Галина 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Olgita♥30, можно немного подсцедить если грудь сильно переполнена и ребенок не может захватить, потом предложить малышу. Мы сегодня что то вовсе расслабились с мужем, ничем не пользовались во время секиса, а так обычно презики у нас в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Olch, мобиль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Olgita♥30, я уже один раз походила с прнотивозачаточным пластырем Евра... мне его врач посоветовала, т.к. у меня печень хромая..и все остальное тоже... мол если через пластырь то не столько проходит через органы как при таблетках принятых внутрь..короче на 2й день у меня поотекала половина внутренних органов - и так начало в ребра давить, что я встать не могла...боли были жуткие еще неделю после того, как я его отодрала после этого я не хочу экспериментировать... а спирали и все такое мне стремно ставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 поздравляю деток и их мамочек с первой месячиной!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так держать! С РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Галина,теперь я незнаю че делать) :grin: ,молока мало,взяла сегодня в аптеке на месяц молокоотсос электрический,думаю чуть сцеживать в бутылочку чтоб увеличить кол. молока.Теперь незнаю :confused: :confused: :confused: Что посоветуете? :blush: вы уже более опытные :grin: :grin: :grin: Сашенька ночью спит со мной и ночью мы прикладываемся к сисе раз 4-5.,но все равно мало молока :banghead: Выложила фоточку нашу :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ИрЮнЧиК, я пью чай зеленый с молоком за пол часа до кормежки. и вчера купила хипповский чай для увеличения лактации...посмотрим...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ИрЮнЧиК, классные фотографии!!!! вы молодцы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ИрЮнЧиК, у меня молоко после чая прилетает... чай обычный - мешаю черный+зеленый...без молока :pardon: сестра советовала не отсасывать, потому что грудь настраивается на количество нужного для детки молока ..и отсос типа собъет ее с толку... у нас вот другая проблема - малая ленится сосать - пососала 2 минутки и закимарила - в результате спит от силы часа 1,5 ночью..потом снова кушать просит ..даже не знаю как ее накормить слинг чудная вещь... так мы в нем сладко спим под Радио Рокс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Я пью фенхель чай,чай с молоком. Только что приходила акушерка,взвесила нас мы потеряли за 2 дня как с РД пришли 20 гр :cray: ,сказала пить по 1-2 бутылки в день темное пиво безалкогольное.Говорит помогает,попробую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки мне помогает Фемилак - сухая смесь. Нам и в больнице ее давали, а потом себе купила, реально молока больше и витаминов там полно, рекомендую :good: А вообще правильно везде пишут, больше прикладывать и спокойствие! ИрЮнЧиК, я б не стал пить пиво безалкогольное, там столько гадосте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки мне помогает Фемилак - сухая смесь. Нам и в больнице ее давали, а потом себе купила, реально молока больше и витаминов там полно, рекомендую :good: А вообще правильно везде пишут, больше прикладывать и спокойствие! ИрЮнЧиК, я б не стала пить пиво безалкогольное, там столько гадостей всяких :this: Мы в больнице в день перед выпиской 60 гр потеряли за день, а у нас каждый день взвешивание и спрашивали вес, я обманула врачей назвала ту же цифру что и в предыдущий день, типа мы просто ничего не набрали, а то был риск не выписаться на след. день, там с этим строго :pardon: Hungry Annie, у Евочки твои глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ИрЮнЧиК, напишу про себя. ребенка приложили к груди в РД спустя 5 часов. потом у нас была совместная палата. кормила только одним молозивом-смесью вообще не докармливала. прикладывала по требованию. соски конечно с непривычки горели, но терпимо-до трещин не дошло. молоко пришло на 2-е сутки, грудь налилась, но никаких молокоотсосов у меня не было, я изначально настроилась без них обойтись. так и кормились по требованию и днем и ночью, с РД спим вместе, что еще делать в палате с ребенком-кормить, кормить, кормить. так и учились. сейчас днем прикладываю по первому писку или поисковому движению, ночью так же-доча только завозилась, даю грудь и дальше спим так. другого опыта у меня нет. чтобы молока не хватало-не замечала ничего подобного. поэтому чаи чаями, но и кормление по требованию дает замечательные результаты. причем очень важны ночьные кормления в пик пролактина. сейчас у вас идет становление лактации, все наладится. а как ты понимаешь что молока мало? я вообще об этом не думаю, просит доча-даю грудь и держу на груди сколько ей нужно, пока сама не отвалится. еще мы на протяжении дня всегда рядышком, лежит одна доча совсем мало, может еще от этого. я только на нее посмотрю-уже молоко капает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ...,сказала пить по 1-2 бутылки в день темное пиво безалкогольное.Говорит помогает,попробую :pardon: а БА бывает темное???? никогда не видела.. мне так пива хочется.. но вот думаю как дите это перенесет (там же газы или как их :scratch: )... а то на балконе стоит 3 бутылки Балтики 0 - очи мозолят а чая я много пью... чашек до 10 в день по 250 мл + 250 мл кофе с молоком (или точнее молоко с кофе)..сейчас правда меньше пить стараюсь..а то молоко аж льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всех с праздниками! :giverose: Перечитывать успеваю, а полка соберусь ответить тему уже обсудили вдоль и поперек :pardon: Sоmetime, как у вас дела? Совсем нет от вас новостей? Вам уже скоро 2 месяца :friends: Нас сегодня взвесили, мы весим 5145 и рост у нас 56 см :grin: А еще врач подтвердил - мы хорошо держим головку :give_heart: У нас нормально, если не считать ночных бдений, часа 4-5 мучаемся коликами. Сначала было с 11 до 3 примерно, постепенно смещается - позавчера уже с 3-х до 7 ночи. А вчера я выпила бокал мартини и доча спала всю ночь нормально, просыпаясь лишь на кормления. :scratch: А вы молодцы, хорошо растете! :friends: ПыСы: Все забываю сказать - мы купили такую же видеоняню - супервещь! :good: Сначала купили подешевле - оказалось не ловит даже через одну стену, поехали поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, мы до вчерашнего дня ели через 3 часа, а по ночам и по 4-6 перерывы были, а со вчерашнего дня мне доча устроила террор - каждые 1,5-2 часа требует есть. Я в шоке - неужели мало молока стало? Читала сейчас про ГВ, что не надо вводить смесь, но страшно, что ребенок голодный :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ИрЮнЧиК, напишу про себя. ребенка приложили к груди в РД спустя 5 часов. потом у нас была совместная палата. кормила только одним молозивом-смесью вообще не докармливала. прикладывала по требованию. соски конечно с непривычки горели, но терпимо-до трещин не дошло. молоко пришло на 2-е сутки, грудь налилась, но никаких молокоотсосов у меня не было, я изначально настроилась без них обойтись. так и кормились по требованию и днем и ночью, с РД спим вместе, что еще делать в палате с ребенком-кормить, кормить, кормить. так и учились. сейчас днем прикладываю по первому писку или поисковому движению, ночью так же-доча только завозилась, даю грудь и дальше спим так. другого опыта у меня нет. чтобы молока не хватало-не замечала ничего подобного. поэтому чаи чаями, но и кормление по требованию дает замечательные результаты. причем очень важны ночьные кормления в пик пролактина. сейчас у вас идет становление лактации, все наладится. а как ты понимаешь что молока мало? я вообще об этом не думаю, просит доча-даю грудь и держу на груди сколько ей нужно, пока сама не отвалится. еще мы на протяжении дня всегда рядышком, лежит одна доча совсем мало, может еще от этого. я только на нее посмотрю-уже молоко капает. умничка ты все правильно делаешь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки у меня очень мало молока,прилив чувствую всего пару раз в день, малыш не наедается и после кормления плачет просит еще кушать.Прикладываю его к другой груди он выпивает и через небольшой промежуток времени снова плачет. Питаюсь нормально,пью много,так же пью чаи для лактации,результат нулевой. После кормления с обоих грудей молоко не приливает аж до вдух кормлений приходится кормить смесью ,NAN. Я очень переживаю,пыталась вчера кормить только с груди чтоб лучше прилило,но в результате ребенок кричит и нервы сдают и снова смеси. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет девченки! Я уже к вам! Постараюсь все тут почитать, как время будет находится. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ИрЮнЧиК, Я вот тоже пользовалась молокоотсосом еще в роддоме,когда были трещины на сосках,сцеживала его и кормила с бутылки,только теперь поняла какую ошибку допустила,молока стало совсем мало да и малыш не особо грудь хочет. Вот сижу сейчас,сердце разрывается от боли,может еще не все потеряно и мы еще можем все изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Tanan79, урааа..наконец-то..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! засиделись вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Tanan79, мои поздравления!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 `Gaika`, Осторожно с хиповским чаем с красными гранулами. я подозреваю на нем мы подхватили диатезик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Дaнюшя, мы купаемся в ромашке и череде каждый день, сын купаться любит, пупочек поджить может и к месяцу, как не купаться так долго? Марганец я не использовала, воду не кипятила, а сейчас и подавно. После смазываем все складочки маслом, использовала оливковое, сейчас закончилось, купила Бюбхен. Hungry Annie, почему ванночка на месяц?, до полугода можно, хотя это смотря какой размер. Мы купили побольше и подставку матерчатую Галина, хорошая статья, спасибо))) У тебя есть что-то о совместном сне?, а то я начинаю подумывать о том, когда ребенку это будет уже не нужно (возраст) и как корректно провести приучение к кроватке, чтобы повзрослевший малыш не спал с родителями, а то секиса сейчас нет, а если и потом не будет, то прощай личная жизнь :scratch: Olgita♥30, плантекс вроде как не рекомендуют давать, так как он на воде, и у малыша обманчивое ощущение сытости может быть. Мы стали спасаться соляной грелкой, только плохо, что для повторного использования ее надо кипятить, хочу еще одну купить, чтобы ночью с кипячениями не морочиться Tanan79, поздравляю! наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Табличка сверстников :grin: Лидирует 30 ноября! :read: 02.11 Настасья212 - сын Гриша, сын Гоша, дочь Мила 05.11 Ludmilka - сын Артем 08.11 Буратино - дочь Ксения 10.11 Sometime - дочь Софья 16.11 юльенька - дочь Яночка trulyalya - сын Никита, сын Роман 17.11 1Irina - сын Егор 19.11 D_a_r_i_n_k_a - дочь Настя 21.11 Unona - сын Семен 23.11 МаМуЛиЧкА - дочь Милина Николь 24.11 vishi - дочь Мишель Larka123 - сын Вовка 26.11 Дарья79 - сын Марк 27.11 Oxic - сын Данияр `Gaika` - дочь Таисия Алена21 - дочь Виктория 28.11 4ypa-4yps - сын Елисей Svetochek - доча Ксюшенька 29.11 Funny23 - сын Артемка Катюхен - дочь Дарья 30.11 svetlana82 - дочь НатаТиша - дочь Лиза Eviva - сын Ванечка Anchous - сын Александр Ангелочек_ya - сын Святослав Галина - Таисия 01.12 Kolibry - сын Tolstpuz - дочь Снежана 02.12 LanaM - дочь Алиса АРЕВ - сын Самуил 03.12 Lastochka - сын Flox - дочь Кира Sanovna - дочь Аня Марина37 04.12 Deidra - сын Максимка Lenchen - дочь Оленька Hojya - сын Андрей 05.12 mamaYana - сын Андрюша nyuri - сын Александр Геннадьевна85 - дочь Валерия ardgi - сын Ярослав 06.12 Andalus - дочь София Svelana - дочь Маргарита SvetlankaLisa - сын Вовочка 07.12 Юлич - сын Вовка Дaнюшя - сын Денис Inulett@ - дочь Ева Zolo_Tinka - сын Данилка 08.12 lulu-25 - сын Егорка Apple - дочь Зарина Злата - сын Матвей Qwinna - сын Дамирчик 09.12 Lora - сын Александр Ирэна - дочь Анастасия Стрекозявочка - сын Lvica25 - дочь Каролина milaia - дочь Дарья 10.12 Беzz - сын Димуля 11.12 dusenka - дочь Николь Сиануквиль - дочь Маргаритка 12.12 Olch - дочь Светланочка BaZa - дочь Мирослава 13.12 _Nochka_ - сын Никитка 14.12 АлинаАлина - дочь 15.12 ***Лето - дочь Злата SSvetik - дочь Катюша SvetLANA_1708 - дочь Полиночка 16.12 Kalapuzik - сын Эван Olgita30 - сын Андрей 17.12 Nurohka - сын Тимофей Джулик - дочь 19.12 Юлайла - дочь Маруся Irene83 - дочь Анюта SkaZka* - дочь Виктория 21.12 Lanvin - дочь *плакса* - сын Никита Marusenka - сын Артемий Slo - дочь Катюша 23.12 {Рыся} - дочь Светлана Котуля-Красотуля - дочь Тася Kalisa - дочь Анечка 24.12 линка - сын Владислав Romawka_lu - сын 25.12 svetlanka_26 - сын Никита 27.12 Hungry Annie - дочь Евочка 29.12 ИрЮнЧиК - сын Сашенька 30.12 Story - сын Даниэль Мыжа - сын Данила topinambur249 - дочь Леночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения