Kolibry 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 vishi, вот нашла, может поможет. отвар ромашки с шалфеем(1:1) по 0,5 ст. 3 раза в день- они снижают лактацию (совет консультанта по ГВ). Lvica25, Inulett@, D_a_r_i_n_k_a, такие малипусики хорошенькие у вас! ТТТ Inulett@, вы вообще фантазию включили, классная фотка! Джулик, вроде бы как 40 дней - норма. У меня до сих пор, но уже очень мало, как последний день М (мажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 девочки, а как на счет того, когда мужа "любить" можно?)) врач говорит что 6-8 недель, но мужа уже жалко))) да и сама я себя хорошо чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lvica25, конечно все это пройдет! :giverose: Dhak-Dhak, заходи на эту ссылочку с линеечками Ссылки скрыты. и делай все пошагово. если будут вопросы - спрашивай в личку, как смогу помогу Девочки, спасибо за комплименты :give_heart: Дaнюшя, ну первый раз рискнули с мужем "полюбиться" примерно спустя 4,5 недели после родов... Но у меня потом мазнуло разок. А вот после НГ, то есть примерно 6-7 недель спустя, "любились" - и вроде все ок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Kolibry, эта фотка с проф. фотографом наша первая фотосессия Дaнюшя, мне врач сказала после 8 недель открыто а до 8 недель с @#$%&ом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, ой какие красивенькие детки!!! :give_heart: Надо тоже выложить нашу фотку, разберусь только с линеечкой. Ну, или так просто выложу. Дaнюшя, мы любились где-то через 2-3 недели после родов. Но у меня разрывов не было. Всё вроде ТТТ. Мазать у меня пару дней назад перестало, теперь только светленькие выделения немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Катюхен, эх завидуюююююююю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Блин, девочки, не могу линеечку сделать. Почему-то на моменте загрузки фотографии пишет, что невозможно отобразить страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Блин, девочки, не могу линеечку сделать. Почему-то на моменте загрузки фотографии пишет, что невозможно отобразить страницу видимо сайт глючит .. ты с Ссылки скрыты. ?, хотя я только что попробовала.. всё ок.. может расширение другое? Inulett@, чему?... :pardon: мы любились где-то через 2-3 недели после родов. вот этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Inulett@, с кукузи пытаюсь... Аааа, это ты по поводу любились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Катюхен, ага.. жаба аж давит, я мадам с горячим темпераментом, меня мужа боялся трогать когда я была Б, это ваще была запретная для него тема, как я не пыталась -всё напрасно.. вот жду.. когда закончатся выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, всех с наступившим НГ!!!!!! Здоровья всем малышастикам и мамам!!! Стори-Светик!!! С рождением сынишки!!! Урррааа!!! Светлана, с выпиской вас!!! Хангри Энни!!!, и вас с рождением и выпиской! Все малыши чудесные, особенно тронуло фото Inulett! Браво! :clapping: Мы с малышкой усердно кормимся, 5-го взвешиваться пойдем. Она у меня в последнее время очень много бодрствует, причем ведет себя тааак хорошо (ТТТТТТТТТТ), по сторонам глазюкает, я и телевизор смотрю и гостей принимаю, в общем все успеваю. Если бы еще не беспокойства по поводу веса, то вообще счастью моему не было бы предела. Да еще мои незаживающие соски - тоже задолбали меня. Сегодня я кажется поняла, что это у меня молочница на сосках, и поэтому трещины не заживают. Вот ссылка Ссылки скрыты. , вдруг у кого тож самое не дай бог. Я буду терь кандидом мазать, мож он поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Inulett@, очень прикольная фотка и лялечка классная :good: . Не скажешь, что ей 5 дней. Улыбается совсем как взрослая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Спасибо всем :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Дaнюшя, я только после 8 недель рискну, как врач разрешил, у меня разрез, что-то я не готова пока. и даже морально Inulett@, а вы домой приглашали фотографа или в студию ездили? а то у меня тоже сертификат есть на проф.фотосъемку, я думала его не раньше 3 месяцев использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Lenchen, а ты сама как мама видишь - вырос ли у тебя деть? у нас прибавка уже около 1 кг, так я и по детю, и по одежкам это вижу - кое-какие распашенки уже впритык, на следующей неделе уже убирать буду их, ползунки 62 размера стали как раз. и подгузы мерриес самый маленький размер малы становятся, последние штук 10 надо быстрее допользовать. да и держать мася на руках стало тяжелее заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Интересно, а когда можно "любить" после кесарево? Я у врача постеснялась спросить, но у меня уже на второй неделе желание появилось. Муж особо не настаивает и не набивается. Чувствую себя нормально, уже 18 дней прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 а я вот наконец-то рассказ написала о родах, себя в блоге разместила))) чтобы не забыть как все это было) в первый день после родов помнила все поминутно (часы прямо передо мною висели), а сейчас уже забывать стала))) кому интересно почитайте http://www.babyplan.ru/blog/post/29969/54149 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катюхен, спасибо за ссылку о подгузах. Посмотрела на свои Меррисы - настоящие, брали их в магазине японских товаров, а вот Гуны купила пачку в детском магазине, они для азиатского рынка, еще не пробовали их, посмотрим. И впредь будем брать в японском магазинчике. Мы спустя 4 недели секились с мужем (разрывов не было у меня), правда как то не очень углубляешься в процесс, когда за стенкой доча спит и может в любой момент проснуться, да и у меня особо желания нет, пошла мужу навстречу, и так почти всю Б секс под запретом был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Lvica25, А у нас во всю щечку красное пятно, с неровными контурами, просветами, которые уже становятся больше. В роддоме изза высокого гемоглобина оно было вообще чутьли не багровым, я ревела думала что на всю жизнь, и педиатры "доброжелатели" пугали. Потом поговорила со знакомыми, у них тоже у внучка было именно на лбу и к 3м годам полностью прошло. Сейчас наше пятнышко бледно розовое и краснеет только от плача,и то оно изчезает на фоне красного личика, значит это гемангиомка не глубокая, и она со временем исчезнет. Но все равно в месяц сходим к сосудистому хирургу, но я уже об этом не волнуюсь, есть много способов "сведения" этих напастей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки еще прошу развеять мои сомнения относительно применения пустышки. Вот засела у меня в моцку занозой убеждение, что на фоне пустышки малой откажется от груди!!! И молока станет меньше. Я купила хорошую соску NUK, она ортодонтической (правильно написала??) формы, и Андрюха сразу ее цапнул. Замолкает когда сосет пустышку, засыпает с ней, даже срыгивания стали меньше... Скажите, кто использует пустышки больше недели-двух-трех? И как это отражается на лактации, и малышах? Мною уважаемый г-н Комаровский ничего конкретного в + и в - пустышек не пишет. Говорит-в основном ниче страшного, если помогает сохранить тишину в помещении и успокоить дитя. А у меня все равно очко давит за молоко и грудь..... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Olgita♥30, мы используем пустышку уже давно, даем ее когда дочка уже сытая, но не может заснуть, а с пустышкой успокаивается. От груди она не отказывается, даже попыток нет, и молока не меньше. И грудь правильно берет. P.S. Для тех, кто начнет говорить о необходимость ребенка ощущать присутствие мамы рядом и о необходимости вместо пустышки всякий раз давать грудь, еще раз повторю, что ребенок сыт и если для удовлетворения сосательного рефлекса дать ему еще грудь, то там молоко и ребенок переедает и срыгиват и опять переедает. Inulett@, Катюхен, Kolibry, спасибо :friends: Узнала у врача, из успокоительных можно пить персен. Для снижения лактации - мяту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Dhak-Dhak, я после КС, и первый раз мы попробовали любиться спустя 4 недели примерно - мазнуло. А спустя 6 недель все ок вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Olgita♥30, у нас тоже красное пятнышко на лобике и на одном веке чуть-чуть. Мне по поводу него вообще ничего никто не сказал. Я так поняла, что это просто давлене было при прохождении через родовые пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Доброе утречко! У нас от давления на глазках на белках красноста была: у дочи вокруг зрачков, а у меня просто рядом сосуды полопались. Сейчас все прошло ттт. Надеюсь без последствий, у Полинки в больнице глазки смотрели сказали глазное дно в норме. Inulett@ я в восторге от твоей зайки :good: сразу даже не поняла что это фото, думала картинку какую разместила! А наша хитрюга не берет пустышку, ей резинкой не обманешь.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки у меня такие приступы со спиной ужас :cray: :cray: :cray: начинает сильно хватать и не отаускает пару часов,думала почки,сходила на узи,с ними все в порядке,а приступы продолжаются :cray: сегодня с 6 утра до 10-30 думала умру,после укола но-шпы чуть легче.Ни у кого такого нету? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения