Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

девочки, может у кого похожая ситуация: не пойму где мед. полис получить, в поликлинике отправили по одному адресу, в страховой спасские ворота по другому... вообщем я прописана в ЗАО, муж в ЦАО. живем и доча прикрепелена в поликлинике в ЮЗАО

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а у кого-нибудь месячные пошли? а то у меня живот на М побаливает :shock: может просто так :pardon:

Kolibry, у меня еще нету месяк :pardon:

Кстати OLCH спрашивала про сбор мочи,я в больнице 3 раза собирала,2 раза в мочеприемник,а один раз успела баночку подставить :Crazy: желательно среднюю порцию мочи,но это почти не реально :pardon: обязательно очень хорошо подмыть,один раз мылом,второй раз ромашкой или чередой!

Девочки, что вы делаете, когда деть орет и ничего не помогает - ни сися,и укачивания, ни отвлекания?

вот у меня такая ситуация пол часа назад... такую истерику устроил! я его к себе прижимаю животиком к груди, а головка на плече как-бы и ношу так по квартире. иногда высаживание помогает. иногда надо просто грудь сменить и он умолкает. Папе еще хорошо его отдать, когда у самой нервы на исходе))) еще помогает нам песенка про лето (вот оно какое наше лето...))) еще папа наш например может совершенно спокойной интонацией что-то матом сказать (ругаю его за это а он грит, что лучше пусть от отца родного такие слова узнает чем от кого-то чужого))) - он на него внимательно смотрит и истерика прекращается - как-будто понимает))) В общем вариантов масса. И всегда разные...

Дaнюшя, понятно, я тоже много вариантов уже перепробовала...

Dhak-Dhak,

мы тоже хохочем, что ножками малыш в него пошел (у мужа 46 размер), ради интереса померила - тоже 8,5 см))) при всем при том, что сейчас мы всего 3750 и 55 см) вы побольше будете))

SvetLANA_1708, я кофе себе делаю очень очень слабым, пью только натуральное заварное, в чае ведь тоже есть кофеин.. и если учесть что я чая выпиваю литра 2 за день..то 200 мл кофе никакой погоды не сделают :grin:

Dhak-Dhak, а я от цикория рвала во время Б..так что плюнула и обычный кофе пила :grin:

Lvica25, по ссылке 3 поза мне помогает....я подгибаю сразу 2 ноги, и лежу так..обычно пол часа хватает... еще можно посидеть на корточках с прижатыми к пузу ногами

Ссылки скрыты.

девочки а как быстро вы перешли на подгузники следующего за ньюборном размера???

я так поняла, если начинает на спинку подтекать и на ножках появились следы от резиночек это подгуз уже мал???

oxic, мне прям стыдно стала - я ем все... А педиаторша наша на меня за это прям волком смотрит. :scratch:

Sometime, какая доча женственная! ;) :good:

Спасииибо! :blush:

Девочки, а у вас малышня уже умеет обиженное лицо делать? Моя такие глазки грустные делает и уголки губ вниз опускает. Если не реагирую - то переходит в рев :shock: А еще удивление - поднимает вверх одну бровь (как папа, я так не умею) :Crazy:

девочки, может у кого похожая ситуация: не пойму где мед. полис получить, в поликлинике отправили по одному адресу, в страховой спасские ворота по другому... вообщем я прописана в ЗАО, муж в ЦАО. живем и доча прикрепелена в поликлинике в ЮЗАО

Как я поняла, ВСЕ москвичи получают полиса ОМС в Медстрахе на Красносельской. Я прописана в ЮВАО, муж в СВАО. Мы уже получили. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, мы перешли в полтора месяца, то есть примерно в 4,5 кг веса. Я заметила, что когда застегиваешь подгуз, то на ножках уже дырочки остаются, то есть он не прилегает полностью. Сейчас пользуем Гуны S (4-8 кг).

vishiААА, красота:) точно щечки как у хомячка :) но она такая миленькая :give_heart:, просто пупсик!!! и реснички у вас видно что длинные, а самое главное - черные. потому что у деток в основном светленькие реснички (у нас в том числе).

Sometime, :giverose: спасибо, буду своего сыночка-"жениха" учить уважительно и ответственно относиться к девочкам :grin:

Мне кажется, что Сонечка на фотках на тебя похожа... :good:

наш тоже глазки делает грустные:) смешно так, хотя сердце у меня прям обрывается, такие хитрюги!!!

Zolo_Tinka, и правда все декабрятки такие хорошенькие :man_in_love:

Dhak-Dhak, у нас носочки 7-9 см(так на них написано) - уже малы... Но я сама с 38 и папка с 45 размером... так что есть в кого :Crazy:

Hungry Annie, мы в месяц перешли на мерисы 4-8 кг, лучше однозначно, не протекают, впитывают очень хорошо, после пописов так вообще внутренний слой сухой. думаю, мы уже точно 4 кг весим, так что подходят нам.

vмы сегодня мерисы купили от 4-8. А то которые на новорожденных неприлично уже смотрелись)))

Девочки, вопрос к тем кто приобрел и пользуется автолюльками.

Что лучше Maxi-Cosi (

Ссылки скрыты.

)?

И может кому-то пригодится - Мериесы по 750 руб

Sometime, у Чикко хороший рез-т по краш тесту (

Ссылки скрыты.

) там правда модель ПЛЮС ..а Макси коЗы считаются вообще по безопасности хорошими ()

я сама думала думала.. но потом подумала, что нада брать такое чтоб и на коляску подходило :pardon:

SvetlankaLisa, Qwinna,

У вас хоть есть в кого расти, а у нас-то откуда такой размерище? :D

Вижу здесь на памперсы переходят других размеров? Я пока пользуюсь от 2 до 5, но на ножках следы от резинок остаются :scratch: Сейчас наш вес, как я планирую к концу 1-го месяца должен быть 4200-4300г. А тогда какие нам подойдут? Использовать те же от 2 до 5 или уже от 4 до 8? Ума не приложу!

Qwinna, спасибо :friends: Мама приехала? ;)

Sometime, у нас Maxi-Cosi и к ней продается очень удобная тренога. Очень легкая и маневренная. И на улице удобно и в поликлинике или магазине, и очень легко складывается. Мы дома ее используем, когда Мишель не спит, она места мало занимает и катаем ее по комнатам за собой.

Dhak-Dhak, мне кажется, что лучше больше чем меньше. Мы уже давно на 4-8. А в маленьких очень им резиночки в ножки врезаются.

Sometime, у нас Maxi-Cosi, мы довольны.

vishi, а что за тренога к ним продаётся? Ссылочки у тебя нет?

А мы не обженное лицо делать любим, а сердитое. Так смотрит на нас с папкой иногда укоризненно, прямо кажется, что всё понимает, только сказать не может :)

Подгузами мы ещё мелкими пользуемся, но мы сами пока дюймовочки :pardon: Но следующую пачку уже на 4-8 буду брать, скорее всего.

привет мамочки!

мы тоже уже перешли на мерисы 4-8, первый раз протекла, а сейчас нормально. зато действительно на ножках нет красных отпечатков.

девочки тоже временно выкладываю фоточки, потом уберу! заходите ;)

SvetLANA_1708, Классная малышуля! ТТТ на вас! А на фоточке, где она с папой, у тебя Полиночка как будто рукой машет, типа приветы передает )))

У нас тоже полотеньчико с капюшончиком и с ушками, только розовенькое :)

девочки а как быстро вы перешли на подгузники следующего за ньюборном размера???

я так поняла, если начинает на спинку подтекать и на ножках появились следы от резиночек это подгуз уже мал???

У нас Гуны ньюборн кончились где-то около 2,5 деткиных неделек. Т.к. была пачка Мерисов 4-8кг под рукой, попробовали ее, и они вроде как хорошо нам сели. Теперь вот думаю, какие следующие папе заказывать чтобы из города привез, 4-8 или 6-10... :scratch:

Sometimeчик, да я бы тоже все ела, но вот сыпет Даника на что-то, а что, ума не приложу. И так продукты на пальцах пересчитать можно что я ем. Решила попробую все-таки все-все сладкое исключить, пройдет сыпь у Даника, буду потихоньку вводить осторожно сладкое по 1 позиции и смотреть. А еще после поста Hungry Annie убрала масло Бюбхеновское пока, на всякий пожарный

Глядя на Сонечку, я лично увидела, что глазки и бровки у нее твои, а вот носик и ротик мне кажется папкин ;)

А гримаски мы разные тоже строим, и обиженную начали тренировать интенсивно.

Верочка, Мишелька - принцесса маленькая! особенно в комбезе мне фоточка понравилась и в качельке где на игрушки смотрит. А комната у нее - как королевство :good: , и babyplan во весь большой экран :friends:

Девочки, январята меня повеселили:

Lerulka писал(а):

angel7, а столбиком - это как? вверх ногами???

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sometime, мы брали Чикко, модель, правда, не помню, как раз из-за краш-тестов, я именно по этому параметру подбирала, а в остальном, на мой взгляд, кресла похожи - переноска, козырек от солнца, вкладка для новорожденных и ремни безопасности. Я изначально хотела в комплект к коляске нашей взять, чтоб на те же шасси ставить, но оно дороже почти в 2 раза. Рожицы мы давно корчим - и удивление, и обида и еще куча оттенков эмоций, но пока, наверное, не очень осознанно.

Hungry Annie, мы пока 2-5 используем, у меня все подтекают от случая к случаю. НО мы маленькие пока, где-то около 4 кг

SvetLANA_1708, Полиночка милашка, такая пухляшка!

D_a_r_i_n_k_a, :Crazy:

привет, мамочки!

мы перешли на S (4-8 кг) уже с неделю - дней 10 назад, половину пачки из 80 штук уже использовали. по опыту подруги, у которой доче чуть больше года, она сказала, что лучше переходить на новый размер, когда в старом еще 1 кг состается, т.е. размер 2-5 убирать, когда детю около 4 кг.

Sometime, а там по ссылке пачка меррисов размер М и там 62 штуки, мне кажется, так же получается, как в инет-магазинах - около 12 рублей. или там и S-ки по такой же цене? ты покупала? нормальные, японские?

SvetLANA_1708, доча - милашечка!!! такая малипуся пухленькая!!! ттт

девочки, а куда у нас Рыся пропала? Рыся, ты в кустах хоть сидишь?

D_a_r_i_n_k_a, Kolibry, Zolo_Tinka, спасибо, а я и не замечала что она у меня пухляшка, завтра нам проходить лора, окулиста, хирурга, невропотолога и взвешиваться. И интересно и страшно, наставят сейчас диагнозов :Crazy:

Zolo_Tinka, много девочек давно не видно Евиву, Дейдру, Дусенку, Стори, Толстопуза. закрутились наверное. Так что у нас здесь сидящих все таки есть минуточка свободная :)

девочки, а куда у нас Рыся пропала? Рыся, ты в кустах хоть сидишь?

Наверное, ушла с головой в материнство и про нас забыла :) Рыся, выходи!

Девчонки у кого так было или есть, малышка все время хрюкает носиком и хлюпает и клокочет у нее там что-то? Но соплей нет вроде ,закапываю и козюли вытащу легче становится.А носик не заложен просто хрюкает, неужели насморк подцепили.... :banghead: отсосом вроде пытаюсь но там пусто :nea: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...