Kolibry 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 {Рыся}, и у нас такие, тока пахучие :rotfl: :rotfl: :rotfl: D_a_r_i_n_k_a, хорошо, что ты замужем, а то бы честь пришлось беречь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 мдя...лан я ушла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kolibry, у нас каки вонючки и такие.. шо аж глаза пекут)))))))) мы ж на ИВ и какаем через день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Svelana, подожди переживать, если думаешь на сердечко то понаблюдай: вялый? сонливый? плохо кушает? быстро устает? если этого ничего нет, то все нормально. УЗИ сердца езжай в 67-ю больницу делать если соберешься. только там запись на месяц вперед и направление надо. мы уже 2 раза там сделали. если интересно расскажу. Девочки, насчет падений, никто не думал по спортивным магазинам маты поискать? может купить и обложить кровать. не думаю что они дорого стоят. чето я про сотрясения почитала и задумалась :glare: весчь то в принципе полезная, потом ребенку пригодится в более стершем возрасте Как вас на Однокласниках найти? я созрела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, даа, за тестами пойдем на выходных, ибо повод есть )))) ПА был не защещенный пару недель назад, а хто ж знает была у меня овуля или нет )))) Ибо месюков пока что не было ))) Kolibry, ой, и не говори - честь теперь мою муж бережет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Беzz, а мы покупаем огромный манеж.. туда буду малую засовывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, манежи огромные не бывают :grin: мой пока не ползает, но вот когда поползет пойду в магазин ... хотя мож б/у посмотреть :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ой, а в однокомнатной не развернешься...вот муж уже второй день мозг парит-давай бассейн отвезу матери, ибо место занимает.я грю-фига, мы там 30 минут валяемся а если поставить манеж, то у нас вообще не пройдешь)))) и с матами тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Беzz, а вот и бывают ... Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, лучше манеж с сеточкой брать, а не с прутьями, как на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, да я шутююююююююю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Джулик, с полугодием вас! *цветочки* Юлич, ох, тут только время, сама знаешь...((( Kolibry, спасибки!)) НатаТиша, ну летчицы, Лизулю поцелуй от нас, больше не летайте, переживаем) Sometime, и вас обнимаем, больше не падайте! Держись,очень на зубки похоже. Мы тоже пока бесзубые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, ух нифига се!! вот это весчь!! :swoon: :swoon: :swoon: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, да уж точно весчь,только хде б еще такую хатку то поиметь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Oliki, дык кроме хаты... надо ещё и бампера по всей длине манежа :grin: :grin: :grin: )) за то это буит самое оно ... размер и рядом с телеком))) ещё и пульты туда бросить и моб. тел.. и всё дочу можно не искать и не слышать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, супер........это мне на всю комнату........ :grin: все выгрузить и поставить манеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kcana, ничего себе вы развитые! какой Эван умненький, уже соображает что и куда нажимать)) молодцы! Lvica25, желаю хорошенько отдохнуть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SvetlankaLisa, спасибо :friends: :giverose: беру с собой ноут........надеюсь там будет ловить нэт от модема киевстар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Lvica25, я тоже сейчас "на выселках" с билайновским модемом - жесть. То не подключишься, то тормозит. В общем да здравствует выделенка!))) Но хоть такая связь и то дело, а то совсем из жизни выпали бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж Лера когда видит домашний телефон аж визжит от удовольствия руки тянет,так что я думаю она не против в таком манеже посидеть со всеми такими игрушками,тогда можно столько дел успеть переделать.И почему детки так реагируют на эти взрослые развлекухи)))))))Понимали бы че А Леруся у меня с утра всегда с музыкой просыпается,она берет пульт от мобильки включает музычку и виселку чиковскую оттягивает и заряжает,а еще научилась до основного блока мобиле дотягиваться и кнопками музыку переключать ХА ХА ХА :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ой-ёёё, ну активизировались! :shock: Как ни зайду - а впереди - читать - не перечитать! А я теперь мамань двумя детьми - взяла племянника на воспитание Детей покормила-помыла-улохила, теперь пойду чатать. Девчат, пока помню, кто деток прикармливает - вы кормите только спец. детскими (пластик, силикон) ложечками? И из какой посуды - тоже спец. детской или из обычной, но выделенной только для дЕтя? Чет я растерялася вся :pardon: Надо ли посудку прикупать или выделить доче пару карапулек небьющихся (не, не подумайте чего - не металлических) из обычной посуды (непользованной) :scratch: И еще, кто сам готовит деткам - вы в общих кастрюльках-кружках готовите или это только детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliki 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Berkana13, я купила ей отдельную эмалированную маленькую кастрюльку для варки,кушает либо из канполовской тарелочки с присосками к столику на стуле чиковском который,либо кашку делаю в стекляной маленькой пиалочке икеавской.А ложечка у нас маленькая серебряная с ангелочком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sometime, советую иметь в доме бодягу (мазь такая) и сразу шишки мазать, и обезболивает и синяка почти не бывает, и шишка не вылезает. Короче, рекомендую: бодяга и мазь "спасатель", последняя от ожогов, обязательно должна быть под рукой! Я и себе частенько мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Berkana13, у моих детей своя посуда. У старшей было две кастрюльки, скорее ковшики, одна совсем маленькая, другая побольше ( с возрастом). Обычные кастрюли гораздо больше, а ребенку же столько не готовишь, вот и удобно иметь такие в хозяйстве. Снежку сейчас кормлю спец ложками авент, курносики, авент отберет, курносиком кормлю, курносика отбирает так я обычную чайную достаю :pardon: . Что касается миски для кормления, то купила Снежке маленькую, очень удобно, что наши 30 мл пюре или каши не размазывать по большой тарелке. Мисочка "курносик" на присоске снизу с крышкой. Мне нравится. В ладошке помещается. У старшей тарелка для воторого металлическая (Трамонита кажись) и нож с вилкой и ложкой тоже этой фирмы металлические, детского размера. А суп я ей стала уже в наши тарелки наливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 SvetlankaLisa, Спасибо! :friends: Berkana13, Готовлю в обычном (общем) ковшике. Кормлю обычной чайной ложкой из пластикового стаканчика Авент (котогрые для заморозки молока покупала). Он удобен тем, что разметка есть. Чтоб понимать сколько съела. Tolstopuz, Спасибо, возьму на заметку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения