Зoлoтинk@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 SvetlankaLisa, мой тож сегодня каждый час просыпается, прикладывается к груди на 5-10 минут. я думаю, на погоду - видишь, что творится на улице - дождь целый день... Кто про витаминки спрашивал - я тоже пью элевит. Deidra, читала, что при запоре масику можно свечку глицериновую. но только от нее нужно 1/7 часть отломить и вводить в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Zolo_Tinka, а только свечка поможет??у меня нету ее сейчас :-( он кстати пукает а вот покакать никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, а газоотводная трубочка есть? еще попробуй теплую пеленочку на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 vishi, а я сладкое ем, вроде ничего. Мясо страуса я пробовала, ничего так, интересное. slo, я не ставлю столбиком, мы только под сисей и засыпаем, и будить малыша мне совсем не хочется Deidra, не паникуй, паникерша ты наша. Сколько не какает? Вы же на ГВ? Если да, то это вариант нормы. У нас было так, целый день не какал, сходил только ночью, просто больше. Попробуй животик, не твердый ли? как себя ведет малыш? если ничего не беспокоит, то клизьма ему не нужна SvetlankaLisa, Zolo_Tinka, да я элевит и во время беременности пила, сейчас в темке прочитала, что многие в этом возрасте с сыпью, потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Inulett@, привет!!!значится мы вместе в роддоме лежали у нас разница то в 2 дня,ты а патологии лежала?потом после родов на каком этаже?кто роды принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, нельзя клизму часто делать.Лучше тогда уже газоотводная трубочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 девчоночки а чем трубка поможет?онже пукает но не какает!мы на гв но иногда смесь даем.смесь нутрилон от запоров,сегодня вот только смесь даю т.к.она лечебная...а не какали мы без клизьмы сутки,но т.к.я ее поставила три раза мы покакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, ну после клизмы понятное дело покакал. Запор истинный, когда выходит с трудом (смотри на реакцию ребенка) и катышками. Если вы на смешанном, то наверное, каждый день какать должен. Если смесь не подходит, то это может быть причиной запоров или ты все время лечебную давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 vishi, животик у нас Животик это у всех :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kolibry, все время такую даю,а после клизмы мы жидинько,мы тужимся тужимся и никак...вот ща покормила пока глухо.клизьму сделала в два дня памперс чистый до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, может все же смесь не подходит, хоть и лечебная? нет возможности с педиатром проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, нам трубочка помогает покакать :pardon: ,а я еще можно кусочек масла сливочного или кусочек мыла в попу.И после плантекса значительно лучше.Купила еще бебинос капли но они на спирту,как-то стремно их давать.Попробую сабсимплекс купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kolibry, а на что мясо на вкус похоже? А фазана ты не пробовала? Я боюсь торт есть. Из сладкого ем только печенье юбилейное и зефир иногда. :pardon: Ко мне сегодня маммолог приезжала. Очень мне понравилась. Расцедила меня, температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Kolibry, неа :-( она вчера была но ниче не сказала ну тока что бы воды давала я грю он не пьет...она чай порекомендовала...вот ща воды пытаюсь дать...по чучуть начинает попивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Lvica25, мыла? какого?а это не вредно?и как оно способствует акту дефикации?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, а зачем воду? Нам почему-то сказали не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 можно кусочек масла сливочного или кусочек мыла в попу да ну, девчонки, вы чего? :shock: :no: :swoon: vishi, неа, фазана не пробовала. Страус оооооооочень отдаленно напоминает мясо куры, только гораздо более жесткий вкус, и специфический привкус. Конечно, зависит еще от способа приготовления, но специфицеский привкус думаю останется, не знаю даже с чем сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Deidra, можно Я сегодня пробывала с маслом также,эффект :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Странный подход педиатра... пересмотри еще свое питание, может из-за него. Попробуй съесть чернослива, может поможет, а вообще если действительно, запор, то нужно к нормальному педиатру, они и на цвет какашек в памперсе смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Вот нашла Запор - это редкий, болезненный, твердый стул. Нормальная ф-ция кишечника свидетельствует о хорошем здоровье ребенка любого возраста. В первые месяцы жизни ребенка родители особенно внимательно и болезненно относятся к частоте дефекаций у своего малыша. В среднем, у младенцев первых недель жизни бывает 4 дефекации за сутки с постепенным уменьшением их количества с возрастом.Часто родителям кажется, что их ребенок какает слишком редко, и они считают, что у их ребенка запор, требующий немедленного вмешательства. Но, на самом деле, у малышей, особенно находящихся на грудном вскармливании, истинные запоры бывают редко. Грудное молоко настолько хорошо усваивается, что дефекация у малышей может проходить раз в неделю, или, даже раз в 2 недели. Если стул при этом мягкий или кашицеобразный, то о запоре речь не идет, даже, если дефекация, по мнению родителей, происходит редко. То же самое относится и к малышам, находящимся на искусственном вскармливании. То, что малыш тужится и кряхтит во время дефекации, совсем не говорит о том, что у него запор, при условии, что стул мягкий или кашицеобразный. Помните также, что железо, находящееся во всех детских смесях, обогащенных железом не вызывает запор. Н-ко слов о том, когда надо обращаться к врачу. Если Вы отмечаете, что малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации, кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале, то все это - повод показать ребенка врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки а это у всех исчезла опция "кто сейчас на конференции" или потому что я с тел. Хотя раньше я и с тел. видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 SvetLANA_1708, у меня тоже не высвечивает :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Ну какое мыло в детскую попку может быть? Вы что? Kolibry, все правильно написала. И воду зачем давать? дите лежачее, вода - это нагрузка на почки в таком возрасте. уже все педиатры отказались от совета допаивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 это бабушкины,мамины способы :pardon: а про масло я читала в статье,и девочка советовала.нам помогло вчера :pardon: мыло я боюсь конечно,а от масла вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Lvica25,а я не воспринимаю бабушкины советы никак, мама и свекровь такое насоветовали, уже наслушалась. Сказала чтобы отстали, это они нас так воспитывали, у нас свои способы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения