Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Катюхен, да да еще квартира в которой мы прописаны,живет там бабушка,сестра и племянник сгорела полностью,((((((((((((( Девочки,а я вино себе купила,бокал наверну,а с такими проблемами и всей фигней НАЖРАТЬСЯ ХОЧУ сил нету...10 лет творится такое...постоянно что-то случается я вам вчера писала...короче веселый Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lvica25, эх, зато у тебя замечательная доченька!!! не это ли счастье? Не унывай! И слава Богу, что этот год уходит... в следующем все нормализуется и наладится в вашей семье!!!!!!!!! :drinks: :give_heart: Здоровья вам - это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 А я почемуто вбила себе в голову, что главное правиль ГВ-это сцеживаться после каждого кормления :pardon: Мой начал пальчики сосать? Вы даете своим деткам соски? Не влияет ли на сосание груди? Вот думаюю сейчас сбегать в детский мир купить ему соску на Новый год ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Qwinna, да ,доця это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ТИГРА: Клянусь усами, лапами, хвостом: Придёт со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки - Их исполненье, обещаю, близко! Всем повезёт и с дружбой, и с Любовью, Коль нужно денег много - на здоровье! А если цены подрастать начнут, их припугну я так, что упадут! Веселья, развлечений Вы хотите? Красивых праздников? Всё будет точно!!!Ждите! Устроить это с радостью готов! Жизнь сделаю роскошной и отличной, ведь я серьёзный Тигр и энергичный! Решусь на всё сегодня ради Вас: В моём 2010 Году всё будет просто класс!!! С наступающим!!!Всего самого светлого и хорошего в Новом Году!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 А я почемуто вбила себе в голову, что главное правиль ГВ-это сцеживаться после каждого кормления :pardon: Мой начал пальчики сосать? Вы даете своим деткам соски? Не влияет ли на сосание груди? Вот думаюю сейчас сбегать в детский мир купить ему соску на Новый год ))))))))) на все твои вопросы есть ответы...ты перечитай форум. А то мы уже по двадцатому кругу одно и то же обсуждаем. Соску я даю, когда у дочи потребность сосать, а не кушать. Она её не особо любит. Но вчера часик сосала и звука не издала..я даже скупаться успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lvica25, ну, вот пусть всё плохое останется в этом году! А я нажрусь сегодня Olgita♥30, я даю соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 да, еще хотела сказать. У меня позавчера закупорился проток. Я думаю я ночью не удачно лежала на груди... На утро очень болела верхняя доля, но уплотнений не было и покраснений тоже.. Но температура подскочила до 39,5... Мама врач посоветовалась с педиатрами и терапевтом, короче я выпила детский нурофен и сунула свечку детсукю цефиконовую. Пропатела как лошадь на скачках, температура спала, я массировала и доила грудь, словом к вечеру все прошло а на утро и забылось. Малыш ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Tolstopuz, у меня тоже доця не в восторге от соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Tolstopuz, я знаю, я уже извинялась что по второму а то и третьему кругу идем, сама понимаешь особо нет времени перечитывать... по возможности разумеется читну все с начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки,может кто-то знает как набирать с Украины в Белорусию мобильный номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Lvica25, + код белорусии и дальше номер... например если номер грубо 8 913 123 45 67 то набирать надо так + (код белорусии) 913 123 45 67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год звездой счастливой войдет в семейный ваш уют, А все невзгоды и сомненья с прошедшим годом прочь уйдут! :drinks: Девочки, прошедший год мы посвятили вынашиванию и рождению наших малышей... И чего только не пережили мы за этот год - сколько было страхов и непонятностей. И вот наши "подарки" посапывают в своих колыбельках. Не это ли счастье :wave: :give_heart: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Eviva, с месяцем вас! :giverose: Катюхен, спасибо большое! Мы тоже Аквадетрим стали давать сегодня. Нам педиатр сказала разбавлять в ложечке водички, давайть через час после кормления. Так и делали, сына выпил хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Eviva, а по сколько капелек в день вам сказали давать? А я прямо так в ротик даю, не разбавляя водой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, неплохая статья про ГВ Ссылки скрыты. Не со всем я, конечно, согласна. Но в целом довольно познавательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Катюхен, по одной! Я в ротик боюсь: сегодня в ложку-то с тертьего раза получилось одну капельку капнуть, а то все как-то сразу по две... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Eviva, да не, я тоже с ложечки даю, просто капельку эту водой не разбавляю. Я это имела в виду А нам врач сказала по 3 капли в день давать. Я по 2 даю, что-то 3 многовато кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Катюхен, а ну тогда я не буду очковать, если вдруг две капнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои праваВсего самого лучшего в Новом году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 МЫ НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!! УРА! :yahoo: ПОЛИНКА СОПИТ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ :man_in_love: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дорогие мамочки декабряток, ноябряток и возможно чуть-чуть январяток здоровья в новом году нам и нашим деткам!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Катюхен, информация с того же сайта Рожаны, ты ссылку выше давала, там еще много инфы по ГВ, ну и плюс в книгах читала что если регулярно сцеживать к 3-м-6-ти месяцам мамы заканчивают кормить, т.к. молока все меньше и меньше становится. Кому интересно могут на сайте Рожаны и других найти инфу по ГВ, здесь и правда уже много было сказано. З.Ы. Сцеживались наши матери, т.к. кормили по режиму через 3-3,5 часа, за это время грудь просто взрывается (по крайней мере у меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Катюхен, хорошая статья.. так что, НЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ ВООБЩЕ ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Исключение дополнительного сцеживания молока. Через 2-3 недели после рождения при правильно организованном грудном вскармливании молока вырабатывается ровно столько, сколько нужно ребенку, поэтому не возникает необходимости в сцеживании после каждого кормления. Сцеживание необходимо в случае вынужденного разлучения матери с ребенком (например, выхода матери на работу и т. п.) ДА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения