедим переходим на Нан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 oxic, ничего не говорила. Чаще к груди прикладывать. Сегодня приедет ко мне доярка. Ту девушку ну ее нафиг, терпеть не могу фанатиков ГВ. Пришла поумничала, что все естественное правильно и что ребенка нужно кормить чуть ли не до 2.5 лет. Вообще не люблю когда люди убежденно с пеной у рта толкают какую-то одну идею. Мне кажется это от ограниченности ума. Нужно допускать, что истин может быть несколько. Катюхен, таблетки нельзя, совсем потеряю молоко. Сказали что очень хорошо помогает мяту заваривать и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 dusenka, у меня доця от Хуманы-1 так какала.. на ура, раза 3-5 в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ничего себе, читаю вас и волосы дыбом... у вас детки всего один-два раза в день какают? А у меня просто закаканец какой-то... постоянно, каждое кормление по-большому ходим и частенько между кормлениями! Памперсы просто улетают(( Может быть это из-за того что антибиотики пьем и бифидумбактерин? Как вообще ребенок должен по-большому ходить? Сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulu-25 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 SvetlankaLisa, все индивидуально насчет покаков. На ГВ ребенок может какать каждое кормление и это норма. А вот мы 3 раза в день, но врач говорит это тоже норма. Хотя у меня ребенок вечно корчится и тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 SvetlankaLisa, не у тебя одной, мы тоже часто какаем, практически после каждой кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 SvetlankaLisa, и мы какаем каждый раз, когда кушаем! Девочки, у кого детки на ГВ, вы в одно кормления одну грудь даете или обе??? Кто вообще что слышал об этом? Я всегда предлагаю обе и сына еще ни разу не отказался, только ночью иногда заснет с одной и я в полусне не перекладываю его. А так всегда их второй что-то съедает, бывает и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Eviva, я одну даю,на следующее кормление другую,иногда две :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Доброе утро :wave: Вчера напилась воды ,а утром левая грудь размера 8 правая -4 :spiteful: блин,а пить то хочется Ой, а мне наоборот не хочется, вливю в себя силой, чутьли не давлюсь!!! Я вообще всегда мало пила и теперь так же, понимаю, что нужно, да и кожа стала сухой, а была всегда жирная, наверно жидкости не хватает всётаки, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Eviva, у меня как правило сразу засыпает доча после одной груди, до второй очередь редко доходит. В следующее комление даю наполненную грудь, которую не сосала. А насчет перекладывания - кормлю на одном боку и одной и другой грудью, ребенка не перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения