Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Геннадьевна85, какие вы зубастики!!!меняй мордочку зубастую, а то до сих пор два зуба кажить)))

Sometime, ну и врач...даже наша П слушает всегда с 2 сторон и горло смотрит даже когда мы на взвешивание приходимне говоря уже если предстоит привика), а ведь она у меня не оч хорошая...

Inulett@, ааа!!!где тебя найти!!??хочу дружить!!)))я Денисова Юлия, есть у Самтайм в друзьях :Crazy:

Tolstopuz, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ссылки суерр!!!

Kolibry, с четвероконечной ползучестью вас!молодцы!!!

а вот хотела спросить, а когда считается что ребенок сам сел?просто Света с четверенек садиться на полупопу и придерживается одной ручкой-это пока что не считается?надо наверное чтобы без ручек села?

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibry, сейчас у все по-разному у моей подруги у дочи так же лезли :pardon: {Рыся}, спасибо девочки,я вот думаю зубы не менять на фотке,он ж пока не вылез до конца

Геннадьевна85, :drinks: вот это вы крутышки -зубастики!!!Молодцы!У вашей тезки только первый вылез ито на треть !

{Рыся}, спасибо! вот это ты загнула :rotfl:

с четвероконечной ползучестью вас
:rotfl:

мы так тоже сидим, но я пока не считаю, жду когда на оба полупопия сядет :grin:

Геннадьевна85, ну если проклюнулся, то меняй :)

Геннадьевна85, с новыми зубьями!!! :giverose: как проклюнутся - так и отмечай, чего тянуть)) обратно не убежит)) у нас никак до конца не вылезет с 10-го числа аж. :Crazy:

---

я бы тусанулась где-ниь среди недельки, но опасаюсь. Лиза может быть не в духе, и как добраться, машины нет. да и на дачу отбываем завтра, оттуда влом вообще добираться будет.

{Рыся}, мы тоже полупопом сидим с ручкой. и начали тянуться сесть из полулёжа наконец то))

НатаТиша, Kolibry, Oliki, спасибочки огромнейшее!!!!капризуля ужас какая((((ничего потом у ваших как полезут только отмечай :friends:

все пошли делами заниматься-тишина...или Москва поехала по дачам...

а мы из полулежа тоже тянемся сесть(давно уже))а в коляске Света садиться из лежачего положения-есть за что цепляться))и я ей стала поднимать спинку высоко, чтобы меньше падать было)))

кстати про коляски. у нас щас так много стало колясок Rico, тоже и трансформеры и 2 в 1 ездят.у девченки знакомой потрогала-легче значительно чем Tako,стала поворачивать, чуть вертикально не поставила на передние колеса)))

во!!!наконец-то я вспомнила что надо маскитку зашить!!!а то вспоминаю только когда одевать пора)))

Не могу не поделиться, Снежка на полу играет, вокруг ни одной игрушки, а она радуется, взгревается, смотрит на пол. Я так поняла она свою тень ловит на полу. Смеется и ладошкой по ней хлопает:) Так прикольно:)

Tolstopuz, :rotfl: представляю))))))))))))))))

{Рыся}, сейчас вот печенье накрошила на пол и оттуда ест по крупицам:)

{Рыся}, сейчас вот печенье накрошила на пол и оттуда ест по крупицам:)

и я представляю :rotfl:

Tolstopuz, класс какая умничка,у моей подруги малая когда сидела на стульчике для кормления там на подносике тоже все крошечки собирала)))

ПРИВЕТ!!!

Svelana, подожди переживать, если думаешь на сердечко то понаблюдай: вялый? сонливый? плохо кушает? быстро устает? если этого ничего нет, то все нормально. УЗИ сердца езжай в 67-ю больницу делать если соберешься. только там запись на месяц вперед и направление надо. мы уже 2 раза там сделали. если интересно расскажу.

не, кушает норм, активная. но узи наверно все равно сделаем, платно. 67 далекоооо, найду поближе

самтайм, я в очередном шоке от врачей, уже не удивляюсь. у нас когда темпа (38,5) от прививки поднялась я вызвала скорую, потом врач наша прискакала, а в карте потом написала: ОРЗ. ну не охренеть!!!!???? какое орз на х...!!!

моя Рита сёдня ударилась... сидела со мной на диване, я на секунду отвернулась и она потянулась за игрушкой, завалилась на бок и головой ударилась о пластмассовую большую игрушку и теперь у нас синяк :blackeye: я так испугалась, у меня аж руки тряслись

Геннадьевна85 с зубками вас очередными!!!

блин, кашу есть совсем не хочет!!! может гречка не нравится??? сначала с удовольствием ела, наверно вкус новый, а теперь привыкла, хочу рисовую хайнц дать попробовать

Tolstopuz, класс какая умничка,у моей подруги малая когда сидела на стульчике для кормления там на подносике тоже все крошечки собирала)))

Она стех пор как печенье даю, так крошки собирает, мне тоже показалось удивительным. Но она так прицеливается смешно и захватывает указательным и большим пальцем, а когда прицеливается, то пальцы располагаются как при игре в бильярд

Qwinna, очень понравился пост мужа :good:

SSvetik, у тебя линеечка глючит или мы тебя раньше времени поздравили :scratch:

Tolstopuz,

а когда прицеливается, то пальцы располагаются как при игре в бильярд
:rotfl: Молодчинка она у тебя ;)

SSvetik, спасибо :giverose: а ты на сколько платно рассчитываешь?просто у меня есть знакомая в пироговке,там лучший узист кардиографист по всей москве

Я тут чета подумала... Вот тут девчонки пишут о каких-то проблемах/заботах... Другие советуют им что да как лучше сделать... А я вот даже посоветовать ниче не могу, ибо не знаю что да как :( Ну и может показаться, что я тут тока хвастаюсь и так не по теме ляпаю :( Короче, чета я грузанулась :scratch:

Sometime, ну как вы? Как дочик?

D_a_r_i_n_k_a, тю, ты чего? как-то не по делу грузанулась ты :friends:

Kolibry, ды? :scratch: Ну, надеюсь, что ты права :friends:

D_a_r_i_n_k_a, ты чего,заканчивай,грузанулась она,незнает ничего :rules: :friends:

Геннадьевна85, лю :give_heart: :drinks:

D_a_r_i_n_k_a, ну конечно, я вообще не знаю, как тебе такое в голову пришло! :friends: :giverose: :wave: :)

Tolstopuz, мой играл со своей тенью на стене. ну по крайней мере мне так показалось :)

D_a_r_i_n_k_a, смешная :lol:

Svelana, за бабки можно в Бакулевку, я сама туда езжу. мне нравица :good: постоянно наблюдаю как детишек обследуют. 2500-3000р примерно обследование стоит. только запись тоже за месяц :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...