Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Sometime, да я вот тоже подумала про первый раз. Помнится, что Ленхен писала грозный пост, что-то вроде

декабрята, хватит падать :rules:
и не минула участь падучая :( блин, как бы подстраховаться :scratch:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даринка, вроде спала темпа, пока не будем вызывать.

Юлич, у нас еще и понос, хотя ничего нового не ели. А признаков ОРВИ никаких.

Kolibry, Я только вчера шлем разглядывала у кого-то на фотке. А еще пора покупать всякие разные силиконовые накладки на углы, заглушки в розетки, фиксаторы на двери и ящики :Crazy:

Olch, ага, я тоже считаю что мой ребенок здоров, не пойму что у нас за развлечение такое у детей болезни выискивать, а потом дружно лечить :spiteful:

ZoloTink@, вес/рост тютелька в тютельку и желание передвигаться в пространстве тоже :lol: кстати ночью стал тоже беспокойно спать, и в ночной сон уходит с трудом, по полчаса его укладываю, весь извертиться потом засыпает :Crazy:

Sometime, да ну не думаю что от падения... совпало скорее всего ...

АлинаАлина, ой какие волосики у вас хорошенькие :)

Sometime, если темпа и понос - 100% зубы, крепись мать, скоро вся покусанная ходить будешь!!!

Sometime, если темпа и понос - 100% зубы, крепись мать, скоро вся покусанная ходить будешь!!!

Жду не дождусь этого момента :Crazy: А то что-то долго мы беззубые уже ходим :grin:

Sometime, тю, блин, я думала, зубатые! Вы же старшенькие :pardon: ну тада 90% они

Sometime, и мы без зубов :(

Джулик, с юбилейчиком вас!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Sometime, я уже заглушки на розетки поставила. а потом загородила вообще, потому что эти заглушки мы пытались изъять. :spiteful: точно электрик :think:

даа, потрясла Дусенька устои педиатрии :lol: ща весь бэбиплан подключится к теме прикорма рыбкой к пивасику :lol:

муж купил в Связном тырнет Yota. вроде по покрытию посмотрели - он есть у нас на даче. пока из дома работает. проба пера, оплатил 2 дня.

девочки, привет! я уже писала по поводу носогубного треугольника... блин, ща купались, опять кажись синюшность была :( я невропатологу сказала, она говорит перепад температуры, реакция сосудов, мерзнет... у нас такого раньше то не было :(

Kolibry, вот-вот, уже болтаем и практически ходим, а зубьев нема :blush:

Я уже маме допрос с пристрастием устроила - у меня в 4,5 вылез, у младшего брата в 9 :scratch:

А у нашего папы не наю во сколько - СВ неохота звонить :pardon:

Юлич, и намеков никаких?

НатаТиша, Так быстрооооо растут детки наши :man_in_love:

Svelana, А вы УЗИ сердечка не делали?

Джулик, с полугодием одну из самых красивых малышек нашего форума - Марточку! :giverose: :yahoo: :clap: :clapping:

Sometime, держитесь там.

SvetlankaLisa, рады, что вам там хорошо отдыхается :friends: Заходи к нам по возможности.

Kolibry, да вот, всякое оказывается бывает. Я тоже всегда в полусне контролировала, что Олькин делает, а сегодня.... нееет.

Svelana, не знаю, что тебе посоветовать. Раз невролог говорит - ничего страшного, значит верь. Но для подстраховки на узи сердца сходи, или я не знаю, куда ходят в таких случаях.

Sometime, не делали, видимо придется

Sometime, ага, очень быстро. и радостно, и грустно,как бы всё запомнить :)

Svelana, а в РД вам узи сердца не делали? сделайте, да хоть платно где-нибудь, для успокоения.

у нас 2 зуб вылез))) и мы стали такой маминой что аж страшно .. она у меня цыганское дитё.. а тут как маму увидит так ко мне просицца...)))))

Svelana, а в РД вам узи сердца не делали? сделайте, да хоть платно где-нибудь, для успокоения.

а там разве его делают??? блин, наверно не делали, раз я не знаю

Джуликс полугодием вас!!! :drinks:

Дaнюшя, с четверостоянием вас))))Дени как всегда суперрр))))

АлинаАлина, какие вы симпатишные!!!!!!!!!

Inulett@, а мы тут наверное большинство сознательные и ответственные))))))))с Двузубием вас!!!!!

Sometime, мамахен мою недавно учили что деткам ТТ не ждут пока поднимется до 38,5 сбивают раньше на 38 обязательно :pardon: вижу ты уже сбивала...суclz gпо тому что у вас еще и понос , то точно небось зубы!!!скорее им вылезти, и как можно безболезненей!!!

а мы опять гуляли с 13:00 до 17:30, встретили папу, ноги из жо вывалились!!!за столько времени мы могли бы до города доехать)))

Svelana, у кого как, у нас тоже не делали. А ты у невролога вытребуй направление на УЗИ, скажи что хочешь удостоверится, что все ОК. Ну или платно сходите. Хотя я думаю у вас всё хорошо :good:

Inulett@, С зЮбиком вас! :giverose:

Джулик, Марточка с даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Sometime, ну, десна вроде набухли немножко и пальцем их наличие прощупывается, и педиатр сказала, что всё готовится, а когда полезут и не знаю! Руки конечно периодически в рот пихает и слюней полно, но как-то периодично...наверно скоро, врятли промаргаем...вот у моей знакомой ребёнку в августе год, а зубы только 2 недели назад вылезли, так что у каждого своё время!

Мы короче отказались пить и с бутылки и с кружки ((((((( в отчаянии взялась за шприц....с тааааким удовольствием пьет...наверное думает что игра такая...половину выплевывает, но что то пьет...СБ )))

про падения забpfsk jотписатьсясегодня видать и правда притяжение повышенное, столько падений...я вот тож боюсь что Света с утра свалиться с дивана :scratch: поэтому приходиться вместе с неyq gпросыпатсья если она с краю лежит)))

Inulett@, ну, со вторым вас жжжубом :give_heart: :Crazy: =))

Svelana, нам делали.. да не, наверно не везде.. просто мы ещё и маленькие родились

{Рыся}, а мы сегодня вообще не какамши. значиЦЦО не зуб? :pardon:

НатаТиша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не)))это часто бывает что у деток, когда зубы режуться понос бывает :pardon: про некакание не слышала :grin:

{Рыся}, впрочем понос у нас во все остальные дни :lol:

Sometime, кроме темпы у нас понос и красноватое горлышко было и все !Если бы не температура я бы и не заметила что что то не в порядке,потому как Леруся играет кушает улыбается!

Лечим так: виферон свечи 2 раза в день,по необходимости если 38 и выше темпа то жаропонижающее,если понос то смекту,аквамарис в нос и грипферон,вообщем стандартный набор ,а для горла сироп эреспал,но в связи с тем что кашля нет отменили.

КОлибриесли не сидеть,то будет на пузе лежать ,нет ну крутиться конечно со спины на живот с живота на спину,если силит и немного заваливаться начнет то руку подставит чтобы не завалиться и удерживается,на четвереньки встает ,постоит постоит,покачается и сразу на пузо -не понимает что делать дальше:)

Девочки спасибо !!!!!!у моего внука тоже сча понос.. и ТТ 38,5.. так что это зубы!Приходили врачи, сказали что 100% они))) но у него лезут сразу 3 зуба) один нижний и 2 верхних :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...