Катюхен 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девули, привет!!! :wave: Сейчас буду вспоминать, кому что написать хотела... oxic, слава богу, что на поправку пошла :friends: Квинна, вот сволочь свекровь твоя! Эххх, я б, наверное, не сдержалась... Но вы на счастье отдельно живёте, так что потерпи 2 недельки - и всё. А если ты для неё такая плохая, то пусть вернёт все вещи, которые носит. А то хамить хамит, а вещички-то чужие продолжает таскать :club: Беркана, дочулька молодец :thumbsup: А по поводу твоих глюков, я подозреваю, что кто-то тебя подколол так. Есть такие гадкин люди. Ты ж не сразу обернулась, можно было спрятаться успеть. Я скорее такой версии придерживаюсь. Толстопуз, вид из окна отпадный!!! Мы на море мобираемся через месяц с небольшим. Золотинка, с возвращением! Ждём рассказ! Рыся, а я не люблю знакомиться на улице. Мне с незнакомыми людьми не очень нравится болтать о том о сём. Я иногда под настроение даже от знакомых спрятаться могу, чтобы одной погулять. Вот такая я нелюдимая :pardon: Ой, забыла, Беркана, сбрось пжста мне на почту katebut@yandex.ru А ещё про браслет от комаров из мазы. На нём написано, что он с 2х лет. Я поэтому не стала покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Inulett@ писал: девочки.. я по поводу кондиционера.. боюсь включать .. жарко нет сил.. малая мучается от жары.. плохо спит а мне стрёмно так я включаю, когда малая спит в другой комнате, я к ней чуть дверь приоткрываю, он немного поработает, потом выключаю, а в спальну дверь открою, вот так и охлаждаемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 мы вчера гречку начали кушать) такое впечатление что особо не поняла что другую кашу дали... она сладковата, по сравнению с рисовой, и он просто первую ложечку немного удивленно проглотил))) наша педиатр в больнице лежит... прививки опять откладываются... {Рыся}, я ем и клубнику (в сахар макаю) и черешню! клубники не много, а вот черешню по тарелке в день))) я во время беременности ее ела (продавщица на рынке мне скинки делала даже))) а сейчас она Деника бананами угощает)) девочки, а фрукты вы как даете деткам? я че-то пока побаиваюсь... может и зря конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Я про клубнику, только не помню кто писал про нее. Я тоже по чуть-чуть ела и все ок было, а два дня назад я съела целую тарелку и Мишельке было очень плохо, мы вызывали скорую. Спазм желудка и сильные колики. Она плакала два часа без перерыва. Больше я не ем ее :glare: Так что осторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 vishi, :shock: бедная Мишелька. Я что-то не рискую ее кушать, вчера ток в варенике скушала, хотя П говорила кушать, правда со сметаной, типа, не так алергенно. Но после прикорма с черешень, я ей не особо доверяю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джулик, с черешней она отожгла :grin: У нас 10220 :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 vishi, ваууууууууууу 10220 .. круто ............. ващеее атас.. а я тут страдаю что мы 7400 всё .отдай килограмм.. ну отдайййййй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Inulett@, :banghead: я не могу ее таскать.... :banghead: Еще купать ооочень приятно, особенно в конце из воды вытаскивать. :huh: P.S. У меня молока залиться можно, все больше и больше, как в первые месяцы. Вот я корова :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 vishi, не мясной ты породы а молочной ))) я мясной) ну да 10 кг это круто .. за то доча .. кровь с молочком .. ))а моя есть как двухнедельный ребёнок .. максимум 90гр.. и то с запихом..РАДУЙСИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Квинна, ты просто умничка, я тобой восхищаюсь, ты готова была терпеть выходки СВ ради мира в доме, но ведь всему есть предел. Ты у себя дома, она в гостях - и со свои уставом :rant: На мой взгляд, твоя СВ беспардонная, наглая, тетка, которой неведомо чувство такта, а таким как ты девушкам - вежливым и воспитанным - трудно противостоять такой наглости. Но СВ не переделаешь, тут только выждать эти дв недели - и все. Постарайся меньше внимания на нее обращать, мне кажется она получает удовольствие, доводя тебя до слез joy, у нас толже так с прикормом, только не одна ложка, а 4-5 vishi, и что, сказали именно на клубнику так? может на прикорм? :scratch: Золотинка, с возвращением! ждем рассказик Беркана, забыла написать. Еще по поводу твоего похода в ресторан. Это по-началу сложно психологически ребенка оставить и развлекаться пойти, я сама, когда в кино 1-ый раз пошла, не могла дождаться, когда вернусь, а потом уже не так сильно переживала. Но отдыхать и отвлекаться нужно, вон как шеф твое платье заценил Галина, можно подробней ол взаимосвязи фаз сна и удушением? у меня было такое :scratch: Толстопуз, мы собираемся на море. Я когда Б была, мы ездили на море с друзьями с их 9-и мес сыном, так что я примерно представляю, что это.В помощь маму хотим взять. На этих выхолдных мы были уже на море, на Азовском, правда. Хоть и лужа, но подышали морским воздухом, не сидели в душной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 vishi, мы 9 кг, и молока у меня тож очень много :grin: Какие мягкие сиси??? Постоянно полные... :grin: Я все смотрю в парке на деток...о, несет папа на ручках, думаю, похоже наша ровесница...а он хоп, ее на ноги поставил, и деть побежал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джулик, значит ты тоже в партии молочных Kolibry, сказала что на клубнику, с прикормом ничего нового не вводили и ничего нового я не ела. Золотинка, рассказывай и выкладывай фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 девочки, привет, у нас 2 зуб!!! Inulett@ писал: vishi, ваууууууууууу 10220 .. круто ............. ващеее атас.. а я тут страдаю что мы 7400 всё .отдай килограмм.. ну отдайййййй :grin: а разве это мало??? 7400 хороший вес, мы 7700 :friends: я так хочу на морееееееее, но скорее всего на след лето, когда уже ходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джулик, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот, точно. У меня тоже самое :rotfl: Мы переходим в памперсы от 12 кг. И нам впритык одежда 9-12. Но она не выглядет шариком, скорее гармоничным кабанчиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 vishi, ОГО :shock: Я 7 кило еле таскаю Но она потом меньше будет набирать, я думаю. Поэтому в год по размерам сильной разницы, может, и не будет. Как раз и будет бегать :grin: Блин, надо же, с клубникой как получилось А мы на выходных крошечку шашлычка попробовали. Педагогический, прикорм, так сказать Кстати, забыла ещё написать, что я Дашке ложечку в руку даю, когда кормлю. Как-то интуитивно получилось. А тут посмотрела, Галина как раз написала, что так и надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем доброго дня! :giverose: Мы были за городом у друзей. Они сняли дом квадратов 700 на Оке - красотааааааа! Нагулялись, надышались, рыбу половили, доча тоже учавствовала ))))) vishi, Вы умнички! У мамы много молочка, у дочи оно хорошо усваивается - вы идеальная пара! Потом начнете ползать-прыгать-бегать и лишнее пойдет в расход. Мишка наберется за ГВ много здоровья и хороший имунитет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 привет девочки! у нас жара Андрюшке тяжело не погуляешь, дома лучше, да еще мошкара ужасная, я по зоне декольте и за ушами вся искусаная бляхи просто и болят!!! Ссылки скрыты. Хотьбы Андрюшку не кусали, сетка спасает. Главное девченки ходят в сарпфанах-ниче, яже самая вкусная в Омске похоже. К концу мес вроде они сдохнут. Квинна есть хорошая поговорка-Свекровка блядь, снохе не верит. Я тоже призываю тебя к ответке, ты ничего не потеряешь если ее поставишь на место. юленька спс, нам лучше, кишочки ривыкают к прикорму, какаем раза 3 в день всеми оттенками желтого. Данюшя и правда рис нифига не крепит, может имелось ввиду простона воде, я даю на смеси... А ночью кормить мне тоже нравится, прикольно так он меня будит, ручонками машет и на меня заглядывает трясется от нетерпения мол давай поедим))))) Пойду дошивать4й борт в кроватку. Я беременая сшила 3, типа 4й не стала чтобы было видноо дите, а сейчас это дите долбится башкой о прутья. Главно ткани такой уже нет))шью из простыни Berkana :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Цитата Привет товарищи! Здесь кто-нибудь на моря собирается? Интересно знать Tolstopuz, мы едем на черное море :wave: 14 июля выезжаем)))) сначала че та страшно было, а потом нееет. почему то уверена что все пройдет замечательно))))) нам будет почти 7 месяцев)))) едем на месяц))))) бум жить в коттедже, море за 10 минут ходьбы))))))) :yahoo: немного еще напрягает, что последняя прививка вроде как 12 июля будет :scratch: получается, 3 день в дороге будет, но тоже думаю, что все обойдется :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ♥Olgita♥, классная мошка! А мы сегодня опять развлекаемся по полной - верещит весь день :banghead: У меня голова уже как чугунный котел. Даже когда Маргарита засыпает минут на 10, мне кажется, что она скулит :shock: Это у нас так второй зуб режется :swoon2: И моську всю обсыпало+шею и плечи. Но не аллергия, а потничка. Сегодня, вроде, попрохладнее, а все равно раздражение не проходит. Хэлп, чем при потничке спасаетесь? череду нам низя (сыпет), ромашка, календула не помогает. Купаемся утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Berkana13, :this: жалко вас!!!и тебе и Маргаритку...ты проси зубик чтобы не быстро лез , чтобы менее болезненно!!!держитесь там!!!!! :friends: vishi, :shock: значить целую тарелку есть не буду :write: спс)) ого, какие вы...а рост?а ты не хочешь немного Мишельке водички подопаивать???ну вместо молока хоть чуть-чуть?если будет пить)))но эт я так, на всякий случай))) Свтеа с ума сходит по нашим книгам)))как ток видит-летит на всех порах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Berkana13, Бедная девочка! Чем-нить мажете десенки? От потнички ничего посоветовать не могу - не знаю. Мы с таким пока не сталкивались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ой, про потничку не увидела...я тоже не могу про потничку ничего сказать, у нас хоть и бывала но нам хватало помыться(без мыла просто водой) и она проходила :pardon: ПыСы ой!!!забыла похвалиться!!!!сегодня в магазине встретила девушку-кресную племяника, и как-то слышла я что не могут они с мужем забеременеть...так вот, в октябре того года мы крестили племяника...когда праздновали на природе, они подпили(я то не пила-Б была)))я ей стала втирать про приметы на беременность, в общем в результате я ей и на стуле сидела и чайку ей оставляла...в общем после крестин они заБ)))и щас ей рожать)))итого, на моей счету 3 беременные девушки минимум ПыПыСЫ а может подействовало что она крестной стала)))но все равно приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Гуряша, увидела твою 2-ую линеечку :grin: ты куда бежишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 привет, девули! мы с дачи прибыли. часа 3 назад вот ща всё прочитала. наверно в выхи совсем съедем. про комаров - а дома фумитокс без запаха тож нельзя в розетку? Мы на даче тока им спасались. а на улице спираль жгли. но особо не напрягали, ттт. Квинна ужасужасужас :banghead: живи мыслью, что скоро они уедут. и не общайся, точно. -- я на прогулках тож не общаюсь и не знакомлюсь. ну нафиг, не понравится - акак потом отвязаться?)) и я необщительная вообще. да и в силу возраста что ль.. мало с кем интересно уже. а мож не из-за возраста это, а просто мне не угодишь :spiteful: ночные кормёжки для меня кошмар :cray: Лиза сосёт подолгу, раз 5 за сон, и соски мои в хлам. больно очень :this: с бепантеном мы неразлучны. ну это всё наше гв так(( усё, ушла мыться и засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет!!! Мы сегодня кашу гречневую пробовали - вырвало нас :bad: Вот думаю пробовать еще ее давать или не стоит :scratch: как думаете? А викторию я ем, но я не фанатка (больше 20 ягод за раз не ем, хотя и это кому-то может покажется много), я больше люблю компот из нее :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения