Ленка Пенкина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Deidra, :wave: мы бабабабабабабаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!У НАС ПОЛГОДИКА И ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Действительно - Доброе! :good: С даткой вас и с зубиком! Умнички - так держать :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ssvetik, Dhak-Dhak, с полугодием вас! :giverose: :giverose: :giverose: А у Дарьи юбилей сегодня? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! мамочку красоточку с 30чком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 упс... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а я вчера ела фруктовое мороженное, а Снежка к нему потянулась. Я ей дала облизнуть, чтобы она испугалась холода. А не тут то было. Она как стала ещё больше тянуться, хватать руками. Я еле отобрала. Оно холодное, кислое..ну не пойму я её, даю персик, вроде сладкий, но чуточку кислинка есть, она морщится. А мороженное, которое ей никак нельзя, а она хватала. Там сверху я мороженное съела, палочка оголенная торчала, так она к ней присосалась. Еле отобрали. Снежка спит..пошла и я дрыхнуть. Мы утром с ней улеглись, так нам позвонили с садика, что Радмилу надо забрать, у них там ремонт. Не пойму почему папе не сказали, когда он утром отвез её. Сейчас мама её забрала, пошли в парк на качели. А я как заколдованная. Всю беременность и с рождением Снежки я мечтала, чтобы Радмила хоть неделю походила в садик, а она постоянно болела. Три дня ходим - 2 недели болеем. Вот и сейчас больше недели дома была, болела. Сегодня наконец-то пошли в садик, а там ремонт. До этого думала, будет ремонт, отправлю на неделю к бабушке, там у неё бассейн большой надувной, накупается. А бабушка наша сейчас в больнице на дневном стационаре. Так и будем париться дома. Епрст... Надоело. С двумя детьми тяжело. Я со Снежкой со двора выйти не могу, надо за Радмилой смотреть на детской площадке. А я люблю на коляске вояжи устраивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Deidra, мы говорим баба и бабабабаба, иногда мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Tolstopuz, это не домовой. Это астения (или как сестра объяснила, астено-невротический синдром). И в самом деле, состояние не из приятных - вроде,и голова соображает, а сделать ничего не можешь и телом не владеешь. Причина - нервные перегрузки (это главное, но могут быть и др.), предпосылки - хронический недосып+бешеный ритм и/или хронические заболевания (не важно какие, хоть хр. тонзилит). Лечение - успокоительные препараты (в нашем случае новопассит, драже "Вечернее", что-нибудь гомеопатическое) + отдых + прогулки (не менее1 часа в день, и не по рынкам-магазинам и с авоськами, а в зеленой зоне) +витамины +нормальные сон и питание. Ну, и никаких кофе/колы/крепких (особенно сладких) напитков и коктейлей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ssvetik, Dhak-Dhak, с юбилейчиком! :giverose: Deidra, мы явно говорим дадада, бабаба, айайа, ну и целые предложения строим на своей абракадабре Берканочка, спасибо! Толстопуз, да вы сладкоежки, как я посмотрю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мдя...я думала только мой не хочит мама говорить..мой дедеде дадада дядядя говорит ну иногда папапапа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 А мы ничего не говорим - только песни поем из буквы а, с разной интонацией. Папа наш вешается от этих песен , а я тащусь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Deidra, у нас похожие "слова" :rotfl: мы гулять не пошли - дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Юбилярчиков поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Полинку с полугодием и зубиком!!! :drinks: Tolstopuz, и я так сплю...прям описываеш про меня Так жутко поначалу было, а сейчас чуть прывыкла. Я уже не знаю, как с ребенком гулять, прям последние 2 дня каторга, если так будет продолжаться, сама я это делать не смогу :cray: Поначалу вроде нормально, а потом всезы, кричит, успокаиваеться только на руках, сразу улыбаеться, зато я прихожу домой с больными руками :lol: Вечером папу нашего вызывала, чтобы спасал меня, а в перевой половине сама мучаюсь. Что делать прям не знаю. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 приветики! SvetLANA_1708, поздравляю!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :give_heart: :give_heart: Катюхен, и Лизаветка сёдня в 7 подорвалась. я такая теперь :shock: спать хочу. она потом в 9 уснула, и ещё раз часов в 12. а я ни в одном глазу :pardon Ssvetik, Dhak-Dhak с полугодиками :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 НатаТиша, я наоборот хочу, чтоб моя пораньше вставала, и можна было до жары погулять...но не тут-то было, спим до 9-10, один раз только получилось словить момент, она токо глаз открыла, я за нее и помчались в парк, в 7.30, уже катались. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Джулик,вы даёте а я уже привыкла в 9-10 вставать. в принципе в 7 или около того она всегда просыпалась, но кушала и засыпала, а тут разгуляй какой-то эх, хочу жару)) у нас дождь льёт целый день, торчим дома. надо было поспать с дочей, но пришлось убирать квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 аааааааааа девочки опять из моего дома кто-то выпал или скинули,блин задолбали...... мы только что были у невролога она сказала,что мы феноминальный случай развиваемся на 8 мес,сказала приходить в 10,и купить обувь жесткую :pardon: хоть прибавили чуточку весим 7300)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Tolstopuz, у меня было так раза 2-3 (ну я больше не помню во всяком случае). Жуть конечно, когда хочешь проснуться, а не можешь.... Я помню, уснула один раз не поняв, что уснула, ибо во сне все продолжалось как в реальности, те же люди, та же обстановка, продолжение того же разговора.... А потом я во сне еще раз уснула. А после этого не могла проснуться, так как получилось, что я уснула 2 раза, типа глубже еще уснула... короче, это надо у умных людей спрашивать что это такое, бррр :write: А по поводу Радмилы и садика.... карма... :pardon: можешь закидать меня помидорами :tomato: Но у меня тоже есть кармические отработки Я уже философски отношусь к трудностям, ну стараюсь так, во всяком случае :blush: Геннадьевна85, ого... вот это развитие у вас... Olch, мы тоже поем "АААААЭЭЭЭЭ", а пару-тройку дней назад Настя заладила "ма-ма-ма" :man_in_love: Ssvetik, Dhak-Dhak, с юбилейчиком! :giverose: Девочки, вот вы переживаете, что ваши маляпуськи рано встают, а они-то знают, когда по биоритмам надо вставать. Молодцы малышки. Я на себе в свое время проверила режим 22-00 отбой, 5-30 подъем :good: Как огурец весь день потом. Вот щас восстанавливаю в памяти (читаю соответствующую лит-ру) про режим дня и питания и собираюсь снова возвращаться к такому распорядку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, :wave: у нас в 6 подъем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Berkana13, спасибо за подробное разъяснение!!! :giverose: Джулик, D_a_r_i_n_k_a, :friends: а что помидорами кидаться...я планировала беременности с таким расчетом, что Радмила будет днем в садике, а с одним ребенком справится проще пареной репы, уже привыкла. А у меня что у беременной не было возможности спокойно полежать со своим симфизитом, что сейчас не могу уделять второму ребенку должного внимания, до и себе тоже. На самом деле во что угодно уже поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ПРивет девульки!!!! У кого датки и зубки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы сення были у педиатрини. Вымахали аж на 5 см, и 300гр наели! "Прикорм-соки овощи каши едите?" -Аха едим, все вместе мешаем и едим. "Надо учить его сидеть." Взяла Андрейку и усадила, а его еще вперед клонит спинка слабовата... КАк сам захочет сесть так и сядет. 22 нам на прививку-полиемиелит и гепатит. АКДС типа нет в городе. юльенька-вас тоже с АКДС бреют? а так все в рабочем порядке! Всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кто может мне подсказать, у дочки иногда на памперсе бывают оранжевые следы от мочи. Прямо вот морковного цвета. Позавчера немного. Сегодня больше. До этого тоже несколько раз замечала. Ничего цветного не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Tolstopuz, моча концентрированная бывает такого цвета, если жидкости не хватает :scratch: ♥Olgita♥, с прибавками и приростами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Приветы! ♥Olgita♥, а мы пока в отказе от прививок, сами побрились, так сказать :spiteful: Ну Андрюшкин молодец!!! Здорово вымахал!!!! Говорим мы не много, но по-делу для-для-для, ня-ня-ня, дай-дай Tolstopuz, может жарко, мало пьет, на вскидку нашла: Цвет мочи изменяется в зависимости от того , сколько жидкости Вы употребляете. В жидкости растворены пигменты желтого цвета, таким образом, чем больше Вы пьете, тем более светлой стоновится Ваша моча. Когда Вы пьете меньше , цвет мочи становится более концентрированным, сильное обезвоживание может привести к образованию мочи цвета янтаря. Иногда моча может принять цвет, далекий от нормального, например быть красного, зеленого, синего, темно-коричневого и белого цвета. А вообще может анализ сдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 юльенька, я часто даю грудь пососать..она же другую жидкость не признает... короче там бывает след такой размером с половые губы ( даже меньше)... но цвет действительно янтарный или морковный. Я ещё родничок щупаю, если впалы, то вроде тогда тоже жидкости не хватает, но у нас ок. Сейчас дала ей поильник с водой..валяется с ним на полу, может что-нить попьет. Хоть какая-то жидкость. С анализом сложнее. Надо же мочу собрать. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Tolstopuz, у меня прямо с первого раза получилось мочеприемником собрать, поэтому я заценила этот способ. Прилепить по назначению и сисю в зубы. Думаю, писи надо сдать, для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения