Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Olgita♥30, можно немного подсцедить если грудь сильно переполнена и ребенок не может захватить, потом предложить малышу.

Мы сегодня что то вовсе расслабились с мужем, ничем не пользовались во время секиса, а так обычно презики у нас в почете.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olch, мобиль :good:

Olgita♥30, я уже один раз походила с прнотивозачаточным пластырем Евра... мне его врач посоветовала, т.к. у меня печень хромая..и все остальное тоже... мол если через пластырь то не столько проходит через органы как при таблетках принятых внутрь..короче на 2й день у меня поотекала половина внутренних органов - и так начало в ребра давить, что я встать не могла...боли были жуткие еще неделю после того, как я его отодрала

после этого я не хочу экспериментировать... а спирали и все такое мне стремно ставить :pardon:

поздравляю деток и их мамочек с первой месячиной!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так держать!

С РОЖДЕСТВОМ!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Галина,теперь я незнаю че делать) :grin: ,молока мало,взяла сегодня в аптеке на месяц молокоотсос электрический,думаю чуть сцеживать в бутылочку чтоб увеличить кол. молока.Теперь незнаю :confused: :confused: :confused:

Что посоветуете? :blush: вы уже более опытные :grin: :grin: :grin:

Сашенька ночью спит со мной и ночью мы прикладываемся к сисе раз 4-5.,но все равно мало молока :banghead:

Выложила фоточку нашу :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ИрЮнЧиК, я пью чай зеленый с молоком за пол часа до кормежки. и вчера купила хипповский чай для увеличения лактации...посмотрим......

ИрЮнЧиК, классные фотографии!!!! вы молодцы! :friends:

ИрЮнЧиК, у меня молоко после чая прилетает... чай обычный - мешаю черный+зеленый...без молока :pardon: сестра советовала не отсасывать, потому что грудь настраивается на количество нужного для детки молока ..и отсос типа собъет ее с толку...

у нас вот другая проблема - малая ленится сосать - пососала 2 минутки и закимарила - в результате спит от силы часа 1,5 ночью..потом снова кушать просит ..даже не знаю как ее накормить

слинг чудная вещь... так мы в нем сладко спим под Радио Рокс :good:

Я пью фенхель чай,чай с молоком. Только что приходила акушерка,взвесила нас мы потеряли за 2 дня как с РД пришли 20 гр :cray: ,сказала пить по 1-2 бутылки в день темное пиво безалкогольное.Говорит помогает,попробую :pardon:

Девочки мне помогает Фемилак - сухая смесь. Нам и в больнице ее давали, а потом себе купила, реально молока больше и витаминов там полно, рекомендую :good: А вообще правильно везде пишут, больше прикладывать и спокойствие!

ИрЮнЧиК, я б не стал пить пиво безалкогольное, там столько гадосте

Девочки мне помогает Фемилак - сухая смесь. Нам и в больнице ее давали, а потом себе купила, реально молока больше и витаминов там полно, рекомендую :good: А вообще правильно везде пишут, больше прикладывать и спокойствие!

ИрЮнЧиК, я б не стала пить пиво безалкогольное, там столько гадостей всяких :this:

Мы в больнице в день перед выпиской 60 гр потеряли за день, а у нас каждый день взвешивание и спрашивали вес, я обманула врачей назвала ту же цифру что и в предыдущий день, типа мы просто ничего не набрали, а то был риск не выписаться на след. день, там с этим строго :pardon:

Hungry Annie, у Евочки твои глаза ;)

ИрЮнЧиК, напишу про себя. ребенка приложили к груди в РД спустя 5 часов. потом у нас была совместная палата. кормила только одним молозивом-смесью вообще не докармливала. прикладывала по требованию. соски конечно с непривычки горели, но терпимо-до трещин не дошло. молоко пришло на 2-е сутки, грудь налилась, но никаких молокоотсосов у меня не было, я изначально настроилась без них обойтись. так и кормились по требованию и днем и ночью, с РД спим вместе, что еще делать в палате с ребенком-кормить, кормить, кормить. так и учились. сейчас днем прикладываю по первому писку или поисковому движению, ночью так же-доча только завозилась, даю грудь и дальше спим так. другого опыта у меня нет. чтобы молока не хватало-не замечала ничего подобного. поэтому чаи чаями, но и кормление по требованию дает замечательные результаты. причем очень важны ночьные кормления в пик пролактина. сейчас у вас идет становление лактации, все наладится. а как ты понимаешь что молока мало? я вообще об этом не думаю, просит доча-даю грудь и держу на груди сколько ей нужно, пока сама не отвалится. еще мы на протяжении дня всегда рядышком, лежит одна доча совсем мало, может еще от этого. я только на нее посмотрю-уже молоко капает.

...,сказала пить по 1-2 бутылки в день темное пиво безалкогольное.Говорит помогает,попробую :pardon:

а БА бывает темное???? никогда не видела..

мне так пива хочется.. но вот думаю как дите это перенесет (там же газы или как их :scratch: )... а то на балконе стоит 3 бутылки Балтики 0 - очи мозолят

а чая я много пью... чашек до 10 в день по 250 мл + 250 мл кофе с молоком (или точнее молоко с кофе)..сейчас правда меньше пить стараюсь..а то молоко аж льется

Всех с праздниками! :giverose:

Перечитывать успеваю, а полка соберусь ответить тему уже обсудили вдоль и поперек :pardon:

Sоmetime, как у вас дела? Совсем нет от вас новостей? Вам уже скоро 2 месяца :friends:

Нас сегодня взвесили, мы весим 5145 и рост у нас 56 см :grin:

А еще врач подтвердил - мы хорошо держим головку :give_heart:

У нас нормально, если не считать ночных бдений, часа 4-5 мучаемся коликами. Сначала было с 11 до 3 примерно, постепенно смещается - позавчера уже с 3-х до 7 ночи. А вчера я выпила бокал мартини и доча спала всю ночь нормально, просыпаясь лишь на кормления. :scratch:

А вы молодцы, хорошо растете! :friends:

ПыСы: Все забываю сказать - мы купили такую же видеоняню - супервещь! :good: Сначала купили подешевле - оказалось не ловит даже через одну стену, поехали поменяли.

Девочки, мы до вчерашнего дня ели через 3 часа, а по ночам и по 4-6 перерывы были, а со вчерашнего дня мне доча устроила террор - каждые 1,5-2 часа требует есть. Я в шоке - неужели мало молока стало? Читала сейчас про ГВ, что не надо вводить смесь, но страшно, что ребенок голодный :shock:

ИрЮнЧиК, напишу про себя. ребенка приложили к груди в РД спустя 5 часов. потом у нас была совместная палата. кормила только одним молозивом-смесью вообще не докармливала. прикладывала по требованию. соски конечно с непривычки горели, но терпимо-до трещин не дошло. молоко пришло на 2-е сутки, грудь налилась, но никаких молокоотсосов у меня не было, я изначально настроилась без них обойтись. так и кормились по требованию и днем и ночью, с РД спим вместе, что еще делать в палате с ребенком-кормить, кормить, кормить. так и учились. сейчас днем прикладываю по первому писку или поисковому движению, ночью так же-доча только завозилась, даю грудь и дальше спим так. другого опыта у меня нет. чтобы молока не хватало-не замечала ничего подобного. поэтому чаи чаями, но и кормление по требованию дает замечательные результаты. причем очень важны ночьные кормления в пик пролактина. сейчас у вас идет становление лактации, все наладится. а как ты понимаешь что молока мало? я вообще об этом не думаю, просит доча-даю грудь и держу на груди сколько ей нужно, пока сама не отвалится. еще мы на протяжении дня всегда рядышком, лежит одна доча совсем мало, может еще от этого. я только на нее посмотрю-уже молоко капает.

умничка ты все правильно делаешь!!!! :friends:

Девочки у меня очень мало молока,прилив чувствую всего пару раз в день, малыш не наедается и после кормления плачет просит еще кушать.Прикладываю его к другой груди он выпивает и через небольшой промежуток времени снова плачет. Питаюсь нормально,пью много,так же пью чаи для лактации,результат нулевой. После кормления с обоих грудей молоко не приливает аж до вдух кормлений приходится кормить смесью ,NAN.

Я очень переживаю,пыталась вчера кормить только с груди чтоб лучше прилило,но в результате ребенок кричит и нервы сдают и снова смеси. Что делать???

Привет девченки! Я уже к вам! Постараюсь все тут почитать, как время будет находится. :grin:

Ссылки скрыты.

ИрЮнЧиК, Я вот тоже пользовалась молокоотсосом еще в роддоме,когда были трещины на сосках,сцеживала его и кормила с бутылки,только теперь поняла какую ошибку допустила,молока стало совсем мало да и малыш не особо грудь хочет. Вот сижу сейчас,сердце разрывается от боли,может еще не все потеряно и мы еще можем все изменить.

Tanan79, урааа..наконец-то..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! засиделись вы

Tanan79, мои поздравления!!!!!!!! :friends:

`Gaika`, Осторожно с хиповским чаем с красными гранулами. я подозреваю на нем мы подхватили диатезик.

Дaнюшя, мы купаемся в ромашке и череде каждый день, сын купаться любит, пупочек поджить может и к месяцу, как не купаться так долго? Марганец я не использовала, воду не кипятила, а сейчас и подавно. После смазываем все складочки маслом, использовала оливковое, сейчас закончилось, купила Бюбхен.

Hungry Annie, почему ванночка на месяц?, до полугода можно, хотя это смотря какой размер. Мы купили побольше и подставку матерчатую

Галина, хорошая статья, спасибо))) У тебя есть что-то о совместном сне?, а то я начинаю подумывать о том, когда ребенку это будет уже не нужно (возраст) и как корректно провести приучение к кроватке, чтобы повзрослевший малыш не спал с родителями, а то секиса сейчас нет, а если и потом не будет, то прощай личная жизнь :scratch:

Olgita♥30, плантекс вроде как не рекомендуют давать, так как он на воде, и у малыша обманчивое ощущение сытости может быть. Мы стали спасаться соляной грелкой, только плохо, что для повторного использования ее надо кипятить, хочу еще одну купить, чтобы ночью с кипячениями не морочиться

Tanan79, поздравляю! наконец-то!

Табличка сверстников :grin:

Лидирует 30 ноября! :read:

02.11

Настасья212 - сын Гриша, сын Гоша, дочь Мила

05.11

Ludmilka - сын Артем

08.11

Буратино - дочь Ксения

10.11

Sometime - дочь Софья

16.11

юльенька - дочь Яночка

trulyalya - сын Никита, сын Роман

17.11

1Irina - сын Егор

19.11

D_a_r_i_n_k_a - дочь Настя

21.11

Unona - сын Семен

23.11

МаМуЛиЧкА - дочь Милина Николь

24.11

vishi - дочь Мишель

Larka123 - сын Вовка

26.11

Дарья79 - сын Марк

27.11

Oxic - сын Данияр

`Gaika` - дочь Таисия

Алена21 - дочь Виктория

28.11

4ypa-4yps - сын Елисей

Svetochek - доча Ксюшенька

29.11

Funny23 - сын Артемка

Катюхен - дочь Дарья

30.11

svetlana82 - дочь

НатаТиша - дочь Лиза

Eviva - сын Ванечка

Anchous - сын Александр

Ангелочек_ya - сын Святослав

Галина - Таисия

01.12

Kolibry - сын

Tolstpuz - дочь Снежана

02.12

LanaM - дочь Алиса

АРЕВ - сын Самуил

03.12

Lastochka - сын

Flox - дочь Кира

Sanovna - дочь Аня

Марина37

04.12

Deidra - сын Максимка

Lenchen - дочь Оленька

Hojya - сын Андрей

05.12

mamaYana - сын Андрюша

nyuri - сын Александр

Геннадьевна85 - дочь Валерия

ardgi - сын Ярослав

06.12

Andalus - дочь София

Svelana - дочь Маргарита

SvetlankaLisa - сын Вовочка

07.12

Юлич - сын Вовка

Дaнюшя - сын Денис

Inulett@ - дочь Ева

Zolo_Tinka - сын Данилка

08.12

lulu-25 - сын Егорка

Apple - дочь Зарина

Злата - сын Матвей

Qwinna - сын Дамирчик

09.12

Lora - сын Александр

Ирэна - дочь Анастасия

Стрекозявочка - сын

Lvica25 - дочь Каролина

milaia - дочь Дарья

10.12

Беzz - сын Димуля

11.12

dusenka - дочь Николь

Сиануквиль - дочь Маргаритка

12.12

Olch - дочь Светланочка

BaZa - дочь Мирослава

13.12

_Nochka_ - сын Никитка

14.12

АлинаАлина - дочь

15.12

***Лето - дочь Злата

SSvetik - дочь Катюша

SvetLANA_1708 - дочь Полиночка

16.12

Kalapuzik - сын Эван

Olgita30 - сын Андрей

17.12

Nurohka - сын Тимофей

Джулик - дочь

19.12

Юлайла - дочь Маруся

Irene83 - дочь Анюта

SkaZka* - дочь Виктория

21.12

Lanvin - дочь

*плакса* - сын Никита

Marusenka - сын Артемий

Slo - дочь Катюша

23.12

{Рыся} - дочь Светлана

Котуля-Красотуля - дочь Тася

Kalisa - дочь Анечка

24.12

линка - сын Владислав

Romawka_lu - сын

25.12

svetlanka_26 - сын Никита

27.12

Hungry Annie - дочь Евочка

29.12

ИрЮнЧиК - сын Сашенька

30.12

Story - сын Даниэль

Мыжа - сын Данила

topinambur249 - дочь Леночка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...