Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

..про бабушкины методы..

Нам мама насоветовала глазик который гноился молочком грудным смазать,а врач наша когда глаз то увидела сразу и спросила-молоком не мазала? Короче досталось нам от врача. Сейчас ттт вылечили, промывали марганцовкой,капали тобрекс и тетрациклин.

Мы уже вторую ночь спим, какое счастье, просыпаемся только каждые два-три часа чтоб поменять подгуз и покушать. Беби калм думаю помогает, я на ночь даю. И теплой пеленочкой накрываю.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetLANA_1708, а вас когда выписывают или я пропустила уже все? ;)

vishi, мы еще в больнице, всю эту неделю мы в отд.патологии, нас обследовали, надо немножко подлечиться.. Мы очень неудачно попали, в вых. и в праздничные дни здесь процедур нет. До середины января лежать нам точно.

привет девчонки!попробовола я по вашему совету трубку газоотводную,я ее только вставила он сразу какнул...стала второй раз а она не проходит,пришлось клизмить,зато ночью он вроде сходил...не знаю пока что щас,буду менять посмотрим.позже засвечками с глицерином пайду...надеюсь поможет,ато он опять крехтит...

SvetLANA_1708, бедненькие, досталось вам, все праздники в больнице... ну ничего, надо, значит надо. Держись :giverose:

Kolibry, спасибо. да уж ничего не поделаешь, надо значит надо. Будем лежать сколько нужно! Главное мы вместе! Со всем справимся. Папка нас заждался уже.

Deidra, кряхтит, а результата нет? у нас тож доча кряхтит. я думаю все детки кряхтят перед тем как сходить. у нас немного покряхтит и готово-пописили-покакали, газики вышли. лекарства типа эспумизана не даю, сами тттт справляемся.

Галина, ну ща тьфу тьфу вроде я что то слышала...ну все равно ему тяжеловато...он от натуги аж плакать не может...

oxic, как вы? А когда вы к родителям переедите ты в интернет выходить сможешь?

Девульки приветы!!!!А мы сегодня развивающий коврик купили,а то малышня во всю глазастит уже)))))

Геннадьевна85, а какой? удобный? Малышу понравился?

vishi, незнаю еще она спит))))купили обыкновенный они в принципе стандартные идут с дугами,на них игрушки еще есть зеркало ))

мне сегодня должны тоже привезти коврик))) :pardon:

Я тоже уже подумываю о коврике развивающем, мы уже за мобилем следим и за погремухой

Deidra, сегодня утром дала своей Дюфалак. Он сладенький, малышка из дозатора аппетитно его выпила. Уже покакали три раза по чуть чуть и не жидко. Его несколько дней для эффекта попить стоит. Слышала от девочек в роддоме положительные отзывы, нормализует пищеварение, а не единоразово помогает опорожниться. Может попробуете.

Всем привет!нас наконец то определил в палату послеродовую!правда люлька нам не досталась)))но мы и вдвоем на кровате умещаемся.сисю кушаем хорошо,ток я не знаю сцеживать мне что нить надо или нет,я не пока ничего не сцеживаю.

А еще накатывает иногда страх,что вдруг я не справлюсь,вдруг заболит животик а я не знаю что делать в общем-то,хотим домой,завтра должны прийти мои анализы,хоть бы были более-менее с прогрессией на улучшение...у Светы все ок,эт я дело тормажу

нам привезли коврик :yahoo: правда что-то ей сегодня не до него :pardon: животик болит :cray: за мобилем наблюдает по-тихоньку

Рыся, если кормишь, то не сцеживайся, а то нацедишь себе проблем, малышка столько не будет съедать сколько будет молока, могут начаться лактостазы. Не боись, справишься, деваться тебе некуда :) для животика еще рано, у вас только меконий должен сейчас отходить, малыши во время каков и пописов все кочевряжаться-крехтят, это нормально. Иногда, конечно, бывают проблемы с отхождением мекония, но ты же в роддоме, помогут

Девочки,а рыбий жир уже кто-то дает? :scratch:

SvetLANA_1708, до середины января??? Блин, неудачно с праздниками попали. Но зато вместе, то правда.

Lvica25, а нужен этот рыбий жир? Я и первому не давала.

Перед покаками мы тоже кряхтим, а какаем обычно с таким пуком, что не услышать просто невозможно :) Кстати, девочки, у нас в покаках иногда как будто слизь какая-то появляется, или это каки такие по консстенции. У кого-нибудь такое есть? Не знаю, должно ли так быть?... :scratch:

..про бабушкины методы..

Нам мама насоветовала глазик который гноился молочком грудным смазать,а врач наша когда глаз то увидела сразу и спросила-молоком не мазала? Короче досталось нам от врача. Сейчас ттт вылечили, промывали марганцовкой,капали тобрекс и тетрациклин.

Мы уже вторую ночь спим, какое счастье, просыпаемся только каждые два-три часа чтоб поменять подгуз и покушать. Беби калм думаю помогает, я на ночь даю. И теплой пеленочкой накрываю.

Представляешь, я нам врач посоветовала молоко грудное, прямо с груди в глазик накапать. Я уже когда отчаялась альбуцидом и тетрациклином вылечить, тогда на это решилась. Но левый глаз стал хуже и вот уже который день никаких улучшений:( Какпаю левомицетин, промываю фурацилином.

А медсестра советовала ещё и мочой детской промыть :shock: Я понимаю, что так лечатся, но я не поклонник уринотерапии даже детской мочой.

Я что-то пропустила. Почему вы в больнице до сих пор? Какие проблемы?

Lvica25 , я никакой рыбий жир не давала старшей и не даю сейчас. А с чего это вдруг ты про рыбий жир?

Мы с 8 месяцев и до сих пор пьем йогурт Агуша с маслом Омега 3. Но отдельно мне в голову не приходило давать рыбий жир :bad:

SvetLANA_1708, держитесь там с малышкой. :friends: и не унывай главное. все хорошо будет...обязательно!!!

девочки, мне кажется дочка какает жидко... мама говорит что типа так и надо.... а я не понимаю как надо, блин!!! но вроде не плачет, думаю если бы что-то не так было, понос и т.п., плакала бы... :scratch:

мы кстати сегодня тоже коврик купили

Ссылки скрыты.

присоединяюсь к вопросы про аки. они у нас как водичка желтоватая и в ней непереваренные кусочки маленького размера до 2 мм светло желтого цвета. с старшим помню, что была такая однородная масса типа кашицы пюре, а сейчас по другому. у кого так? надо ли бить тревогу? перерыла инет - особо ничего не нашла, пишут, что если деть на гв и акает, любые аки нормальные. завтра в последний раз должна педиатр придти - буду ее пытать по этому поводу...

Zolo_Tinka, то же самое и у нас... тоже завтра жду педиатра, т.к. в инете ничего не нашла :this: кусочки это молоко и это норма. вот:

" Скажите пожалуйста, как часто можно давать месячному младенцу Бифидумбактерин для профилактики? И еще один вопрос: считается ли нормальным кал, если в нем присутствуют створоженные кусочки молока?

Бифидумбактерин является лекарством, для профилактики его можно давать коротким курсом (7 - 10 дней), но не часто, а лучше вообще не заниматься самолечением, а проконсультироваться у врача. Комочки створоженного молока в кале ребенка, кормящегося грудным молоком - норма. "

Svelana, меня бкспокоит то, что стул имеено как водичка... и деть перед тем, как по...акать - тужится, кряхтит, капризничает, а иногда даже плачет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...