Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Tolstopuz,

если кто-то и родится, то назовем Дэвид Коперфилд:)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну значит бум ждать твоих кд, ибо тестик не полосатился :pardon:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

D_a_r_i_n_k_a, это анекдот был. Коротко звучит так: после секса женщина спрашивает мужчину: "Дорогой, а как мы назовем нашего сына?". Мужчина стягивает с себя @#$%&, поднимает его, смотрит на содержимое и говорит: "Если родится, назовем его Дэвид Коперфилд"....

Ну короче, что-то типа того:) Точнее не помню:)

Tolstopuz, :good: :Crazy: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sometime, неа, не учим, поэтому особо и не жду, что сразу начнёт слова произносить. Это сын у нас отличился в Дашкином возрасте. Его папа поднял над собой и сказал "инопланетянин", а Артёмка в ответ ему "ияяияи". Вот тогда мы смеялись :) Кстати, в ходунках сын у меня подолгу мог рассекать. Ему очень нравилось.

SvetlankaLisa, со вставанием вас!!!

Tolstopuz, у меня то же самое было, и ощущение ПМС, и т.д. и т.п. Даже подташнивало вроде как. Но всё обошлось. Так что если тест не полосатый, не бери в голову, всё постепенно устаканится.

Беzz, отпадный рыжий чуб и Димулю с шестерочкой))))))))) :giverose:

Галина, полностью согласна с тобой! ноги дома только босиком! :good:

Самтайм Сонечку с семерочкой))))) :giverose:

првиет, девули!

спасибо за поздравления, зубик сегодня ещё подвылез)))прям какой-то ленивый))

SvetlankaLisa cо вставашками вас!!! :clap: мож и мы за вами подтянемся))) пока только на четвереньках раскачиваемся.. мне кажется, уже на четвереньках ползать не будем, по пластунски слишком хорошо получается))

Qwinna солидарна с девочками, ужасные тётки твои родственницы :spiteful: нелегко тебе приходится. ты молодец, держишься, мудрая женщина. я бы давно мужу накапала. надо думать, когда ты у них жила - такого себе не позволяла.

Bezz Димульку с полугодиком! :giverose: :give_heart:

Sometime а Сонечку с семёрочкой! :give_heart: :giverose: тоже красивая датка :good:

насчёт разговоров - мы совершенно неосознанно орём "мамамама" когда плачем, иногда ляяяяяя, бааа. а больше всякие гласные - а, я.. вообще осознанно ничего ещё не произносим, как мне кажется. понимаем, где папа. пральна, где (и кто) мама- кто ей покажет?

--

мне Лиза легко досталась в смысле родов :D в 12 начал немного болеть живот, в 5 утра мы встретились))обезболивающее вколоть не успели :pardon:

Всем привет :wave:

Не успеваю вас читать.. извиняюсь заранее, но я с жалобами.. начались полугодовалые медосмотры..

невропотолог не порадовал, ручка наша не улучшается, так и остается слабее правой :cray:

вчера проревела полдня, такая я слабая мамаша все проблемы дочи сопровождаю слезами.. Хорошо мама моя пришла, поддержала, и как то легче стало..

А сегодня еще напасть, пошли к окулисту, закапали глазки, расширили зрачки, и бум! диагноз "простой миопический астигматизм" -2,5 :cray: :cray: :cray: мля, че за напасть, сказала после года скорее всего в очках будем ходить :cray: говорит это наследстенное, или папино или мое. Но у нас у обоих зрение испортилось уже у взрослых, у мужа в армии сетчатку повредили, у меня комп на работе и дома - круглые сутки.. как может быть наследственное ? :this: короче я пипец как расстроена :cray:

простите еще раз за жалобы :(

На любимый форум времени не остается..

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮБИЛЯРЧИКОВ И ЖЕЛАЮ ДЕТИШКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! :friends:

SvetLANA_1708, Светик, не плачь! перепроверь диагнозы у других врачей! уж с глазками точно. а ручка ваша выправится, никуда не денется.

НатаТиша, спасибо, да мы уж тоже думали перепроверить надо, наверное в Федорова съездием.. мужу как раз надо глаза проверить, и Полю заодно свозим..

Сегодня к Матронушке ездили. Первая наша поездка в москву с дочей. Вела себя хорошо, в дороге спала.

Беzz, Димульку с полугодиком!

Sometimeчик, Сонечку с 7 месяцами! передовики вы наши ;)

SvetlankaLisa, со вставашками! Рыся - вас почти с вставашками!

Berkana, НатаТиша, с зубастиками!

Юлич, вас с хорошими "приростами"

Квинна, тебе могу пожелать только чтобы поскорее время визита пролетело. Тяжело тебе, держись! :friends:

SvetLANA_1708, ты не торопись расстраиваться! врачи - это такие существа, им бы чего-нибудь найти и залечить, да так, что потом залеченное перелечивать надо. Ты главное представляй и будь уверена, что твоя Полечка - здоровая и счастливая девочка! и все так и будет. Вспомни, чего нам с Даней понавыставляли в плане диагнозов. А мы почти всех послали, и как показало время - правильно сделали! Ручка ваша окрепнет, природа не дура. Глазки... нам чет не капали в 6 месяцев :scratch: , врач сказал раньше года нет смысла раньше года пытаться что-то там увидеть. В принципе оно логично - ведь все системы формируются активно, нафик лезть туда. Так что, Светик, спокойствие и жизнерадостности вам с Полюшкой! правильно я где-то вычитала: "женщина на западе, родив больного ребенка, всю жизнь доказывает, что он здоров, а женщина в России, пытается найти болячки у своего здорового ребенка". Не переходи в ряды вторых :wave:

Девочки, а я заболела. Острый вирусный бронхит, температура сегодня почти весь день 39, только к вечеру сбила до 38. Врач назначила Флемоксин (пеницилиновый антибиотик), Стодаль сиропчик и Биопарокс. Девочки, берегитесь там, она сказала, ща эта зараза ходит и лечению плохо поддается. Кстати, терапевт та же, что в беременность меня с давлением наблюдала. Сидела на Данечку любовалась :man_in_love:

Верочка, на работе много чего сошлось. С одной стороны, босс постоянно обвиняет в том, что не работаю, постоянно упрекает по каждой мелочи, ставит задачи и настаивает на стиле управления, который совсем не мой. И я вся на взводе, и народ не понимает, чего вообще происходит (все-таки внутренние конфликты в самом себе люди чувствуют сильно). С другой стороны, там вопрос личных отношений с одной из сотрудниц (с боссом), а я как между двух огней. Ужас в общем. Чуть не уволилась, довели на прошлой неделе. Щас чуть полегче, т.к. все ключевые "прессингователи" разъехались.

Tolstopuz, Спасиибо, нам приятно :man_in_love: Вот вам от нас apple.gif

oxic,Оксаночка, спасибо большое! :friends: Как же это ты разболелась? :( Давай лечись, как Даник?

SvetLANA_1708, не расстраивайся :friends: , может сходите к другому специалисту для перепроверки? А насчет ручки что говорят? может массажик или упражнения какие делать надо?

Мы постоянно упражняемся, тренируем мышцы для вставания-сидения, поднимаем попу, на месте не лежим ни секунды. Все звуки пока не осознанно, ждем-с :)

Гуряша, НатаТиша, спасибо девочки :grin:

SvetLANA_1708, Держись, не раскисай, доче нужна жизнерадостная мамашка! Прально, что рассказываешь, мы для этого здесь и "живем" :friends: Дели на 25 всех врачей с их диагнозами! ты же знаешь, как это все бывает, всех под одну гребенку, конвеер :( Сходи к другому невропотологу, да и к окулисту тоже. Пусть будет еще одно мнение. :write:

Девочки, мы только пришли домой)) с 13:30 колобродили))) погуляли с подружкой, потом на массажик, потом с папой сходили в кафешку посидели. вот сейчас пришли, я почту проверила и пришло мне такой письмо:

Здравствуйте!

Как Вы считаете - Кормящим грудью мамочкам не место в общественных местах?

Просто удивительно, с чем приходится сталкиваться кормящим матерям. Автор статьи - молодая кормящая мать - делиться впечатлениями от посиделок в кафе двух подруг с грудными детьми, которых пришлось кормить прямо на месте: Я вытащила специальный фартук для кормления. И тут обнаружила, что в кафе стало намного тише. Все взгляды кофеющихся людей были прикованы к моим манипуляциям. Многие взгляды были осуждающие.

А потом я почитала статьи на эту тему. И вот что вынесла из них:

Адепты стороны "убирайтесь со своими капающими грудями и сопливыми детьми из каньонов и кафе" (я цитирую, да) приравнивают кормление грудью со справлением нужд в публичном месте. Крики негодования доходят вплоть до того, что многие отсылают кормящих матерей сидеть со своими грудными детьми дома, пока те не отлучатся от груди, либо агитируют за смеси, чтобы "не смущать никого грудями".

А как Вы считаете, кормящим грудью мамам не место в общественных местах?

Присоединиться к дискуссии Вы можете здесь, или скопировав текст ниже в поле "Адрес" Вашего браузера:

Ссылки скрыты.

С уважением, команда Гайдпарка

Гайдпарк - социальная сеть

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

Если Вы считаете, что получили это письмо по ошибке, напишите нам

вам такие письма не приходили? интересно по какому принципу их рассылали, в графе "адресат" только мой e-mail...

Дaнюшя, письма не приходили, но я кормлю на улице, если сильно приспичит, но особо взглядов не замечала, да и не парилась о этому поводу

Дaнюшя, все очень просто - это вербовка. Новая социальная сеть развивается и заманивает к себе участников.

Твой адрес всплыл где-то вкупе с "дети, грудное вскармливание" и т.д. Для этого есть специально обученные люди, сидят-ищут-пишут-получают за это деньги.

Ты зашла на эту страницу? Да?

Я зашла.

Кто НЕ зашел из присутствующих?

Вот тебе и реклама в нужном месте. :dirol:

хи, я не пошла. терпеть не могу инет-дисскусии. а грудью кормлю если где приспичит, но стараюсь сделать это как можно незаметней для окружающих.

oxic, пасиб! :giverose: выздоравливай давай! ещё на работе тебе нервы трепят, мало им, что ты вкалываешь с грудным ребёнком :spiteful:

kissyaka, Sometime, я просто зашла, почитала и больше туда врятли соберусь)))

на поводу кормления в общественных местах - мне пофиг на всех))) я платочком накрываю немного Дениску, лавочки во дворах, в Меге кормила, в кафе сегодня с мужем были и там кормила, и ни где косых взглядов не видела.

Kolibry, Катюхен,

спасибооо!))

НатаТиша,

:give_heart: а ты попробуй показать Лизе как это делается) (ну если конечно еще не показывала)

я делала большую глупость, что забирала Вовку из кроватки как только проснется и несла в гостинную на одеяло или диван, где просто не за что цепляться чтобы встать. А сегодня в кроватке показала ему как можно стоять, держась за бортики и все, ребенку понравилось, теперь мы сами встаем на четвереньки, потом на коленочки,на ножки и держимся)) а потом падаем)) ТТТТТ)

oxic,

спасибки!)

Ты держись, брррр, 39 это жесть, недавно сама так валялась(( очень сочувствую!!!!!!!!!!!!1

Да еще и на работе засада... Сил тебе побольше и терпения! Выздоравливай скорее! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetLANA_1708,

Светик, держись, солнышко. Такие заявления врачей всегда подкашивают и очень трудно справиться с эмоциями, но ты права и девочки правильно говорят, сначала покажитесь другим врачам. Все будет хорошо с Полюшкой, вот увидишь! У деток до года сильнейший компенсаторный механизм, природа позаботилась чтобы у них все исправлялось само. :friends:

НатаТиша,

терпеть не могу инет-дисскусии

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дaнюшя, мне тоже пофиг, но я все же выбираю комфортные места. Если нет такого места, то выхожу и кормлю в машине. :)

Sometime, с Семерочкой вас!!!!!!!!!а чего ты Сонечку на пол не спустишь?и не надо смотреть что упадет :pardon: я думаю 30 минут в день нормально для ходунков.

Berkana13, с зубиком вас!!!!!! :drinks:

Юлич, ничего себе чуть-чуть!нормально подросли!!!)))

SvetlankaLisa, с вставанием вас!))))

SvetLANA_1708, :friends: эй!!не плакай!!!!ручка получшеет, куда ей девать???ну будет чуть слабее, ну и что?у меня обе слабые(гы, эт я типа шучу, но они у меня действительно слабыые, подтянуться для меня было всегда достежением, рекорд-3 раза в лучшей форме в 9 классе). а глазки перепроверь!!!все могут ошибаться...и я вот не понимаю как у ребенка маленького можно узнать хорошее зрение или нет :scratch:

SvetlankaLisa, не, не показывала)) массажистка сегодня на прощанье (доделали мы курс) сказала не спешить с этим, когда созреет - сама встанет. мы даж не садимся пока.

Sometime, если б я была при машине и приспичило - в ней бы кормила однозначно. ну постаралась бы дотянуть. тоже переться откуда то до машины не всегда интересно)))

oxic, спасибо, я помню эту твою крылатую фразу.. и готова все простить нашему окулисту лишь бы диагноз не подтвердился.. в отличие от моего мужа.. весь кипит уже изначально не веря ее диагнозам...

Kolibry, мы 2 курса по 15 уже проделали, сейчас дали направление на 2 курс, а массажистка в отпуске, будем другую просить на дом. Сейчас курс фореза заканчиваем, массажик и гимнастику я дома делаю, хочу попроситься на лфк. Спросила у невролога насчет бассейна - ответ: бассейн расслабляет, а вам наоборот надо тонизировать.. :scratch:

Sometime, спасибки, я буду стараться, но пипец я переневничала, от Польки прям не на шаг не хочу отходить :hug: Сделаю все, чтоб у нас все было хорошо..

Поздравляю Сонечку с 7 месяцами! совсем больсыыые! Видео ваше тоже посмотрела, на той странице форума и застряла.. дальше никак не осилю.. Такая Софийка прелесть, встала и плюхнулась назад! :man_in_love:

Дaнюшя, я чес говоря стесняюсь кормить на улице, но у меня никогда такой острой необходимости и не возникало. Сегодня во ремя поездки в москву - 2 раза кормились в машине, пипец как неудобно. Короче не присобленные мы. Только лежа на кровати :) да и там стала как ягоза, голова лежит во время кормления, а все остальное тело ходуном. Не так давно стали хватать свои ноги, вот теперь это норовим и во время кормления сделать.. Девочки мы одни такие? как едят ваши детки?

SvetlankaLisa, спасибочки :friends: я оочень хочу чтоб диагноз не подтвердился :beg:

{Рыся}, ну она ее звала, и Полька так пристально на ее зеркало смотрела, а врачиха перествляли этот бегунок на своей этой линейке, ну вот как то так..

а ручка ведь одна слабее, боюсь она будет отставать в развитии...

девочки, привет!!! вчера уехали на дачу. сегодня Рита весь день там ныла и с рук не слезала. не могла понять чё с ней. домой приехали, а она куксится, думаю дай десна потрогаю, трогаю, а там зуб колется!!!!!!!!!!! :yahoo:

ппц, вчера ничего не было, а седня появился :blink:

ой, да еще, моя нахалка говорит БАБА, чему моя мама безумно рада. конечно это все неосознанно, но все же... а вчера она посмотрела на нас с моей мамой и совершенно отчетливо сказала: баба мама

SvetlankaLisa, со вставанием !!! клево!!! :good: когда же мы встанем, моя даже ползти не хочет, с живота тут же на спину переворачивается

SvetLANA_1708, надо перепроверить, я тоже сразу плакать начинаю, а потом бегу к другим врачам. все хорошо будет :friends:

Sometime с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

девчонки, объясните мне тупой: я начала кашу давать, значит за неделю доведу до 150мл, а потом надо уже другую давать, опять начинаю с 1 ч.л., а ту кашу которую давала уже не давать что ли??? так как же я кормление заменю :confused:

{Рыся}, Спасибо! :friends: Шерсть от котов, это какая-то жесть. 2 раза в день полы мою и то безтолку. Черный пол - видно каждую пылинку. И все это у Сони на руках и соответственно во рту. :(

Только что папа привез котиков, страшно смотреть на них - под наркозом :cray:

SvetLANA_1708, Пасиб :friends: Мы тоже кушаем лежа, в редких исключениях на руках. Тоже круть-верть, ногами пихается, руками машет, щиплет, голову чешет. :Crazy: В машине кормимся на руках, а если в дальних поездках капризулит, то лежа. :wacko:

Ты знаешь, я подозреваю, что у нас тоже с ручкой что-то. Сначала думала, что она у нас левша, а потом все чаще стала замечать, что когда она машет руками левая распахнутая ладонь, а правая чаще в кулачке. Может тонус? :scratch:

Svelana, спасибо! :grin: Когда введешь 2-3 каши, тогда уже можно пытаться заменить. Мы едим уже кучу всего, но я не скажу, что мы заменили хоть одно кормление. У нас так - Соня просыпается, едим кашу, тусит 1,5-2 часа, потом под сисей засыпаем, причем выедаем всю! Спим 1,5-2 часа, овощи, тусим, титя, спим. И еще раз все то же самое с творогом. Вроде как 3 кормления, но титя никуда не делась. Меня порой посещает мысль о надвигающейся проблеме. Мы засыпаем в основном по сисей. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...