Svelana 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, может у кого похожая ситуация: не пойму где мед. полис получить, в поликлинике отправили по одному адресу, в страховой спасские ворота по другому... вообщем я прописана в ЗАО, муж в ЦАО. живем и доча прикрепелена в поликлинике в ЮЗАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, а у кого-нибудь месячные пошли? а то у меня живот на М побаливает :shock: может просто так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kolibry, у меня еще нету месяк :pardon: Кстати OLCH спрашивала про сбор мочи,я в больнице 3 раза собирала,2 раза в мочеприемник,а один раз успела баночку подставить желательно среднюю порцию мочи,но это почти не реально :pardon: обязательно очень хорошо подмыть,один раз мылом,второй раз ромашкой или чередой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, что вы делаете, когда деть орет и ничего не помогает - ни сися,и укачивания, ни отвлекания? вот у меня такая ситуация пол часа назад... такую истерику устроил! я его к себе прижимаю животиком к груди, а головка на плече как-бы и ношу так по квартире. иногда высаживание помогает. иногда надо просто грудь сменить и он умолкает. Папе еще хорошо его отдать, когда у самой нервы на исходе))) еще помогает нам песенка про лето (вот оно какое наше лето...))) еще папа наш например может совершенно спокойной интонацией что-то матом сказать (ругаю его за это а он грит, что лучше пусть от отца родного такие слова узнает чем от кого-то чужого))) - он на него внимательно смотрит и истерика прекращается - как-будто понимает))) В общем вариантов масса. И всегда разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дaнюшя, понятно, я тоже много вариантов уже перепробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Dhak-Dhak, мы тоже хохочем, что ножками малыш в него пошел (у мужа 46 размер), ради интереса померила - тоже 8,5 см))) при всем при том, что сейчас мы всего 3750 и 55 см) вы побольше будете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 SvetLANA_1708, я кофе себе делаю очень очень слабым, пью только натуральное заварное, в чае ведь тоже есть кофеин.. и если учесть что я чая выпиваю литра 2 за день..то 200 мл кофе никакой погоды не сделают :grin: Dhak-Dhak, а я от цикория рвала во время Б..так что плюнула и обычный кофе пила :grin: Lvica25, по ссылке 3 поза мне помогает....я подгибаю сразу 2 ноги, и лежу так..обычно пол часа хватает... еще можно посидеть на корточках с прижатыми к пузу ногами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки а как быстро вы перешли на подгузники следующего за ньюборном размера??? я так поняла, если начинает на спинку подтекать и на ножках появились следы от резиночек это подгуз уже мал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 oxic, мне прям стыдно стала - я ем все... А педиаторша наша на меня за это прям волком смотрит. :scratch: Sometime, какая доча женственная! :good: Спасииибо! :blush: Девочки, а у вас малышня уже умеет обиженное лицо делать? Моя такие глазки грустные делает и уголки губ вниз опускает. Если не реагирую - то переходит в рев :shock: А еще удивление - поднимает вверх одну бровь (как папа, я так не умею) девочки, может у кого похожая ситуация: не пойму где мед. полис получить, в поликлинике отправили по одному адресу, в страховой спасские ворота по другому... вообщем я прописана в ЗАО, муж в ЦАО. живем и доча прикрепелена в поликлинике в ЮЗАО Как я поняла, ВСЕ москвичи получают полиса ОМС в Медстрахе на Красносельской. Я прописана в ЮВАО, муж в СВАО. Мы уже получили. Вот ссылка Ссылки скрыты. Hungry Annie, мы перешли в полтора месяца, то есть примерно в 4,5 кг веса. Я заметила, что когда застегиваешь подгуз, то на ножках уже дырочки остаются, то есть он не прилегает полностью. Сейчас пользуем Гуны S (4-8 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 vishiААА, красота точно щечки как у хомячка но она такая миленькая :give_heart:, просто пупсик!!! и реснички у вас видно что длинные, а самое главное - черные. потому что у деток в основном светленькие реснички (у нас в том числе). Sometime, :giverose: спасибо, буду своего сыночка-"жениха" учить уважительно и ответственно относиться к девочкам :grin: Мне кажется, что Сонечка на фотках на тебя похожа... :good: наш тоже глазки делает грустные смешно так, хотя сердце у меня прям обрывается, такие хитрюги!!! Zolo_Tinka, и правда все декабрятки такие хорошенькие :man_in_love: Dhak-Dhak, у нас носочки 7-9 см(так на них написано) - уже малы... Но я сама с 38 и папка с 45 размером... так что есть в кого Hungry Annie, мы в месяц перешли на мерисы 4-8 кг, лучше однозначно, не протекают, впитывают очень хорошо, после пописов так вообще внутренний слой сухой. думаю, мы уже точно 4 кг весим, так что подходят нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 vмы сегодня мерисы купили от 4-8. А то которые на новорожденных неприлично уже смотрелись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, вопрос к тем кто приобрел и пользуется автолюльками. Что лучше Maxi-Cosi ( Ссылки скрыты. )? И может кому-то пригодится - Мериесы по 750 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Sometime, у Чикко хороший рез-т по краш тесту ( Ссылки скрыты. ) там правда модель ПЛЮС ..а Макси коЗы считаются вообще по безопасности хорошими () я сама думала думала.. но потом подумала, что нада брать такое чтоб и на коляску подходило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 SvetlankaLisa, Qwinna, У вас хоть есть в кого расти, а у нас-то откуда такой размерище? Вижу здесь на памперсы переходят других размеров? Я пока пользуюсь от 2 до 5, но на ножках следы от резинок остаются :scratch: Сейчас наш вес, как я планирую к концу 1-го месяца должен быть 4200-4300г. А тогда какие нам подойдут? Использовать те же от 2 до 5 или уже от 4 до 8? Ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Qwinna, спасибо :friends: Мама приехала? Sometime, у нас Maxi-Cosi и к ней продается очень удобная тренога. Очень легкая и маневренная. И на улице удобно и в поликлинике или магазине, и очень легко складывается. Мы дома ее используем, когда Мишель не спит, она места мало занимает и катаем ее по комнатам за собой. Dhak-Dhak, мне кажется, что лучше больше чем меньше. Мы уже давно на 4-8. А в маленьких очень им резиночки в ножки врезаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Sometime, у нас Maxi-Cosi, мы довольны. vishi, а что за тренога к ним продаётся? Ссылочки у тебя нет? А мы не обженное лицо делать любим, а сердитое. Так смотрит на нас с папкой иногда укоризненно, прямо кажется, что всё понимает, только сказать не может Подгузами мы ещё мелкими пользуемся, но мы сами пока дюймовочки :pardon: Но следующую пачку уже на 4-8 буду брать, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 привет мамочки! мы тоже уже перешли на мерисы 4-8, первый раз протекла, а сейчас нормально. зато действительно на ножках нет красных отпечатков. девочки тоже временно выкладываю фоточки, потом уберу! заходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 SvetLANA_1708, Классная малышуля! ТТТ на вас! А на фоточке, где она с папой, у тебя Полиночка как будто рукой машет, типа приветы передает ))) У нас тоже полотеньчико с капюшончиком и с ушками, только розовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 девочки а как быстро вы перешли на подгузники следующего за ньюборном размера??? я так поняла, если начинает на спинку подтекать и на ножках появились следы от резиночек это подгуз уже мал??? У нас Гуны ньюборн кончились где-то около 2,5 деткиных неделек. Т.к. была пачка Мерисов 4-8кг под рукой, попробовали ее, и они вроде как хорошо нам сели. Теперь вот думаю, какие следующие папе заказывать чтобы из города привез, 4-8 или 6-10... :scratch: Sometimeчик, да я бы тоже все ела, но вот сыпет Даника на что-то, а что, ума не приложу. И так продукты на пальцах пересчитать можно что я ем. Решила попробую все-таки все-все сладкое исключить, пройдет сыпь у Даника, буду потихоньку вводить осторожно сладкое по 1 позиции и смотреть. А еще после поста Hungry Annie убрала масло Бюбхеновское пока, на всякий пожарный Глядя на Сонечку, я лично увидела, что глазки и бровки у нее твои, а вот носик и ротик мне кажется папкин А гримаски мы разные тоже строим, и обиженную начали тренировать интенсивно. Верочка, Мишелька - принцесса маленькая! особенно в комбезе мне фоточка понравилась и в качельке где на игрушки смотрит. А комната у нее - как королевство :good: , и babyplan во весь большой экран :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, январята меня повеселили: Lerulka писал(а):angel7, а столбиком - это как? вверх ногами??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Sometime, мы брали Чикко, модель, правда, не помню, как раз из-за краш-тестов, я именно по этому параметру подбирала, а в остальном, на мой взгляд, кресла похожи - переноска, козырек от солнца, вкладка для новорожденных и ремни безопасности. Я изначально хотела в комплект к коляске нашей взять, чтоб на те же шасси ставить, но оно дороже почти в 2 раза. Рожицы мы давно корчим - и удивление, и обида и еще куча оттенков эмоций, но пока, наверное, не очень осознанно. Hungry Annie, мы пока 2-5 используем, у меня все подтекают от случая к случаю. НО мы маленькие пока, где-то около 4 кг SvetLANA_1708, Полиночка милашка, такая пухляшка! D_a_r_i_n_k_a, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 привет, мамочки! мы перешли на S (4-8 кг) уже с неделю - дней 10 назад, половину пачки из 80 штук уже использовали. по опыту подруги, у которой доче чуть больше года, она сказала, что лучше переходить на новый размер, когда в старом еще 1 кг состается, т.е. размер 2-5 убирать, когда детю около 4 кг. Sometime, а там по ссылке пачка меррисов размер М и там 62 штуки, мне кажется, так же получается, как в инет-магазинах - около 12 рублей. или там и S-ки по такой же цене? ты покупала? нормальные, японские? SvetLANA_1708, доча - милашечка!!! такая малипуся пухленькая!!! ттт девочки, а куда у нас Рыся пропала? Рыся, ты в кустах хоть сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, Kolibry, Zolo_Tinka, спасибо, а я и не замечала что она у меня пухляшка, завтра нам проходить лора, окулиста, хирурга, невропотолога и взвешиваться. И интересно и страшно, наставят сейчас диагнозов Zolo_Tinka, много девочек давно не видно Евиву, Дейдру, Дусенку, Стори, Толстопуза. закрутились наверное. Так что у нас здесь сидящих все таки есть минуточка свободная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 девочки, а куда у нас Рыся пропала? Рыся, ты в кустах хоть сидишь? Наверное, ушла с головой в материнство и про нас забыла Рыся, выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девчонки у кого так было или есть, малышка все время хрюкает носиком и хлюпает и клокочет у нее там что-то? Но соплей нет вроде ,закапываю и козюли вытащу легче становится.А носик не заложен просто хрюкает, неужели насморк подцепили.... :banghead: отсосом вроде пытаюсь но там пусто :nea: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения