Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Джулик, спасибочки :friends:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vishi, ждем фоточки!!

Dhak-Dhak, ты права про палеты и преземление)))

Джулик, спасибо))

Kcana, да вы засранцы)))))))

ну что...я думаю мне терь можно говорить что Света сидит :pardon: только что из положения на корачках задним ходом она села и все руки убрала :pardon: в руках держала погремушку)))так что мы терь сами садимся)))))))))

кстати про все ручки...как хорошо что у человека только две а не 40))) а тобы пока какую-нить кофточку ребенку оденешь... :grin:

{Рыся}, УРА!!! Поздравляю с сидячестью :drinks: :drinks: :drinks: а мы только стоя с коленок садимся...ручками не держимся вообще..но с четверенек еще нет...эт наверно не считается :pardon:

Привет всем!

как много накатали за выхи - пойду читать.

у кого новые зубки и достижения - вставалки, ползушки, четвереньки - поздравляю!!!

у кого сегодня датки - поздравляю!!! Unona, с семерочкой Семена!

D_a_r_i_n_k_a, ♥Olgita♥, SvetLANA_1708, как детки подросли!!! такие смышленыши уже!!!

D_a_r_i_n_k_a, с прошедшими семимесячьем!!! сааааавсем башиииииие!!! а еще с годовшиной!!! счастья вашей семье!!! а про рост - а что попросить измерить нельзя???

♥Olgita♥, с прошедшим днем рождения!!! удачи, счастья, любви, всего-всего наилучшего!!!

Самтайм, как вы???

vishi, хорошо вам пофотаться! покажешь потом красотулю свою?

Berkana13 , какую красоту вяжешь! ты просто молодечек!!! а ты не видела мое сообщение - я тебя просила выслать мне сказки, про которые ты недавно писала.

Ксана, какие класнючие фотки из зоопарка! как же ты так неосторожно??? хотя что говорю - сама месяца два назад с Данькой на руках упала - заходила в квартиру и за колесо коляски запнулась, еле успела повернуться так, что на спину завалилась, а Данька на меня, тоже не понял и не испугался.

А еще мы вторую ночь криком кричим, так что сися не помогает, нужно только разбудить, тогда успокаивается, вот что это такое?

Колибри, у нас та же беда уже несколько дней, вернее ночей...

мы сегодня сходили на первый бесплатный массаж - он длился ровно 15 минут - вот она наша бесплатная медицина... на дорогу до поликлиники и обратно больше времени трачу...

хочу похвалиться - мы едим кабачок и тыкву (по баночке в день) - нравится очень, особенно тыква, а броколли плюем. кашка гречневая и рисовая на мамином молочке нам тоже понравилась!

Девочки, привет! Всех с прошедшими датками и зубками! Ольгита, с прошедшим днём рождения!

Kcana, вас с мужем с юбилеем!

Рыся, Светочку с посидушками!

Беркана, доча и платьице супер! Эх, а у меня вот руки не из того места растут :pardon:

Девочки, а что, ни у кого из второй груди молоко уже не течёт при кормлении? У меня постоянно течёт, вечно всё одеяло мокрое. Я до сих пор прокладки ношу. Точнее, теперь не прокладки, а носовые платочки :)

Dhak-Dhak, мы уже давно сами встаём. Если ребёнок что-то сам делает, значит, ему уже можно это делать. Так что не переживай.

{Рыся}, с посидушками вас! :yahoo:

Kcana, какая разница с какого положения садится? конечно, счиается! сидит же! :)

Катюхен, работа много времени занимает? :confused:

ZoloTink@, спасиба :friends: да просто ГЛУПО оступилась :banghead: :pardon: урок на будущее - ЛУЧШЕ смотреть под ноги :pardon:

Катюхен, спасиба :friends:

шарик пока не сфотить...батареи лов :pardon: зато я закончила капюшон к свиторку :yahoo: проснется, примерю...тогда останется пришить только и по мелочам :yahoo: сегодня оч надеюсь закончить и постирать :dance: тады буду хвастать :blush:

опс :blush: сорри 2 раза нажалось :blush:

Колибри....ну если так..то буду считать со след раза как сядет :friends: :drinks:

Sometime, у нас Димон щас спит точно так же... неспокойно, хныкает во сне, ворочается полночи, но он не падал :pardon:

Kolibry, вот да и кричит бывает тоже пока не разбудишь :wacko:

Tolstopuz, я тоже читала... врагу не пожелаешь :no:

ZoloTink@, тыква рулит однозначно! :grin:

Катюхен, я всегда при кормлении второй сосок прижимаю рукой или тряпочкой, если не прижать то потечет :)

девочки, по сколько грамм овощей за раз ребенку надо впихнуть? а то я уже 3 недели балуюсь, по полбаночки в день (капуста, брокколи, тыква) ... хочу уже по серьезному начинать :spiteful: .... или пока все овощи не введу не рыпаться?

кстати про все ручки...как хорошо что у человека только две а не 40))) а тобы пока какую-нить кофточку ребенку оденешь... :grin:

о, точно :rotfl: :rotfl: :rotfl: с сидячестью вас!!!

Катюхен, у меня не течет, перестало где-то в 3-4 месяца течь. у меня даже коробка прокладок осталась - хочешь - забирай!

Bezz, ага точно (про тыкву), я даже удивилась - она такая вкусненькая, сама бы ела :grin:

Девы, которые собачницы, когда у вас собаки лают дома, детки не пугаются??? я уже запарилась ругать - она гавкнет, Данька аж вздрагивает. а если спит, то прям заливаться начинает криком... как отучить дома лаять???

и еще - на одноглазых ко мне регулярно задодит невидимка - девочки, это кто-то из наших???

дописываю

Bezz, мне педиаторша наша сказала постепенно до 150-170 гр. довести, одно кормление обедешнее заменить.

ZoloTink@, 150-170 грамм ... хм... надо уже начинать наверно.... а то я так до года все буду вводить овощи/фрукты :lol: ... а тыква мне просто волщебной едой показалась после цветной капусты :bad: Димон рот вапще не закрывал :grin:

Девочки!!! походу нужно прогулкой мне обзаводиться!!! посоветуйте, я полный ноль :doh:

Катюхен, у меня уже давно ничего не подтекает, соответственно вкладышами не пользуюсь.

Беzz, я тебе не посоветую, так как у меня, как и у Колибри, Мутси 2 в 1 - я своей прогулкой довольна.

ой, а мы от тыквы сразу все срыгиваем,девочки кто кормит кашей,вы из бутылки?а то я м...я с ложки :pardon:

{Рыся}, Kcana, с сидячестью ваших деток! молодцы! :good:

ZoloTink@, спасибо за поздравления и комплименты! :friends: А мы уже все виды однокомпонентных овощных пюре едим: кабачок, брокколи, цветную, морковку.... ах, да... мы тыкву еще не пробовали :pardon:

Хочу связать шапочку летнюю с розочкой для Насти :pardon: крючком :pardon:

Геннадьевна85, кашу мы из бутылки на завтрак кушаем (100-130 гр), ложкой запарилась :pardon:

Беzz, мы уже заменили 1 кормление - обед, овощи сьедаем где то 150 гр + десерт фрукты 30-50 гр :scratch:

график выработался - 9.00 завтрак каша (выше),

обед - 13.30, овощи и фрукты (выше),

полдник 16.30 - смесь 150,

ужин - 21.00 смесь 120,

на ночь после ванны - 210 гр смеси...потом в

4.30 ночное кормление - смесь 220..

потом завтрак.... в 9.00 :scratch:

--------------

Даринка, спасиба :friends:

Девочки, извините, но хотела спросить у вас как более старших. Мы родились в январе. Я начала уже как пол месяца вводить прикорм. 2-4 ложечки в день. Яблоко, овощи и супчик куриный. Ребенку особенно ничего не нравится и всем плюется, но еще у него теперь стул каждый день а то и 2 раза в день, в то время как до прикорма стул был 1 раз в 2-3 дня. Как у вас детки вели после прикорма стул (боюсь испортить желудок) и как скоро им он стал нравится. Еще вопрос, ребенок начал постоянно орать. Не то что ему плохо, а просто нравится кричать, призывать внимание или просто на радостях, как с этим боротся или это только у меня такой громкий? спасибо за ранее.)))

Kcana, а я даю фрукты 2 раза :pardon:

Геннадьевна85, на полдник? :scratch: и какие фрукты? я даю яблоко, груша, банан и слива (от сливы тащимся :grin: )

-------------------------------

Caterpillar, может еще не готов малыш к прикорму? :scratch: У нас тоже кричит...по моему это нормально :grin: проверяет реакцию окружающих :grin: :Crazy:

про стул. при ГВ нормально раз в несколько дней. молочко все усваивается...а с началом прикорма должно уже каждый день ;)

--------------------

С ложкой и брокколи у нас была любофф с первого взляда :grin: ели сразу и с удовольствием :good: так до сих пор и едим...прада рацион разнообразился ;)

Kcana, О... вы родились ровно на мес раньше нас. :drinks: Ну, по поводу криков я уж думаю затычки в уши просто купить, а вы когда прикорм начали и ребенку нравится?

Caterpillar, ого, супчик куриный! Мы пока ничего не кушаем...у некоторых детки плюються, у некоторых кушают что-то выборочно. А со стулом, мне кажеться, наоборот хорошо, что чаще стал ходить.

Caterpillar, :friends: выше написала... ;) а начали с 5 месяцев...когда эпопея с ГВ закончилась. не хотела чисто на смеси ребенка держать :pardon: вернее меня послали...и бутылку иногда посылаем...ложку просим :pardon:

Беzz, у меня хоть как и у Золотинки Мутси 2-в-1 и я тоже довольна, но посоветую. При выборе надо определить приоритеты, что для тебя важнее, так как идеальных колясок не бывет, обратить внимание на:

- вес, если актуально

- колеса (большие удобны зимой, маленькие и сдвоенные будут вязнуть в снегу, надувные со спицами - хорошая амортизация и тп)

- ручка перекидывается или нет (очень удобно делать положение от мамы к маме легким движением руки)

- наличие горизонтального положения для сна ( для деток нашего возраста очень актуально)

- механизм складывания (трость или книжка, насколько удобно нести, не пачкают ли колеса материал)

- подножка (актуально в будующем, если она будет добротная, то деть иногда приподнимается на ней и не сломает)

- капюшон (чем глубже - тем лучше защита от солнца)

Лично я слышала хорошие отзывы о Капелле 801 (кажется), Мак-ов все хвалят, Дейлра вот Эму хвалила

- бампер (нужен или нет решай сама, мне кажется нужен)

- корзина для продуктов (размер, можно ли туда попасть при полностью разложенной спинке)

Беzz, Kolibry, у меня толедо конеко...всем довольна ...ток лицом к маме не посадишь ...но нам так и не нра...нам надо горизонты рассматривать :pardon: воть такая

Ссылки скрыты.

Caterpillar, курица считается самым аллергенным мясом, его в последнюю очередь вводят. И бульоны тоже.

Мы уже три недели едим пюре, рот стал открывать только сейчас, но съедаем по-прежнему пол маленькой баночки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...