Kolibry 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, да я вот тоже подумала про первый раз. Помнится, что Ленхен писала грозный пост, что-то вроде декабрята, хватит падать :rules: и не минула участь падучая блин, как бы подстраховаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Даринка, вроде спала темпа, пока не будем вызывать. Юлич, у нас еще и понос, хотя ничего нового не ели. А признаков ОРВИ никаких. Kolibry, Я только вчера шлем разглядывала у кого-то на фотке. А еще пора покупать всякие разные силиконовые накладки на углы, заглушки в розетки, фиксаторы на двери и ящики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Olch, ага, я тоже считаю что мой ребенок здоров, не пойму что у нас за развлечение такое у детей болезни выискивать, а потом дружно лечить :spiteful: ZoloTink@, вес/рост тютелька в тютельку и желание передвигаться в пространстве тоже :lol: кстати ночью стал тоже беспокойно спать, и в ночной сон уходит с трудом, по полчаса его укладываю, весь извертиться потом засыпает Sometime, да ну не думаю что от падения... совпало скорее всего ... АлинаАлина, ой какие волосики у вас хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, если темпа и понос - 100% зубы, крепись мать, скоро вся покусанная ходить будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, если темпа и понос - 100% зубы, крепись мать, скоро вся покусанная ходить будешь!!! Жду не дождусь этого момента А то что-то долго мы беззубые уже ходим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, тю, блин, я думала, зубатые! Вы же старшенькие :pardon: ну тада 90% они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, и мы без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Джулик, с юбилейчиком вас!!!!!!! :giverose: :give_heart: Sometime, я уже заглушки на розетки поставила. а потом загородила вообще, потому что эти заглушки мы пытались изъять. :spiteful: точно электрик :think: даа, потрясла Дусенька устои педиатрии :lol: ща весь бэбиплан подключится к теме прикорма рыбкой к пивасику :lol: муж купил в Связном тырнет Yota. вроде по покрытию посмотрели - он есть у нас на даче. пока из дома работает. проба пера, оплатил 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 девочки, привет! я уже писала по поводу носогубного треугольника... блин, ща купались, опять кажись синюшность была я невропатологу сказала, она говорит перепад температуры, реакция сосудов, мерзнет... у нас такого раньше то не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kolibry, вот-вот, уже болтаем и практически ходим, а зубьев нема :blush: Я уже маме допрос с пристрастием устроила - у меня в 4,5 вылез, у младшего брата в 9 :scratch: А у нашего папы не наю во сколько - СВ неохота звонить :pardon: Юлич, и намеков никаких? НатаТиша, Так быстрооооо растут детки наши :man_in_love: Svelana, А вы УЗИ сердечка не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Джулик, с полугодием одну из самых красивых малышек нашего форума - Марточку! :giverose: :yahoo: :clap: :clapping: Sometime, держитесь там. SvetlankaLisa, рады, что вам там хорошо отдыхается :friends: Заходи к нам по возможности. Kolibry, да вот, всякое оказывается бывает. Я тоже всегда в полусне контролировала, что Олькин делает, а сегодня.... нееет. Svelana, не знаю, что тебе посоветовать. Раз невролог говорит - ничего страшного, значит верь. Но для подстраховки на узи сердца сходи, или я не знаю, куда ходят в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, не делали, видимо придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, ага, очень быстро. и радостно, и грустно,как бы всё запомнить Svelana, а в РД вам узи сердца не делали? сделайте, да хоть платно где-нибудь, для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 у нас 2 зуб вылез))) и мы стали такой маминой что аж страшно .. она у меня цыганское дитё.. а тут как маму увидит так ко мне просицца...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Svelana, а в РД вам узи сердца не делали? сделайте, да хоть платно где-нибудь, для успокоения. а там разве его делают??? блин, наверно не делали, раз я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Джуликс полугодием вас!!! :drinks: Дaнюшя, с четверостоянием вас))))Дени как всегда суперрр)))) АлинаАлина, какие вы симпатишные!!!!!!!!! Inulett@, а мы тут наверное большинство сознательные и ответственные))))))))с Двузубием вас!!!!! Sometime, мамахен мою недавно учили что деткам ТТ не ждут пока поднимется до 38,5 сбивают раньше на 38 обязательно :pardon: вижу ты уже сбивала...суclz gпо тому что у вас еще и понос , то точно небось зубы!!!скорее им вылезти, и как можно безболезненей!!! а мы опять гуляли с 13:00 до 17:30, встретили папу, ноги из жо вывалились!!!за столько времени мы могли бы до города доехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Svelana, у кого как, у нас тоже не делали. А ты у невролога вытребуй направление на УЗИ, скажи что хочешь удостоверится, что все ОК. Ну или платно сходите. Хотя я думаю у вас всё хорошо :good: Inulett@, С зЮбиком вас! :giverose: Джулик, Марточка с даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, ну, десна вроде набухли немножко и пальцем их наличие прощупывается, и педиатр сказала, что всё готовится, а когда полезут и не знаю! Руки конечно периодически в рот пихает и слюней полно, но как-то периодично...наверно скоро, врятли промаргаем...вот у моей знакомой ребёнку в августе год, а зубы только 2 недели назад вылезли, так что у каждого своё время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Мы короче отказались пить и с бутылки и с кружки ((((((( в отчаянии взялась за шприц....с тааааким удовольствием пьет...наверное думает что игра такая...половину выплевывает, но что то пьет...СБ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 про падения забpfsk jотписатьсясегодня видать и правда притяжение повышенное, столько падений...я вот тож боюсь что Света с утра свалиться с дивана :scratch: поэтому приходиться вместе с неyq gпросыпатсья если она с краю лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, ну, со вторым вас жжжубом :give_heart: =)) Svelana, нам делали.. да не, наверно не везде.. просто мы ещё и маленькие родились {Рыся}, а мы сегодня вообще не какамши. значиЦЦО не зуб? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 НатаТиша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не)))это часто бывает что у деток, когда зубы режуться понос бывает :pardon: про некакание не слышала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 {Рыся}, впрочем понос у нас во все остальные дни :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, кроме темпы у нас понос и красноватое горлышко было и все !Если бы не температура я бы и не заметила что что то не в порядке,потому как Леруся играет кушает улыбается! Лечим так: виферон свечи 2 раза в день,по необходимости если 38 и выше темпа то жаропонижающее,если понос то смекту,аквамарис в нос и грипферон,вообщем стандартный набор ,а для горла сироп эреспал,но в связи с тем что кашля нет отменили. КОлибриесли не сидеть,то будет на пузе лежать ,нет ну крутиться конечно со спины на живот с живота на спину,если силит и немного заваливаться начнет то руку подставит чтобы не завалиться и удерживается,на четвереньки встает ,постоит постоит,покачается и сразу на пузо -не понимает что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки спасибо !!!!!!у моего внука тоже сча понос.. и ТТ 38,5.. так что это зубы!Приходили врачи, сказали что 100% они))) но у него лезут сразу 3 зуба) один нижний и 2 верхних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения