story 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, с днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья!!!Удачи!!!Семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, с днём рождения!!! Tanan79, думаю, переживть не стоит, скорее всего опять начнуться, особенно усиливаются выделения, когда к груди прикладываешь Hungry Annie, можно холодные компрессы, прикладывать часто к груди (это если гной в молоко не выделяется, надеюсь, что до гнойного не дойдет), массаж продолжай. Если не будет улучшения, лучше к врачу Lvica25, как самочувствие? Галина, простуда прошла? Катюхен, как-то страшно на шею такое одевать, да и там с 2-х мес написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, можешь в интернете поискать про грыжу. Вот например статья Ссылки скрыты. спасибо, :friends: я уже почитала много чего, вообщем страшно, но не очень :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Гуряша, с 2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Dhak-Dhak, ну не смущай меня так, я не профессионал, а только учусь Да, так молоко прибывает, у меня тоже покалывания. Когда кормлю одной грудью в другой начинаются покалывания и молоко начинает капать, полотенце подкладываю. У меня доча тоже бывает пососет и спит потом 1-1,5, потом покормлю и снова спит. А то что мало сосет, может ему хватает, как у вас прибавка? И пописов сколько за день? Должно быть не менее 6-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Dhak-Dhak, Катюхен, story, Kolibry, спасибо, мои дорогие! Наше голопопенье очень веселое ))) Опять накала дочка ))) И я стормозила... тужится же ребенок ))) Надо было высадить - а я протупила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, у меня тоже грыжа была в детстве - единственное, живот от нее болел и я постоянно орала - и еще пупок вылазил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Hungry Annie, держись! Помнится у Самтайм было такое, ноябрята ей много советов давали хороших. Может спросишь совета тож. Кажется, ромашка со жмыхом и лепешка медовая какая-то. Девочки, повторяю свой вопрос про сбор мочи. Как выглядит мочесборник и во всех ли аптеках продается? А мы купаемся с 23.00 до 0.00, в этом промежутке. И после купания всегда сладко спим до 4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Kolibry, прошла только у дочи носик хрюкает - обычно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 читала в журнале что со 2 месяца детки начинают спать ночью по 7 часов... что такое чудо будет??? а то мы спим по 3 часа .. и кушаем и гуляем.. я ЗОМБИ УЖЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Kolibry, это по ссылке с 2 месяцев, а я купила с 0 месяцев. Совсем не страшно. Он же лёгенькй надувной, и, главное, доче понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lenchen, лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lenchen, а я писала про сбор мочи. Муж в аптеке купил специальное приспособление, но я его пока не опробовала. Это типа полиэтиленового мешочка, который приклеивается в районе писи и вытекающую мочу собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 УРАААААААААААА,мы дома Мочеприемником собирала,только она писять не хотела :pardon: но собрали :grin: Всех вас люблю и обожаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 О, девочки, вроде получилось фотку загрузить. Это мы в любимом месте - у папы на животике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Катюхен, Дашулька улыбается! :give_heart: Lenchen, мочесборником этим реально только мальчикам собрать, а девочкам неудобно, мне в больнице пробывали, получалось вместе с покаками, так я снимала подгуз и ждала, как начинает писать хватала баночку и подставляла, только так! Немного завидуя соседке по палате с мальчиком, у них проблем не было :pardon: Lvica25, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ! БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 SvetLANA_1708, спасибо :friends: будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 SvetLANA_1708, хм... да? Сложно? Ну надо попробовать... А то ловить вообще наверное сложно :scratch: А какой давности моча должна быть? Свежая? Утрешняя? И сколько? Кать, Дашулька-лапотулька :giverose: И мы папин животик любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, с днем рождения!!! здоровья, счастья, семейного благополучия!!! и терпения!!! Катюхен, какие вы малипуськи!!! холосенькие!!! Lvica25, с возвращением!!! Svelana, у меня у старшего тоже грыжа была, и пупочная, и паховая. прошли сами, без операций. Hungry Annie, вчера тож лактостаз застал, правда, темпа не поднималась, но грудь разрывалась. помогли теплый душ, потом сцеживание, потом отбитый капустный лист. ну и детя каждый час прикладывала, чтоб ссасывал... я тож фотку разместила ненадолго, заходите, кто хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девуси, познакомьтесь и с моей дочей. Фото в профиле. Там нам 22 дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Аленка, Даник - красавчик, взгляд такой мужской-премужской П.С. Все декабрята хвалятся своими сокровищами :grin: А как же? Если они такие лапуськи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Lenchen, пасиб!!! Олененок - тоже хорошенькая, зайка!!! точно, все декабрята красотули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Катюхен, фото супер! :friends: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, у нас тоже пупок надулся.... знакомая акушерка напугала что к хирургу бегом бежать, но потом меня успокоили что это у многих детишек. ко врачу мы 14 идет. и еще, мне уже 2 человека сказали что это только бабушка заговорить может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Галина, спасибо за ответ. ночью мы кормимся два раза днем в слинге сидим даже сейчас спим у меня на груди. Навеное она ленится. Но что делать нам в консультации сказали кто кого ну типа воевать с малой а я не могу когда она долго плачет да и не должен ребенок плакать под грудью.Так что малая победитель и что с этим делать ума не приложу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения