Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Беzz, так я и буду делать от рождения до года. Но буду делать в 2 частях, т.к. фоток огромное количество, а альбом не резиновый :pardon: Вот поэтому и хочу посмотреть примеры оформления. Сейчас муж ещё фотошоп мне скачает, научусь им пользоваться, и будет мне счастье :grin: А на балконе мы уже не спим. А как ещё там гулять, с трудом себе представляю...

yshka, с крещением вас! Нам тоже в ближайший месяц нужно креститься, всё никак не соберусь. Как там СВ поживает?

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дaнюшя, меня кормили пареным-вареным,и в 12 лет мне поставили диагноз хр гастродуоденит,холецистит и еще какую-то байду!!!это зависит от организма :pardon:

Катюхен, стала больше радоваться жизни, а то все жаловалась и плакалась на столетние обиды на всех и вся. Вчера сказала, что теперь будет по-другому жить. Почитав Квинну мне вообще грех жаловаться.

Беzz, Катюхен, спасибо!!!

Беzz, ну "три дня понос клиническая смерть" это черный юмор. Т.е. было ой как фигово.

В общем прошу прощения у всех за шок, за ваши лишние "ох, ничего себе, офигеть, во дает, ну и дура или еще чего :) " Не хотела честное слово, будоражить и ошарашивать. За сим тема поедания закрыта, будем хомячить в тихоря :)

Lenchen, я всё понимаю... и внимательно читаю все посты.. "

Lvica25, я смотрю, ты оживилась. Гнев общественности направлен на Дусеньку и ты вышла из тени :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вот и твоя обидчица пришла. В общем, зная твою горячность и трясясь в ожидании того, что буду в очередной раз послана тобой, высказываюсь :grin:
" вот для чего провоцировать скандал.. знаешь что будет после этого... ну для чего.. что бы "поговорить" а? бросить новую тему для скандала..я не говорю что именно ты виновата в вашей с Lvica25 стычке .. но ты сейчас пишешь и знаешь что последует за твоим сообщением! :doh: :doh:

yshka, :friends: С крестинами Лизоньку :giverose: Молодцы какие!!!

Hungry Annie, я ложусь спать в 12 или начало первого .. как раз успеваю "выспацца"с пол первого до пол шестого ... "крепкий сорт робуста" мой друг!!!!!!ещё и на работу хожу :Crazy:

Inulett@, ничего не последует......... :grin: я ее вообще никак не воспринимаю :pardon:

yshka, ух какие вы молодцы... ни колбас, ни майонезов... муж у меня даже мороженное польет сверху майонезом и соусом :grin: :grin: :grin: перевоспитанию не поддается :spiteful:

с крещением :giverose:

мы 27го договорились крестить, на полугодие..у меня 10 дней осталось, чтоб наряд дошить :banghead:

Lenchen, ты знаешь, я тебя очень люблю. Но Лен про какой опыт ты говоришь? Мы не с места в карьер, в шесть месяцев побежали лопать все. Мы с 1,5 месяцев философствуем. И наверно у нас уже есть опыт какой никакой. У нас с Николь. Другие за себя сами все скажут.

Позвонила мне подруга сейчас, я на фоне нашей с вами беседы еще больше расстроилась, ребенку 10 месяцев ест только мамино молоко, другое не признает. Ночью просыпается и есть грудь кадые полтора часа.

Да что тут говорить. Мне уже неоднократно подобное в жизни говорили. Не беги впереди паровоза или вроде того. Для меня школа закончилась в 9 классе. Тогда вообще все у виска крутили. А мне не хотелось детство свое продлевать, мне хотелось самостоятельности. Ни о чем не жалею. Я закончила экстерном 10,11 классы. Одновременно училась в лицее и вместе с остальными своими одноклассниками поступила в институт уже имея профессиональное образование и пристижное место работы. И когда я пришла к своим на выпускной, моя подруга, больше всех критиковавшая мой выбор не могла не согласиться, что проболтаться 2 лишних года в школе ради выпускного это тупость. А потусили на выпускном мы вместе. Я это не к тому что такая писядельная, а к тому что каждый имеет право на выбор. И я уважаю мнение любого человека и видение его, если он не просто голословно утверждает что то, как все, а может отстоять свою точку зрения и привести весомые аргументы.

dusenka, молодчинка какая :giverose:

Дaнюшя, Рыся, я не считаю, что кормить под телевизор правильно, а "лучше кушают" это в том смысле, что когда не хотят есть, про еду забывают, а мамы тем временем в рот заталкивают. На мой взгляд, это не гуд, да и вообще телевизор практически не включаю :pardon:

Дaнюшя, у нас режим практически такой же, только есть еще один сон с 11 до 12, а потом так же как и у вас :wave:

Tolstopuz, сегодня обнаружила морковное пятнышко на подгузе :scratch: может жара так концентрирует :scratch:

Lenchen, я считаю, если проклюнулся, значит уже зубатые! Поздравляем вас! :giverose:

{Рыся}, классно тусите в шарах :)

yshka , с крестинами вас! ждем фоты :wave:

юленька, с семерочкой вас!

Olgita, Ксана, с полугодием деток!

Ссылки скрыты.

*************************************************************************************************************

ну почему Lvica25 dusenkу поддержала мне понятно :rolleyes:

остальное - ноу комментс...

Kolibry, остальное это что? :shock:

ваши рассуждения про еду... про то, что каждая мама лучше знает...я может излишне категорична, но я не хочу участвовать в обсужении этого :dirol: поэтому далее не комментирую

*******************************************************************************************

Юшка, забыла еще написать, восхищаюсь, вашими вкусовыми предподчтениями :good: :good: :good: я вот тоже пытаюсь себя приучить к бесколбасной еде, но что-то плохо получается :lol:

Забыла написать почему расстроилась. Подруга съела клубники, покормила ребенка и у Марго нехилый диатез на ноге вылез. Вот вам чудо гв.

Катюхен, тогда на фотопринтбук слазий, там же шаблонов уйма и печать дешевая :good:

Дусенька, ты вот шутишь, а я на Агуше чуть крест не поставила :lol:

dusenka, все равно лучше, что клубника попала ребенку таким образом, если б ребенок съел клубнику сам, то было б еще хуже :pardon:

Всем приветы!

Читать удается Вас.а вот с написанием трудности ((( пишу с телефона..т.к.тут с компа бебиплан почему то не идет...а на телефоне лимит...

Вылезла с трудом Поблагодорить за поздравления - СПАСИБО огромное что не забываете!!!!

По поводу еды - солидарна с Яночкой!!!

Мы тут сходили на массаж и засняли на видео, нам показали как правильно малыш должен сесть с четверенек...потом выложу в мом мире. А еще в столичный рд на УЗИ...нашли соль в почках...сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивать в день 100-130 гр воды..ни стул не родничок не характеризуют состояние ребенка! С таким слюноотделением, подвижностью и жарой (сейчас холода опять ((() у детей деффицит жидкости! Даже у тех кто на ГВ (???)...сижу думаю....вроде считается что в прибалтику хорошая медицина..

Kcana, а по какой причине на УЗИ направили? :shock:

Беzz, Мы должны были у себя идти...у нас плановые (1-3-6 мес) потом после года. А поскольку не попали у себя, решили тут сходить...очередей нет..это тут налажено хорошо ))) все остальное зашибись. Сказали творожку желательно с 8 мес (для зубов)...сейчас пробовать кур и телятину...думаю..

Kcana я в жару даю водичку, это наш первый прикорм :grin: детка потеет сильно, слюни ручьем, памперс за ночь практически не наполняется все через кожу выходит

мы воду чуть ли не каждые пол часа пьем если гуляем, особенно если в транспорте, сиську так часто не дашь

Hungry Annie, а мой не хочет ((( а надо...не силой же пихать?

Так оживленно сегодня на форуме, так много хочется написать, а доча внимания требует. Попробую по-быстрому.

Инна, извини :friends:, тебя не обманешь. Не даешь и поскандальничать :grin: Но видишь, толк-то был. Lvica25 ругаться перестала.

Юшка, очень приятно, что ты за нас переживала. Насморк прошел не совсем. Я думаю, частично на зубы была такая реакция. Но спим уже тьфу-тьфу.

Мне тоже понравилось ваше отношение к еде. Но у нас так не получается.

С крещением Лизаветочку!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка, Катюхен, спасибки!!!! Да, думаю, что зубатые. Щас кашу ели, а ложка по зубам стучит, так прикольно (их два вроде)

Kcana, очень рады тебя видеть. Ну я думаю, вам же не сложно водичку будет пить, хуже не будет. Попейте раз говорят. Когда вернешься, ждем фотку на коллаж.

Катюхен, с коллажом пока никак. По-прежнему еще не все прислали. Я буду плясать от количества фоток, как их распределять ит.п.

dusenka, я тя тоже лю. Расскажи лучше, как вам там за городом живется. Мы позавидуем.

Хангри Энни, представляю, какую ты красоту для дочи ваяешь.

Квинночка, умничка, очень рады, что ситуация стабилизировалась :giverose:

Ксана, прочитала, что водичку вы не любите....Тогда конечно сложнее. Ну попробуйте.

Хангри Энни , у нас тоже все с потом выходит, тоже памперс почти пустой. Водичку даем, чуток попивает.

да уж ,что лбом ,что по лбу :glare:

Беzz, так я на принтбуке всё и делаю. У меня уже 4 альбома оттуда про путешествия. Но готовые шаблоны неинтересно. Мне нравится самой придумывать. С путешествиями уже руку набила, а вот с детским альбомом торможу пока что-то...

yshka, мы, кстати, тоже почти так питаемся. Ни колбасы, ни сосисек, майонез редко, хлеб не едим. Ну, бывают, ессно, исключения, но в основном так. А мясо я люблю запекать, не жареное.

Кстати, у меня в детстве тоже сильнейший гастрит был, мама потом готовила всё парёное-варёное. Сейчас ТТТ всё в порядке. Думаю, это из-за совковой схемы прикорма было, соки и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...