Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Hungry Annie , я вот жру сладкое... :banghead: :tomato:

я вот тоже... жру... только что 3 конфеты съела :blush:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я стараюсь не злоупотреблять, из сладкого зефиринку могу или мармеладинку... или запеканку творожную с изюмом...и кофеек совсем детский с ложечкой сахара на чашку..для запаху

у Комаровского вообще написано что нада сахара в чай ложить побольше :pardon: короче мнений куча разных

а врач сказала - не есть, чтоб ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ, может тогда мне не надо было секисом заниматься..ведь нет секиса -нет дитенка-значит нет проблем :Crazy:

Я что-то вообще сладкого не ем... :scratch: Не знаю, что мона. Зефир, мармелад??? :grin:

Inulett@, да мы тож на улице гуляем. просто сейчас холодно у нас, 14-16, а мы до -15 ходим. так что 3-й день на балконе тусим. я часа на 2 оставляю. правда у нас застеклённый и там +5-10 сейчас, как-то так.

Hungry Annie, меня лишили вообще всего. сладкое в первых рядах. даже фруктоза :bye: типа углеводы повышены в какахах у Лизы, поэтому молочное и сладкое нельзя.

Svelana, ага я тоже пью витамины, но у меня суставы как-то странно, в основном утром болят

НатаТиша, если бы у меня на руках спал при коликах, была бы рада, а то я уж не знаю как его трясти. А в кроватке мы и так не спим. Гуляем тоже на улице, если на балконе, то все открыто и столько же по времени как на улице -1 час

Hungry Annie, я тоже жру. Нам и в рд сладкий чай давали, хоть я с сахаром не пью обычно, там хотелось. Пришла домой и сладкое ела, газиков не было, только потом появились, поэтому с сахаром не связываю

может тогда мне не надо было секисом заниматься..ведь нет секиса -нет дитенка-значит нет проблем :Crazy:

:Crazy::D :bye:

Hungry Annie, я ем много сладкого (2-3 зефирины, 4-5 шт конфет коровка - типа школьные, еще был тут "подарок" ребенковый с шоколадными конфетами, я и их трескала - после них маленько прыщиков на лице было, все прошло) и чай пью сладкий с бутерами - не могу я не сладкий, И компоты пью в бешеных количествах - отрываюсь за беременность, когда надо было не больше 800 мл жидкости в сутки потреблять :Crazy:

Hungry Annie, я очень "неумеренная сладкоежка" :Crazy: и сладкое ем: сахар в чай как обычно, пастила, печеньки, иногда мармелад, иногда карамельку себе позволяю одну-две, сгущеночку в меру конечно, и еще нашла молочное мороженое без добавок (самое дешевое в вафельных стаканчиках) - его ем раз-два в неделю. Шоколад и какао-содержащие не ем, т.к. в детстве меня на шоколад жутко сыпало, не хочу с Даником рисковать.

Сладкое ела с самого начала, поэтому ни газики, ни прыщички наши с ним тоже не связываю

Девочки, кто мучается с засыпанием советую найти и скачать колыбельные Rock-A-Bye Baby и еще "Мамины колыбельные" Веры Дворяниновой - мы под эту музыку засыпаем только в путь :friends:

Привет девочки :giverose: нам сегодня 7 дней,пупочек отвалился.Питаемся сисей,вот хотела спросить ...Масик поест сисю,и очень часто рыгает даже через нос идёт.Как бы сделать чтоб он не так сильно рыгал ????????а то он почти все что есть то и срыгивает,боюсь что вес не будет набирать.

И уже наверно прошедший для вас момент,Че можно кушать??????????????Смотрю на все продукты с опаской,боюсь животик будет болеть,хотя он уже болит колики мучаю ужасно его.

Девочки, привет!!!

Про хавчик, я вот заметила, диета моя строгая на наличие газиков никак не сказывается, т.е. разницы никакой :pardon: . Согласна с Inulett@, этот этап просто пройти нужно. И ем я теперь почти все, даже 2 мандаринки в день и шоколадные конфетки (тоже из подарков сына Olch :friends: ).

Джулик,

я после купания ватными палочками осторожно лезу в носик и вытаскиваю казюлины. Они очень хорошо пристают к палочке и наматываются на нее ))) А носик эластичный и свободно впускает палочку

привет мамочкам!

у меня Даник приболел - красное горло, голосок стал хрипловатым, температуры и насморка нет, но из носика коз вытаскиваем по 2 раза в день. сегодня вызывала врача - поставили орз, назначили лечение. гулять и купаться минимум на 5 дней запретили...

ИрЮнЧиК, мы тут как то писали все че едим списками... поищи :grin: страница 50 и до нее несколько наверное :friends:

Zolo_Tinka, Ну вот, заболели((

Выздоравливайте скорее!!! :giverose:

юльенька,

у всех конечно детки разные, но в вопросе диеты я с тобой не согласна.

мне участковый педиатр сказала чтобы потихонечку все вводила и овощи и фрукты, ну за исключением ярких... а мой платный педиатр сказал что если хочешь жить спокойно и спать нормально - строжайшая диета!!!

Я его не послушала, свеколки съела, селедочки... вдвоем с мамой всю ночь Вовку на руках таскали- орал как резаный, не могли успокоить... сейчас опять на строгой диете и тьфу, тьфу, тьфу!!! (кстати колбасу вареную перестала есть и малышу сразу полегчало, видать годости в ней прилично)

После той ночки веселой теперь по рукам себя бью, если потянет что-то крамольное слопать.

Минус в диете только один - клетчатки не хватает, организьма запорами мстит(( :Crazy:

А нам сегодня месяц!!!))

Еще сегодня моя мама уехала домой! Даже не представляю что бы я без неё делала и вообще как теперь справляться будем. Так что началась "веселенькая" жисть :scratch:

SvetlankaLisa, поздравляю вас с первой круглой датой! Самое главное на данном этапе - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! :giverose:

Мы ездили к врачу. :grin: Прошли УЗИ, ортопеда и педиатра. Вели себя идеально. Все осмотры выдержали и ни разу не пикнули. Выписали нам витамин Д. Народу совсем мало в поликлинике. В общем съездили без стрессов. :pardon:

Поздравляю всех декабрят с 100 страничкой в мамской болталке :drinks:

D_a_r_i_n_k_a,

:giverose: пасибкиии!)

vishi, урааа!!!

SvetlankaLisa, поздравляю с первым юбилеем! :grin:

Все уже кутю сделали? Я вот калдую как раз из дозволеных продуктов :Crazy:

Приветик девченки!!!

У меня вот такой вопросик. Нужно ли кормить малыша ночью с 00.00-06.00???

Тут мне свекровь позвонила и говорит что не нужно,что у ребенка должен быть режим и что он должен ночью спать. Я прям даже и не знаю как же правильно то?

SvetlankaLisa, да я ж не в коем случае не призываю следовать моему примеру :grin:. Говорю про то, что колики у моей клюквы есть сами по себе. По-этому я сейчас кушаю почти все, что обычно, и фрукты и овощи и в сладеньком себе не откажу. Я витаминов никаких не пью (организм не принимает :scratch: ), а от куда их взять, как не из фруктов и овощей. Да и на одной овсянке (гречке) далеко не уедешь. Малышу это тоже не на пользу. Другой вопрос, что как и во всем здесь нужна мера :grin:

svetlanka_26, я и ночью и днем кормлю по требованию. А требования у нас ого-го. Ночью кушаем через 2 - 2,5 часа. А как вот не кормить до 6 часов? Во первых, это ж ор на всю ночь и сплошная нервотрепка :scratch: Во-вторых, ночью кормить обязательно нужно, чтобы кормить грудью долго и успешно.

юльенька, Ну вот поэтому и спрашиваю,хотя у меня ночью спит по 4 часа с 00.00-04.00

Я тоже думаю что если малыш голодный его ведь не усыпишь.

svetlanka_26, мне сказали что ночью если спит то хорошо, будить не надо....но у нас и днем и ночью все время кормежка через 2 часа.....

svetlanka_26, зачем же мучить ребенка 6-тичасовым голоданием?..... :shock: Если уж спит, ту пусть спит конечно. А если просит кушать - надо кормить, а как иначе.

Девочки, мы купили вот такую муфту для рук на коляску

Ссылки скрыты.

Вещь, скажу я вам! Теперь руки вообще не мерзнут! Так что рекомендую!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...