Юлич 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет, девули! Как у вас дела? Вот и я добралась до компа, ох уж эти празднички-каникулы!!! Мы сегодня были первый раз на приёме у врача в поликлиннике, сдали кровь из пальца, плакали.... А так, у нас всё хорошо, правда нам почему то тот же рост намерили, что и при родах, а в весе набрали норму 600гр, от веса при рождении! Ходим гулять в лес, едим всё подряд, на праздниках даже шашлычку поела, отвела душу, вспомнила дачу!!! Мы спим, как и прежде хорошо, чейчас больше стали активничать, любим наше кресло-гамак, смотрим с интересом на игрушки-погремушки, на интерьер квартирный и д.т., что-то там думаем, судя по сосредоточенному выражению лица и всякие звуки издаём... На руках тоже любим сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Dhak-Dhak, Qwinna, `Gaika`, vishi, детишки прелесть просто! :man_in_love: И правда, ещё совсем недавно животки фотографировали, а теперь вот деток своих. Юлич, а я тоже по шашлыку отрывалась на праздниках на даче. В нём вроде бы нет ничего такого запрещённого А мы вчера ездили в Genser за подменной машиной для меня (моя у них в гарантийном ремонте). Рассчитывали управиться за час, а проторчали в результате больше 4-х часов. Слава богу, Дашка спала в переноске, а то я уже готова была где-нибудь в уголке сисей кормиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ща свои фотки в профиле выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а вы с малышами ездите куда-нибудь? как автокресло переносят и в машине ведут себя? мы завтра в соседний город по делам поедем и его с собою взять ходим (он на ГВ - ни с кем не оставишь). вот переживаю как он себя вести будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя, привет! У нас очень хорошо машину переносит, ездили к брату мужа на праздники, ехали примерно 2,5 - 3 часа, всю дорогу спал и не капризничал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя, мы пока ездили только в люльке...последний раз как раз за автокреслом ездили... :pardon: нада очень хорошо накормить ребенка сразу перед выездом - тогда всю дорогу проспит, иначе потом прийдется делать перекур и останавливаться на кормежку - наша 3 часа спокойно переносит езды...пока больше ездить не доводилось вообще детки любят машины.. там их покачиват - как у мамы в животике :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Dhak-Dhak, у нас вся жизнь на руках. И спим мы там, и плакаем, и едим. Мне не сложно, тем более что такому малышыку это необходимо, потом сам слезет и попробуй удержать возле себя Дaнюшя, я тоже стараюсь есть все подряд, кроме продуктов, вызывающих брожение, а то потом ппц. Вот недавно что-то съела, не пойму, уже 2-ой день пуки с плачем. Зато теперь я выяснила, что на шоколад нас не сыпет, правда, съела только один квадратик, а вот на клубнику - да В автокресле Кирюшка нормально себя ведет, мы из роддома уже в нем ехали. Я стараюсь его туда спящим сажать, но однажды он проснуля, думала ор будет, ан нет, смотрел в окно с деловым видом :rotfl: vishi, Юлич, детки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Dhak-Dhak, Qwinna, `Gaika`, vishi, и все остальные - какие малыши замечательные!!! Декабрёнки одним словом))) ТТТТТТТТ Hungry Annie, спасибо за статью, прочитала с интересом, теперь потихонечку попробую вводить новые продукты, хотя последний опыт не вдохновляет. Как-то не хочется всю ночь с малышом на руках скакать, но асе равно придется когда-нибудь начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Юлич, Вы красотули А мы сегодня были у врачилок. Хирург нашла у нас пупочную грыжу, невропатолог - внутричерепное давление. Я в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Olch, спасибо за отзыв! А нам завтра к окулисту и ещё кому-то, записано, но не помню..а к остальным по записи, ваще жесть..к ортопеду не пробиться, записалась, чтоб записаться на приём, как вам это?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Юлич, детка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так прикольно, в слюнявчике кормитесь А мы после еды любим одежду пачкать срыниваниями. Прямо Дашуха изрыгиль А нам завтра на узи брюшной полости, тазобедреных суставов и головы. Мочу и кровь всё никак не сдадим. Это рано нужно делать, а мне лень ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя, мы каждую неделю ездим на дачу-с дачи по 1,5-2 часа. В дороге спим, если не слишком голодные. Поэтому перед выходом обязательно кормимся. Теперь вот мне ещё сына нужно будет каждый день из школы ездить забирать. На круг это тоже час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Катюхен, девочки-мамочки мальчиков, а как вы сдаёте анализ мочи? Мне подруга говорила, вроде есть какое-то приспособление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Olch, а пупочек вылез или каким образом грыжу нашли и как сказали с ней бороться? просто нам ко врачу в четверг только и то просто к терапевту, а пупочек меня сильно беспокоит, боюсь что грыжа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Hungry Annie, спасибо за статьи. оч позновательно. я в шоке. я целыми днями пью чай крепкий с молоком :scratch: для улучшения лактации. а молоко оказывается лучше не пить :scratch: попробую не пить. может от него у нас проблемы с пуками? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Qwinna, какой жОнииих :give_heart: Kolibry, вообщем говорят на меня, начинаю по чертам разбирать - на папу. :pardon: Lvica25, Спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девульки, привет! спасибо всем, кто нас заценил! Olch, вас с первым месяцем!!! растите большими! oxic, Olch, Hungry Annie, Sometime, НатаТиша, `Gaika`, Qwinna, Dhak-Dhak, vishi, Юлич, детки тоже такие хорошенькие, такие малипуси!!! ттт на всех!!! декабрятки - лучшие!!! Kolibry, давайте уже тоже показывайтесь!!! Hungry Annie, я капаю пипеткой свое молочко, а потом, когда размякнут, турундочкой вынимаю коз. Lvica25, нормально вы прибавили, норма для первого месяца - от 600 гр. а по поводу диагноза - ничем не помогу, так как не знаю. но единственное могу сказать - надо не сильно слушать врачей - нам с первым сыном стооолько всяких диагнозов ставили - я только больше волновалась. а сейчас вырос дядя - достань воробушка, выше нас с папой, здоровый, слава Богу. SvetlankaLisa, в сpеднем за сутки в ноpме pебенок в возpасте от 10 дней до 2 месяцев должен получить такое количество пищи, котоpое pавно 1/5 его массы тела, в возpасте от 2 до 4 месяцев - 1/6 массы тела. это количество пищи делишь на количество приемов пищи и получаешь примерную норму, которую съедает ребенок. И вообще, чаще, чем раз в неделю, даже не заморачивайся измерять - детки растут скачками, я по своем это замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Zolo_Tinka, спасибо :friends: я тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 мне вот эта статья про питание для кормящих понравилась: Ссылки скрыты. тут про колики: (там у автора еще есть всякие статьи в блоге на подобные темы) я еще заметила, что если у меня живот крутит, то и малышу плохо... а у меня живот будет крутить по любому, если сидеть на жесткой диетЕ, к которой мой организм не привык - вот у нас так крутило пару дней ...а потом я прочитала статьи эти и стала смелее кушать, и теперь Мы так "заряжаем" иногда, что салют на день победы отдыхает :spiteful: отличная статья!! а мы набрали с момента рождения 1040 гр а в росте стали больше аж на 5 см... чёт мы большуны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Zolo_Tinka, Спасибо Дaнюшя, не парься раньше времени. Я вообще ничего не замечала, и сейчас то не понимаю, откуда там она чего увидела. Велела заклеивать пластырем и массаж делать, только массаж надо идти чтобы показали - только в след. вторник пойду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Гуряша, я молоко тоже пью (с кофе)- где-то 150 грамм молока..молоко я кипячу... у нас от него все нормально, если сырое пьеш - попробуй кипятить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Sometime, какая доча женственная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мы тоже очень любим в машине кататся, кладем правда в люльку, а не в автокресло, так как потом когда приедем в нужное место, то собираем коляску и доця спит на улице. Не было не разу, чтобы она проснулась. :grin: Кто-то писал про яблоки печеные...я их ОЧЕНЬ люблю!!! Особенно если запекать почищенными и с сахаром, их можна потом в любую (даже в невкусную) кашу добавлять, и ням-ням получается! :man_in_love: И молоко я пью, причем домашнее, розбавляю на половину и идет на Ура! Девченки, кто-то уже своих деток крестил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Hungry Annie, пока попробую не пить его. если у нас от него проблемы, то потом постепенно введу опять его в рацион, но только кипяченным же конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 я тоже с малой ежу везде, у меня малая всегда с нами.. только автокресло в камбезе не влазит (У ВСЕХ ТАК? А7), едит в машине в люльке! Джулик, яблочки печёные ням ням няммммм!! а кто что кушает .. я ем почти всё.. ну соленья не ем и копчёное тоже! *** и ещё вопрос.. у меня в груди бывает как иголками колет это видимо так молоко прибывает так больно бывает и капельки из сосков текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения