Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

vishi, как с грудью у тебя?

вы молодцы, растете отлично!!! так держать:) а мы в четверг на прием... наконец-то! первый раз после роддома нас врач посмотрит:)

Kolibry, ага, волосатик, и прическа "торчун" у нас :grin: .

а ходить куда-то я тоже боялась. мы все вокруг дома гуляли, а потом начали потиху дальше и дальше ходить. малыш если начинает хныкать мы ему либо пустышку даем(оч.не любит, но успокаивается, если не голоден), либо на ручках можем поносить чуток. Вот теперь решили уже и в кафешку сходить. В пятницу собираюсь в торговый центр, ибо распродажа обуви будет суперская... папка с Дамирчиком меня на улице будут ждать:)) да и покормить можно дитя, т.к. здесь везде есть спец. комнаты для кормления и переодевания...

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветы! sometime отличное стихотворение!!!!!!!!!!

в моем профиле тож есть моя конфетина - заходите :D

Dhak-Dhak, а что соленые помидоры нам нельзя??? :this:

девчат я тут на днях вычитала что зеленые яблоки с сахарком запеченные в микроволновке помогают пищеварению дитю.....оч фкусненько получается

Dhak-Dhak, а что соленые помидоры нам нельзя??? :this:

Наверное, злоупотреблять не стоит! На вкус молока, наверняка, влияет, вот я поела мочёных яблок и теперь пожинаю плоды своего обжорства на малыше! :nea:

Vishi, спасибо большое :wave: и с выздоровлением тебя!

А насчет нашей прибавки, это да, сына меня удивил очень на приеме. Я-то думала недоедает, а нам педиатр говорит "ничего себе молока не хватает!"

А когда мы Мишельку увидим? ;)

Gaika, Таечка на тебя очень похожа! :good:

Девочки, а у нас щас был педиатр. Сказала, что наши пятнышки - это диатез! Поспрашивала, что я ем, поразмышляла... и вынесла приговор убрать яблоки (о ужас, единственные фрукты мои прощайте :bye: ) и ВСЕ сладкое :banghead: (включая даже микстурку Даникову, потому что она на глюкозе)

Моя мама в шоке. Она и так все время удивляется на мои ограничения в еде, а теперь ваще жестоко все... А я в ауте совсем, но для сына придется отказаться от амплуа сладкоежки :beee:

oxic, :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: это не реально

держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oxic, спасиб. но все видят только черты мужа, и честно говоря я тож, я всю беременность проходила с фразами - хочу что б были папины глазки и папины губки....ща фотку выложу для сравнения.....если найду подходящую :D

Dhak-Dhak, я лопаю соленые помидоры только так :scratch: и огурцы :scratch:

это называется дорвалась мамашка, во время Б нельзя было

Гуряша

Ну ты смелая женщина, я могу сказать! :D Помидоры - моя слабость, я тоже сдерживала себя всю Б после 4-ёх месяцев, выпиваю даже рассол. Сейчас банка открыта, но я могу позволить себе 1-2 - небольших, с огурцами то же самое! С этой солёной пищей я боюсь даже связываться!

oxic, да, завязать со сладким - это сложный приговор! Держись!

Гуряша, ого, реакции нет у дочи?

Галина, вот только сейчас задумалась об одежде для кормления, белье то я купила, мне удобно маечками пользоваться, теперь понимаю, что и одежда нужна. Но в кафе кормить я бы не рискнула.

Qwinna, спец комнаты - это классно! тогда конечно, можно и "в люди " выходить :)

Dhak-Dhak, 40 минут - это вообще ничего. Для нас 40 минут - это УРА, только 40 минут, а не всю ночь, поэтому я уже не балуюсь так как ты, яблочками мочеными. Дай Бог, чтоб у вас все наладилось и малыш не среагировал на них :beg:

Kolibry

Спасибки! Тьфу-тьфу, вроде всё нормализовалось! Уже с утра до 12-ти дня - 3 раза покакули собирала! И постоянные пуки слышу! Надеюсь, на вечер я всё-таки смогу себе позволить одно мочёное яблочко?! Потому что с утра был уже помидорчик!

Девчат, а вы часто детей на руках носите, я в основном стараюсь не так часто носить, когда поест, сразу перекладываю в кроватку, перед едой могу поносить, поговорить. Уж очень боюсь избаловать и сделать ручным!

Dhak-Dhak, да я сама в шоке :scratch: и написано потом рекомендовано:наблюдение педиатра и невролога :( а когда были на узи,сказали что все у вас нормально :cray: рекомендовано:плаванье,общий массаж ,прогулки

Катюхен я с цеживаю днем,ночью и вечер из груди,вроде молока прибавилось чуточку ттт)))мы прошли всех врачей нас на правили на узи тазобедренных суставов,так неравномерные складки чтоль,весим мы 3854,выросли на 3см

Qwinna, Привет! :friends: Я не поздравляла вас с месяцем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :drinks: Вы взрослые уже такие, серьезные и симпатичные :man_in_love:

Грудь у меня живет в режиме 2 дня температура - 2 дня я нормальный человек и т.д. Сегодня второй день моей нормальной жизни :spiteful:

У вас мама приехала?

oxic, Мишелькины фотографии сегодня выложу :) А яблоки я тоже не ем :pardon: , я из сладкого ем печенье юбилейное и детское питание в баночках чернослив и груша и все :pardon: - терплю... а, еще чай с сахаром :grin:

vishi, :giverose: спасибочки! я ваще тут попропускала поздравлялки все, тут же много деток, которые старше Дамика:) Так что сори. Здоровьица крепкого и маме, и детке!

жду ваших фоток, очень интересно на вашего хомячка глянуть :give_heart: .

ну вроде получше у тебя, да? может скоро совсем нормально будет... нелегкое это дело. зато молочка много и доченьке повезло :good:

oxic, вообще я по своему педиатру посудила и подумала..что слушать их надо одним местом..тем что мягкое :grin:

мою обсыпало - педиатОр такая - что ела..я говорю..ну печенье, творог, то..се... а она ТВОРОГ убрать..молоко убрать...никакого сахара... короче ХОДИ ГОЛОДНАЯ :scratch: - я только сахар заменила на фруктозу..так как реально малышку обыспает после сахара... а так ем все подряд почти (ку пока кроме кочпеного-соленого-жирного) - и животики ттт не беспокоят - главное не есть тоннами - хочется яблочка - съешь кусочек - хочется кислого огурчика - пососи дольку - и так все подряд можно по чуть-чуть

(а реально нас тогда опсыпало от детского масла Бюбхен... у детки алергия на масла - в роддоме ее Аленкой помазали..так все лицо отекло и покраснело - только дома до меня дошло уже, что это от масла было)

массажистка вчера грудь массировала, говорит - обязательно ешь ВСЕ, так как потом ребенок сможет эти продукты нормально воспринимать

Фотографии Мишельки в профиле ;) ... только попозже я уберу их :blush:

Dhak-Dhak, да я сама в шоке :scratch: и написано потом рекомендовано:наблюдение педиатра и невролога :( а когда были на узи,сказали что все у вас нормально :cray: рекомендовано:плаванье,общий массаж ,прогулки

Не переживай, столько еще раз по врачам будем ходить и столько всего услышим. Если бы было у вас что-нибудь на самом деле серьезное, то тебе бы врач сказала сразу и еще бы и попугала, как они это часто делают. Не заморачивайся, все у вас хорошо ;)

девочки, конечно у всех детки по разному реагируют на то что мамы кушают, но вот например подруга у меня в Черногории живет - их врачи советуют мамам все продукты потихоньку вводить и смотреть реакцию (как я на шоколад проверила теперь ем смело 3 кусочка пористого шоколада в день и 2 батончика, а еще зефир и пастилу могу, а от молока пришлось отказаться - аллергия, зато кефир, активия и творог на УРА! малыш и в туалет хорошо ходит))) и стараться кушать все в разумных количествах, потому что потом, когда в 6 мес. начнете прикорм вводить, у малыша может аллергия начаться, т.к. оранизм не приспособлен будет ко многому. а там лето же будет!))) черешня, персики, клубника!!!! мммммм))) ;)

vishi, ой, у нас тоже такое кресло!))) и на сайте у многих девочек такое видела) малышу очень нравиться)) за сколько его покупали если не секрет? мы у себя в Кораблике за 9900 покупали.

Дaнюшя, за 8900, по-моему. в интернет магазине с доставкой :)

мне вот эта статья про питание для кормящих понравилась:

Ссылки скрыты.

тут про колики:

(там у автора еще есть всякие статьи в блоге на подобные темы)

я еще заметила, что если у меня живот крутит, то и малышу плохо... а у меня живот будет крутить по любому, если сидеть на жесткой диетЕ, к которой мой организм не привык - вот у нас так крутило пару дней ...а потом я прочитала статьи эти и стала смелее кушать, и теперь Мы так "заряжаем" иногда, что салют на день победы отдыхает :spiteful:

Dhak-Dhak, я с рук практически не спускаю или руки или слинг. то что приучишь к рукам-это все страшилки из времен доктора Спока. у ребенка быть на руках естественная потребность которую надо реализовать. в любом случае когда придет время ползать ребенок сам не захочет сидеть на руках-вокруг столько всего интересного. поэтому ручной период должен быть. есть книги на эту тему-Сирсы те же пишут об этом или Ледлофф. сама представь-9 месяцев ребенок был с мамой а тут родился-отселили в кроватку да еще и на руки берут время от времени только. ребенок вообще до 3-х месяцев не отделяет себя от мамы.

Dhak-Dhak, `Gaika`, девочки а какая реакция может на солености? от них могут быть колики? или аллергия? ни то ни другого от помидор мной пока замечено не было. я грешила на другие продукты. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...