Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, с днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья!!!Удачи!!!Семейного благополучия!

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

D_a_r_i_n_k_a, с днём рождения!!!

Tanan79, думаю, переживть не стоит, скорее всего опять начнуться, особенно усиливаются выделения, когда к груди прикладываешь

Hungry Annie, можно холодные компрессы, прикладывать часто к груди (это если гной в молоко не выделяется, надеюсь, что до гнойного не дойдет), массаж продолжай. Если не будет улучшения, лучше к врачу

Lvica25, как самочувствие?

Галина, простуда прошла?

Катюхен, как-то страшно на шею такое одевать, да и там с 2-х мес написано

Svelana, можешь в интернете поискать про грыжу. Вот например статья

Ссылки скрыты.

спасибо, :friends: я уже почитала много чего, вообщем страшно, но не очень :huh:

Гуряша, с 2 недель

Dhak-Dhak, ну не смущай меня так, я не профессионал, а только учусь :) Да, так молоко прибывает, у меня тоже покалывания. Когда кормлю одной грудью в другой начинаются покалывания и молоко начинает капать, полотенце подкладываю. У меня доча тоже бывает пососет и спит потом 1-1,5, потом покормлю и снова спит. А то что мало сосет, может ему хватает, как у вас прибавка? И пописов сколько за день? Должно быть не менее 6-8.

Dhak-Dhak, Катюхен, story, Kolibry, спасибо, мои дорогие!

Наше голопопенье очень веселое ))) Опять накала дочка ))) И я стормозила... тужится же ребенок ))) Надо было высадить - а я протупила ))

Svelana, у меня тоже грыжа была в детстве - единственное, живот от нее болел и я постоянно орала - и еще пупок вылазил :pardon:

Hungry Annie, держись! Помнится у Самтайм было такое, ноябрята ей много советов давали хороших. Может спросишь совета тож. Кажется, ромашка со жмыхом и лепешка медовая какая-то.

Девочки, повторяю свой вопрос про сбор мочи. Как выглядит мочесборник и во всех ли аптеках продается?

А мы купаемся с 23.00 до 0.00, в этом промежутке. И после купания всегда сладко спим до 4 утра.

Kolibry, прошла только у дочи носик хрюкает - обычно по ночам

читала в журнале что со 2 месяца детки начинают спать ночью по 7 часов... что такое чудо будет??? а то мы спим по 3 часа .. и кушаем и гуляем.. я ЗОМБИ УЖЕ!!

Kolibry, это по ссылке с 2 месяцев, а я купила с 0 месяцев. Совсем не страшно. Он же лёгенькй надувной, и, главное, доче понравился :)

Lenchen, лови

Ссылки скрыты.

Lenchen, а я писала про сбор мочи. Муж в аптеке купил специальное приспособление, но я его пока не опробовала. Это типа полиэтиленового мешочка, который приклеивается в районе писи и вытекающую мочу собирает.

УРАААААААААААА,мы дома :D Мочеприемником собирала,только она писять не хотела :pardon: но собрали :grin: Всех вас люблю и обожаю :giverose:

О, девочки, вроде получилось фотку загрузить. Это мы в любимом месте - у папы на животике :)

Ссылки скрыты.

Катюхен, Дашулька улыбается! :give_heart:

Lenchen, мочесборником этим реально только мальчикам собрать, а девочкам неудобно, мне в больнице пробывали, получалось вместе с покаками, так я снимала подгуз и ждала, как начинает писать хватала баночку и подставляла, только так! Немного завидуя соседке по палате с мальчиком, у них проблем не было :pardon:

Lvica25, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :friends:

SvetLANA_1708, спасибо :friends: будем стараться :)

SvetLANA_1708, хм... да? Сложно? Ну надо попробовать... А то ловить вообще наверное сложно :scratch:

А какой давности моча должна быть? Свежая? Утрешняя? И сколько?

Кать, Дашулька-лапотулька :giverose: И мы папин животик любим :D

D_a_r_i_n_k_a, с днем рождения!!! здоровья, счастья, семейного благополучия!!! и терпения!!!

Катюхен, какие вы малипуськи!!! холосенькие!!!

Lvica25, с возвращением!!!

Svelana, у меня у старшего тоже грыжа была, и пупочная, и паховая. прошли сами, без операций.

Hungry Annie, вчера тож лактостаз застал, правда, темпа не поднималась, но грудь разрывалась. помогли теплый душ, потом сцеживание, потом отбитый капустный лист. ну и детя каждый час прикладывала, чтоб ссасывал...

я тож фотку разместила ненадолго, заходите, кто хочет!

Девуси, познакомьтесь и с моей дочей. Фото в профиле. Там нам 22 дня :grin:

Аленка, Даник - красавчик, взгляд такой мужской-премужской :D

П.С. Все декабрята хвалятся своими сокровищами :grin: А как же? Если они такие лапуськи...

Lenchen, пасиб!!! Олененок - тоже хорошенькая, зайка!!!

точно, все декабрята красотули!!!

Катюхен, фото супер! :friends: :man_in_love:

Svelana, у нас тоже пупок надулся.... знакомая акушерка напугала что к хирургу бегом бежать, но потом меня успокоили что это у многих детишек. ко врачу мы 14 идет.

и еще, мне уже 2 человека сказали что это только бабушка заговорить может...

Галина, спасибо за ответ. ночью мы кормимся два раза днем в слинге сидим даже сейчас спим у меня на груди. Навеное она ленится. Но что делать нам в консультации сказали кто кого ну типа воевать с малой а я не могу когда она долго плачет да и не должен ребенок плакать под грудью.Так что малая победитель и что с этим делать ума не приложу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...