НатаТиша 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 привет, девчонки!! с наступающим вас!! здоровья малышам, семейного и всяческого прочего благополучия вам всем!! я тут тоже посцеживалась - действительно, у меня меньше молока стало. а может, кажется мне :scratch: сёдня тоже наверно выпью. мне ещё интересно, сколько всякая еда вредная выводится. ибо сижу на совсем диете, запретили всё - сладкое, фруктозу, жареное-тушёное, овощи, молоко и иже с ним. купила пароварку, вот осваиваю. сегодня думала хоть оливье какого-никакого проглотить да бутер с икрой.. мы за месяц прибавили 900 грамм. был у нас хирург-ортопед на днях, диагнозов понаставил - жуть :spiteful: спазмическую кривошею, ограниченнное разведение ТБС, переднее приведение стоп :wacko: я в шоке была. пока массаж делаем, от кривошеи на пелёнке или подушке спим. через месяц снова смотреть будет. спим плохо, во второй полвине дня вообще не спим практически. Eviva, Катюхен, Галина, с первым месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 уррраа..вот и мы в мамской болталке... :wave: времени правда сейчас не так будет много как раньше, чтоб тут потрындеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Hungry Annie, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 SvetLANA_1708, и Вас так же - успели к елочке домой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Ссылки скрыты. С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 привет, девчонки!!с наступающим вас!! здоровья малышам, семейного и всяческого прочего благополучия вам всем!! я тут тоже посцеживалась - действительно, у меня меньше молока стало. а может, кажется мне :scratch: сёдня тоже наверно выпью. мне ещё интересно, сколько всякая еда вредная выводится. ибо сижу на совсем диете, запретили всё - сладкое, фруктозу, жареное-тушёное, овощи, молоко и иже с ним. купила пароварку, вот осваиваю. сегодня думала хоть оливье какого-никакого проглотить да бутер с икрой.. мы за месяц прибавили 900 грамм. был у нас хирург-ортопед на днях, диагнозов понаставил - жуть :spiteful: спазмическую кривошею, ограниченнное разведение ТБС, переднее приведение стоп :wacko: я в шоке была. пока массаж делаем, от кривошеи на пелёнке или подушке спим. через месяц снова смотреть будет. спим плохо, во второй полвине дня вообще не спим практически. Eviva, Катюхен, Галина, с первым месяцем :giverose: У нас такие же диагнозы. Правда кривошея легкая. А все остальное так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! какой у нас всех был безумно трудный и счастливый год. Сколько всего произошло. Теперь 2009 год навсегда останется в нашей жизни и в нашей памяти. И я очень рада что теперь знаю всех вас. :friends: :drinks: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Qwinna, у нас тоже пачка меррисов на неделю - максимум дней на 10! Девочки! С Новым годом! Пусть в этот полосатый год тигра черные полосы в вашей жизни сменяются золотыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Zolo_Tinka, :rotfl: засранчики-чистюли, как ни парадоксально... ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!! С наступившим 2010 годом нас всех!!! Здоровья нам и нашим долгожданным и любимым деткам! ВЫ все замечательные девочки! Будьте счастливы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Qwinna, у нас тоже пачка меррисов на неделю - максимум дней на 10! Привет. А сколько штук в упаковке? Я прикинула 88шт нам на месяц за глаза хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Доброе утро мамочки! Мы встретили нг, можно сказать, на сиське Еле успокоила, потом зато 4,5 часа проспала. У нас мерисы 88 шт заканчиваются, штук 10 осталось.. Но я сейчас стала реже менять, вижу что попа сухая и даже после покаков почти чистая, меняю когда уже подгуз тяжеловат. как же дома хорошо! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 SvetLANA_1708, Мерисы на самом деле очень экономичны. Жидкий стул впитывают без остатка, ночь спим спокойно, сухие, нет опрелостей, просто сказка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 SvetLANA_1708, а я только спустя месяц увидела что на Меррисах есть полоски, которые меняют цвет если ребенок пописил, с самого начала внимания не обратила, в памперс доче заглядывала, чтобы посмотреть как "там" дела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Галина, ))))))) да эти полоски просто чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, дорогие, с новым 2010 годом вас!! Пусть в этом году будут только приятные хлопоты и много-много позитива! SvetLANA_1708, Свет, мы тоже в полночь "запивали" НГ молочком :drinks: , никак не хотели спать в кроватке SvetLANA_1708, Olgita♥30, Qwinna, мы тоже меррисами пользуемся (размер S, 4-8кг). Тут кончилась пачка у нас, и я открыла предварительно закупленные Goonы 4-8 размер S, именно японские а не экспортные (для новорожденных у меня была оказывается экспортная пачка). Так там оказалась резиночка на спинке! так удобно, а то меррисы бывает у нас "сползают" (у меня Даник очень "активничает" во сне, постоянно ворочается и кряхтит). Щас вот еще испытаем Goonы на впитываемость (чтобы попы красной не было), а то Меррисы конечно по впитываемости очень хороши. Полосочки девочки кстати после первого же пописа меняют цвет Правда он не такой яркий как если много уже пописано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 эх, девочки, попа у нас сухая, красивая... а вот в области писюна слева красненько( и на ножке, и на писюне, и в складочке) и такие прям красные прыщички, даже и не знаю как описать. и голопопимся, и в водичку при купании добавляю травки иногда, и мажу бепантеном, то лучше, то хуже. не думаю что это на еду, может от мочи раздражение такое? вот и меняю сразу же, как замечу, что наделал дел. и какешки не всегда впитываются у нас. жду посещения врача, надеюсь, что подскажет что делать. на тельце больше нигде нет покраснений (ттт). может из вас кто знает что бы это могло быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 oxic, а у нас нормальные гуны не достать, благо есть интернет магазин где Муни и Мерисы продают, и японскую бытовую химию и косметику мыльно рыльную. Я кислородную таблетку еще взяла в бачок унитаза, водичка льется глоубая и не надо так часто его чистить после моих мущин ))) А у нас мерисы чота не сползают, я застегиваю на единичке обе застежки и все хорошо. Qwinna, неуместно спрашивать какими подгузниками ты пользуешься ))) Может быть это вовсе не от них а от питания? может это диатезик? У Андрейки на щечке высыпали как пузырьки плотные, новые они красноватые, а те которые подсыхают в тон кожи, потом лопаются и проходят. Мама сказала чо это диатез, "вспоминай чо жрала".. Вообще я держу диету ничего цветного не ем, щас даже стала элевит по пол таблетке пить, и вспомнила что грешила чаем для кормящих мам HIPовским. Там намешано всего и малина есть и гранулы красного цвета. Уже 2й день пью чисто фенхелевый-прыщички стали заметно засыхать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Olgita♥30, да вроде ем то же, что и раньше. нового не вводила в рацион ничего :scratch: , а началось у нас это дня 4 назад... ага, у нас тоже лопаются. так, буду думать. Спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Qwinna, у нас тоже были первую неделю прыщики в районе соприкосновения кожи с подгузником (Меррисы), когда перестала одевать подгузы, прыщики исчезли, сейчас мы большую часть времени подгузы не носим, кожа чистая (из еды я ем все), так что склоняюсь что это от них было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Галина, стараюсь голопопить его, но у нас достаточно холодно дома, где-то 18 градусов. долго не получается буду выяснять что к чему. постараемся бывать "на воздухе" чаще. Спасибо :drinks: с мальчиками сложно без подгузов, струи так и летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 ... мля! Полинка орет и орет! на руках замолкает, но кухтится и кряхтит.. ничего не понимаю, поела покакала, в чем дело? может молока мало? хотя сосет вижу что молочко течет, но грудь прям мягкая. раньше ходила с каменными грудями, заливалась, а сейчас не успевает приходить.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 SvetLANA_1708, Светик, это может быть стресс на "переезд" на новое место... У меня Даник дня 3-4 с рук и с сиси вообще не слезал после выписки. Да и вообще, если сравнить с роддомом, у меня после выписки было ощущение, что мне ребенка как подменили - в роддоме был спокойным, спал по 1,5-3 часа. Врач сказала, что к стрессу смены обстановки добавилось еще и переход из пеленания в комбезики и мое беспокойство (в роддоме то врачи под рукой были и было спокойно, а дома с ребенком один на один, больше беспокоишься). Мое мнение такое (девочки наверняка тоже что-то посоветуют): ты померяй температуру на всякий пожарный, и если все ок, то просто на ручки, и поговорить с ней - может успокоится. ну и в сисе не отказывать, даже если просто ее вместо пустышки сосет. Полиночке сейчас надо чувствовать себя в безопасности, чтобы полностью на новом месте освоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 еще раз с наступившим Новым годом всех!!! SvetLANA_1708, Свет, наверное, поволновалась вчера перед выпиской? вот вегодня молочка и меньше. прикладывай почаще, молочка прибудет побольше. ну и пей побольше. зеленый чай с молоком реально молока прибавляет. я тоже с вопросом - у нас уже третий день в каках вместе с желтыми кусочками есть зеленоватые кусочки (вчера-позавчера больше, сегодня меньше). и деть волнуется перед тем, как покакать, похоже животик болит. что это? тоже вроде ничего нового не вводила... и еще вопрос - нам 4 неделя идет - а у нас до сих пор желтушка не прошла. врач говорит, что ждем до месяца, там уже будем принимать меры. у кого-нибудь так было? oxic, ой, только увидела, что у нас с тобой линеечки одинаковые, только детки на линеечке разные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения