Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Девули, привет!!! :wave:

Сейчас буду вспоминать, кому что написать хотела...

oxic, слава богу, что на поправку пошла :friends:

Квинна, вот сволочь свекровь твоя! Эххх, я б, наверное, не сдержалась... Но вы на счастье отдельно живёте, так что потерпи 2 недельки - и всё. А если ты для неё такая плохая, то пусть вернёт все вещи, которые носит. А то хамить хамит, а вещички-то чужие продолжает таскать :club:

Беркана, дочулька молодец :thumbsup: А по поводу твоих глюков, я подозреваю, что кто-то тебя подколол так. Есть такие гадкин люди. Ты ж не сразу обернулась, можно было спрятаться успеть. Я скорее такой версии придерживаюсь.

Толстопуз, вид из окна отпадный!!! Мы на море мобираемся через месяц с небольшим.

Золотинка, с возвращением! Ждём рассказ!

Рыся, а я не люблю знакомиться на улице. Мне с незнакомыми людьми не очень нравится болтать о том о сём. Я иногда под настроение даже от знакомых спрятаться могу, чтобы одной погулять. Вот такая я нелюдимая :pardon:

Ой, забыла, Беркана, сбрось пжста мне на почту katebut@yandex.ru

А ещё про браслет от комаров из мазы. На нём написано, что он с 2х лет. Я поэтому не стала покупать.

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@ писал:

девочки.. я по поводу кондиционера.. боюсь включать .. жарко нет сил.. малая мучается от жары.. плохо спит а мне стрёмно так

я включаю, когда малая спит в другой комнате, я к ней чуть дверь приоткрываю, он немного поработает, потом выключаю, а в спальну дверь открою, вот так и охлаждаемся. :grin:

мы вчера гречку начали кушать)

такое впечатление что особо не поняла что другую кашу дали... она сладковата, по сравнению с рисовой, и он просто первую ложечку немного удивленно проглотил)))

наша педиатр в больнице лежит... прививки опять откладываются...

{Рыся}, я ем и клубнику (в сахар макаю) и черешню! клубники не много, а вот черешню по тарелке в день))) я во время беременности ее ела (продавщица на рынке мне скинки делала даже))) а сейчас она Деника бананами угощает))

девочки, а фрукты вы как даете деткам? я че-то пока побаиваюсь... может и зря конечно...

Я про клубнику, только не помню кто писал про нее. Я тоже по чуть-чуть ела и все ок было, а два дня назад я съела целую тарелку и Мишельке было очень плохо, мы вызывали скорую. Спазм желудка и сильные колики. Она плакала два часа без перерыва. Больше я не ем ее :glare: Так что осторожнее.

vishi, :shock: бедная Мишелька. Я что-то не рискую ее кушать, вчера ток в варенике скушала, хотя П говорила кушать, правда со сметаной, типа, не так алергенно. Но после прикорма с черешень, я ей не особо доверяю :spiteful:

Джулик, с черешней она отожгла :grin:

У нас 10220 :banghead: :banghead: :banghead:

vishi, ваууууууууууу 10220 .. круто ............. ващеее атас.. а я тут страдаю что мы 7400 всё .отдай килограмм.. ну отдайййййй :grin:

Inulett@, :banghead: я не могу ее таскать.... :banghead: Еще купать ооочень приятно, особенно в конце из воды вытаскивать. :huh:

P.S. У меня молока залиться можно, все больше и больше, как в первые месяцы. Вот я корова :glare:

vishi, не мясной ты породы а молочной ))) я мясной)

ну да 10 кг это круто .. за то доча .. кровь с молочком .. ))а моя есть как двухнедельный ребёнок .. максимум 90гр.. и то с запихом..РАДУЙСИ!!!!!!!!!!!

Квинна, ты просто умничка, я тобой восхищаюсь, ты готова была терпеть выходки СВ ради мира в доме, но ведь всему есть предел. Ты у себя дома, она в гостях - и со свои уставом :rant: На мой взгляд, твоя СВ беспардонная, наглая, тетка, которой неведомо чувство такта, а таким как ты девушкам - вежливым и воспитанным - трудно противостоять такой наглости. Но СВ не переделаешь, тут только выждать эти дв недели - и все. Постарайся меньше внимания на нее обращать, мне кажется она получает удовольствие, доводя тебя до слез

joy, у нас толже так с прикормом, только не одна ложка, а 4-5 :)

vishi, и что, сказали именно на клубнику так? может на прикорм? :scratch:

Золотинка, с возвращением! ждем рассказик ;)

Беркана, забыла написать. Еще по поводу твоего похода в ресторан. Это по-началу сложно психологически ребенка оставить и развлекаться пойти, я сама, когда в кино 1-ый раз пошла, не могла дождаться, когда вернусь, а потом уже не так сильно переживала. Но отдыхать и отвлекаться нужно, вон как шеф твое платье заценил ;)

Галина, можно подробней ол взаимосвязи фаз сна и удушением? у меня было такое :scratch:

Толстопуз, мы собираемся на море. Я когда Б была, мы ездили на море с друзьями с их 9-и мес сыном, так что я примерно представляю, что это.В помощь маму хотим взять.

На этих выхолдных мы были уже на море, на Азовском, правда. Хоть и лужа, но подышали морским воздухом, не сидели в душной квартире

vishi, мы 9 кг, и молока у меня тож очень много :grin: Какие мягкие сиси??? Постоянно полные... :grin: Я все смотрю в парке на деток...о, несет папа на ручках, думаю, похоже наша ровесница...а он хоп, ее на ноги поставил, и деть побежал :lol:

Джулик, значит ты тоже в партии молочных ;)

Kolibry, сказала что на клубнику, с прикормом ничего нового не вводили и ничего нового я не ела.

Золотинка, рассказывай и выкладывай фотографии ;)

девочки, привет, у нас 2 зуб!!!

Inulett@ писал:
vishi, ваууууууууууу 10220 .. круто ............. ващеее атас.. а я тут страдаю что мы 7400 всё .отдай килограмм.. ну отдайййййй :grin:

а разве это мало??? 7400 хороший вес, мы 7700 :friends:

я так хочу на морееееееее, но скорее всего на след лето, когда уже ходить будет

Джулик, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот, точно. У меня тоже самое :rotfl: Мы переходим в памперсы от 12 кг. И нам впритык одежда 9-12. Но она не выглядет шариком, скорее гармоничным кабанчиком :grin:

vishi, ОГО :shock: Я 7 кило еле таскаю :Crazy: Но она потом меньше будет набирать, я думаю. Поэтому в год по размерам сильной разницы, может, и не будет. Как раз и будет бегать :grin:

Блин, надо же, с клубникой как получилось :( А мы на выходных крошечку шашлычка попробовали. Педагогический, прикорм, так сказать :)

Кстати, забыла ещё написать, что я Дашке ложечку в руку даю, когда кормлю. Как-то интуитивно получилось. А тут посмотрела, Галина как раз написала, что так и надо :friends:

Всем доброго дня! :giverose:

Мы были за городом у друзей. Они сняли дом квадратов 700 на Оке - красотааааааа! Нагулялись, надышались, рыбу половили, доча тоже учавствовала )))))

vishi, Вы умнички! У мамы много молочка, у дочи оно хорошо усваивается - вы идеальная пара! ;) Потом начнете ползать-прыгать-бегать и лишнее пойдет в расход. Мишка наберется за ГВ много здоровья и хороший имунитет. :good:

привет девочки!

у нас жара Андрюшке тяжело не погуляешь, дома лучше, да еще мошкара ужасная, я по зоне декольте и за ушами вся искусаная бляхи просто и болят!!!

Ссылки скрыты.

Хотьбы Андрюшку не кусали, сетка спасает.

Главное девченки ходят в сарпфанах-ниче, яже самая вкусная в Омске похоже. К концу мес вроде они сдохнут.

Квинна есть хорошая поговорка-Свекровка блядь, снохе не верит. Я тоже призываю тебя к ответке, ты ничего не потеряешь если ее поставишь на место.

юленька спс, нам лучше, кишочки ривыкают к прикорму, какаем раза 3 в день всеми оттенками желтого.

Данюшя и правда рис нифига не крепит, может имелось ввиду простона воде, я даю на смеси... А ночью кормить мне тоже нравится, прикольно так он меня будит, ручонками машет и на меня заглядывает трясется от нетерпения мол давай поедим)))))

Пойду дошивать4й борт в кроватку. Я беременая сшила 3, типа 4й не стала чтобы было видноо дите, а сейчас это дите долбится башкой о прутья. Главно ткани такой уже нет))шью из простыни Berkana :wave:

Цитата
Привет товарищи! Здесь кто-нибудь на моря собирается? Интересно знать:)

Tolstopuz, мы едем на черное море :wave: 14 июля выезжаем)))) сначала че та страшно было, а потом нееет. почему то уверена что все пройдет замечательно))))) ;) нам будет почти 7 месяцев)))) едем на месяц))))) бум жить в коттедже, море за 10 минут ходьбы))))))) :yahoo:

немного еще напрягает, что последняя прививка вроде как 12 июля будет :scratch: получается, 3 день в дороге будет, но тоже думаю, что все обойдется :hug:

♥Olgita♥, классная мошка!

А мы сегодня опять развлекаемся по полной - верещит весь день :banghead: У меня голова уже как чугунный котел. Даже когда Маргарита засыпает минут на 10, мне кажется, что она скулит :shock: Это у нас так второй зуб режется :swoon2: И моську всю обсыпало+шею и плечи. Но не аллергия, а потничка. Сегодня, вроде, попрохладнее, а все равно раздражение не проходит. Хэлп, чем при потничке спасаетесь? череду нам низя (сыпет), ромашка, календула не помогает. Купаемся утром и вечером.

Berkana13, :this: жалко вас!!!и тебе и Маргаритку...ты проси зубик чтобы не быстро лез , чтобы менее болезненно!!!держитесь там!!!!! :friends:

vishi, :shock: значить целую тарелку есть не буду :write: спс)) ого, какие вы...а рост?а ты не хочешь немного Мишельке водички подопаивать???ну вместо молока хоть чуть-чуть?если будет пить)))но эт я так, на всякий случай)))

Свтеа с ума сходит по нашим книгам)))как ток видит-летит на всех порах)))))

Berkana13, Бедная девочка! Чем-нить мажете десенки? От потнички ничего посоветовать не могу - не знаю. Мы с таким пока не сталкивались :scratch:

ой, про потничку не увидела...я тоже не могу про потничку ничего сказать, у нас хоть и бывала но нам хватало помыться(без мыла просто водой) и она проходила :pardon:

ПыСы ой!!!забыла похвалиться!!!!сегодня в магазине встретила девушку-кресную племяника, и как-то слышла я что не могут они с мужем забеременеть...так вот, в октябре того года мы крестили племяника...когда праздновали на природе, они подпили(я то не пила-Б была)))я ей стала втирать про приметы на беременность, в общем в результате я ей и на стуле сидела и чайку ей оставляла...в общем после крестин они заБ)))и щас ей рожать)))итого, на моей счету 3 беременные девушки минимум :Crazy:

ПыПыСЫ а может подействовало что она крестной стала)))но все равно приятно))))

Гуряша, увидела твою 2-ую линеечку :grin: ты куда бежишь? :grin:

привет, девули!

мы с дачи прибыли. часа 3 назад :D вот ща всё прочитала.

наверно в выхи совсем съедем.

про комаров - а дома фумитокс без запаха тож нельзя в розетку? Мы на даче тока им спасались. а на улице спираль жгли. но особо не напрягали, ттт.

Квинна ужасужасужас :banghead: живи мыслью, что скоро они уедут. и не общайся, точно.

--

я на прогулках тож не общаюсь и не знакомлюсь. ну нафиг, не понравится - акак потом отвязаться?)) и я необщительная вообще. да и в силу возраста что ль.. мало с кем интересно уже. а мож не из-за возраста это, а просто мне не угодишь :spiteful:

ночные кормёжки для меня кошмар :cray: Лиза сосёт подолгу, раз 5 за сон, и соски мои в хлам. больно очень :this: с бепантеном мы неразлучны. ну это всё наше гв так((

усё, ушла мыться и засыпать.

Привет!!! Мы сегодня кашу гречневую пробовали - вырвало нас :bad: Вот думаю пробовать еще ее давать или не стоит :scratch: как думаете?

А викторию я ем, но я не фанатка (больше 20 ягод за раз не ем, хотя и это кому-то может покажется много), я больше люблю компот из нее :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...