Ленка Пенкина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Джулик, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vishi, ждем фоточки!! Dhak-Dhak, ты права про палеты и преземление))) Джулик, спасибо)) Kcana, да вы засранцы))))))) ну что...я думаю мне терь можно говорить что Света сидит :pardon: только что из положения на корачках задним ходом она села и все руки убрала :pardon: в руках держала погремушку)))так что мы терь сами садимся))))))))) кстати про все ручки...как хорошо что у человека только две а не 40))) а тобы пока какую-нить кофточку ребенку оденешь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 {Рыся}, УРА!!! Поздравляю с сидячестью :drinks: :drinks: :drinks: а мы только стоя с коленок садимся...ручками не держимся вообще..но с четверенек еще нет...эт наверно не считается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет всем! как много накатали за выхи - пойду читать. у кого новые зубки и достижения - вставалки, ползушки, четвереньки - поздравляю!!! у кого сегодня датки - поздравляю!!! Unona, с семерочкой Семена! D_a_r_i_n_k_a, ♥Olgita♥, SvetLANA_1708, как детки подросли!!! такие смышленыши уже!!! D_a_r_i_n_k_a, с прошедшими семимесячьем!!! сааааавсем башиииииие!!! а еще с годовшиной!!! счастья вашей семье!!! а про рост - а что попросить измерить нельзя??? ♥Olgita♥, с прошедшим днем рождения!!! удачи, счастья, любви, всего-всего наилучшего!!! Самтайм, как вы??? vishi, хорошо вам пофотаться! покажешь потом красотулю свою? Berkana13 , какую красоту вяжешь! ты просто молодечек!!! а ты не видела мое сообщение - я тебя просила выслать мне сказки, про которые ты недавно писала. Ксана, какие класнючие фотки из зоопарка! как же ты так неосторожно??? хотя что говорю - сама месяца два назад с Данькой на руках упала - заходила в квартиру и за колесо коляски запнулась, еле успела повернуться так, что на спину завалилась, а Данька на меня, тоже не понял и не испугался. А еще мы вторую ночь криком кричим, так что сися не помогает, нужно только разбудить, тогда успокаивается, вот что это такое? Колибри, у нас та же беда уже несколько дней, вернее ночей... мы сегодня сходили на первый бесплатный массаж - он длился ровно 15 минут - вот она наша бесплатная медицина... на дорогу до поликлиники и обратно больше времени трачу... хочу похвалиться - мы едим кабачок и тыкву (по баночке в день) - нравится очень, особенно тыква, а броколли плюем. кашка гречневая и рисовая на мамином молочке нам тоже понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, привет! Всех с прошедшими датками и зубками! Ольгита, с прошедшим днём рождения! Kcana, вас с мужем с юбилеем! Рыся, Светочку с посидушками! Беркана, доча и платьице супер! Эх, а у меня вот руки не из того места растут :pardon: Девочки, а что, ни у кого из второй груди молоко уже не течёт при кормлении? У меня постоянно течёт, вечно всё одеяло мокрое. Я до сих пор прокладки ношу. Точнее, теперь не прокладки, а носовые платочки Dhak-Dhak, мы уже давно сами встаём. Если ребёнок что-то сам делает, значит, ему уже можно это делать. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 {Рыся}, с посидушками вас! :yahoo: Kcana, какая разница с какого положения садится? конечно, счиается! сидит же! Катюхен, работа много времени занимает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ZoloTink@, спасиба :friends: да просто ГЛУПО оступилась :banghead: :pardon: урок на будущее - ЛУЧШЕ смотреть под ноги :pardon: Катюхен, спасиба :friends: шарик пока не сфотить...батареи лов :pardon: зато я закончила капюшон к свиторку :yahoo: проснется, примерю...тогда останется пришить только и по мелочам :yahoo: сегодня оч надеюсь закончить и постирать :dance: тады буду хвастать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 опс :blush: сорри 2 раза нажалось :blush: Колибри....ну если так..то буду считать со след раза как сядет :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Sometime, у нас Димон щас спит точно так же... неспокойно, хныкает во сне, ворочается полночи, но он не падал :pardon: Kolibry, вот да и кричит бывает тоже пока не разбудишь :wacko: Tolstopuz, я тоже читала... врагу не пожелаешь :no: ZoloTink@, тыква рулит однозначно! :grin: Катюхен, я всегда при кормлении второй сосок прижимаю рукой или тряпочкой, если не прижать то потечет девочки, по сколько грамм овощей за раз ребенку надо впихнуть? а то я уже 3 недели балуюсь, по полбаночки в день (капуста, брокколи, тыква) ... хочу уже по серьезному начинать :spiteful: .... или пока все овощи не введу не рыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 кстати про все ручки...как хорошо что у человека только две а не 40))) а тобы пока какую-нить кофточку ребенку оденешь... :grin: о, точно :rotfl: :rotfl: :rotfl: с сидячестью вас!!! Катюхен, у меня не течет, перестало где-то в 3-4 месяца течь. у меня даже коробка прокладок осталась - хочешь - забирай! Bezz, ага точно (про тыкву), я даже удивилась - она такая вкусненькая, сама бы ела :grin: Девы, которые собачницы, когда у вас собаки лают дома, детки не пугаются??? я уже запарилась ругать - она гавкнет, Данька аж вздрагивает. а если спит, то прям заливаться начинает криком... как отучить дома лаять??? и еще - на одноглазых ко мне регулярно задодит невидимка - девочки, это кто-то из наших??? дописываю Bezz, мне педиаторша наша сказала постепенно до 150-170 гр. довести, одно кормление обедешнее заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ZoloTink@, 150-170 грамм ... хм... надо уже начинать наверно.... а то я так до года все буду вводить овощи/фрукты :lol: ... а тыква мне просто волщебной едой показалась после цветной капусты :bad: Димон рот вапще не закрывал :grin: Девочки!!! походу нужно прогулкой мне обзаводиться!!! посоветуйте, я полный ноль :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Катюхен, у меня уже давно ничего не подтекает, соответственно вкладышами не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Беzz, я тебе не посоветую, так как у меня, как и у Колибри, Мутси 2 в 1 - я своей прогулкой довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ой, а мы от тыквы сразу все срыгиваем,девочки кто кормит кашей,вы из бутылки?а то я м...я с ложки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 {Рыся}, Kcana, с сидячестью ваших деток! молодцы! :good: ZoloTink@, спасибо за поздравления и комплименты! :friends: А мы уже все виды однокомпонентных овощных пюре едим: кабачок, брокколи, цветную, морковку.... ах, да... мы тыкву еще не пробовали :pardon: Хочу связать шапочку летнюю с розочкой для Насти :pardon: крючком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Геннадьевна85, кашу мы из бутылки на завтрак кушаем (100-130 гр), ложкой запарилась :pardon: Беzz, мы уже заменили 1 кормление - обед, овощи сьедаем где то 150 гр + десерт фрукты 30-50 гр :scratch: график выработался - 9.00 завтрак каша (выше), обед - 13.30, овощи и фрукты (выше), полдник 16.30 - смесь 150, ужин - 21.00 смесь 120, на ночь после ванны - 210 гр смеси...потом в 4.30 ночное кормление - смесь 220.. потом завтрак.... в 9.00 :scratch: -------------- Даринка, спасиба :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, извините, но хотела спросить у вас как более старших. Мы родились в январе. Я начала уже как пол месяца вводить прикорм. 2-4 ложечки в день. Яблоко, овощи и супчик куриный. Ребенку особенно ничего не нравится и всем плюется, но еще у него теперь стул каждый день а то и 2 раза в день, в то время как до прикорма стул был 1 раз в 2-3 дня. Как у вас детки вели после прикорма стул (боюсь испортить желудок) и как скоро им он стал нравится. Еще вопрос, ребенок начал постоянно орать. Не то что ему плохо, а просто нравится кричать, призывать внимание или просто на радостях, как с этим боротся или это только у меня такой громкий? спасибо за ранее.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kcana, а я даю фрукты 2 раза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Геннадьевна85, на полдник? :scratch: и какие фрукты? я даю яблоко, груша, банан и слива (от сливы тащимся :grin: ) ------------------------------- Caterpillar, может еще не готов малыш к прикорму? :scratch: У нас тоже кричит...по моему это нормально :grin: проверяет реакцию окружающих :grin: про стул. при ГВ нормально раз в несколько дней. молочко все усваивается...а с началом прикорма должно уже каждый день -------------------- С ложкой и брокколи у нас была любофф с первого взляда :grin: ели сразу и с удовольствием :good: так до сих пор и едим...прада рацион разнообразился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kcana, О... вы родились ровно на мес раньше нас. :drinks: Ну, по поводу криков я уж думаю затычки в уши просто купить, а вы когда прикорм начали и ребенку нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Caterpillar, ого, супчик куриный! Мы пока ничего не кушаем...у некоторых детки плюються, у некоторых кушают что-то выборочно. А со стулом, мне кажеться, наоборот хорошо, что чаще стал ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Caterpillar, :friends: выше написала... а начали с 5 месяцев...когда эпопея с ГВ закончилась. не хотела чисто на смеси ребенка держать :pardon: вернее меня послали...и бутылку иногда посылаем...ложку просим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Беzz, у меня хоть как и у Золотинки Мутси 2-в-1 и я тоже довольна, но посоветую. При выборе надо определить приоритеты, что для тебя важнее, так как идеальных колясок не бывет, обратить внимание на: - вес, если актуально - колеса (большие удобны зимой, маленькие и сдвоенные будут вязнуть в снегу, надувные со спицами - хорошая амортизация и тп) - ручка перекидывается или нет (очень удобно делать положение от мамы к маме легким движением руки) - наличие горизонтального положения для сна ( для деток нашего возраста очень актуально) - механизм складывания (трость или книжка, насколько удобно нести, не пачкают ли колеса материал) - подножка (актуально в будующем, если она будет добротная, то деть иногда приподнимается на ней и не сломает) - капюшон (чем глубже - тем лучше защита от солнца) Лично я слышала хорошие отзывы о Капелле 801 (кажется), Мак-ов все хвалят, Дейлра вот Эму хвалила - бампер (нужен или нет решай сама, мне кажется нужен) - корзина для продуктов (размер, можно ли туда попасть при полностью разложенной спинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Беzz, Kolibry, у меня толедо конеко...всем довольна ...ток лицом к маме не посадишь ...но нам так и не нра...нам надо горизонты рассматривать :pardon: воть такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Caterpillar, курица считается самым аллергенным мясом, его в последнюю очередь вводят. И бульоны тоже. Мы уже три недели едим пюре, рот стал открывать только сейчас, но съедаем по-прежнему пол маленькой баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения