Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Olgita♥30, вообще-то считается, что соска может негативно повлиять на лактацию и тп, но снижение молока и отказ от груди не всегда бывают при этом, зависит от малыша. Я лично не хочу рисковать, поэтому не даю. У нас тут целая дисскусия была по этому поводу вот отсюда viewtopic.php?f=44&t=15515&p=2358287&hilit=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0#p2358287

Дaнюшя, рассказик :good:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olgita♥30, мы сосем пустышку и все ок. Дочка, если кушать хочет, пустышку даже в рот не берет. А если и удается запихать, то с такой гримасой выплевывает :bad: . Сосем её когда сытые, но сосать охота. Поэтому считаю, что молока меньше стать не должно. Может засыпать с пустышкой. Когда она уже засыпает, она её выплевывает и дрыхнет.

Решила опять грудью кормить. Антибиотики отменила. Сульфадиметоксин оставила. Его во время лактации не рекомендуют, но думаю, от него дочке вреда будет меньше, чем от смеси. Она её плохо ест, мучается коликами, а под утро её рвало. Вчера покакать не могла, орала. Я ей массажик сделала, и удалось. Стул загустел и стал такой зловонный :Crazy: . Нам либо нутрилон не подходит, либо так реагирует ЖКТ на чужеродную еду. Её бедную колбасит. Короче, сцедила я груди часов в 11, вылила. Теперь, что будет прибывать, буду дочке скармливать.

Только что нашла таблицу препаратов и совместимости с ГВ. Оказывается мой антибиотик тоже можно принимать, но теоретически он может вызвать аллергию. А про сульфадиметоксин на одном сайте написано, что нельзя при ГВ, а в таблице написано, что можно :pardon:

Ссылки скрыты.

Вот ссылка, думаю вам в "хозяйстве" пригодится.

Olgita♥30, мы не даем пустышку, пока нет надобности в ней. Может и пригодится, например, при походах к врачу или когда сися будет "недоступна".

привет девчонки!с новым годом вас!!схожу сума потихоньку!

насчет спины-у меня поясница ооч болит,думаю это последствия эпидуралки!

а с мужем стали "любиться"ну где то через недельки две...(АС)ну вообщем не традиционно...терь голову ломаю а вдруг забеременею опять!все думмы об этом!(девчонки что скажите??)возможно это?

девчат всем привет!!!! :friends: выдалась минутка - решила поздравить всех с новым годом! Здоровья желаю всем нам и нашим малышкам - важнее это нет. а остальное все в наших руках. мы крутые тетьки!!! мы сделали то о чем мечтали. Счастья вам и вашим близким!

что касается рассказа о родах, думаю чуть позже получится. пока ток вхожу в ритм. сегодня ночью малушку пузико тревожило. кто что дает? мне вот порекомендовали бифиформ. я ей дала ночью - мы потом спали хорошо. эспумизан я так понимаю не лечит а снимает колики.

насчет пустышки,мы ее категорически не едим!засыпаем под папино жужание или тяжолый рок!зато любим купатся и гулять!а еще любим маме по ночам треш устраивать!вообщем голова кругом по ночам не сплю!да еще и все мысли о возможном залете...

Девочки всем спасибо за фото.. мы её ещё в пузике называли зайкой.. делали в студии фотки, при роддоме! Она у меня Хомякеевна.. щекастая такая :D

Deidra, гы от АС 100 пудово не залетишь.. я вот собираюсь пополнять снова ряды хочушек, вчера доктор сказала в бой :))) Хочу пацана и что бы разница была не большая... :grin:

девчат всем привет!!!! :friends: выдалась минутка - решила поздравить всех с новым годом! Здоровья желаю всем нам и нашим малышкам - важнее это нет. а остальное все в наших руках. мы крутые тетьки!!! мы сделали то о чем мечтали. Счастья вам и вашим близким!

что касается рассказа о родах, думаю чуть позже получится. пока ток вхожу в ритм. сегодня ночью малушку пузико тревожило. кто что дает? мне вот порекомендовали бифиформ. я ей дала ночью - мы потом спали хорошо. эспумизан я так понимаю не лечит а снимает колики.

Мы с роддома недели три принимали Бифидумбактерин, потом Эспумизан (бестолку), потом Бейби-Калм (так себе), сейчас Саб-симплекс, он вроде лучше всех действует.

`Gaika`, я саб-симплекс даю он с таким удовольствием его лопает...нам вроде помагает...

Девочки всем спасибо за фото.. мы её ещё в пузике называли зайкой.. делали в студии фотки, при роддоме! Она у меня Хомякеевна.. щекастая такая :D

Deidra, гы от АС 100 пудово не залетишь.. я вот собираюсь пополнять снова ряды хочушек, вчера доктор сказала в бой :))) Хочу пацана и что бы разница была не большая... :grin:

Это ты молодец, смелая женщина :giverose: :giverose: :giverose:

Inulett@, ну ты монстр героиня!я тоже хочу еще одного,но боюсь мое пузо не выдержит еще операции в ближайшие месяцы...про залет ас в инете читала что можно...вот начиталась терь думы думаю...

Спасибо девчонки за ответы. Я вроде успокоилась, мой когда засыпает ее выплевывает. Будем пользовать когда от нефиг делать фестивалить начнет.

А мне в роддом е кололи цефтриаксон, и я кормила грудью.... :pardon:

Inulett@, ну ты герой!!! И когда ты планируешь начать вторым заниматься? Вроде как не рекомендуют раньше чем через 2 года. А ты погодок хочешь?

Катюхен, ну если КС тогда низя.. а мне доктор сказал в бой! она тётка умная.. к ней пол Киева ходит!Не то что бы хочу погодок, мне пофигу, просто после 10 лет бесплодия, невыясненного генеза.. хочу форсировать события! ХОЧУ!!! Кую железо пока горячо! Я же перед Б, собиралась в ЭКО протокол, уже всё решили и тут я сама в марте заБ!

Катюхен, ну если КС тогда низя.. а мне доктор сказал в бой! она тётка умная.. к ней пол Киева ходит!Не то что бы хочу погодок, мне пофигу, просто после 10 лет бесплодия, невыясненного генеза.. хочу форсировать события! ХОЧУ!!! Кую железо пока горячо! Я же перед Б, собиралась в ЭКО протокол, уже всё решили и тут я сама в марте заБ!

При таком раскладе конечно лучше поторопиться. Но будет тяжело с двумя малявками.

Tolstopuz, тебе кривошею когда ставили, врач не сказал спать на ортопедич. подушке?

Inulett@, героиня :D

Inulett@, МОЛОДЕЦ! если я ничего не путаю ты с нами в темке стимуляции овуляции была.

Привет!!!

А сколько должны длится послеродовые выделения? :confused:

у меня до сих пор... :this: в р\д сказала что 6-8 недель могут идти. но мне кажется это перебор... а моя Г сказала что около 6 недель

девули, у меня вчера откололся кусок зуба мудрости, теперь точняк надо вырывать его, блин, а как с наркозом быть? может кто-нибудь знает...

Галина, это было оч давно :grin: :grin:

Deidra, от АС заБ вероятность ну очень маленькая, не переживай, расслабся и получай удовольствие :grin:

`Gaika`, я даю саб симплекс, помогает но не всегда.

Inulett@, ты просто героиня, я тоже хочу второго ребенка, но организм пока точно не готов. Конечно, в твоей ситуации ты все правильно делаешь, тем более и настрой боевой :wave:

Ludmilka, у эспумизана и саб симплекса действующее вещество одно, странно, что эспумизан не помог, хотя я это не первый раз слышу, может просто регулярно давать нужно?

Девочки, кто давал совет, феном животик греть при коликах? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :give_heart: сегодня ночью только это нас и спасло, грелка при этом не помогала

Svelana, скажешь стоматологу, что ты на ГВ, они используют разрешенные обезболивающие, как и при Б. Наркоз местный, думаю, ничего страшного

Svelana, у меня таже история...первые два не вырвали а поченили!поставили два штифта нервы удалили и наростили...ща два верхних таких же...самой чинить нада...узнавала у них специальный наркоз есть они его делают...вот тока как с рентгеном быть??!

Deidra, рентген можно, мне даже в роддоме фло делали, такой порядок, не знаю зачем. А в стоматологии еще и фартук специальный надевают, так что лечи!

Кажется я заболела - горло, насморк и доча чихает часто....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...