Джулик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, читала. что ты писала о чудо-чае, скажи ты его в обычной аптеке покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Джулик, я в Велыкой Кишени покупала цена около 35-40 грн! Она так какает хорошо от него!!Чай с фенхелем и тмином! но тма не написано по сколько давать.. я даю малой чуть больше чем 100 гр. даю около 140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, Велика кишеня это ж супермаркет, я правильно поняла? Кстати, у нас тоже не очень влазит малая в комбезе в автокресло...мы правда только на глаз прикинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 vishi, со скольки стали сидеть в кресле Graco? моей пока не оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, детишки у всех прелесть :man_in_love: смотрю и прям радуюсь! красота! ттт на вас! нам тоже папка не разрешает показываться, но мы на днях обязательно выглянем из кустов :pardon: Inulett@, да молочко прибывает, это очень ощутимо, у меня бывает во время кормления, и иногда между, когда собирусь только кормить или когда малая хнычет Джулик, мы собираемся на 40-й день. Hungry Annie, я ооочень хочу кофе и шоколад, но боюсь. Я вообще почти нечего себе не позволяю, картошка-пюре, гречка, макароны, мясо, сыр, все молочное, из напитков: сладкий чай черный и зеленый, компот из сухофруктов, печеньки юбилейные, пряники.. и вот вообщем то все мое скудное меню а так хотца большего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Джулик, ага в супермаркете есть отдел детского питания! а по поводу автокресла .. блин обидно так SvetLANA_1708, я кофе утром пью с молочком.. )даже конфеты птичье молоко ела, правда я ела серединку а мужа обгрызала для меня шоколад! :grin: из меню у меня почти то же, только я на НГ позволила кушать "холодное" и ничё так..) ваще я научилась готовить из того что можно.. делаю например печёную картошку с сыром... или отварная картошка в мундирах с солькой и маслом, ем курицу домашнюю телятину, , свеклу, или типа винегрета без горошка и лука )) , ем слоёные печенья.. ваще то жить можно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 я тоже такое кушаю, а еще домашние вареники и пельмешки с кролячим фаршем мама мне передает. Вчера борщ варила без капусты и соуса...кушать можна! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Olch, спасибо за отзыв! А нам завтра к окулисту и ещё кому-то, записано, но не помню..а к остальным по записи, ваще жесть..к ортопеду не пробиться, записалась, чтоб записаться на приём, как вам это?!!!! привет!!! Юль, я наверно тебя сегодня видела, ты была в белой шапке? вы же тоже в 111 п-ке? мы ехали на машине, искали место припарковаться, но пипец у поликлиники это сделать нереально!!! да запись там пипец, в результате пойдем платно к хирургу в семейный доктор, т.к. у нас похоже что пупочная грыжа :shock: блин так переживаю теперь. а то в поликлинике записали аж на 28.01, а что до этого делать врач не сказала и вообще так спокойно отреагировала: типа ну грыжка, ну и что такого весим мы 4300, рост 53, подросли, а то совсем маленькие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 SvetlankaLisa, в сpеднем за сутки в ноpме pебенок в возpасте от 10 дней до 2 месяцев должен получить такое количество пищи, котоpое pавно 1/5 его массы тела, в возpасте от 2 до 4 месяцев - 1/6 массы тела. это количество пищи делишь на количество приемов пищи и получаешь примерную норму, которую съедает ребенок. И вообще, чаще, чем раз в неделю, даже не заморачивайся измерять - детки растут скачками, я по своем это замечаю. Ты права, три дня вес не менялся практически, а сегодня утром взвесила + 100 гр) В общем решила для себя, что слежу теперь за лактацией и не заморачиваюсь) Мы прошли уже: -хирурга-ортопеда - рекомендовал массаж и обратить внимание на тазобедренные суставы - не полное разведение. Если не пройдет, то в 3 месяца узи или рентген. -окулиста - норма -лора - норма (ТТТТТТТТ) невропатолог отказалась смотреть, так как была уже 4-ым врачем подряд и ребенок устал, был по ее словам уже неадекватен, голоден и с расширенными зрачками (после осмотра окулистом). Предложила встретится попозже. Хотя кажется мы ей не очень понравились, в смысле здоровья. а еще сдали мочу, завтра будет готов результат. Может быть хоть тогда станет понятно, почему Вовочка всегда плачет перед тем как пописать :scratch: Завтра нужно было идти на первый осмотр в поликлинику, но мы сопливим - следовательно переносится сиё мероприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Джулик, блин хочу пельмешек.. де твоя мама живёт :grin: , собираю вещщиии!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, про кышеню поняла. :grin: А мы по врачам в понедельник, пойдем не в свою поликлинику, у нас там педиатр старинный, типа бабка, зашла к нам в своей шапке меховой, денег не взяла, короче мы не в восторге. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, мы в комбезе помещаемся даже с учетом того, что комбез нам очень большой, кресло у нас Чикко 0-13, и в одеяле тоже помещаемся, только тогда одним ремнем пристегиваем. Покалывания - это молоко прибывает, мне так в рд сказали, но у меня так не бывает Девочки, а как грыжа пупочная выглядит? а то мне кажется, что у нас тоже :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а как грыжа пупочная выглядит? а то мне кажется, что у нас тоже :shock: у нас позавчера вылез пупочек, я и не знала что это может быть грыжа, и вдруг нечаянно прочитала в журнале... Галина, вот только сейчас задумалась об одежде для кормления, белье то я купила, мне удобно маечками пользоваться, теперь понимаю, что и одежда нужна. я себе купила вот такую футболку для кормления, прикольная надпись :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kolibry, у нас тоже Чикко 0-13 .. гы )) но у нас комбез на овчине .. мы пышные ) Джулик, а мы тоже не в свою ходим, мы прописаны на Оболони а живём на Черниговской ходим туда .. , знаешь у меня ощущение что я больше знаю чем врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, у нас одеялко на овчине...гы, попробуйте утромбовать, там же объем от комбеза в основном, мы одеялко ремешком прижимали, ничего. Прикольный у тебя чувак над линеечкой тусит :grin: У меня майка одна удобная "Наша мама", в нете не нашла, там когда отстегиваешь, дырочки для сосков проделаны чуть большего диаметра, а другая не очень New Form - без вырезов вот такая ( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки,подскажите что можно попить мне,я без клизмы в туалет сходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 SvetLANA_1708, если хочешь кофе, но боишься, попробуй его заменить цикорием - он бывает сыпучимв банках, а бывает в виде готвого сладкого сиропа. Я всю беременность его пропила с молоком и сейчас пью, по-моему, от растворимого кофе особенно ничем и не отличается, плюс ещё и полезен для организма. Девчат, я здесь прочла про диеты. По-моему, любую диету можно перебороть, если есть мясо - молодую говядинку, куриные грудки в отварном виде. Лично я - не могу без мяса, от такого мяса никогда не потолстеешь - это факт! (мой вес до Б - 53 кило, сейчас 58) Ещё хотела спросить, никто не замерял размер ножки у своих карапузов? По-моему, у нас будет гигантсткая нога (не смотря на мой 36-ой :grin: ), наш размер от пятки до большого пальца - 8,5 см. Кто-нибудь, замерьте у своих - интересно просто сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lvica25, может тебе курагу или чернослив поесть? много конечно нельзя, но 3-5 штучек в день вроде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, а как ты детке чай даешь - из бутылки? я пыталась из ложки - мой плюется... Lvica25, я уже писАла, что раньше тож проблемы со стулом были (после родов). сейчас ежедневно съедаю баночку детского пюре из чернослива - стул у меня наладился и Данилки со стулом лучше стало, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lvica25 кефир хорошо помогает. и детю тоже легче в туалетик ходить)) я каждый вечер стаканчик с печеньками или баранками))) а после роддома тяжковато было.... на счет крестин. мы собираемся крестить скоро. завтра едем в церковь договариваться. я хотела узнать, какие правила? кто крестик и рубашку покупают? а то версий целая куча, а как правильно не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя Вообще крестик должен крёстный покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя, привет, крестик и цепочку вроде крестные покупают насчет грыжи... я писала, завтра к хирургу идем, т.к. терапевт у нас тупая, ваще ничего по этому поводу не сказала. но ты не переживай, ее редко оперируют, в основном сама проходит, пластыри есть специальные, массаж делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя, да Dhak-Dhak, правильно написала - крестик крестный покупает все остальное крестная, вроде так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 кефир мне не помогает(((и чернослив тоже(((что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lvica25, я тоже чернослив и курагу ем, вроде ничего, ттт Мы крестить будем, когда деть подрастет, в мае Девочки, что вы делаете, когда деть орет и ничего не помогает - ни сися,и укачивания, ни отвлекания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения