Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Inulett@, читала. что ты писала о чудо-чае, скажи ты его в обычной аптеке покупала?

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, я в Велыкой Кишени покупала цена около 35-40 грн! Она так какает хорошо от него!!Чай с фенхелем и тмином! но тма не написано по сколько давать.. я даю малой чуть больше чем 100 гр. даю около 140

Inulett@, Велика кишеня это ж супермаркет, я правильно поняла? Кстати, у нас тоже не очень влазит малая в комбезе в автокресло...мы правда только на глаз прикинули. :Crazy:

vishi, со скольки стали сидеть в кресле Graco? моей пока не оч удобно

девочки, детишки у всех прелесть :man_in_love: смотрю и прям радуюсь! красота! ттт на вас!

нам тоже папка не разрешает показываться, но мы на днях обязательно выглянем из кустов :pardon:

Inulett@, да молочко прибывает, это очень ощутимо, у меня бывает во время кормления, и иногда между, когда собирусь только кормить или когда малая хнычет :)

Джулик, мы собираемся на 40-й день.

Hungry Annie, я ооочень хочу кофе и шоколад, но боюсь.

Я вообще почти нечего себе не позволяю, картошка-пюре, гречка, макароны, мясо, сыр, все молочное, из напитков: сладкий чай черный и зеленый, компот из сухофруктов, печеньки юбилейные, пряники.. и вот вообщем то все мое скудное меню :( а так хотца большего..

Джулик, ага в супермаркете есть отдел детского питания! а по поводу автокресла .. блин обидно так :Crazy:

SvetLANA_1708, я кофе утром пью с молочком.. :))даже конфеты птичье молоко ела, правда я ела серединку а мужа обгрызала для меня шоколад! :grin: из меню у меня почти то же, только я на НГ позволила кушать "холодное" и ничё так..:)) ваще я научилась готовить из того что можно.. делаю например печёную картошку с сыром... или отварная картошка в мундирах с солькой и маслом, ем курицу домашнюю телятину, , свеклу, или типа винегрета без горошка и лука :))) , ем слоёные печенья.. ваще то жить можно!!!!!

я тоже такое кушаю, а еще домашние вареники и пельмешки с кролячим фаршем мама мне передает. Вчера борщ варила без капусты и соуса...кушать можна! :grin:

Olch, спасибо за отзыв! А нам завтра к окулисту и ещё кому-то, записано, но не помню..а к остальным по записи, ваще жесть..к ортопеду не пробиться, записалась, чтоб записаться на приём, как вам это?!!!!

привет!!! Юль, я наверно тебя сегодня видела, ты была в белой шапке? вы же тоже в 111 п-ке? мы ехали на машине, искали место припарковаться, но пипец у поликлиники это сделать нереально!!!

да запись там пипец, в результате пойдем платно к хирургу в семейный доктор, т.к. у нас похоже что пупочная грыжа :shock: блин так переживаю теперь. а то в поликлинике записали аж на 28.01, а что до этого делать врач не сказала и вообще так спокойно отреагировала: типа ну грыжка, ну и что такого

весим мы 4300, рост 53, подросли, а то совсем маленькие были

SvetlankaLisa, в сpеднем за сутки в ноpме pебенок в возpасте от 10 дней до 2 месяцев должен получить такое количество пищи, котоpое pавно 1/5 его массы тела, в возpасте от 2 до 4 месяцев - 1/6 массы тела. это количество пищи делишь на количество приемов пищи и получаешь примерную норму, которую съедает ребенок. И вообще, чаще, чем раз в неделю, даже не заморачивайся измерять - детки растут скачками, я по своем это замечаю.

Ты права, три дня вес не менялся практически, а сегодня утром взвесила + 100 гр)

В общем решила для себя, что слежу теперь за лактацией и не заморачиваюсь)

Мы прошли уже:

-хирурга-ортопеда - рекомендовал массаж и обратить внимание на тазобедренные суставы - не полное разведение. Если не пройдет, то в 3 месяца узи или рентген.

-окулиста - норма

-лора - норма

(ТТТТТТТТ)

невропатолог отказалась смотреть, так как была уже 4-ым врачем подряд и ребенок устал, был по ее словам уже неадекватен, голоден и с расширенными зрачками (после осмотра окулистом). Предложила встретится попозже. Хотя кажется мы ей не очень понравились, в смысле здоровья.

а еще сдали мочу, завтра будет готов результат. Может быть хоть тогда станет понятно, почему Вовочка всегда плачет перед тем как пописать :scratch:

Завтра нужно было идти на первый осмотр в поликлинику, но мы сопливим - следовательно переносится сиё мероприятие.

Джулик, блин хочу пельмешек.. де твоя мама живёт :grin: , собираю вещщиии!!!!!!!

Inulett@, про кышеню поняла. :grin:

А мы по врачам в понедельник, пойдем не в свою поликлинику, у нас там педиатр старинный, типа бабка, зашла к нам в своей шапке меховой, денег не взяла, короче мы не в восторге. :grin:

Inulett@, мы в комбезе помещаемся даже с учетом того, что комбез нам очень большой, кресло у нас Чикко 0-13, и в одеяле тоже помещаемся, только тогда одним ремнем пристегиваем. Покалывания - это молоко прибывает, мне так в рд сказали, но у меня так не бывает

Девочки, а как грыжа пупочная выглядит? а то мне кажется, что у нас тоже :shock:

Девочки, а как грыжа пупочная выглядит? а то мне кажется, что у нас тоже :shock:

у нас позавчера вылез пупочек, я и не знала что это может быть грыжа, и вдруг нечаянно прочитала в журнале...

Галина, вот только сейчас задумалась об одежде для кормления, белье то я купила, мне удобно маечками пользоваться, теперь понимаю, что и одежда нужна.

я себе купила вот такую футболку для кормления, прикольная надпись :good:

Ссылки скрыты.

Kolibry, у нас тоже Чикко 0-13 .. гы :))) но у нас комбез на овчине .. мы пышные :))

Джулик, а мы тоже не в свою ходим, мы прописаны на Оболони а живём на Черниговской ходим туда .. , знаешь у меня ощущение что я больше знаю чем врачи :D

Inulett@, у нас одеялко на овчине...гы, попробуйте утромбовать, там же объем от комбеза в основном, мы одеялко ремешком прижимали, ничего. Прикольный у тебя чувак над линеечкой тусит :grin:

У меня майка одна удобная "Наша мама", в нете не нашла, там когда отстегиваешь, дырочки для сосков проделаны чуть большего диаметра, а другая не очень New Form - без вырезов вот такая (

Ссылки скрыты.

девочки,подскажите что можно попить мне,я без клизмы в туалет сходить не могу :(

SvetLANA_1708, если хочешь кофе, но боишься, попробуй его заменить цикорием - он бывает сыпучимв банках, а бывает в виде готвого сладкого сиропа. Я всю беременность его пропила с молоком и сейчас пью, по-моему, от растворимого кофе особенно ничем и не отличается, плюс ещё и полезен для организма.

Девчат, я здесь прочла про диеты. По-моему, любую диету можно перебороть, если есть мясо - молодую говядинку, куриные грудки в отварном виде. Лично я - не могу без мяса, от такого мяса никогда не потолстеешь - это факт! (мой вес до Б - 53 кило, сейчас 58)

Ещё хотела спросить, никто не замерял размер ножки у своих карапузов? По-моему, у нас будет гигантсткая нога (не смотря на мой 36-ой :grin: ), наш размер от пятки до большого пальца - 8,5 см. Кто-нибудь, замерьте у своих - интересно просто сравнить.

Lvica25, может тебе курагу или чернослив поесть? много конечно нельзя, но 3-5 штучек в день вроде можно

Inulett@, а как ты детке чай даешь - из бутылки? я пыталась из ложки - мой плюется...

Lvica25, я уже писАла, что раньше тож проблемы со стулом были (после родов). сейчас ежедневно съедаю баночку детского пюре из чернослива - стул у меня наладился и Данилки со стулом лучше стало, чем раньше.

Lvica25 кефир хорошо помогает. и детю тоже легче в туалетик ходить)) я каждый вечер стаканчик с печеньками или баранками))) а после роддома тяжковато было....

на счет крестин. мы собираемся крестить скоро. завтра едем в церковь договариваться.

я хотела узнать, какие правила? кто крестик и рубашку покупают? а то версий целая куча, а как правильно не знаю...

Дaнюшя

Вообще крестик должен крёстный покупать.

Дaнюшя, привет, крестик и цепочку вроде крестные покупают

насчет грыжи... я писала, завтра к хирургу идем, т.к. терапевт у нас тупая, ваще ничего по этому поводу не сказала. но ты не переживай, ее редко оперируют, в основном сама проходит, пластыри есть специальные, массаж делают

Дaнюшя, да Dhak-Dhak, правильно написала - крестик крестный покупает все остальное крестная, вроде так :pardon:

кефир мне не помогает(((и чернослив тоже(((что еще можно?

Lvica25, я тоже чернослив и курагу ем, вроде ничего, ттт

Мы крестить будем, когда деть подрастет, в мае

Девочки, что вы делаете, когда деть орет и ничего не помогает - ни сися,и укачивания, ни отвлекания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...