oxic 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Deidra, Лид, если так боишься залета, почему не хочешь Эксклютон принимать или другие какие-нибудь мини-пили? Они же специально сделаны для кормящих. А то так ни удовольствия, да и стресс может на молочко повлиять. SvetLANA_1708, нам один врач поставил кривошею, второй не подтвердил диагноз, но сказал что есть тенденция поворачивать голову больше в одну сторону но при этом нет тонуса мышц шеи с какой-либо стороны. Оба советовали на ортопедич.подушке спать днем, т.к. Даник голову во сне выворачивает все время как-то совсем по-акробатически Галина, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Lvica25, а может тебе к врачу? особенно если тебе эпидуралку ставили. Вдруг нервчик защемили или еще что-то невралгическое. А так если это защемление, сделают тебе блокаду и забудешь про боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девули, а вы спокойно оставляете своих малюток, если вам надо куда-нить сходить? Я прямо не могу с ней расставаться больше чем на час И она начинает реветь и я (когда вернусь) :blush: Че делать - не знаю. А я еще хотела когда ей 2 месяца будет работать начать - сейчас понимаю, что наверное не смогу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 oxic, милинькая да я бы с радостью!я пошла в жк за этим а врачихи небыло я медсестре говорю какие мне можно (она кстати даже в кабинет не пустила)она давай орать типа ты ё...тая..какой секс иди нафиг...и вообще нефиг таблетки пить..!!приходи через несколько месяцев мож подумаем...я растроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Olch, я так пока не экспериментирую. Мои потребности на заднем плане. Один раз только выходила на 1.5 часа мужу подарок купить, предварительно накормив и уложив спать, мама с сыночком сидела. Если бы проснулся тяжко бы маме пришлось, так как успокаиваемся мы на сисе, смесями не докармливаю. А на работу я до полутора лет не собираюсь, а вообще хотела бы и до трех быть с малышом, время активного развития все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Olch, да я тоже масю оставляю...с мужем по магам матаемся...а перед нг вообще такая история была жесть...в два дня поехали 30 числа в ашан за продуктами...на обратном пути в пробку попали...мама с масей сидела...пока сестру домой отвезли...из мага мы ехали 4часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ...думаем дай митинский радио рынок заедим за падарками...маме позваниваю...она:мася спит...ну думаю успеем...закрыли машину ушли...походили быстро возвращаемся муж не брелок клик а машина не открывается...мы мин 20с брелком воевали...в итоге капот открыли звук у сигналки отключили,т.к.открыли с ключ а она орать думали все поедим,ага фиг!оа машина то хитрая!новая!(мазда6)пока с брелка сигнал не даш не заведется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем привет! :wave: Написала отчет о родах, он в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 у меня истерика...звоню маме и реву...на улице колотун,мужу говорю ща на маршрутке поеду(благо рядом живем15мин на машине)смарю на заборе реклама сервиса,мугу грю:иди!а время уже 17-30 а они до 18 он бегом!в итоге приехали мастера а я сижу в машине и меня трясет!я ору быстрее у меня ребенок дома!ну в итоге через 40мин все починили...оказалось брелок умер,на замену!2000как с куста!приехала домой схватила его и давай целаватся обниматся!!!больше не оставляю так его!боюсь!!самое большее на час!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 сори за километры присланного!с телефона пишу а там не много написанного помещается!так что извиняйте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Еще вопрос, кто-то давал ссылку на список лекарств совместимых с ГВ. Так вот там был ново-пассит " Совместим с кормлением грудью". А в инструкции к нему "Применение при беременности и лактации В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода. При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить. " Чем же успокаиваться то??? :scratch: :scratch: :scratch: Кто чем успокаивается напишите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Deidra, Лид, так может нафик медсестру, надо либо к врачу подойти прям напрямую, либо может в твоем районе есть центр планирования семьи, там по полису бесплатные приемы и контрацепция - самое прямое их направление. А насчет "какой секс" из уст медсестры - я уверена, что это относилось к конкретной ситуации тогда, когда после родов чуть-чуть прошло, да и она сто пудов подумала ЕР а у тебя КС. Я бы на твоем месте так легко не сдавалась, нашла бы возможность пообщаться с врачом в ЖК либо в Центре планирования. А то что это за жизнь с постоянной боязнью забеременеть не в тему... Да и мужу сейчас внимание надо, а то подумает что все сошлось на ребенке, а ты его не хочешь (а это неправда), зачем судьбу искушать. И вообще, подъезжай к врачам с такой позиции: мне в роддоме врач в назначении обменки написала Контрацепция. Какие есть средства? и пусть все рассказывают, а твоя задача узнать максимум про гормональную. А насчет вреда этих гормонов на ребенка - фактически они имитируют гормональный уровень беременности. Знаю не одну женщину, которая кормя одного, была беременна другим. Нормальные дети выросли или еще растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки у меня такие приступы со спиной ужас :cray: :cray: :cray: начинает сильно хватать и не отаускает пару часов,думала почки,сходила на узи,с ними все в порядке,а приступы продолжаются :cray: сегодня с 6 утра до 10-30 думала умру,после укола но-шпы чуть легче.Ни у кого такого нету? :scratch: у меня такое было на 3 сутки после родов, позвонила врачу, он назначил мн антибиотик аугментин (его можна кормящим мамам) и еще какую-то капельницу. Сказал мне чтобы я попила таблетки обязательно, а то с этим шутки плохи, хотя моча у меня по анализам хорошая была. Позвони в свой роддом проконсультируйся, они за тебя отвечают втеченее мясяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Olch, я оставляю с трудом. Первый раз оставила когда надо было свидетельство о рождении получить. Мама практически заставила меня сцедить молока и пойти сходить в ЗАГС. Я ей ОЧЕНЬ была признательна, что она меня "выгнала" - я хоть себя опять почуствовала общественным существом и убедилась, что "там" за окном есть мир. Теперь изредка позволяю себе "отбежать", но только если молока оставила. Отсуствовать стараюсь меньше часа. Хотя теперь в деревне у родителей час - это офигительно много, можно все дела переделать Да на больше шастать и не тянет, очень часто "слышу" как будто плач сына, а от этого скорость передвижения и желание вернуться резко возрастают. Но выходить на работу на пол-дня в 3 ребенкиных месяца мне все равно придется, деваться некуда. В этом плане хорошо, что моя мама с малышом сейчас общается постоянно - ему проще будет с ней оставаться потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, может кто-то сталкивался с информацией: молоко хранить в холодильнике можно 24 часа (согласно Aventовской брошюре к молокоотсосу) а если например понимаешь раньше чем через 24 часа, что оно не понадобится, его можно заморозить? чтобы потом использовать. или лучше не надо? :scratch: Смотрю на свою линейку и понимаю, что она жутко глючит - картинка малыша между 2 и 3 месяцем в то время как в подписи правильный возраст 1 мес 7 дней... Придется искать другую линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 4 января 2010 Автор Поделиться 4 января 2010 Olch, я почти каждый день стараюсь хоть на часик на улицу выходить, ребенок с мужем , когда потеплее было, да и сугробов не было, как раз часик был на прогулку с коляской, сейчас гуляем только на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 4 января 2010 Автор Поделиться 4 января 2010 Kolibry, может дело в том, что Эспумизан давать нужно три раза в день, а Саб-Симплекс можно перед каждым кормлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Все мне про выделения написали по-мах, а меня интересует по-мин...просто у меня уже похоже на конец. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 4 января 2010 Автор Поделиться 4 января 2010 Все мне про выделения написали по-мах, а меня интересует по-мин...просто у меня уже похоже на конец. :grin: У меня выделения совсем закончились примерно через 5 недель(кровяные выделения закончились недели через 3-3,5 ) после родов и через несколько дней после этого начались м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Olch, мне сказали можно персен, я купила сегодня, а там тоже самое написано, я не стала пить :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 мне по ходу тоже успокоительное нужно, нервы не выдерживают.. весь день орет часов с двух наверное и до сих пор.. днем показалось лобик у полинки горячий, померяла темп. 37,5, с испуга вызвала скорую, пока ехали (минут 10) темп. спала и полинка уснула. Скорая приехала пришлось будить, все посмотрели, все нормально, горло нормальное, соплей и хрипов нет, темп. 36,8. с тех пор мы и не спим :cray: у меня едет крыша :cray: бебикалм, эспумизан, фен - все испробовано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Джулик, у меня три последних дня мажет, крови нет, надеюсь уже и не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 oxic, я молочко морожу в Aventовских контейнерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Все мне про выделения написали по-мах, а меня интересует по-мин...просто у меня уже похоже на конец. :grin: Джулик, могут перестать, а потом опять, я читала, что так бывает SvetLANA_1708, это надо просто пережить, у нас было так, я уже чего только не передумала, в итоге все прошло, теперь саб-симплекс перед каждым комлением даю. Как вспомню, так вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения