Lvica25 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Зато беззубые :spiteful: у меня муж начал в 6 месяцев разговаривать!в год уже лялякал очень хорошо,да и с моей стороны все рано начинали кроме меня,я разговаривала но никто особо не понимал Про воду доктор я согласна с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Lvica25, У тебя доця уже сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Lvica25, ух ты, ранние какие! А "баран, баран буц" - это что? (или это как?) :scratch: :blush: Olch, блин, я думала это ссылка на твои новые полосатые тесты! :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Класс, темка! Гы, в юности мы с сестрицей так гадали на количество браков и на возраст, когда замуж выйдем на мамином кольце обручальном. У сестры сошлось. А у меня стеб полный получался :tease: А вот в беременность (с Маргушей) у меня маятник девочку показывал, сколько ни проверяла. И... таки ДА, у меня родилась Маргаритка :grin: Проверить, чтоли еще и количество? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Сама ещё не садится,в коляске сама с полулёжа встаёт,хватает меня за пальцы и быстренько садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Inulett@, да чуток и я нахамила... в жопу послала ее, мужа своего и машину их... а до личных оскорблений не опускаюсь, нафиг надо. Berkana13, спасибо большое! я без проблем могу и кушать приготовить, но убрать-то в своей комнате они могут сами. я не горничная. меня в их доме на НГ друг мужа обозвал уборщицей, напился и сказал так, как было на самом деле. что им удобно меня держать как домработницу, и все, что я им НИКТО (мы тогда не расписаны были с мужем), это слышали ВСЕ и ВСЕ промолчали. муж у меня боится обидеть родителей. у них вообще не принято перечить маме и папе (зато принято не звонить, если не ночуешь дома, бухать по-страшному и вваливаться пьяным, засыпая в коридоре...). устала я от всего этого. если бы не сильная любовь к мужу - плюнула бы на все. и давно. мне сейчас даже и лучше что все так. открылось истинное лицо СВ. я теперь все знаю. эти 2 недели дотерплю. Тебе повезло, что нет свекрови. хотя, как девочки наши здесь пишут, у многих же отличные вторые мамы. МАМЫ. :friends: доченька у тебя супер!!!!!!!!! :good: юльенька, да мои вещи уже не налазят на нее. перешла на аксессуары Галина, я просто с СВ буду общаться односложными фразами. и все. пусть живут и уезжают спокойно. vishi, :give_heart: Дaнюшя, классно, что у тебя CВ хорошая, как и Инулетты. завидую я вам, девочки! белье мое тоже стянула и носит(ночную сорочку) :grin: . Tolstopuz, :grin: так и делаю))) до пакостей еще не дошла :spiteful: D_a_r_i_n_k_a, конечно поняла :drinks: . я знаю, что если быстренько не прощу и не забуду все, меня на самом деле будет съедать обида. так что постараюсь. Геннадьевна85, :friends: Svelana, идеальный вариант: жить не вместе и редко видеть друг друга) муж НЕ МОЖЕТ поговорить. так что я сама. СВ вообще обиделась, что я мужу своему на счет вещей сказала. я тоже ее и не собиралась никогда мамой называть, хотя до свадьбы отношения у нас были нормальные. Девочки, я вас всех очень люблю!!! И желаю вам всего самого лучшего. кстати, из положительного, в субботу Дамирка 2 раза купался в океане все прошло на ура. ему очень понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Не удержалась. Попробовала сделать маятник из иголки. Итого - 4 раза девочки. Перепроверяла. Первый раз держала иголку без перерыва над ладонью. Второй - пропускала после каждого ответа иголку через "кольцо" из кулака. А результат один - 4 девочки :shock: :good: По факту - первая была дочка, второй чуде сейчас почти 6 мес. Надеюсь, в будущее маятник заглянул с такой же достоверностью, как и в прошлое :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Berkana13, у меня у всех знакомых мам сошлось это. себе тоже делала. мальчик, мальчик, девочка))) :friends: все у тебя будет замечательно!!! и папка у вас еще найдется самый лучший :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 девочки, привет, мы вернулись! в дороге были 15 часов, из них я за рулем часа 4-5 в общей сложности, остальное - муж (попеременно). пока ничего не читала, позже расскажу все. а сейчас пошла баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Доброе утро! ZoloTink@, с возвращением! Отдыхайте и делись впечатлениями :grin: Qwinna, и у сестры моей тоже сошлось :scratch: Я сегодня с маминым обручальным кольцом переделала - то же самое :shock: Ха-ха-ха, вообще-то я последнее свое сообщение в другой темке написать хотела, но т.к. наша страничка всегда подгружена, написала сюда :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет товарищи! Здесь кто-нибудь на моря собирается? Интересно знать Я вот хочу в сентябре. Снежке уже 9 будет. Думаю, так полегче. Уже и сидеть сама будет, может и ходить. А самое главное, в этом возрасте ребенок может уже себя развлекать В прошлом году сестра двюродная с 2-мя детьми, одному из которых было всенго 2 месяца, ездила в санаторий "Автотраспортник России" в пос. Агой недалеко от Туапсе. Довольна. Самое главное, что туда с малышами пускают. Санаторий на берегу моря. Вот тоже хочу туда съездить на поезде. Хотя у нас есть своя гостиница в Лазарвеском, но там и от моря далеко и готовить самой надо :unsure: ... Муж как-то скептически относится, но когда узнал, что в 1 км от санатория авквапарк "дельфин" (он кажись самый крупный в России) уже стал призадумываться. За границу мне как-то боязно. Все же с детьми на Родине спокойнее Мало ли что. :pardon: Вот недавно знакомые в турции отдыхали, разболелся зуб, он в страховку не входит. им ещё отсюда деньги высыслали на лечение, ну нереально дорого получилось. Мне Радмилу обязательно надо вывезти на море, т.к. у неё бывает ларинготрахеит, после прошлогодней поездки, за год ни разу приступов не было, а вот недавно уже опять стал проклевываться этот лающий кашель. Мне сказали, что море помогает. Вот я тоже заметила, что помогает. Berkana13, Дочка супер! :good: А у меня не сходится гадание. что во время беременности, что сейчас у меня получается девочка, мальчик, мальчик. А на деле у меня пока 2 девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Qwinna, сочувствую по поводу СВ, терпения тебя :friends: у меня свекровь нормальная, а я плохая невестка, постоянно нервничаю, когда она норовит Полинке то ножки прикрыть, то носочки одеть, я понимаю, что она хочет как лучше, но дома же почти 30 у нас наоборот как то, черезмерная забота от нее, кудахчет без умолку, может потому что моя маман не такая и я просто к этому не привыкла.. ZoloTink@, с возвращением, надо же как быстро время пролетело, кажется только вчера вы укатили, и уже прибыли :hmm: Я по твоему примеру, остригла свою шевелюру.. Ссылки скрыты. жарко мне было! а теперь вот хочу еще короче, у меня волосы довольно густые, и стоят шапкой теперь :grin: а еще покраситься в темный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ссылки скрыты. девочки вот посоветовали мульт для малой,она была довольна как слон :pardon: может кому пригодится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 SvetLANA_1708, ну ты деловуха!!!Такие космы обстригла...еще и густые!!!!А я завтра иду обстригать, что осталось, :spiteful: все блин вылезло! Qwinna, со свекровью все понятно! Как водичка теплая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Lvica25, пасиб за ссыль SvetLANA_1708, я тоже с неделю назад до парикмахерской наконец добралась. Кардинально длину не меняла (так, сантиметров 10-15 сняли), но значительно окультурилась - довольнаяяяя :good: Девчата, мне студент мой подсуетил презентации (в пауэрпоинт) - озвученные сказки. Классно так - запускаешь слайдшоу и смотришь с детем и слушаешь :good: Там и оловяннй солдатик, и петушок-Золотой гребешок, и три медведя, три поросенка и пр. Кому надоть - могу по почте скинуть. Правда за раз по несколько штук, а не все, т.к. весь архив тяжеловастенький. Oxic давно не видать... Надеемся, здоровье поправилось и на работе обстановка наладилась. И {Рыся} в бегах :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Tolstopuz, мы хотели на море на машине поехать (12-15 часов ходу). но не получается пока по финансам. надо ж ехать чтоб комфорт был-с ребенком все таки. может на следующее лето поедем-надеюсь. у нас друзья ездили с 6-ти месячной малышней-понравилось и не утомительно. наоборот чем младше ребенок тем спокойнее сказали. за большим то глаз да глаз чтоб куда не залез. Berkana13, а я помню мне мама диафильмы крутила, когда я маленькая была. простынь на стенку, темнота и пленка. мне всегда нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Lenchen, кажись я выжила :spiteful: по-другому это никак не назвать. Когда 4 суток температура держится на уровне 39-39,5 и сбивает ее только парацетамол, только на час-два и только до 38 в лучшем случае, что тут скажешь... а еще этот кашель... Девочки,ради бога берегитесь, такая зараза этот вирус бронхитный :banghead: Сегодня вроде получше :amen: Температура в районе 37 и голова трещит меньше, зато хоть по квартире могу таскаться, наконец-то хоть какой-то вкус у пищи почувствовала, ну и ваще человеком себя чувствую а не амебой которую мотало не понять где и неизвестно сколько Всем, кто приболел - выздоравливайте скорее! Геннадьевна, помню ты говорила что морковку с тыквой едите. На них не могло? Особенно на морковь очень сыпет детишек. А нам аллерголог так ваще даже цвет.капусту запретила. Я сначала думала, может она спутала, ну вот такую краснокачанную назвала цветной. А нет, пришла домой когда после приема, залезла в таблицы аллергенности, цв. капуста - средней аллергенности :scratch: Кстати, нам прививки еще месяца на 2 "отвадил" аллерголог, а потом написала "строго под контролем иммунолога". Вот вылечусь, пойдем с Даником обсуждать с педиатриссой, куда она нас пошлет. Lvica, а я поддержу твою дочу в любви к Bebi кашке с бананом молочной. Ибо сама обожаю, по мне из всех перепробованных молочных рисовых Bebi самые вкусные показались. И разводятся легко, с Хайнц бывают комки. А еще с яблоком их же кашку люблю. Только вот единственный минус у них - молока там ОЧЕНЬ много. В хайнцах мне кажется больше фруктов. Квинна, ты абсолютно права в ситуации, что не промолчала и не даешь на себе ездить. Сложная, конечно, ситуация, что уехать нельзя, пока они у вас доживают. Вообще, когда между родственниками и мужьями-женами разлады, это ж хуже некуда :blackeye: Мой совет - только мужу не выговаривай, он не железный, разорваться не может. Судя по твоим словам, он и так строг с матерью. Но давить на него чтобы ругал мать или ссорился с ней, я бы тебе не советовала. Отсеки СВ от себя морально. А с мужем наоборот, ласковее, ласковее. Мужики же они такие - от истерик в тихую гавань Будь выше, ты же такая молодчина! Пусть она гадости делает, пусть говорит - ты ее уже не переделаешь. Но на шею не давай садиться. Говорят - приготовьте нам поесть, а ты улыбочку и отвечай что-то этакое занятое, берут твои вещи, а ты возьми да ляпни "ой, а ее только в стирку хотела кинуть". В общем, суть такая - ласково, но клин клином. Для таких как твоя СВ самый лучший хлеб - это довести человека. Так пусть она и крошки во рту не подержит! Отношений это ваших не наладит, но и не испортит, может она хоть задумается, что вообще-то ты мама ее внука, и если что... :spiteful: А мужу в данной ситуации будет за тебя гордо, да и в сравнении с его маман-истеричкой-обвинялкой беспардонной ты будешь Богиней с Олимпа, которая выше всего этого бытового. Сложно, солнце, но будь хитрее. Ради своей психики и отношений с мужем. Tanan79, мы еще плохо сидим, хотя на месяц старше вас но я не заморачиваюсь, сыну виднее, когда что и зачем :pardon: Галина, у меня тоже диафильмы - одни из самых волшебных моментов из детства. Правда бабушка у меня делала простыню на ковер на стене, и такое ОГРОООМНОЕ изображение было! класс :good: практически вип-кинотеатр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем приветы! Все никак не доберусь к вам, что-то комп без моего соглашения начал мне систему переустанавливать (может я не заметила, и случайно согласилась :pardon: ), таким образом все мне поменяло, пароли я позабывала, а в почту меня что-то система не хотела пропускать. Хотела из кустов хоть почитать, дак нелзя оказываеться :scratch: В суботу таки я пробилась, но все никак не могла вас догнать :bye: Вчера у родителей целый день были, муж нас по дороге на роботу завез туда около 7 утра, и вечером забрал в 9. Марта такие капризули под конец включила Надоело ей в гостях, домой видать сильно захотела :grin: Пошла в кусты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эх, так все гладко по таблице прикормов этих. А на деле... :confused: Ну вот вроде не сыпет нас на пюрешку из кабачка и яблока (т-т-т) но дальше одной чайной ложки уже 4 дня продвинуться не можем. Первая ложка - это то, что удается вымазать в удивленно открытый рот. Потом рот захлопывается и челюсти стискиваются. И фсе! Мама с папой широко открывают рот и изо всех сил демонстрируют наслаждение от поглащения такой вкуснейшей пюрешки, и ложка-самолетик у нас летает и тд и тп, но рот остается строго на замке. И открывается только при виде бутылки со смесью, какой бы голодной дочь не была. Планировала на этой неделе добросовестно довести пюре хотя бы до 6-7 ч.ложек, но не получается. А на очереди у нас пюре из цветной капусты - думаю тоже есть не захочет, если уж даже сладенькая пюрешка с яблаком одобрения не нашла. И что делать? Каши пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Berkana13, скинь мне плиз :pardon: feantonina@ya.ru вот эти мульты у меня на странице Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DoctorOl 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 joy Ребенку иногда приходиться предлагать пюре и по 190-15 раз,так что не отчаивайся будет есть!!!можно попробовать другое пюре может это будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 всем првет!!! мы не в бегах, мне комп надоел :grin: вчреа хотела написать, а опера заглючила и я его просто вырубила))) а сегодня с утра ушли со Светой гулять а папа наш порядок наводил дома)))погуляли хорошо, Светик поспала 2 часа и потусила еще 1-1,5))) купила ей накнец-то шарики(это называется сухой басейн), купили и бассейн под них, но большой взяли(а выбирали как приличные ))), поменялась с сестрой забрала ее маленьки, терь его еще домо надо привезти(он у СВ). Berkana13, yничего себе у тебя "глюки" :shock: может правда подзадремала???Маргаритка молодец :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: с поседушками вас))))))))) Qwinna, я уже наверное писала, что в шоке от твоей СВ. и муж мог бы канешно поддержать...ты нам пиши. не копи в себе...а лучше и мужу говори.я бы на такое не промолчала бы...а потом бы вообще бы со СВ не разговаривала бы... DoctorOl, согласна что после ввода прикорма надо обязательно детке водичку давать!!! а у нас Баран баран бука-бука)))но мы пока что на него еще не отвечаем))) а мы хорошо кушаем творог и кефир :pardon: песни с плясками устраивать не надо, Света сама рот открывает, по подбородку стикает немного-но это у всех деток-рот дыроватый :grin: чую у меня лактостаз, у правой титьки верх просто деревянный и болит, надеюсь Света рассосет(в следующую кормежку). нам привезли шифонер угловой, закутка наша еще уменьшилась... а еще тут обсуждали есть клубнику или нет(давно правда), я ем, но стараюсь себя сдерживать :grin: пойду спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Qwinna, бедненькая, мне вот хуже всего, когда свекровь пакости себе позволяет, а муж только плечами водит, и говорит "это ж моя мама..." Главное 2 недели продержаться, ижизнь наладиться! Повторяй себе это!:friends: Lvica25, мы купили себе чикковский крем от комаров, написано, что с 0+. Но я все равно только один раз им мазюкала, когда сильно много комаров, а так пока обходимся. У них еще есть спрей, салфетки от коморов, и после укусов комаров гель, но когда я брала ничего не было, сказали, что почему-то перестали зовозить. В квартире комаров у нас нету ТТТ, все таки 11-й этаж. А вообще читала, что хвалят для деток самая безвредная Некусайка для квартиры. Меня сейчас больше сонце волнует, чем комары, ходила в чикко, и не купила крем защитный, у них вроде тож от 0+, все остальные от 3-х лет. Дaнюшя, я пью постоянно чай и мятовый и мелисовый, с лактацией все ОК, наоборот молока, чуствую, валом!ТТТ Tolstopuz, мы вроде, как хотели на море в свой Крым, но что-то по ходу передумали, педиатр кричит, что не вздумайте ехать, так как вода очень грязная, и много деток после морей больных привозят... и я как-то сама побаиваюсь, наверное уже в следующем году, а пока у мужа отпуск будет в августе, будем домик начинать стоить, лутше на него и финансы потратим и время отпускное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джулик, у меня бюбхен от солнца 30.........а где покупала крем от комаров? а моя педя наоборот сказала едьте куда хотите,грязнее чем у нас в городе нигде нет,если на море так говорит для легких оч хорошо......я говорю не ,мы в домики на Рось,говорит тоже хорошо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Lvica25, в магазине чикко, конкретно на Дарнице, у тебя, наверное, и поближе где-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джулик писал: Lvica25, в магазине чикко, конкретно на Дарнице, у тебя, наверное, и поближе где-то есть. не видела надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения