Lvica25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 story, у меня не было схваток толком вообще,потянуло,потянуло и потуги!эт раз,во-вторых врач сказал,что они может просто безболезненные нежели быстрые,пробка вечером отошла..........он говорит вот до утра матка по тихоньку и открывалась :pardon: хотя я читала что типа плохо!сколько врачей столько и мнений...мне хорошо))ребенок жив,здоров,и это просто здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, с семёрочкой Сонечку! Взрослюшка наша! :give_heart: Вы такие смышленыши :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, прости засранку)))не увидела сначала :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Каролинкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ- ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА. ОБНИМАЮЩИЕ ЕЕ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lvica25, Спасииибо! И вас со вчерашней даткой!!! (прости засранку ) Очень трогательные слова :friends: D_a_r_i_n_k_a, Спасибо дорогая! :friends: Девочки, ходунки это ооооочень удобно! Вопрос в другом, как думаете сколько времени в день в них можно находится без ущерба здоровью? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, мне говорили не больше 15 минут в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет всем!!! Наконец-то я смогла зайти на форум!!! УРА! :dance: Всех, у кого были датки и события за время нашего отсутствия - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас сегодня вылез первый ЗУБик!!! Все, пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девули, всем огромный привет! :wave: Вернулись мы с дачи вчера, два дня голосили, как резанные, слюни рекой, но зубы пока так и ждёмс... Всех деток и их мамочек с датками и юбилейчиками, мы вас очень любим!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пошла перечитывать, но боюсь, что не смогу за столько дней отсутствия осилить..но постараюсь! Вот ещё, сделали сегодня очередную прививку, теперь только в год на манту вроде... Подрасли мы совсем чуть-чуть, рост 68см, вес набрали ого-го 8470гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Самтаймчик, эх, про вашу семерочку чуть не забыли. Спасибо Колибри, напомнила. С праздничком Сонечку! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, давайте поднимем тему говорулек. Вот у меня Олька тоже уже давно мамкает и дакает и пакает :grin: но я это почему-то за речь еще не считаю, вроде как лепет это пока не осознанный, хотя иногда ( и это ржака полная) она "да" в тему говорит (естественно совпадение) ну и "мама" тоже часто мне говорит, ну и естесственно при плаче. Когда они осознанно начинают все это говорить? К году наверное ближе? Мамочки, особенно у кого есть детки старшие, вы как думаете? Вот у меня написано, что я в 6 месяцев сказала "баба", но это же наверное неосознанно было :scratch: Светланка, ну да, с грудью у тебя засада полная. Никому таких мук не пожелаешь Мне даже кажется, что я бы в твоем случае уже с ГВ съехала бы, не знаю, смогла ли бы так долго боль терпеть. А ты просто золотая мамочка! Маргошку с зубом!!! Зубатые смайлики в подарок :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 почему неосознанно?она ж смотрит на тебя и говорит мама...моя только мне мама говорит.думаю соображает,тем более когда кто-то спрашивает где мама,она сразу на меня смотрит и говорит мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lenchen, а мы кроме МААААААА, когда орём, вообще перестали говорить, пропоёт ааааууааа когда соску в рот собирается вставить или когда с бутылкой общается и магнетоле в машине подпевает иногда, а наше с папой любимое "ДЯ" тоже в тему, куда то ушло...я в 6 месяцев уже очень даже в тему и мама и папа и деда говорила...видать молчун будет, а может ему сейчас море слюней мешает говорить? больно часто он поперхивается ими, но кашля точно нет... Дочитала до ваших поздравлений нас с Бабаней с 6-тимесячьем, ПА-СИ-БА :drinks: А ещё мы наконец встали на четвереньки и раскачиваемся, я его богомолом теперь называю :grin: , скоро поползём, врачиха так сказала сегодня. И ещё, несколько раз, когда он ручки тянет, чтоб ему помогли приподняться и сесть, выпрямляет ноги и встаёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lenchen, даже не знаю, Ева практически с рождения кричит нене или нана когда зовет меня, каких-то других внятных слов мы пока не слышали, больше дырчим и говорим на каком-то китайском я вообще не понимаю речь младенческую :grin: ну мы все продолжаем ее учить умным словам типа "дизельгенератора" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudok 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, с семерочкой Сонечку!!! Беzz, с полугодием Димульку! {Рыся}, Berkana13, с первыми зубиками Светланку и Маргариточку!!! НатаТиша, Лизоньку с почти проклюнувшимся зубиком! Я пока не чую зубик при кормлении, но нижние прикрываются язычком, а вот когда верхние пойдут не знаю как будет - может и почувствую :spiteful: Lenchen, мы молчуньи - голосит только при недовольстве или плаче, и очень редко смеётся вслух, обычно молчаливые улыбки! А радость выражаем молча руками и ногами :clap: Надо пересмотреть видео с сыном, но точно помню что в 1,3 ко мне обращался мама, к папе - папа, говорил - но-но-но, ай-ай-ай, ой много чего и не вспомню всё. Sometime, время в ходунках я думаю зависит от возраста - начинать может быть и надо с 15 минут с нарастающим, думаю сначала и самому ребенку тяжело долго будет "ходить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Геннадьевна85, и у нас такой стульчтк, а какая расцветка у вас? У нас с мультяшными рыбками и черепахой! Lenchen, я хоть и с опазданием, но тоже хочу поучаствовать в опросе: 1)Да, беременность была спокойной, без нервяков и осложнений, а вот роды стимулировали ажно 3 дня и потом ручная отслойка плаценты; 2)Да, особенно после роддома, поел-поспал, сейчас только в кризисы и на перемену погоды орёт, но оооочень редко, мама моя говорит ребёнок-золото!!! {Рыся}, с зубиком поздравляем, поскорей второй желаем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Berkana13, НатаТиша, с зубиками! Sometime, с семёрочкой! А мы сейчас много чего говорим на своём тарабарском, но осознанности какой-то не замечаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, нашу любимую Сонечку и ее маму с семерочкой!)) Здоровья, силенок побольше и радости! Ссылки скрыты. Berkana13, Маргаритку зубастика тоже поздравляем!!!))) Ураааа! а мы встали!)) тааакой смешной и важный при этом)))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, И ПРАВДА))) С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!! Дочка очаровашка, пересмотрела все ваши видео :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, с очередным месяцем вас!!! Вы молодцульки, продолжайте в том же темпе!!! :giverose: SvetlankaLisa, сколько сегодня достижений!Поздравляю!!! И зубки, и вставашки, и датки!!! Какой чудесный денёк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lvica25, ну начинать наверное с 15, а дальше? Если я сейчас Соню держу на диване, она процентов 70 времени стоит на ногах. Это не одно и то же? На диване мне приходится постоянно быть начеку, чтоб не кувыркнулась. В ходунках спокойнее, можно хоть в туалет сходить и пол помыть. Berkana13, :wave: И вас с зубиком! :giverose: Lenchen, Спасииибо! :friends: У нас тоже давно пакает и макает. Но вот Папа мы "засчитали", когда Соня проснувшись на прогулке, подняла на Женю глаза и сказала - "Папа!", а "Мама" точно также дома, в кроватке, когда я к ней подошла. yshka, Спасибо! :friends: Нам подарили ходунки непонятной фирмы, видно "с рынка". Валялись на балконе. Тут решила, прежде чем их сплавить куда-нить опробовать. Соне оооочень понравилось. В первый день минут 15 она и шагала в них. Потом больше. Сегодня уже полчаса где-то, пока я полы мыла. Начала уже ходить за мной. Поняла, как двигаться вперед и как назад. Начала гонять за котом. И если бы я не вытащила, так бы и тусила - признаков усталости или недовольства не было. Вот я и думаю, сколько предел-то? А еще прикол, в описании к ходункам вот такие условия: 1. 6 до 12 месяцев. 2. Дети должны уже самостоятельно сидеть 3. и быть ростом не выше 60см :rotfl: :rotfl: :rotfl: Иех, папа увез котиков стричь + кошку стерилизовать (замучила своим ором ), а потом я поееееду закупаться на 2 неделииии :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюхен, Спасибо! :friends: А вы учите словам? У нас с папой было соревнование, он учил говорить "Ма-ма", а я "Па-па", естественно я выйграла, потому что с Соней целый день. Так что у нас первое слово "Папа". Гордится оооочень :man_in_love: SvetlankaLisa, Спасибо большое, дорогая! :give_heart: Беzz, Спасибо, стараемся! :blush: я вчера смотрела записи 3-4 месячной давности - доча сооооовсем другая. Так быстро детки меняются. :man_in_love: Юлич, Спасибо! :friends: Вас с полугодиком! :giverose: :giverose: :giverose: (простите что апослЯ) :blush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, нет,начинать с 5 минут,просто ортопед сказал что дольше 15 минут нельзя........я ж не заставляю прислушиваться я в сомнениях покупать их или нет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, Да не страшно, я все поздравления только сегодня прочитала, на даче интернета нет, вот и догоняю вас сегодня весь день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, Снежке очень понравилось смотреть, как Сонечка аппетитно точила яблоко Очень внимательно смотрели и радовались Товарищи..что-то грызет меня червь сомнений. Вроде и тестик позавчера замочила, отрицательный...а кд так и не начинаются :confused: Ощущения пмс есть..а самих нет...Вроде у меня была такая ощутимая овуля...может я что-то перепутала :pardon: . Делать снова тест что-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 SvetlankaLisa, с вставанием вас! :yahoo: Berkana13, с зубиком! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Tolstopuz, я так понимаю, после родов и на ГВ кд вряд ли сразу станут регулярными :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lvica25, так вот и я в сомнениях, потльзоваться ими или нет, поэтому и советуюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Sometime, мне говорили не больше 15 минут в день А дольше ребенок и не выдерживает. Им быстро надоедает. Я один или 2 раза в день могу поставить минут на 10. D_a_r_i_n_k_a писал(а): Tolstopuz, я так понимаю, после родов и на ГВ кд вряд ли сразу станут регулярными я это тоже понимаю. Только у меня явно была овуля. Такую не проспишь. Она с обильными выделениями на 14 день после месячных прошла. А сейчас у меня низ живота потягивает и состояние такое как при ПМС...такое у меня ещё при овулятрном синдроме было до беременности. Но сейчас просто теряюсь в догадках. Блин..как же хорошо было без месячных...ни о чем думать не надо. Сейчас веротяностьь беременности очень низкая...прямо как в анекдоте, если кто-то и родится, то назовем Дэвид Коперфилд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения