Галина 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Мы в два счета собрали мочу мочеприемником-очень удобно и стерильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, С Днем рождения! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Dhak-Dhak, ну не смущай меня так, я не профессионал, а только учусь Да, так молоко прибывает, у меня тоже покалывания. Когда кормлю одной грудью в другой начинаются покалывания и молоко начинает капать, полотенце подкладываю. У меня доча тоже бывает пососет и спит потом 1-1,5, потом покормлю и снова спит. А то что мало сосет, может ему хватает, как у вас прибавка? И пописов сколько за день? Должно быть не менее 6-8. Галина, про прибавку не знаю, в больницу ещё не ходили, а весов дома нет. Но тяжелее становится, я чувствую, что поднимать уже не так комфортно, как ранее Писает более 8 раз за день. Иногда в час бывает аж 3 пописа! Вот только сегодня с утра и до сегодняшнего момента покакулей нет. Уже и массажик сделала!.... :pardon: Ждём-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sometime, с прошедшим вчерашним вторым днем рождения!!! с 2-мя месяцами вас с дочей!!! dusenka, а тебя с дочей - с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 насчет сбора мочи у деток,это очень сложный процесс,сначала надо помыть органы детским мылом,потом ромашкой протереть или сделать ванночку,перед анализом за день 3-4 раза в день делать ванночки или ромашку,или череду(особенно девочки)собирать мочу лучше среднюю,но это почти невозможно!В больнице давали вот такие указания! :pardon: Ссылки скрыты. хорошая статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Zolo_Tinka, :give_heart: малышастик ,тттт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, у нас тоже пупок надулся.... знакомая акушерка напугала что к хирургу бегом бежать, но потом меня успокоили что это у многих детишек. ко врачу мы 14 идет.и еще, мне уже 2 человека сказали что это только бабушка заговорить может... мне тоже уже чего только не насоветовали: и монету прилепить пластырем и заговорить :blink: :blink: :blink: завтра посмотрю что еще врач предложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, мне мама тоже монетку лепила :rotfl: короче пришла ко мне массажистка..размассировала грудь..сцедила полностью... а температура не падает ..а везде пишут, что после таких процедур должна упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, привет всем. Хочу посоветоваться. Мы заболели! У Вовочки сопли(( Причем густые и их много, постоянно отсасываю. Звонила своему врачу, он назначил промывание аквамарисом, потом закапывать називин и потом одну капельку проторгола. Плюс свечи виферон на ночь. Температуры пока нет, но врач сказал отслеживать постоянно. Как вы думаете, нужно ли капли эти закапывать или только аквамарисом прмывать? Может кто-то опытом поделится. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Hungry Annie, может ты заболела просто? какая у тебя Ева лапуся :give_heart: SvetlankaLisa, я думаю если нос не будет дышать почему бы не закапать, у дочки в роддоме нос плохо дышал, но соплей не было, пришла медсестра почистила и називин закапала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Zolo_Tinka, Tanan79, Девочки, спасибо вам за поздравления! Прям радостно так на душе! :drinks: Zolo_Tinka, Lenchen, какие замечятельные маляпусики! ТТТ на вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, напиши тогда что врач скажет, а то нам только 14 идти SvetlankaLisa, примерно в месяц у всех малышей насморк начинается - это не болезнь. у нешего тоже сопли, особенно в ночь, днем все чистенько)) можно капать своим молочком еще в носик или аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Даринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: SvetlankaLisa, от соплей Аквамарис не спасет... в смысле не вылечит их, только промоет носик. Насчет Називина - я бы капала, но не больше 5 дней как в инструкции. Выздоравливайте поскорее!! Lvica25, с выпиской вас! Катюхен, Дашенька на тебя похожа Принцесса такая, черты лица такие тоненькие, девочка-солнышко. А круг супер, я тоже такой хочу, надо будет взять как в Москву вернемся. Ты где покупала? А Млекоин я тоже пила, мама когда приехала меня от депрессии спасать в Томск, пошла в аптеку и взяла Млекоин, Лактогон таблеточки (они из травок, раститетльные) и чай Лактовит. До Лактогона дело даже не дошло, Млекоин оч. хорошо помог. Zolo_Tinka, Даник - зайка, ТТТ на вас! Lenchen, Оленька - лапуля! Девочки, как поставить фотку в профиль? Надо цикл типа завести или как? Хочу вам тоже Даника показать ramzena , мне невролог в городе (не наш который местный тут в деревне, тут намного лучше невропатолог) сказала - между кормлениями не меньше 2 часов, у сиси не больше 20 минут держать. Когда я спросила - а что делать, если орет сисю просит раньше чем через 2 час или не наелся за 20 минут? Она промолчала. И я всех кто такие советы дает молча посылаю. Мой сын лучше всех знает, что и когда ему хочется и надо. Характер воспитывать у такой крошки я считаю рано. Меня мама еще в далекие 80е кормила когда я хотела, но я тем не менее не выросла эгоистичной или требовательной. Я в детстве даже игрушки не просила в магазине, если мама говорила что на них нет денег, и ни разу в жизни родителям истерику не устроила за свое детство по поводу "вынь да подай ибо хочу". Поэтому считаю, что кормление по требованию и "борьба кто кого" не имеют ничего общего. А вот если не давать есть, неизвестно сколько злобы на мир и обиды у ребенка накопится и в какие тараканы в голове вырастет. Tanan79, а может после кесарева выделения короче? я не знаю, просто спрашиваю. У меня тоже как девочки пишут сначала остановились, стали желтоватые редкие, а потом снова закровило. Окончательно закончилось все где-то через 40 дней после родов. Вообще, я когда из роддома выписывалась, мне врач сказала, что если резко прекратиться (и при этом будут боли или температура) или появится запах неприятный, сразу к ней. Сказала, что иногда матка слишком быстро закрывается и не успевает все выйти. Если сильно беспокоишься, лучше на УЗИ сходи, там все видно будет если что-то не так. А вообще у всех все индивидуально. У меня мама удивилась, что у меня несколько недель шли выделения, говорит у нее быстро заканчивались и со мной, и с братом. Гуряша, я когда брала фенхелевый чаек в аптеке, там был либо с месяца (в пакетиках Хипповский) либо с 4х в больших банках гранулированный. Так что получается все зависит от чая и технологии производства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Zolo_Tinka, Спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Svelana, насчет заболела врядли.. ничего не болит ведь, ни насморка ни горло..и меня никогда в жизни не было температуры выше 39 :pardon: а тут почти 40 Дaнюшя, про "капать своим молочком", интересно просто мне.. когда у малой молоко вокруг губок засыхает оно такое ..ммм... не знаю как описать..короче как наждак оно а если в носике засохнет ? не будет оно там мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем Привет!у нас тоже сопли,больше конечно под утро.промываю аквамарисом,сейчас сделала физраствор и им капаю и турундочкой чищу,вытягивая сопельки.СветланаЛиса,посмотри у Комаровского на сайте про сопли,там инфа есть.протаргол старое проверенное средство,но не всегда помогающее. Еще мы цветем вовсю.в прыщиках пока только лицо и ушки.говорят не трогать вроде,я их все равно немного подсушиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Дaнюшя, ты знаешь, боюсь что это не такой насморк. Дело в том, что у меня муж заболел... 2 дня пока был самый пик болезни ходил в маске, а вчера уже снял, хотя еще сопливил и вот как результат и у меня сопли и у малыша... и днем и ночью(( сегодня весь день ему их отсасываю, иначе малыш задыхаться начинает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Я уже тоже не выдержала и сделала линеечку с фоткой :friends: И в профиль выложила пару фоток :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sometimeчик, присоединяюсь к поздравлениям с прошедшей датой! Как вы с Сонечкой поживаете? Где-то наши девочки попотерялись - Верочка-vishi, Dusenka, НатаТиша, Юлич... Надеюсь, из-за кустиков нас почитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Про називин,не стоит использовать его,если только очень сильно заложен нос,что совсем не дышит и ребенок не может есть и не более 3-5 дней.очень много негативной инфы про сосудосуживающие капли для младенцев и развития побочных реакции.на русмедсерве много а вообще на тему соплей очень много инфы в инете.кто как лечится:кому аквамарис помог,кому молоко,кому альбуцид.кому ничего не помогало,только временный эффект и все само прошло.а назначение виферона,називина и аквамариса это стандартная назначаемая педиатром схема лечения,типа что нибудь Да поможет из этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, привет всем.Хочу посоветоваться. Мы заболели! У Вовочки сопли(( Причем густые и их много, постоянно отсасываю. Звонила своему врачу, он назначил промывание аквамарисом, потом закапывать називин и потом одну капельку проторгола. Плюс свечи виферон на ночь. Температуры пока нет, но врач сказал отслеживать постоянно. Как вы думаете, нужно ли капли эти закапывать или только аквамарисом промывать? Может кто-то опытом поделится. Что делать? У нас тоже самое (+глазик слезится) и лечение такое же, я не буду проторгол капать, все остальное делаю - доче намного легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Hungry Annie, пипеткой капают молочко и малыш либо чихнет и все сопельки выйдут на ружу вы их просто подотрете, либо сверху вниз ватным диском проведете и они тоже к низу все "сползут" и вытерете. SvetlankaLisa, у меня тоже муж болел в маске ходил, потом я заболела, пила только оциллококцилум, его кормила. ну у нас у него сопельки только ночью, под утро я их "выбиваю" - он чихает очень хорошо что все вылетает, а днем носик чистый. и температуры нет у нашего малявки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Дaнюшя, буду знать :good: ... у нас правда не сопельки а козюли..причем таааакие огромные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 привет, девули! D_a_r_i_n_k_a с Днём рожденья! счастливого, спокойного и радостного тебе года! :giverose: :give_heart: девочки, объясните мне, тупой, мне государство что-нить должно? меня все гонят в собес за каким-то пособием. а разве оно мне положено, если я работала, а сейчас в декрете? :scratch: а ещё расскажите, сколько ваши малыши гуляют-бодрствуют? и чем занимаются в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 НатаТиша, у нас всем платят пособие на ребенка + декретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения