Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Tolstopuz, Kcana, я долго тупила, перечитывала свои последние посты, чтобы понять, что же такое я показывала и что не выросло :doh:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tolstopuz, :lol: :lol: :lol:

На даче тоже есть интернет, думаю что буду вас почаще почитывать в свете таких событий оттуда :)

Виши ))))))))))))

Толстопуз, и не говори )))))))))) хотя сово - философия, у меня теперь ассоциируется с абсурдом ))))))))))))

dusenka, а какой интернет у вас на даче? всю голову сломала, как его на даче организовать.. мегафон что ль брать или МТС :scratch: и где, в салонах связи купить модем?

dusenka, где это я такое писала? :shock: :scratch:

если это

буковок много
, так ты домыслила, я просто сама не люблю читать такие большие статьи, ленюсь :blush: но эту прочла

кстати, если все ж полемика не утихает, скажу. Хоть я совсем не одобряю ваш рацион, мне вот, наоборот, импонирует, что ты делая что-то, исходишь из собственной философии, а не просто, а сделаю-ка я так, все бежали и я бежал...я не вижу кича и пр, что здесь критиковали. Это жизненная позиция. И возникла она не просто так, жизнь сложная штука... В общем, поаккуратнее с теориями, у Родиона Раскольникова тоже своя была...

Еще забыла написать про Агушу. Я совсем не оправдываю и сама писала, что ее некоторые П не рекомендуют, но травануться очень легко вот из-за чего. Некоторые в супермаркетах подходя к кассе, понимают, что многое в тележке лишнее, начинают выкладывать прям тут же, естественно не в холодильник. Работники замечают это через энное количество часов, ставят обратно на полку, последствия предугадать не сложно :(

Как тут скучно было несколько дней. По 1-2 странички в день. А дуся разожгла публику. :lol:

Согласна :grin: Подискутировали вдоволь.

vishi, и мы учимся ручкой махать :wave: какая прелесть :man_in_love:

Kolibry, насчет Агуши мы ее едим только не кисломолочную,а обычную я всегда проверяю запах и вкус,однажды попался мятый пакетик и соответственно нарушены условия хранения,так открыла сразу завонялои вылилось ошметками :shock:

Привет девуленьки! :wave:

Мы были на даче,страшно подумать сколько вас читать ,я на 92 стр:/Но не читать не могу,все таки это такой опыт ,все ваши рассуждения,рассказы про развитие ваших деток,вообщем буду некоторое время опять в кустах!!!!

У Леруси лезут перве зубки,температура 3ий день поднимается иногда до 38,5,жжжесть,понос ,вообщем переживаю все это страшно!

Кушаем мы уже овощи,кашки ,фрукты,творожок,пьем сок(правда его все равно немножко развожу водичкой).

Лерусик сидит сама уже,но сама не садится не ползает,на четвереньки встает редко и поскольку не понимает что делать дальше ложится на пузико и продолжает заниматься какой нить игрухой!ВОобщем лениться немного делать сама все ,а если будешь помогать то с удовольствием будет с поддержкой стоять на ножках!

Вообщем вкратце пока так...пошла читать вас.

Ленхенне знаю пока чем закончилась история с колажем декабряток,что то как то пропустила и не отправила фотку ,поздно еще? :blush:

Вообщем всем привет!

Kolibry, извини.

Про Агушу, если честно, особенно ей не доверяла никогда. Сейчас из покупного все равно только Агуша кисломолочная по утрам, у нас из молочки почему то только она лидер в продажах. Как и Геннадьевна всегда проверяю на вкус и на запах, а то что выкладывают на кассе и портится ты права.

А еще моя философия такова :) может кому пригодится. Прожив енное количество лет за границей в цивилизованной стране научилась делать как америкосы, всегда с полки беру то что стоит как можно дальше от меня. Как правило там срок годности больше, а те что уже близки к просрочке ставят у края, чтобы быстрее разобрали. Такое проверенно и на Агуше с ее небольшим и без того сроком годности.

dusenka, видно врач твой имеет какй-то процент с продаж этой обуви. мы только сегодня были у орпапеда, нам сказала что пока ничего не нужно и в ходунки не ставить (Kcana, :friends: )

я сейчас одеваю детские мягинькие, как говорят друзья, "для понта"))) ну и чтобы ножк привыкали что на них что-то одето.

Kcana, vishi, у меня Деник 9000 кг и 70 см (у знакомой дочка в 1 год 10 мес. таких параметров))) хотя вроде мелкий родился - 3180)))

Девочки, не пойму почему мне везет на "добрых советчиц"! меня одолели тётки на улицах! Опять сегодня с подругой гуляем - сын только проснулся, едет полусонный в коляске по сторонам смотрит, тут женщина нам навстречу идет и говорит мне "ой, девушка, у вас ребеночек сейчас уснет уже, глазки сонные"))) я на этот раз сдержалась, сказала ей "ага, спасибо", а потом прям такая злость на меня накатила! вот какое ей дело спит ребенок МОЙ или нет??? и что мне надо было сделать по ее мнению?))) подруга уже смеется надо мною, говорит, что они наверное думают то что я молодая и нихрена не понимаю.

еще недавно гуляла одна с коляской, одета была в ни в самую короткую джинсовую юбку, ЛАСИНЫ, и кофта - обгоняет меня бабулька со словами "ой, девочка, что ж ты так одета то, попку же видно" и это в ласинах! :pardon: вот как с ними бороться? сетку одевать на коляску а самой паранджу одеть? :Crazy:

vishi, :lol: насмешила. Я вроде как сразу ответила:)

НатаТиша, у нас скорее не дача, а частный сектор. Там люди живут постоянно, а мы туда наведываемся, поэтому там выделинка стоит. Но мы пробовали и Мегафон, работает с перебоями, а скорость убивает просто, быстрее докричаться. Но как вариант можешь попробовать.

Данюша. Ну может и имеет процент, только я и без врача об этом задумываюсь уже давно. Не обязательно ту фирму которую она советует. Она наша врачиха кроме того что невролог еще и офигительный массажист, массаж дома нашим деткам делает.

Данюша. везет тебе ))) а мне везет пока....никкто не лезет...может вид у меня зловещий какой...а мож не принято тут ... мама ток одно время на ушах сидела (стандарт, холодно, голодно, неудобно и тд), св не лезет. Но маму я культурно отбомбила ))) теперь втихаря иногда накроет или еще чего ))) но видимся редко...хорошо если раза 2 в месяц на часа 2 (( про ласины упад ))))))))))))

Oliki, не, не поздно. Присылай.

Lenchen, отправила!

dusenka, я тоже, хотя всю жизнь тут прожила, но как и ты, из далека беру все и мужа приучила)))

Агушу я сама попробовала... есть не смогла, отдала собачке)) он с удовольствием схомячил)))

dusenka,

всегда с полки беру то что стоит как можно дальше от меня. Как правило там срок годности больше, а те что уже близки к просрочке ставят у края, чтобы быстрее разобрали
это и называецца мерчендайзинг :grin: .. у нас мерчиков не ценят так как в США а это залог продажи товара))))

Дaнюшя, У нас как неплохой вариант интернет связи skylink есть, думаю и у вас тоже. Система та же, покупаешь USB модем и симку. У нас на нетбуке стоит. Нормальная скорость с МТС и Мегафоном не сравнить. Думаю и у вас есть skylink

dusenka, я тоже давно так делаю, беру, что подальше стоит. А в последнее время у нас много просветительских передач на эту тему по тв бывает. Кстати, мерчендайзинг это хорошо, но получается так, что новый товар на заднем плане залеживается и стареет и опять же его по этой системе надо продавать, замкнутый круг какой-то. У нас есть сеть магазинов "Магнит"...универсамы недорогие, может типа моковской "Копейки".... вот тут надо с лупой по прилавкам лазить и сроки высматривать. я всегда там свежее беру, мне как-то замечание сделали, что я им витрину порчу... ну я не только витрину, а ещё и настроение им испортила :spiteful:

Tolstopuz, да есть у нас такой. НатаТиша, забыла про него, спасибо Толстому. Он у нас и правда лучше мегафона и мтс работает.

Tolstopuz, зачетно с прилавком :thumbsup:

Спокойной ночи девочки!

Всем спасибо за заряд бодрости и позитива который я сегодня получила в дебатах! :giverose:

Ссылки скрыты.

Лерусик стойко переносит все неприятности связанные с прорезыванеим первых зубков:))) :good:

Kcana, vishi, двумя руками носить еще куда не шло...а вот одной, а другой коляску волочить, на бордюры подымать - жесть! :lol: У меня после этого очень ноги почему-то болят. А руки у меня такие слабые, тут Рыся писала, что у нее тож слабые, но при этом в школе она 3 раза подтягивалась...а я в свое время, по-моему, и 1 раз не выжимала :lol: Вот сижу отзывы о рюкзаках читаю :lol: Сегодня, правда, нас удовлитворило положение на животе, когда домой ехали :grin:

Рыся, видео есть, догрузило...3 штука, одно большое, 2 махоньких )) раздел игрушки, пароль тот же ))

Джулик, я и одной таскаю )) в переноске первую неделю спина отвалилась...плюнула, теперь так таскаю )))

Прислали мне в одноклассниках

Вини Пух на разных языках):

Англия - сэр Винсент Пуух.

Армения - Виник Пуханян.

Бельгия - Виннил де Пухильде.

Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария.

Германия - Хер Вильгельм фон Пухен.

Голандия - Винсент ван Пухкелен.

Грузия - Виначар Пухашвили.

Дания - Винни Пухсен.

Израиль - Виннихак Пухберг.

Индонезия - Виннилар Пухарто.

Индия - Виннира Пуханди.

Ирак - Виннидам Пухеин.

Иран - Винниех Пухейни.

Ирландия - Винни О'Пух.

Италия - Винсенте дель Пухини.

Испания - дон Виннио Пухалес.

Китай - Вин Ни Пух.

Ливан - Виннин Пухнан.

Нигерия - Виннибу Пухегбени.

Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер.

Россия - Винни Владимирович Пухин.

Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.

Франция - Виниус д`Пухле.

Шотландия - Винни МакПух

ЮАР - Виньсон Пухела.

Япония - Винихоту Пухинага.

Казахстан - Винибай Пуханбекулы

Джулик, руки не скажу чтоб слабые )) лет 10 назад занималась ручной борьбой (2-е место в своем городе на турнире) и то потому что последняя участница другой весовой категории была (125 кг ))))))) потм еще единоборства...а последние годы до фитнеса опустилась....эх....времена были ))))))))

Делают необоснованные выводы из пары раздутых моих фраз.

Ну, ты сама себе противоречишь... Естественно, все читают и понимаю так, как ты пишешь. И не подразумевая, что ты раздуваешь фразы. Это называется "на публику работать". Мне это понятно, наш папа очень этим болеет :Crazy:

Представь, я бы сказала, что Соня у меня сеня винца попробовала, что бы я услышала в свой адрес?

А я просто не уточнила, что я пила, а ей через молоко попало. :Crazy:

Подведя итоги всей полемики происходящей тут сегодня, огорчает меня мое разочарование в некоторых людях, которые на мой взгляд были достойными моими собеседниками. Теперь как в анекдоте "а тебя мы тогда вычеркиваем". Постесняюсь в следующий раз вступать в дискуссию по любому другому вопросу с подобными индивидумами.

Ну и выводы ты зря такие делаешь. Ввела народ в заблуждение, а теперь вычеркивает она :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...