Зoлoтинk@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Inulett@, мы саб симплексом. вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юлич, я решила заменить шампанское мартини с соком, не хочу правоцировать колики, пока тттт не знаем что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 SvetlankaLisa, зря тревожишься, если после кормления еще что-то можно сцедить - значит молочка хватает. педиатор мне сказала, что примерно с месяца до трех дети едят по 100-120 мл за кормление. {Рыся}, с выпиской!!! новый год дома встречать будете!!! Lvica25, красивый календарик!!! SvetLANA_1708, нам тоже весы отдали. до двух недельного возраста дома взвешивала каждый день, чуть ли не после каждого кормления - никакой прибавки не видела. потом плюнула, решила не расстраиваться, взвешивать раз в неделю. и за 3-ю неделю увидела прибавку 600 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, такой вопрос. Когда у вас детки не спят между кормлениями, вы как их развлекаете? Практикуете какие-нибудь развивающие игры или ещё что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, огромное спасибо всем за ответы. Я надеюсь, что молоко у меня действительно есть. Вчера и седня кормились в режиме нон-стоп. В общем, надеюсь подрастем мы. У вас у всех такие прибавки... Молодцы вы! Катюхен, вчера профукала, поэтому поздравляю вас сегодня с 1 месяцем 1 днем!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Рыся, клево, что НГ со Светиком дома встретите! Поздравляю! :dance: Катюхен, по поводу развивалок. Мы смотрим черно-белые картинки иногда, ну или по сторонам смотрим :grin: скоро мобиль подключим. А что еще мона делать, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 oxic, про алкоголь и грудное вскармливание Ссылки скрыты. Только я не поняла, если я выпью количество, которое через 2 часа выведется из молока, то можно будет через три часа кормить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Lenchen, спасибо Tolstopuz, а ты АкваДетрим разбавляешь водичкой или прямо так даёшь? Я так попробовала, не вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Вот пара ссылочек на развивающие игры до 3 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Eviva, с месяцем вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Приветики) Zolo_Tinka, Катюхен, спасибо что утешили) Будем надеятся что это действительно так. Вчера малыш с сиси не слезал, мне даже показалось что перекормила. А сегодня творожистые белые комочки в каках в большом количестве... прям весь кал створоженный. Что это означает? Высокая жирность молока и малыш его не усваивает? Или что-то другое? Кажется уже писали что-то на эту тему, но теперь уже не найду наверное. Подскажите кто знает. А по поводу "мраморности" кожи что-то никто ничего не написал. Неужели мы одни такие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 SvetlankaLisa, вроде как белые комочки - это жир и неусвоенное молоко. Поэтому раз вы перекормились, ничего странного что их много было :pardon: У моего Даника бывает иногда, но я не заморачиваюсь. А по поводу мраморности кожи - я когда была ребенком, у наших соседей у их маленькой внучки кожа была мраморная. Но она все детство с ней так и ходила и до сих пор я так понимаю с этим живет, хотя ей сейчас 26 лет. Болезненностью или еще какими-то особенностями она не отличалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 квартира в которой мы прописаны,живет там бабушка,сестра и племянник сгорела полностью,((((((((((((( Девочки,а я вино себе купила,бокал наверну,а с такими проблемами и всей фигней НАЖРАТЬСЯ ХОЧУ сил нету...10 лет творится такое...постоянно что-то случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Приветики) Zolo_Tinka, Катюхен, спасибо что утешили) Будем надеятся что это действительно так. Вчера малыш с сиси не слезал, мне даже показалось что перекормила. А сегодня творожистые белые комочки в каках в большом количестве... прям весь кал створоженный. Что это означает? Высокая жирность молока и малыш его не усваивает? Или что-то другое? Кажется уже писали что-то на эту тему, но теперь уже не найду наверное. Подскажите кто знает. А по поводу "мраморности" кожи что-то никто ничего не написал. Неужели мы одни такие???? у нас творожистые кусочки бывают - то больше, то меньше. иногда, ктогда долго не какал - очень много, иногда почти совсем нет. я воспринимаю это как должное. а по поводу мраморности - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки кто из вас полностью на ИВ? Нужен совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 dusenka, а какой именно совет? Если я что вспомню из опыта с сынулей, подскажу. Если, конечно, это актуально ещё будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Еле дождалась пока нас соберут в РД,детская медсестра как назло деток колола,и никак не могла отвлечься,потом акушерка нас собрала и сдала на руки))) Приехали мы домой(одевали нас сонными),в машине спали,и в общем продрыхли до 4 часов точно!мать сказала что я так же дрыхла после выписки,пока они обмывали пятки с гостями,в числе которых были теперь уже две акушерки,одна из которых у меня роды и принимала)))а тогда они были просто медсестры в деревнях))) Чет мне не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 SvetlankaLisa, белые комочки в каках-это нормально, у нас всегда так. Малыши едят много, что тоже нормально, а с комочками выходит неперевареное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ПРИВЕЕЕТТТ! Девчонки наконецто и я добралась до болталки!!! Обязательно еще перечитаю пропущенные странички! Смотрю многие сталкиваются с теми же вопросами что и я. Подруги говорят что молоко замораживают. А у меня действительно уже нет той быстроты приходв молока как в первую неделю после родов когда я сцеживала по 125мл кадые 2 часа если не больше и когда АНдрюшка стока не ел. Сейчас редко прибегаю к молокососу. Наморозила 2 баночки по 125 и больше не набирается столько лишнего. Я боюсь что если не сцеживаться то молоко будет уменьшаться. Пожалуйста ответье мамочки кто постарше как вы справляетесь с этим вопросом, если даже и писали выше повторите плиз... Я держу диету(не ем цветного, жареного) в основном кашки и легкие супчики.. Пью чьи с фенхелем для детей и кормящих мам добавляя туда молочко. Вчера малой беспокоился сильно карежился дала ему эспумизан -успокоился и уснул...Ночи слава Богу спим, тока просыпаемся каждые 1,5-3 часа по кормление. Купаю я его уже сама одна многие удивляются, а чтоделать когда мама отдаельно живет а муж в ночную смену. Педиатр сказала не пользоваться маслом Джонсон а кипятить обычное растительное... Попробую-но опрелостей у нас нет. Растем в Мерисах, это сказка по сравнению с папмерсами ))) 88 шт нам за глаза хватает на месяц, это 990р-считаю норма. Единственое срыгивание, но почитав выше статейку я успокоилась что все в пределах нормы, тока когда ночью не уследишь он спит щочкой на влажном полотенчике и нажили мы на щечке пузырьки... как с ними бороться?Педиатр говорит помазать зеленкой-но не хотела бы я на кануне НГ ребенка разукрашивать))) Подскажите кто как борится с прыщиками? С наступающим Новым годом НАС!!! Самые главные подарки в жизни мы себе уже сделали!!! Да здравствует 2009год! УРА 2010му!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Olgita♥30, присоединяюсь и вопросу насчет количества молока. Тоже каждый раз переживаю что доча попросит есть а у меня не успеет прийти молоко. Всякого рода жидкости уже не лезут, постоянно что ниб.пью. Раньше заливалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Olgita♥30, SvetLANA_1708, не стоит переживать, наоборот от частых сцеживаний молоко убывает. Как правило молоко вырабатывается уже во время сосания ребенка, поэтому, это только вам кажется что молоко не прибывает, на самом деле, если ребенок регулярно прикладывается к груди и есть ночные кормления то молоко никуда не денется-будет столько молока сколько необходимо ребенку, ни больше ни меньше, а избыток молока череват лактостазом. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Привет, девчули!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам и вашим малышам! Спокойных ночей, достаточного количества молока! Удачи и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Галина, а откуда такая информация, что от частых сцеживаинй молоко убывает?? :no: Технология выработки ведь такая, что чем больше выходит, тем больше приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 я заболела что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lvica25, простудилась? Лечись народными средствами, которые можно при кормлени грудью и продолжай кормить. Насколько я знаю, для ребёнка простуда твоя не опасна, т.е. через молоко он наоборот иммунитет получает к этой болячке. Девочки, сейчас ради интереса освежила в памяти "параметры" первого сынули. Так вот, родились мы 3150 г 51 см, в 1 месяц мы были 3200 (!!!) и 51 см (!!!). То ли измерительные приборы у них кривые были, то ли действительно мы ничего не набрали из-за того, что молока ему не хватало. Короче, сейчас мы одни из первых в группе по водному поло, наши спортивные успехи в школе отмечают преподаватели. Я это к чему, девочки, у кого детки не очень хорошо вес набирают, не переживайте сильно. Главное, чтобы молочка им хватало, а вес и рост доберут обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Kolibry, ага, я давно не писала, а читаю каждый день, отслеживаю события, ищу ответы на свои вопросы так что я с вами!!!! :friends: сынок иногда психует, но я думаю, так у всех. животик... да, кормлю по требованию. надеюсь, он знает сколько ему нужно :pardon: Eviva, :grin: ... эх, может с третьим будет по-другому? Lenchen, как ты там, дорогая? читала все твои беды с грудью держис. а на счет веса я тоже все парюсь(хотя даже не знаю сколько мы весим сейчас), думаю, раз прибавляет (читала, что от 500 в месяц - нормально считается), значит все ок, скоро нагоните других. ой, а сама я такая паникерша... советую тут :rotfl: SvetlankaLisa, пиветик как вы поживаете? мраморность - у нас тоже иногда бывает. когда прохладно в комнате обычно... ножи-ручки. мне сказали мамы в доме, что скоро все пройдет. :giverose: SvetLANA_1708, здоровья вам!!!!! вот удивляюсь, что у многих так мало подгузов уходит... у нас пачка меррисов (94 шт) - на неделю... :blush: во мы засранцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения