Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Qwinna, я в шоке... брать чужие вещи это воровство ...советы могу дать (нахамить) ..но хамить это тоже не выход!!

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олеся, держись! Блин, фигею от твоей СВ!!! (Господи, ты есть на свете, я тебе очень благодарна за то, что хоть такого испытания ты мне не послал!!! :amen: ) То есть и тетка мужа и муж с тобой согласны, но при ссоре заняли позицию типа нейтралитета? Пусть, мол, девочки между собой разберутся? Ох, терпения тебе, дорогая! Перестань плакать, возьми Дамирку и пойдите погуляйте. Еда не приготовлена? В доме не прибрано? - ПУСТЬ ГОСТЬИ САМИ СЕБЯ ДОСМАТРИВАЮТ! Пусть в ресторане покушают. Дорого? - Зато твоя СВ никому ничего не должна будет - пусть самоутверждается :Crazy: А муж что? Он вообще маме политику партий разъяснить отказывается. Или просто в сторонке держится? Если он принципиально с тобой согласен, попроси его с маман по душам поговорить, но не с упреками от твоего имени, а со своей позиции главы ВАШЕЙ семьи. Есть же у него свое мнение? Да и маму свою он лучше знает, знает, что на нее может благотворно подействовать. А сама с тетей как женщина с женщиной поговори. Так, между делом. Объясни, что мол, так здорово, что сразу 2 бабушки (если она на роль бабушки согласна) к Дамирке приехали, что одна мама круглосуточно - какое ребенку развлечение? А вот еще 2 женщины - и ребенку в радость, и тебе полегче, пока они с Дамиркой повозятся (ты не проси об этом, просто упомяни как о имеющем место явлении). Авось, проймет? А тетка в свою очередь, глядишь, и свекровь слегка приструнит. Блин, пишу и понимаю, что меня б на всю дипломатию после подобного кандала, более чем на сутки не хватило бы :swoon2: А может муж в маленького мальчика сыграть может? Типа ""мам, я так давно мечтаю о твоем супчике (картошечке, плове, пр...) - ну сделай для меня!!! (А ты тем временем с сыной с чистой совестью куда-нибудь слинять можешь!)

Главное, терпения тебе! Не плакай там одна, приходи сюда :giverose: :giverose: :giverose:

юльенька, я пока для Ленхен искала маленького мишлена и не почитала до конца:) молодец:) нашла фотку:)

vishi, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Berkana13, читаю, а у самой мурашки побежали...МИСТИКА :scratch:

Qwinna, возмущена я до глубины души!!! значит попросить вещь - сильно унизиться, а стащить ее самое оно :doh:

Tolstopuz , :friends:

Qwinna, ужас!!! гони их в шею, придумайте может с мужем что у вас дела - уехать надо или еще может что? Я бы не выдержала - нахамила бы, но это тож не выход, себе нервы попортишь. Объясни ей тогда, что в ТВОЕЙ семье вещи не принято таскать друг у друга, а раз она у вас гостит, то должна следовать вашему распорядку и вашим правилам. Хорошо бы этот разговор провести в присутствии твоего мужа, чтобы он не молчал, а мог как ТВОЙ МУЖ за тебя постоять!

Беркана, может ты на секунду задремала и такое привиделось-прислышалось? Отдохнуть тебе надо как следует, береги себя.

Я вот только недавно узнала что есть научное объяснение тому что называют "домовой душит во сне". Искренне верила всегда в домового (моего деда с бабушкой, да и маму частенько "душил" :) Оказывается это связано с фазами сна.

девочки, привет!!! мои все уехал на дачу, я с Ритой дома осталась, т.к. там строители дачу доделывавают и нам с ней там нечего делать. вообщем весь день все ок, погуляли, поиграли, вечером ее в ванну посадила, она как начала рукой по воде лупить как сумасшедшая, дикий восторг, а потом смотрю а у нее носогубный треугольник синий :(:(:( никогда такого не было, я чуть не померла от страха, вытащила, она улыбается и мгновенно все синее прошло. ппц, муж приехал и говорит что типа глюки у меня. а я боюсь, прочитала что сердце надо проверять. короче ночью спать я не могла, у меня все тело чесалось :blink: наверно от психа моего

Вчера Маргарита впервые сама села в кроватке. Я кинулась за фотиком. И уже сфотографировав на экране (сначала) увидела, зачем она села... :Crazy: Ну тык, воть :pardon:

Ссылки скрыты.

Связала еще одну панамку. Правда, племяшке (уже подарила, деть довольна), но меряла на Маргаритку:

Галина, так я ж вязала! И глаза не закрывала, точно! Про домового, что он душить может - ничего раньше не слыхала :shock: Он для меня всегда вроде домашнего животного или оберега был :scratch: А то, что удушье во сне - тут причины чаще всего чисто физиологические (самой полбеременности снилось, что меня замлей засыпает, а оказалось - ревматизм сердца :pardon: )

Berkana13, не, я поняла тебя, ну может ты на долю секунды приспала, что сама не заметила. А про домового это к слову, я думала что эта мистика существует, а на самом деле и этому есть научное обоснование.

Qwinna, вот дрянь! :rant: Ну почему СВ одна-другой хуже. Я тебя призываю к жесткости. Это твой дом и твои порядки и не позволяй себя оскорблять. :club: Хотя моя позиция всегда при напрягах не разговаривать, меньше я в пылу гнева скажу, меньшим меня потом можно попрекнуть. Не общайся с ней, не разговаривай и не отвечай на вопросы. А если муж будет настаивать, скажи ему, что обидела она тебя сильно и как простить это ты не знаешь :pardon: ;) Хотела бы очень иметь теплые родственные отношения, но он сам все видел :glare: И не разговаривай с ней больше вообще ;) :friends:

Вчера Маргарита впервые сама села в кроватке. Я кинулась за фотиком. И уже сфотографировав на экране (сначала) увидела, зачем она села... :Crazy: Ну тык, воть :pardon:

Ссылки скрыты.

ой ржу нимагуууу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а кому ж охта то в какашках и писях сидеть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а мы плюёмся со страшной силой и кусаемся и дуем в бутылку что бы булькало))))

девочки.. я по поводу кондиционера.. боюсь включать .. жарко нет сил.. малая мучается от жары.. плохо спит а мне стрёмно так

Qwinna, это не тв сука-невестка, а она сука свекровь! (сорри, но это еще мягко сказано).

Судя по всему муж тоже это хамство заметил, а то что не влез в ссору, я считаю правильно. какая бы она ни была, она его мать, та женщина, которую он будет любить всегда. и если их столкнуть лбами не известно что из этого может получится... это ващи разборки.

то что вещи берет - кошмар! ты ей предложи белье свое, а чё, вдруг ей больше подойдет!!! и ты скажи ей, что взятие вещей без спроса - карается статьей)))

и ты спроси у нее, если она приехала Японию поглядеть, что же в отеле не осталась? а раз на внука посмотреть - какого х... не помогает и не занимается им???

вот читая истории такие, думаю, на сколько мне повезло! хотя старшая сноха с нашей свекровью уже год не разговаривают даже...

не плачь, не доставляй ей такой радости.

У меня свекровь лучшая подруга...

Дaнюшя, Inulett@, когда свекровь - вторая мама - это здорово, повезло вам. И Даринка, вот, свою тож хвалила. Цените - это огроооомная редкость! Я вот поначалу тоже думала - повезло мне, даже мамой называть хотела (она не разрешила) - у нас в семействе так принято, и моя мама так свою свекровь звала. А когда с дочкой несчастный случай произошел - она сказала, что лучше б ребенок операцию не перенес. Из лучших побуждений, так сказать... Ну, с тех пор она для меня существовать перестала. Больше мы не общались - если что-то касается только меня - Бог с ним, но если моих детей (и племянников тоже своими считаю) - не могу простить :pardon: Правда, это другая история...

Berkana13, скорее всего ты уснула на момент, и тебе приснилось. такое бывает.

Qwinna, я хренею :Crazy: . Из её морды кирзовые сапоги сделать, век не сносятся. Терпи казак...уедет она скоро...а ты как тебе виши и советовала, забей и не разговаривай. У тебя есть малыш. Больше времени с ним проводи на пргулках, чтобы с ней не пересекаться и не раздражаться. А ещё у меня злость проходит, когда я сама пакости начинаю делать. Не в открытую..а так психологическая война.

Berkana13, я хоть и называю ее "мама" (у них так принято в семье, и муж моих также зовет), но таковой ее особо не считаю. и особо не сближаюсь с ней, элементарное и уважание и благодарность к ней испытываю (она мне помогает собою заниматься - я волосы крашу, маникюр/педикюр - а она с Деником занимается пока). Но и огромное ей спасибо что она не лезет к нам в семью. советы не дает, да и вообще, старается не напрягать.

Qwinna, трындец.... я в шоке от твоей СВ.... :club: :club: :club: Таких людей лучше игнорировать по возможности. Слава Богу - она не с вами живет. Так что терпения тебе на эти пару недель, все наладится, когда она свалит. А щас просто постарайся отключится от всего этого. Делай для Дамирки все, для себя и мужа по возможности. А остальных вежливо и с любовью в пень. Главное - не держи обид, это сложно, но нужно. Обида сжирает не объект а субъект. Так что от обид тока тебе хуже будет. В общем так сумбурно - но, думаю, ты поняла о чем я ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Каролинка сегодня сказала папа дай и пивет)))муж ей говорит привет,она ему пивет))как попугай) :grin: еще мы делаем баран баран буц :)

viewtopic.php?f=3&t=8931&st=0&sk=t&sd=a

Сейчас гадала - вышло одна доченька у меня, и что-то так грустно стало (хотя я больше и не собиралась, но видимо где-то в глубине души надеялась) :bye:

Qwinna приветик!!!!я вообще прибываю в большом шоке,ты молодец,что не нахамила,у бы не смогла,она б у меня получила путевку обратно,а девочки правильно говорят игнорируй и держись милая мы с тобой :friends:

Девочки и всем приветик!!!!думала написала всем :pardon:

Qwinna, гадюка какая!!! взяла твою вещь и еще ты и виновата оказалась!!! лучшее средство защиты- это нападение, вот она на тебя и наехала, может хоть чуточку ей стыдно... и вообще она что тебе родная какая-то? она мама твоего мужа, ну не твоя же!!! почему ты должна жить по ее законам? у вас уже своя семья и свои законы!!! мне одна тетка сказала: невестка хорошая, если молчит или со всем соглашается. но я считаю ее надо на место поставить, пусть муж поговорит ему легче. а ты игнорируй ее, пусть свалит поскорее

а мама у меня одна и никогда другой не будет, и я свою СВ никогда не смогу мамой назвать, хотя она нормальная женщина, живем не вместе, видимся редко.

Lvica25 молоко это молоко!!а водичку предлагать надо!!После того как вы ввели прикорм,к тому же если ребенок плохо ходит в туалет!!!ребенок не нуждается в дополнительной жидкости только в том случае если он только на грудном вскарливаниии без прикорма!!!а как только вводиться смесь или овощи ,то надо допаивать!

Каролинка сегодня сказала папа дай и пивет)))муж ей говорит привет,она ему пивет))как попугай) :grin: еще мы делаем баран баран буц :)

:shock: обалдеть! Ну вы и скороспелки!!!

Приветик всем!

Давно не заходила. Мы уже зубастые у нас уже 2 зубика вылезло. Кусаемся уже хорошо. Сидеть пока не хочет сам. Есть еще детки, которые сами еще не сидят? Любит болтать, просто ротик не закрывается (как старый дедушка :grin: ).

Как у вас с прикормом? Что больше всего любят? Супчики даете? А фруктовые пюрешки?

Berkana13, Ой доцуля молодчинка. Знает зачем садиться. :giverose:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...