Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

привет, девчонки!!

с наступающим вас!! здоровья малышам, семейного и всяческого прочего благополучия вам всем!!

я тут тоже посцеживалась - действительно, у меня меньше молока стало. а может, кажется мне :scratch:

сёдня тоже наверно выпью. мне ещё интересно, сколько всякая еда вредная выводится. ибо сижу на совсем диете, запретили всё - сладкое, фруктозу, жареное-тушёное, овощи, молоко и иже с ним. купила пароварку, вот осваиваю. сегодня думала хоть оливье какого-никакого проглотить да бутер с икрой..

мы за месяц прибавили 900 грамм. был у нас хирург-ортопед на днях, диагнозов понаставил - жуть :spiteful: спазмическую кривошею, ограниченнное разведение ТБС, переднее приведение стоп :wacko: я в шоке была. пока массаж делаем, от кривошеи на пелёнке или подушке спим. через месяц снова смотреть будет.

спим плохо, во второй полвине дня вообще не спим практически.

Eviva, Катюхен, Галина, с первым месяцем :giverose:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

уррраа..вот и мы в мамской болталке... :wave:

времени правда сейчас не так будет много как раньше, чтоб тут потрындеть :pardon:

Hungry Annie, с выпиской вас!

SvetLANA_1708, и Вас так же - успели к елочке домой!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

С НОВЫМ ГОДОМ!

привет, девчонки!!

с наступающим вас!! здоровья малышам, семейного и всяческого прочего благополучия вам всем!!

я тут тоже посцеживалась - действительно, у меня меньше молока стало. а может, кажется мне :scratch:

сёдня тоже наверно выпью. мне ещё интересно, сколько всякая еда вредная выводится. ибо сижу на совсем диете, запретили всё - сладкое, фруктозу, жареное-тушёное, овощи, молоко и иже с ним. купила пароварку, вот осваиваю. сегодня думала хоть оливье какого-никакого проглотить да бутер с икрой..

мы за месяц прибавили 900 грамм. был у нас хирург-ортопед на днях, диагнозов понаставил - жуть :spiteful: спазмическую кривошею, ограниченнное разведение ТБС, переднее приведение стоп :wacko: я в шоке была. пока массаж делаем, от кривошеи на пелёнке или подушке спим. через месяц снова смотреть будет.

спим плохо, во второй полвине дня вообще не спим практически.

Eviva, Катюхен, Галина, с первым месяцем :giverose:

У нас такие же диагнозы. Правда кривошея легкая. А все остальное так же.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

какой у нас всех был безумно трудный и счастливый год. Сколько всего произошло. Теперь 2009 год навсегда останется в нашей жизни и в нашей памяти. И я очень рада что теперь знаю всех вас.

:friends: :drinks: :drinks: :friends:

ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :giverose:

Qwinna, у нас тоже пачка меррисов на неделю - максимум дней на 10!

Девочки! С Новым годом! Пусть в этот полосатый год тигра черные полосы в вашей жизни сменяются золотыми!

Zolo_Tinka, :rotfl: засранчики-чистюли, как ни парадоксально... ;)

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!! С наступившим 2010 годом нас всех!!! Здоровья нам и нашим долгожданным и любимым деткам! ВЫ все замечательные девочки! Будьте счастливы!!!!!!!!!

Qwinna, у нас тоже пачка меррисов на неделю - максимум дней на 10!

Привет. А сколько штук в упаковке? Я прикинула 88шт нам на месяц за глаза хватит

Доброе утро мамочки!

Мы встретили нг, можно сказать, на сиське :)

Еле успокоила, потом зато 4,5 часа проспала.

У нас мерисы 88 шт заканчиваются, штук 10 осталось..

Но я сейчас стала реже менять, вижу что попа сухая и даже после покаков почти чистая, меняю когда уже подгуз тяжеловат.

как же дома хорошо! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

SvetLANA_1708,

Мерисы на самом деле очень экономичны. Жидкий стул впитывают без остатка, ночь спим спокойно, сухие, нет опрелостей, просто сказка!!!

SvetLANA_1708, а я только спустя месяц увидела что на Меррисах есть полоски, которые меняют цвет если ребенок пописил, с самого начала внимания не обратила, в памперс доче заглядывала, чтобы посмотреть как "там" дела :grin:

Галина, ))))))) да эти полоски просто чудо

Девочки, дорогие, с новым 2010 годом вас!! Пусть в этом году будут только приятные хлопоты и много-много позитива!

SvetLANA_1708, Свет, мы тоже в полночь "запивали" НГ молочком :drinks: , никак не хотели спать в кроватке

SvetLANA_1708, Olgita♥30, Qwinna, мы тоже меррисами пользуемся (размер S, 4-8кг). Тут кончилась пачка у нас, и я открыла предварительно закупленные Goonы 4-8 размер S, именно японские а не экспортные (для новорожденных у меня была оказывается экспортная пачка). Так там оказалась резиночка на спинке! так удобно, а то меррисы бывает у нас "сползают" (у меня Даник очень "активничает" во сне, постоянно ворочается и кряхтит). Щас вот еще испытаем Goonы на впитываемость (чтобы попы красной не было), а то Меррисы конечно по впитываемости очень хороши.

Полосочки девочки кстати после первого же пописа меняют цвет ;) Правда он не такой яркий как если много уже пописано.

эх, девочки, попа у нас сухая, красивая... а вот в области писюна слева красненько( и на ножке, и на писюне, и в складочке) :( и такие прям красные прыщички, даже и не знаю как описать. и голопопимся, и в водичку при купании добавляю травки иногда, и мажу бепантеном, то лучше, то хуже. не думаю что это на еду, может от мочи раздражение такое? вот и меняю сразу же, как замечу, что наделал дел. и какешки не всегда впитываются у нас. жду посещения врача, надеюсь, что подскажет что делать. на тельце больше нигде нет покраснений (ттт). может из вас кто знает что бы это могло быть? :scratch:

oxic, а у нас нормальные гуны не достать, благо есть интернет магазин где Муни и Мерисы продают, и японскую бытовую химию и косметику мыльно рыльную. Я кислородную таблетку еще взяла в бачок унитаза, водичка льется глоубая и не надо так часто его чистить после моих мущин )))

А у нас мерисы чота не сползают, я застегиваю на единичке обе застежки и все хорошо.

Qwinna, неуместно спрашивать какими подгузниками ты пользуешься ))) Может быть это вовсе не от них а от питания? может это диатезик? У Андрейки на щечке высыпали как пузырьки плотные, новые они красноватые, а те которые подсыхают в тон кожи, потом лопаются и проходят. Мама сказала чо это диатез, "вспоминай чо жрала".. Вообще я держу диету ничего цветного не ем, щас даже стала элевит по пол таблетке пить, и вспомнила что грешила чаем для кормящих мам HIPовским. Там намешано всего и малина есть и гранулы красного цвета. Уже 2й день пью чисто фенхелевый-прыщички стали заметно засыхать..

Olgita♥30, да вроде ем то же, что и раньше. нового не вводила в рацион ничего :scratch: , а началось у нас это дня 4 назад... ага, у нас тоже лопаются. так, буду думать.

Спасибо большое! :friends:

Qwinna, у нас тоже были первую неделю прыщики в районе соприкосновения кожи с подгузником (Меррисы), когда перестала одевать подгузы, прыщики исчезли, сейчас мы большую часть времени подгузы не носим, кожа чистая (из еды я ем все), так что склоняюсь что это от них было.

Галина, стараюсь голопопить его, но у нас достаточно холодно дома, где-то 18 градусов. долго не получается:(

буду выяснять что к чему. постараемся бывать "на воздухе" чаще. Спасибо :drinks:

с мальчиками сложно без подгузов, струи так и летят:)

... мля! Полинка орет и орет! на руках замолкает, но кухтится и кряхтит..

ничего не понимаю, поела покакала, в чем дело?

может молока мало? хотя сосет вижу что молочко течет, но грудь прям мягкая.

раньше ходила с каменными грудями, заливалась, а сейчас не успевает приходить.. :cray:

SvetLANA_1708, Светик, это может быть стресс на "переезд" на новое место... У меня Даник дня 3-4 с рук и с сиси вообще не слезал после выписки. Да и вообще, если сравнить с роддомом, у меня после выписки было ощущение, что мне ребенка как подменили - в роддоме был спокойным, спал по 1,5-3 часа. Врач сказала, что к стрессу смены обстановки добавилось еще и переход из пеленания в комбезики и мое беспокойство (в роддоме то врачи под рукой были и было спокойно, а дома с ребенком один на один, больше беспокоишься).

Мое мнение такое (девочки наверняка тоже что-то посоветуют): ты померяй температуру на всякий пожарный, и если все ок, то просто на ручки, и поговорить с ней - может успокоится. ну и в сисе не отказывать, даже если просто ее вместо пустышки сосет. Полиночке сейчас надо чувствовать себя в безопасности, чтобы полностью на новом месте освоится.

еще раз с наступившим Новым годом всех!!!

SvetLANA_1708, Свет, наверное, поволновалась вчера перед выпиской? вот вегодня молочка и меньше. прикладывай почаще, молочка прибудет побольше. ну и пей побольше. зеленый чай с молоком реально молока прибавляет.

я тоже с вопросом - у нас уже третий день в каках вместе с желтыми кусочками есть зеленоватые кусочки (вчера-позавчера больше, сегодня меньше). и деть волнуется перед тем, как покакать, похоже животик болит. что это? тоже вроде ничего нового не вводила...

и еще вопрос - нам 4 неделя идет - а у нас до сих пор желтушка не прошла. врач говорит, что ждем до месяца, там уже будем принимать меры. у кого-нибудь так было?

oxic, ой, только увидела, что у нас с тобой линеечки одинаковые, только детки на линеечке разные :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...