StreKozAnna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, спасибо вам большое за ответы. :friends: Мы сходили к неврологу, неплохая тетка оказалась. Она все-все проверила, сказала никаких клинических признаков сотрясения нет. На всяк пожарный выписала направление на нейросонографию. И выписала какую-то микстурку, заказали, будет готова в понедельник. Еще отвела к педиатру. Та нас полностью посмотрела и сказала, что это (по ее мнению) ротовирусная ифекция. И с падением никак не связано. Просто совпало. Выписала линекс, мезим, смекту и Нурофен. ТТ у нас так периодически и повышается, а ведет себя доча как обычно. ПыСы: народу в поликлинике в "НЕздоровый" день 3 человека встретила на разнах этажах :shock: А то переживала, что заразу собирать пойдем. А еще, когда ждала приема невролога, сидела минут 15, а в кабинете пациентов не было, врачиха сказала, что пока занята. Потом выходит и смотря на нас говорит (причем с такой интонацией :spiteful: ) - Когда все это уже закончится?! И утопала куда-то. У меня аж комок в горле встал от обиды. Смотрю тетки в халатах стоят трещат, спрашиваю - Вы не подскажите где кабинет заведующей (хотела пойти высказать все что думаю о местном персонале) А одна и говорит - Я, а что такое? Ну я и нажаловалась. И не поверите, разревелась как маленькая :blush: Она на меня в таком шоке смотрела, потом пошла к неврологу что-то ей сказала, да так что невролог после осмотра нас еще и к педитору сама проводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет Девули, мы на даче Kolibry[/b], Ржунимагу про рыбку к пиву. Это были брюшки семги копченые (для ноябрят). Львица, мы сегодня уже весь день отчетливо говорили когда хнычали - Ма.... а когда просыпаемся всегда с просонья удивляемся игрушкам (в основомном Стичу) и папе спящему, и глядя на него сегодня сказали: "Па" Вчера ездили в мазин за первыми ботиночками. Купили не Тоши Орто как нам советовал невролог, а "скороходы" их в магазе прорекламировали, а Тоши Орто нашего размера не было. Ходили сегодня по дачному участку по дорожке и балдели. Николь отбивала чичотку на мостике в переулке. В общем смысл есть в батинках у нас. Думала поедание ботинок и снимание их займет какое -то время и отвелечет ребнка, ан нет.... Николь почему то делает вид что они у нее с рождения и вовсе их не замечает, а стояние на ножках - офигенное для нее удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 dusenka, :wave: Дуешься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sometime, дуюсь? да брось, мы выше этого (цветуёк тут). Анют, все обойдется и будет хорошо, думай о хорошем и притягивай это (хорошее). Сонька - солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 dusenka, Пасиб - стараемся! :pardon: А вам завидуем белой завистью. Хочу за горооооод жить! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 добрый утр Света спит, а мне не спиться покормились в 5:30 с тех пор не заснула- ужасть-ужасть!!! всем удачного дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 :yahoo: Даринка!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: С семью месяцами вас!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Sometime, ну слава Богу все обошлось! Ну а про поликлиники... это ваще отдельная история, мне тоже порой плакать хочется от отношения врачей к маленьким деткам vishi, Спасибо большое!!! У нас сегодня двойной праздник У нас еще сегодня год со дня бракосочетания :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, :friends: я тебе жирафа подарила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 vishi, мерси :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Самтайм, надо же, ротовирусная оказалась! По пол-ку вообще ппц, правильно ты к заве собиралась! А то у врачей хамство уже в порядке вещей! Сонечке скорейшего выздоровления! Рыся, ну ты беспокойная душа! Мы в 8 проснулись и мне еще так хотелось хоть полчасика поспать, но кто ж дал... Сейчас на улице дрыхнет, а я на бревне мерзну((( Даринка, вас с 2-ой даткой! Хотела вчера для примера выложить фотку как мы на полупопии сидим, но кто ж мне дался! Теперь становится на коленки, держится за опору и попой трясет, вот умора! Решил присовокупить к этому погрызание борта кровати и естественно ударился, тк прыгать не переставал, реву было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Я с тел, так что Инночка прости, если задвоюсь Виши, тебе все-таки не удается скрыть твою страсть к жирафам))) а мы опять на Аз.море собираемся, пока мы гуляем, папа остался за старшего - уборкой занимается, а потом поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Kolibry, Kolibry, спасибо большое! Ага, теперь vishi меня тоже на жирафов подсадит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Приветик девчонки! У меня беда. Малой зубастый и стал кусаться во время кормления за грудь. Так больно, что выдераю грудь и чуть ли не плачу. Боль добротная. :cray: У кого-то есть такая проблема и как мне с ним бороться? :duel: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Sometime, выздоравливайте поскорей. Kolibry, долго с мужем меялись про Ваши приключения на полу. С ползушками Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ПРИВЕТ! D_a_r_i_n_k_a, С днем бракосочетания! с 7-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. SSvetik, спасибо :giverose: а ты на сколько платно рассчитываешь?просто у меня есть знакомая в пироговке,там лучший узист кардиографист по всей москве ты мне это писала??? если мне, то я хочу в нии педиатрии съездить, просто это относительно рядом, если уж какие-то реально проблемы у нас найдут, обращусь к тебе, ок? :friends: насчет денег, мне неважно сколько стоит, лишь бы врач был хороший девочки, я в шоке, когда муж кормит дочку она ЕСТ, а когда я она вся изноется, блин, я что-то не так делаю :beg: Tanan79 такая же фигня, иногда дочка прикусывает :blink: как я этим бороться пока не знаю. начинаю ругаться, она в слезы девочки, хотела еще спросить, а на каких подушках у вас дети спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, С днем бракосочетания вас! И с 7-ю месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, Настю с 7 месяцами!!! А вас с мужем с годовщиной бракосочетания!!! :drinks: :drinks: :drinks: Отмечать будете? Sometime, за деток очень обидно, они не заслуживают такого отношения Молодец, что пожаловалась! :good: У нас такие пятна шероховатые появились на одной стороне спинки, и на ножках сзади :cray: Прям ужас... Аллергия? Чем его помазать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Svelana, Я его уже ругала, а он хохочит. Ему все в одном цвете. :pardon: D_a_r_i_n_k_a С годовщиной! Ссылки скрыты. Доцю с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Tanan79, у нас такой проблемы нет, но я помню где-то читала, ещё давно, что с этим надо бороться, то ли сказать строгим голосом нельзя и вроде бы отобрать грудь. Чтобы у него сработал рефлекс, что когда кусает, сиську отбирают. А потом он только на слово нельзя будет реагировать. Моя когда злится, тоже кусает (зубов пока нет), но она кусает сосок и резко головой мотает, короче как тузик тряпку рвет. Я тогда на неё рявкну "нельзя"...она резко отрывается, на меня смотрит, пытается понять, чего это я. А потом опять за сиську...было даже плакала от моего "нельзя"... Это прекратилось, когда я поняла с чем агрессия связана. Молока уже не было, вот она и злилась, начинала сосок дергать. Svelana, Дочка сейчас ни на какой не спит. Она с неё сползает. А так у нас подушка, набитая холофайбером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Tolstopuz, Ой я на него как-то крикнула, так он сразу губки выкатил и в плач подался. И думает мама тут крикуха. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, Поздравляем Настеньку с 7 месяцами! А папочку и мамочку с юбилейчиком! :giverose: :giverose: :giverose: Kolibry, Спасибо! :friends: Нас сегодня врачиха разбудила в 10 часов. Задрыхли всей семейкой :blush: Другая пришла, гораздо более внимательная. А может их там пропесочили, что я нажаловалась? :spiteful: Проснулись мы с ТТ и горло покраснело. Теперь пьем невкусную ромашку :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, ого, сколько поводов выпить!! Поздравляем!! :drinks: Sometime, я тебя понимаю, тоже бы наверно разревелась... несколько дней переживаешь что с ребенком, а потом такое хамство :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Svelana, Какой молодец у вас папа. А у нас сегодня папа первый раз дочу кормил. Надо учить, а то потом приспичит, а он не знает с какой стороны подойти :pardon: Мы спим на тонкой подушке, я ее кладу прям под простынь, чтоб доча ночю по нее не залезла. Джулик, Можно вроде Фенистилгелем. Ссылки скрыты. Беzz, Да, накопилось и слова врачихи стали последней каплей. Так обидно за малявку стало. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Kolibry, с ползаньем вас :thumbsup: ! ты гимнастику какую нибудь делала чтоб пополз? мы пока только тянемся за протянутые мои руки и хотим сесть. вчера корпус оторвала от дивана и на бок завалилась-об бортик шмякнулась. вообщем сезон собирания "шишек" открыт. сегодня были в зоосаде-посмотрели медведя, тигра, лисичек и прочую живность. доче понравилось-"разговаривала" со зверями. Sometime, выздоравливайте! у нас периодически вспышки ротавируса происходят в городе. сейчас еще менингит-нескольких детей до года родители искупали в грязном водоеме и вот последствия такой неосмотрительности. а про врачей я тоже в шоке. помню наша педиатр пришла к нам в 1 месяц на патронаж, а мы бахилы не купили-она даж не разулась, прошла в сапогах к ребенку. благо зима была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения