Hungry Annie 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kcana, не силой конечно я как первы раз дала бутылочку с водой, то мы больше соску жевали, на день 3й только мы поняли для чего она вообще нужна и что там внутри, теперь когда даю будылочку, она начинает сосать нормально, выпиваем где-то 50-100 мл, не много дома даю в обычной детской чашечке без поильника, обливаемся часто но заодно учимся держать чашечку Lenchen, на крещение особо не ваяю, решила батиста легкого белого ей простенький песочник и тапули на нози, может еще повязочку на голову с цветочком сделаю, я чего-то не люблю эти шелковые-атласные крестильные наряды на малышах, да и в 40градусную жару не разоденешся :glare: а еще говорят что малыши не потеют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Катюхен, А ты не хочешь сделать по возрасту? Я буду делать так второй альбом. Я родился: вес, рост, немного описаний каких-нибудь ярких моментов, фотки. 1 месяц: вес, рост, достижения, яркие события, прикольные моменты, фотки. И так далее. Мне кажется вот так по возрасту, описывая каждый месяц, столько материала наберется, подкрепленного фотками. И будет супер. А первый альбом я сейчас жду, так интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lenchen, да вообще класс! тьфу тьфу Только погода чет вторую неделю отстойная какая та. Но у нас на даче все прелести цивилизации так что нам не холодно, вода есть, есть навес, там и тусим во время дождя. Т.е. даже в такую погоду постоянно на улице. В выходные у нас стабильно друзья и родственники тусят, шашлык машлык винишко и пивасик Потом отстрел по выпитым бутылочкам в лесу из ружья. Морочусь выиграть миллион, пью Хольстен, больше уже не могу, зарегистрировала в инете эти коды под крышкой, пока нифига, но надежда умирает последней Ходили пешком через рельсы в магазин, для экзотики. Сходили раза три и будет. Отовариваешься по полной, а как Раджу нести коляску (13 кг) с Николь (8,5 кг) через рельсы-шпалы у нас с мамой пупки чуть не надорвались, вовремя вспомнили о машине Грядки у нас не водятся в плане провизии. Цветочки разводить надумали половина из посаженого не вырасло, но зато было чем заняться пару дней . Посадила помидорки черри. Растут на подоконнике тама Пы.Сы. посмотрела прогноз в рамблере, обнадеживает прямо. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Tolstopuz, согласна с тобой на все 100% по поводу кормежки и диет для ребенка. Пусть кидают помидорами, не долетят dusenka, девочки никто никого тут не принуждает ни к чему, каждый делится своим мнением, а кто был прав - время покажет рано или поздно. Это единственный справедливый судья, так что давайте не будем кидаться помидорами друг в друга, а просто примем точку зрения каждого, но сделаем так, как считаем нужным. А кто прав... увидим. Olgita, Ксана, с полугодием малышей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Я договорилась с фотографом. Все время вспоминала Колибри, но никак не могла найти у нас фотографа, который бы мне понравился. Сейчас нашла. В понедельник, если будет хорошая погода, приедет к нам домой. Вот ее сайт. Ссылки скрыты. Она тоже предложила сделать альбом, но у нее дорого, сначала посмотрим как она с Мишелькой общий язык найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, да ладно тебе :friends: Никто и не кидалси ничем. Так просто повыпендривались все по очереди. Я была первая :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, :wave: а вы переехали, я помню вы собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kcana, ну а че про соль то? не криминал? просто жидкости побольше? мой воду вроде в рот наберет, я думаю попил, а он потом улыбается и вся вода по щекам вытекает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 dusenka, клево вам там. Все живо себе представила Беzz, и мы так же пьем Очень нравится соску мусолить и когда водичка по щекам течет vishi, ждем с нетерпением результатов фотосессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Катюхен, я тоже бодяжу альбом..пока у меня ступор...хочется много фоток напихать..а тогда, как говорил мой племянник, некависи, т.е. некрасиво. Что про качество скажешь? Я читала на одном форуме советы их сотрудника, что надо премиум качество заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 vishi, машущий смайлик (я с телефона), если понравятся фотки, не экономьте, а то мы на крестинах сэкономили, теперь жалеем. Цена намного ниже была, но и испорченное впечатление... Примеры фоток были классные, а на деле... Муж потом еще долго плевался, что ТАКИМ фотиком так сделать (плююсь). А нам вода по вкусу не нравится, вначале тянется, потом глоток сделает и все - жует соску, а вода вся выливается на одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lvica25, с посидушками вас! {Рыся}, классно "купаетесь"! А шарики эти не с года? А то мож деткам щас рано в них купаться? Я честно не знаю ))) Ты не изучала этот вопрос? Berkana13, подписываюсь под каждым твоим словом о еде :friends: Qwinna, рада, что у тя все восстанавливается! молодца! :giverose: Про Агушу. Было у меня тут молоко Агу-мама типа витаминизированное. Ну да, оно хорошо пьется. Но когда оно прокисло... Молоко кислое не бывает таким как кислая Агуша... такая дрянь... Вот и думай полезно оно или нет. юльенька, с даткой! Взрослюшки! :giverose: yshka, с крестинами! vishi, :wave: Переехали Уже месяц как тусим на новой хате Тока тут сырость кажись повышенная и я мерзну постоянно. Потом еще за стеной в коридоре шахьа лифтовая - гремит все пипец, лифт какой-то ненормальный И соседи сверху еще хуже, чем были на той хате )))) Короче, карма ))))) Хотела тишины, а получила - еще хлеще гыыыыы карма, карма.... Так что принимаю это с любовью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Inulett@, меня тоже за печенье пытались ругать, ну если в размоченном виде можно, то почему в сухом нельзя? Она его слюной размачивает в кашу и глотает, не давится. Потом мы это молоком запиваем. Я так с ней замучилась, со своей привередой, что радуюсь каждому съеденному печенью. На одном молоке до года бывают те, кто затянул с прикормом (мне так кажется), чем дальше, тем хуже ребенок берет другую пищу. Это я по своему ребенку сужу. Про горшки, до года даже пытаться не буду. Потом в интертьер введу горшок и будем в игровой форме учиться. Хватит, с одной намудохалась. Её даже на руках подержать нельзя было писать, так она орала и категорически отказывалась. Мы и водичку выпускали и так мама на колени клала горшок и сажала ребенка, будто она у неё сидит просто так. тАк она и сидела без понту, пару раз пописала, но это видать просто приспичило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибо :friends: а я все-таки заказала надувной манеж :grin: правда незнаю или успеют до утра пятницы доставить днем уже уезжаемммммммммм,жду не дождусь)))вчера еще одно слово повилось))теперь мы говорим мама,папа,баба,дай,пивет,деда и дядя..........откуда она взяла дядю даже незнаюююююю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lvica25, ничего себе - вы болтушки! и все осознанно и в тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, с такими болтливыми мамами какие должны быть дети? :pardon: Lvica25, супер, верю но с трудом. Потому что сама когда слышу мам ам ма думаю что набор звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, ну на меня смотрит говорит мама,на мужа папа,на бабушку баба,дед,дядя сама себе!пивет 2 раза сказала когда муж ей сказал привет Дусенька эт точно......мамани болтушки.....)))я уже писала у меня все начали рано разговаривать)))и муж с 6 месяцев тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А мы очень любим с чашки пить (или делать вид, что пьем :scratch: ), прям тянемся к ней, и жадно облизываем, ну и водичку чуть прихлебываем. :grin: У нас продолжаються истерики в коляске, правда сегодня я нашла выход, положила ее на живот...довольная все хорошо видно :grin: только вот не знаю, не опасно ее так возить? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 привет, девули! юльенька, ♥Olgita♥, Kcana с праздничками!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Люда, с Крестинами Лизочку! :giverose: пусть ангел-хранитель всегда у неё за плечом будет! Dusenka, как я поняла, вы все вышеперечисленные вредности тока облизываете))) а насчёт взрослого творога согласна с Tolstopuz - стрёмно :nea: впрочем, после твоего рассказа про клиническую смерть от Агуши мне и от детского творога не по себе :lol: а нам прикармливаться им через 2 недели. неужто самой делать. лень :doh: остаётся ещё Тёма, правда)) хорошо вам на даче. мы тоже думаем съезжать, ибо заморочки с прогулками надоели :spiteful: по нынешней погоде дальше 100 метров от дома не отойдёшь :banghead: то ураган, то буря, то понос с золотухой :tease: как и Катя с Дашкой, второй день дома сидим, потому что льёт всё время. а на даче коляску во двор выставил и все дела. правда, что мне не нра - в наших краях в супермаркет с колясками не пускают, гады :blackeye: самой не сходить. -- у нас сегодня была педиатра, сделали прививку последнюю на этот год, тройную. сунула Лизаветке вибуркол в попу, не дожидаясь последствий. спала часа 2, проснулась в расположении)) через пару дней начнём пробовать мясо (начнём с кролика/индейки), а потом творог и параллельно будем фруктами угощаться в течение дня (яблоко, груша). пединя сказала, что мы тонкокостные и веса никогда не наберём достаточно. но в 7-месячный осмотр сдлаем таки узи брюшной полости. нам всё равно узи сердца надо будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lvica25, предлагаю Каролине вводить как прикорм, по слову иностранному в день. Я серьезно. У меня в детской памяти осталось. Когда была мелкой и по двору носилась с гулянием, в то время начали гостарбайтеры появлятся. Так у нас была татарка дворник и у нее маленькая девочка, так она ей слово по-татарски, тут же это слово по-русски. Девочке на мой взгляд было года два. Она это объяснила тем, что мол сразу два языка знать будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Моя сегодня довольно четко и звонко сказала обращаясь ко мне "мама" или "нана"... может кто-то придерется к слову "четко"..но до этого был сплошной лепет и набор слогов..а тут я отвернулась и она меня трогает и даже каким-то другим голосом это сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Джулик, мы так последние дни в люльке гуляли, на пузе)) а в прогулку перевела и стала пристёгивать - забыла про этот прикол. и с чашки пьём, тянемся ко всему что ни попади. кашу тож пытаемся не с ложки, а из бутылки пить :pardon: вспомнила ещё чего - Lenchen у нас зуб как прорезался так и замер. который день думает :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 dusenka, :rotfl: незнаю насколько осознанно,но раньше она кричала ма-ма-м слогами,а теперь говорит целым словом :pardon: муж сначала не верил,а потом как услышал 3 дня вподряд в 5!утра она к нему подползла,пыталась укусить за палец на ноге и говорила ему папа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Джулик, а вы люлю до сих пор юзаете? блин, щас чуть сердце в пятки не провалилось, подполз, взялся ручакми за фитбол, на котором я сижу и встал, но не на ножки, а на коленки и давай прыгать - попой трусить, хорошо, что я рядом сидела, успела подхватить, а то так бы и брякнулся назад на спину с колен, так и позвоночник повредить недолго :shock: :blackeye: :worried: блин, хоть ни на секнду не отходи :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lvica25, пыталась укусить за палец на ноге :rotfl: А у меня доча вчера со стола тарелку стянула ))) Хорошо - тарелка пустая была и не разбилась - тоже хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения