Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

SvetlankaLisa, у нас тоже такой же ор как ты описываешь был, ничем успокоить не могли с 12 ночи до 6 утра, я уже все передумала, что только можно. Сейчас стали саб симплекс регулярно давать, пока наладиться по крайней мере, а то я как вспомню, так вздрогну - орал очень сильно, краснел от натуги, троих взрослых людей ( я, мама и муж) измочалил и сам устал, под утро успокоился и заснул, ттт

Lvica25, выздоравливайте!

story, присоединяйся!

vishi, в нете есть списки разрешенных при ГВ медикаментов, может там посмотреть. Кажется ново-пассит можно. вот здесь

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, спасибо :friends:

ночью почти не спали,так малая сейчас дрыхнет.Надеюсь мы быстро поправимся :beg:

oxic, резиночек нет, размер тот же :pardon:

SvetLANA_1708, ава у тебя :good: :giverose:

Катюхен, а где ссылочка? :confused:

Добавила :):):) Вот ещё разок viewtopic.php?f=41&t=8514&st=0&sk=t&sd=a&start=105

story, У меня тоже самое было мне помог крем д-пантенол на ватные диски и оставляешь до след. кормления на груди ,молоко сцеживала молокоотсосом,да и до сих пор доцеживаюсь им,хотя врачи против молокоотсосов. И еще рекомендуют грудь после кормления не прикрывать 20 мин. для того чтоб соски грубели,а уж потом крем.

SvetLANA_1708, D_a_r_i_n_k_a, Девочки огромное спасибо за ответ,успокоили очень.

Еще хотелось бы узнать про лактационный кризис,сколько он длится? У меня малыш очень часто просит грудь,так что ночью кормить не чем практически. Купили смесь НАН для новорожденых докармливаем.

Хотя я пью чаи для лактации,апилак рассасываю,пью укропные семечки, очень много жидкости,но увы пока мало помогает.

Катюхен, я уже как в инструкции написано сначала крышку с заглушкой одеваю, так трясу секунд 30, а потом соску одева. Но даже в процессе кормления вижу на стенках бутылки крупинки продолговатые оседают.

Со старшей у меня что-то тоже так застревало в дырочке, сейчас вспомнить не могу. Тогда я нутрилоном не кормила, наном, галией...

Lvica25, спасибки, мне тоже очеь присмотрелась :friends:

Катюхен, спасибо, у меня вроде правильные :pardon:

svetlanka_26, у меня лактационный криз где-то неделю длился. Потом постепенно количество молока увеличивалось до нужного количества.

Ссылки скрыты.

-вот такие мы)))

Lvica25, глазенки еще припухшие :) Сойдет скоро ;)

А вот мы изображаем Энштейна: фото как на линеечке :)

Ссылки скрыты.

И фото "Новогоднее"

девочки, а вам родители и муж сильно помогают?

мой помогает хорошо, купает его, памперсы меняет, гулять все вместе ходим.

а вот родителей мы не подпускаем))) бабушки и дедушки приходят на часок, посмотрят на малого, на ручках потаскают и домой идут)))

D_a_r_i_n_k_a, у нас на лбу красное пятно и глазки прпухшие,врачи говорят что из-за того что роды стремительные были +тугое 2-тное обвитие,говорят должно пройти :scratch: :(

Девочки ваши маси просто прелесть :man_in_love:

Lvica25, Каролинка папина дочка - мне кажется его копия :)

D_a_r_i_n_k_a, а Настенька не совсем понятно на кого :pardon:

Дaнюшя, мамина помощь просто неоценима, у меня муж на работе был 3 дня как меня выписали, и у меня мама была, я не просила ее, она сама пришла - говорит дома места себе не нахожу все думаю как вы там.

На второй день она ушла на полдня и малая полдня орала, так я нервничать начала и постоянно ей сиську давала, начались проблемы с молоком, с мамой было спокойнее. К тому же она мне кушать готовила, спать заставляла в обед. и вообще огромное ей спасибо!

Сегодня муж приехал она ему пост сдала и говорит: мама кормит полинку, а папа кормит маму! мой всегда к ее словам прислушивается!

Девчатки, всем приветик! Переселяюсь в эту темку! :wave:

Хочется линеечку новую сделать, а всё никак руки не доходят!

Lvica25, D_a_r_i_n_k_a, детки очаровательны! Такие красотульки в одеждах! :good:

У нас дома пекло - 26 градусов, фото пока не выставляю, стыдно показывать, мы постоянно голые! Иногда запеленованные! :grin: На улице ещё не были, да вот и морозы ударили, боюсь выходить!

D_a_r_i_n_k_a, а как в линеечку фото ребятёнка поставить?

ну и мы себя покажем

Ссылки скрыты.

моя киця........тут ей 5 дней!!!!!

Inulett@,

Очаровательный зайчонок!!! :give_heart: Красота неописуемая! :man_in_love:

Inulett@, по поводу японских подгузов в Киеве, я дочке покупала, вроде настоящие...правда нашла только в одном месте. :grin:

Дaнюшя, мы с мужем вдвоем справляемся, он у меня пока в отпуске...только если бы кто кушать мне еще готовил. :grin:

Tolstopuz, ну да.... с антибиотиками уже кормить сисей - не вариант...

я пила амоксиклав (когда лактостаз был, а потом отёк) и кормила. и педиатр, и косультант, которая грудь мне лечила, сказали, можно. на детку это никак не повлияло, внешне во всяком случае.

Lvica25, Inulett@, D_a_r_i_n_k_a, боже ж мой, какие прелести :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Dhak-Dhak,

а как в линеечку фото ребятёнка поставит
проще паренной репы

Ссылки скрыты.

. я вот только что себе забабахала

А сколько должны длится послеродовые выделения? :confused:

Джулик, я была сегодня у Поповой, так она мне сказала что до 8 недель это норма, у меня тоже мажет до сих пор.. :blackeye:

SvetlankaLisa, мой тоже кряхтит и напрягается, когда ходит и по-большому, и по-маленькому. это нормально у маленьких мальчиков. и со старшим сыном у меня так было. и еще заметила, что мась обязательно пописает, когда пакмперс снимаю. вот еще ни разу не было, чтобы фонтан не пустил с этот момент :)

svetlanka_26, педиатор говорила, что примерное количество смеси, которое съедает малыш в одно кормление = 10 гр. * количество дней жизни. это пока не дойдет до 100-120 гр. потом до 3 месяцев - 100-120 гр.

Девочки - про протекание у меррисов. я заметила, что мои меррисы стали протекать у детя почти постоянно. оказывается, это от того, что они нам становятся маленькими - мы заканчиваем вторую пачку самого мальнького размера, а весим уже больше 4,5 кг, т.е. подходим к максимуму по весу для этих подгузов. и именно из-за этого они постоянно протекают. еще пользуемся подгузами сан хербал 3-6 кг, вот они чуть побольше и не текут. закончим меррисы эту пачку, следующую уже открою размера S (4-8 кг), вот и посмотрю, будут ли протекать те, которые побольше.

Lvica25, поправляйтесь!! вам нельзя болеть!!! какие вы холосенькие!!! ттт на вас!!!

D_a_r_i_n_k_a, Inulett@, и вы тоже такие малипуськи!!! Inulett@, а зайка вообще очаровала!!! декабрятки самые красивые!!!

Джулик, у меня до сих пор идут, завтра 4 недели...

Inulett@

Да, спасибо, разобралась с линеечками! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...